안녕하세요 지민군입니다 이번엔 팀아리아 회원 분들이 바뀌었다고 하길래 한번 와봤는데요 애니포님께서 팀장이 되셨네요ㅎㅎ 이번엔 애니포님께서 팀장이 되시니깐 무언가 팀아리아가 더더욱 발달될거 같네요ㅎㅎ 저의 부모님께서 저번에 이혼하셔서 너무 슬퍼서 제가 팀아리아 분들의 작품영상을 보려고 하는데 갑자기 팀원분들이 바뀌셨다는게 더당황스러웠답니다 그러면 이번엔 새로운 팀장이 되신 애니포님 힘내세요!!ㅎㅎ 그리고 새로운 팀원분들도 힘내시구요!!ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.10.14. 14:32
음.. 변하지 않고 응원해주세요!!
지민군 2015.10.14. 14:36
넵 알겠습니다^^
kevin1526 2015.10.14. 19:56
..힘내세요!! 그리고 팀아리아를 향한 응원 항상 열심히해주세요!
지민군 2015.10.14. 19:59
넵!! 감사합니다!!ㅎㅎ 팀아리아분들 열심히 응원하겠습니다 :D
Profile image EMPERROR 2015.10.15. 00:17
지민군님도 힘내세요!!
지민군 2015.10.15. 00:19
옙!!ㅎㅎ 감사합니다!!ㅎㅎ
탸따디 2015.10.15. 01:53
아이고... 지민군님도 화이팅이요..
지민군 2015.10.15. 02:13
탸따디님 감사합니다ㅠㅠ
비밀글 기능 메르헨 2015.10.15. 13:04
지민군 2015.10.15. 13:14
네네ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2113 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12414 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18701 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13826 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2136 자유 글 아리아 갤러리 얘기 때문일까요... [6] lost씨름 16.09.03. 57 0
2135 자유 글 정회원이냐 노래다운이냐 그것이 문제로다 [8] 하사소나 16.09.03. 117 0
2134 자유 글 오랜만에 들렸습니다 [1] 구글링 16.09.03. 19 0
2133 자유 글 내 작품을 담당하는 내면의 (나뭇잎) 캐릭터들(?) [혼자서 다 해보자!] [2] file 유리잎 16.09.03. 153 0
2132 자유 글 오렌만에 왔는데 좋은 곳이 많아요! [2] 하사소나 16.09.03. 70 0
2131 자유 글 9개월만에 와보는데 [1] 아루나 16.09.03. 27 0
2130 자유 글 다음번에 부르실 노래 신청곡이요!! [1] 타가미치카 16.09.03. 66 0
2129 자유 글 여성 보컬 테리카 님 일러스트 완성했어요~! [7] file 피지지지 16.09.03. 154 0
2128 자유 글 아리아 갤러리를 만들어볼까 합니다. [16] file lost씨름 16.09.02. 120 0
2127 자유 글 모의고사 [9] 츠나LOVE 16.09.02. 195 0
2126 자유 글 도박은...절레절레 [14] 샤롱 16.09.02. 132 0
2125 자유 글 정회원이 되니 느낌이 다르네요 [10] 슈크림떡 16.08.31. 79 0
2124 자유 글 ㅇㅅㅇ [4] mcgv13 16.08.31. 53 0
2123 자유 글 신입입니다. 잘부탁해요! [5] 무갸무컁 16.08.31. 22 0
2122 자유 글 포인트를 많이 벌어서 빨리 노래를 소장하고싶은데 힘드네요 하하하... [11] HestiaFamily 16.08.30. 115 0
2121 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 24 1
2120 자유 글 카페 모에모에 를 방문했습니다. [12] file 네스워 16.08.30. 222 0
2119 자유 글 안녕하세여~~신입입니다 [4] 유슈 16.08.30. 15 0
2118 자유 글 개강 엄청 싫어!!!!!!!! [2] 곰Doll2비류가 16.08.29. 62 0
2117 자유 글 이제 주말까지 앞으로 5일...! [9] bungdack 16.08.29. 51 0
2116 자유 글 오늘은 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You! ( FULL version ) 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 16.08.27. 182 0
2115 자유 글 모두 미안해요, 다시 돌아왔어요 [7] 세리안 16.08.27. 60 0
2114 자유 글 생일 입력이 않 돼요. [2] 재로 16.08.25. 127 0
2113 자유 글 역시남자로서의 유용성이 많네 [2] SaintLucifer 16.08.25. 46 0
2112 자유 글 생존신고 (?) [9] 하량 16.08.24. 127 0
2111 자유 글 여름이라... [3] 츠나LOVE 16.08.24. 18 0
2110 자유 글 출책포인트가 많네요! [3] title: 행운을부르는RealCircle 16.08.22. 117 0
2109 자유 글 아니이이잇?!?! [3] bungdack 16.08.22. 54 0
2108 자유 글 간만에 한 곡 개사 하나 하고 싶네요. ㅋㅋ 네스워 16.08.21. 53 0
2107 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 67 1