저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
여건 작품이름도 노래제목도 않올려욬ㅋㅋ 왜냐하면 이건 진짜 제가 개사 생각나는 대로 부른거라 그냥 목소리만 봐주세요! 그리고 저에게 여자는 무리인줄 아시고 남자 노래를 주세요!!!!!!!! 이거 진짜 이목소리 좋다는 분 계시면 이거 연애 서큘레이션 언젠간 합니닼ㅋㅋ (솔직히 이목소리를 좋다고 해주시는 분잌ㅋ) 이제 여자말고 남자곡 주시겠죠!!!!!!!!! 하핫 허허허허헛
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 나냥너 2016.03.14. 22:41
가장 중요한건 가사 무시하셔야되요!!!!!!!!!!!!
초록색단풍 2016.03.14. 22:42
글 제목 너무 길어여 ㅋㅋㅋㅋ 2줄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 목소리는 좋은데여? 저렇게 불러요 ㅋㅋㅋ
Profile image 나냥너 2016.03.14. 22:42
빼에엑!!!!!!!! 다른말!!!!!! 욕을 해주세요!!!!!! 빼엑!!!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8885 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12411 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
137 애니메이션 슈가송과 비터스텝 어쿠스틱을 불러 보았다 [2] 장땡e 16.12.05. 365 0
136 애니메이션 정령의수호자 ed - 사랑스런 사람에게 5키낮춰불러봤습니다. [4] 페이트 16.02.23. 366 1
135 애니메이션 은혼 17ED - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!) (키나기님의 한국어 개사 버전) [2] title: 돈이다!Rune 16.09.02. 367 1
134 애니메이션 도쿄 구울 op - unravel [4] title: 돈이다!Rune 16.04.18. 368 1
133 애니메이션 빙과 OP - 상냥함의 이유 (귤잎사귀님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.08.16. 371 0
132 애니메이션 마기 1기 1쿨 op - V.I.P (일리님의 한국어 개사 버전) file title: 돈이다!Rune 16.06.03. 388 0
131 애니메이션 새벽녘보다 유리색인(Crescent Love) op We are not alone를 1절만 개사해보았습니다. file Sie 16.06.08. 388 0
130 애니메이션 4월은 너의 거짓말 - 빛난다면 (제목을 뭘로 지어야할지 아이디어가 생각이 안나네요) [1] file 둥글레차 16.06.05. 391 0
129 애니메이션 은혼 극장판 OST - 현상 파괴 (연습) [2] file title: 돈이다!Rune 16.08.13. 403 0
128 애니메이션 오랜만에 다시 불러본 혈계전선 ED - 슈가송과 비터스텝 (2절까지) 유리잎 16.09.04. 404 0
127 애니메이션 소아온 증표를 낮은음으로 불러봤습니다. [14] file Y쌈장 16.02.19. 404 0
126 애니메이션 소아온 - 증표 를 진짜 짧게 불러보았다... 너무 짧네 [5] file 초록색단풍 16.03.01. 406 0
125 애니메이션 벚꽃만월(근데 그냥 앤딩이 되버린 하하) [1] file 나냥너 16.02.18. 407 1
124 애니메이션 다시 올립니다!! 소리가 나는 쪽으로!! 사운드클라우드 [4] file Y쌈장 16.05.01. 412 1
123 애니메이션 추억의 파워디지몬 진화송을 불러봤습니다. [3] title: 돈이다!Rune 16.08.14. 413 0
122 애니메이션 클라나드 1기 OP 메그멜(기쁨의 섬)을 개사 해보았습니다. [2] Sie 16.06.14. 421 0
121 애니메이션 혈계전선! 슈가송 (앤) 비터스텝! (영어 부분 무시하세요!) [7] file 나냥너 16.03.26. 422 1
120 애니메이션 노 게임 노 라이프 ED 오라시온 노래! 유리잎 16.09.01. 423 1
119 애니메이션 hello mr my yesterday -명탐정코난(사신코난속닥속닥) [4] file 나냥너 16.02.13. 425 0
118 애니메이션 블리치 1기 오프닝 - Asterisk 한국어로 불러봤습니다 [4] 카심 17.09.15. 426 0