Profile image

휴가 같다왔는데 일이 커졌다...

Kyu | 자유 글 | 조회 수 198 | 2015.11.19. 17:46

안녕하세요! 오랜만에 글쓰는 kyu입니다.

얼마전에 교통사고덕분에 강제 휴식을 가졌는데.... 돌아오니.... 이밴트가 떡!하고... 고대유물(흑역사)를 찾으래....

이거 위험한데?! 안되는데?! 어? 

아무튼 이밴트 참여 많이많이 해주세요!!! (나도 경품받고싶다)

P.S

드디어!!!!! 3주후면 처음으로 한국 갑니다!!!!! 으어!!!!!!! 신난다!!!!! 외국여행간다!!!!!!! 치느님!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

title: 돈이다!빈병 2015.11.19. 18:06
치킨많이드세요!! 저도 오늘은 달려볼까합니다 ㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.11.20. 00:24
눈덩이죠! 눈덩이에요! 그러다 눈 사태가 됩니다! 그러고 박살!
탸따디 2015.11.20. 00:55
스토커 출동!
Profile image 프리다 2015.11.20. 20:15
헿 트위터... 유투브,,, 아트리...
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.11.21. 09:28
좋아 블로그를 찾아볼까요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2216 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12613 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18892 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14008 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15587 14
2076 자유 글 끝말잇기 해봐요 제발.... [3] kevin1526 15.06.03. 183 0
2075 자유 글 이제 더운 여름이네요.. [3] 카푸치노 15.06.03. 111 0
2074 자유 글 녹음하고프다 [2] kevin1526 15.06.04. 71 0
2073 자유 글 신청곡들을 쭉 듣는 중인데 [6] 태그 15.06.05. 120 0
2072 자유 글 오늘 괴물이야기 여는 노래 FULL version 공개 날!!!^0^♥♥♥ [3] 한그루 15.06.05. 157 0
2071 자유 글 출석미션 꿀잼인듯요!!! [1] kevin1526 15.06.05. 61 0
2070 자유 글 ㅠㅠㅠㅠ도원향 에일리언 [1] 도원향사무라.. 15.06.06. 245 0
2069 자유 글 현충일 [1] 팝콘 15.06.06. 58 0
2068 자유 글 등업을 위한 준비는 했는데...다음이 [1] 아온이 15.06.06. 64 0
2067 자유 글 1732 mcgv13 15.06.06. 26 0
2066 자유 글 입대일이 얼마안남았네요ㅎㅎ [5] JSD 15.06.07. 148 0
2065 자유 글 정회원 신청곡 마감일이 다가오고 있네요~ [3] 키나기 15.06.07. 112 0
2064 자유 글 녹음실 공개! [11] file Kyu 15.06.07. 378 0
2063 자유 글 괴물이야기 풀버전이 안나온줄알았습니다. ㅎ [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.06.07. 77 0
2062 자유 글 오랜간만입니다~~! [6] 곰Doll2비류가 15.06.07. 171 0
2061 자유 글 가위바위보 [2] 방천경 15.06.07. 63 0
2060 자유 글 팀 아리아 [1] 방천경 15.06.07. 66 0
2059 자유 글 녹음실 사진을 보고 [2] 태그 15.06.08. 152 0
2058 자유 글 D - 8 [2] 팝콘 15.06.08. 50 0
2057 자유 글 방과 후에 플레이아데스의 카노-stella-rium 이노래 좋네요 JSD 15.06.09. 363 0
2056 자유 글 4월은 너의 거짓말 [5] 호야 16.09.04. 228 0
2055 자유 글 투표에.. [1] 이린 15.06.12. 53 0
2054 자유 글 사랑합니다!!!!!! [2] kevin1526 15.06.10. 45 0
2053 자유 글 여러분 모두 컴퓨터 백업 해두세요. [5] title: 돈이다!빈병 15.12.09. 345 0
2052 자유 글 안녕하세요! [5] 신다! 15.06.10. 53 0
2051 자유 글 여기로 조용히 들어오세요 변곡점 15.06.10. 93 0
2050 자유 글 연애서큘레이션을 팀아리에서 하면서 나중에 곡고를때 한곡은 편하게 고를수 있겠네요 [6] title: 행운을부르는RealCircle 15.06.12. 250 0
2049 자유 글 < 마기 > 여는 노래 V. I. P TV version D - day >_<♥♥♥ [2] 한그루 15.06.12. 246 0
2048 자유 글 투표 많이 많이 [1] 호타로 15.06.12. 46 0
2047 자유 글 작품신청 게시판 많이 신청해주세요! [1] kevin1526 15.06.12. 71 0