저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 죠죠의 기묘한 모험 3부
노래 제목 STAND PROUD
노래 rune
믹싱 rune

스탠드 프라우드으으으으ㅡ으!

너무 신나게 질러댄 나머지 이웃집의 컴플레인이 한차례 찾아오는 바람에

다소 억누른채로 녹음을 해야 했습니다 ㅠㅠㅠ 그래도 이것만큼은 양보 할 수 없어서 스탠드 프라우드! 부분 만큼은 원래 지르는대로 불렀네요.

옆집분이 착하셔서 다행입니당. 앞으로 녹음할때는 적당히 불러야 겠네용 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록색단풍 2016.02.29. 18:04
어??? 이 노래는??? 고1때 학교 음악시간때 '노래방' 수업이라며 아무 노래 부르는거 있엇는데 제 친구가 Stand Proud 를 불렀죠 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 애들이 Stand up 중독이됬죠
흠흠 내가 무슨소리를... 노래 잘부르시네여 ! stand proud 엄청 크긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 불러여 ㅋㅋ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 목소리가 좀 큰편이긴 한데 이런 노래 부르면 목소리가 더 커져서 큰일이에요..
집안 전체에 울린다해서 당황
오라오라 2016.03.05. 15:50
의외! 그것은 Stand Proud!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.03.16. 00:27
사실 1부 오프닝을 부를 생각이였지만 그건 너무 질러대는 바람에
집안에서는 도저히 못 불렀다는 뒷 이야기가 있습죠
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 9636 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13454 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19755 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14750 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16388 14
217 애니메이션 미소의 세상 2기 ED - 그래, 그래 [1] 유리잎 16.09.04. 251 0
216 애니메이션 Brave shine 노래를 드디어 개사를 해보았습니다. [1] 스피릿 16.07.22. 317 0
215 애니메이션 은혼 13기 OP - 벚꽃만월 [2] 유리잎 16.09.05. 342 0
214 애니메이션 슈가 송과 비터 스텝을 원 큐에 불러 보았습니다. [2] Green-B 16.07.26. 156 0
213 애니메이션 Fate/Stay Night UBW OP 2 - Brave Shine 을 이전 개사 버전으로 다시 노래해 보았다 신희루 16.07.29. 203 0
212 애니메이션 [약] 하나야마타 OP - 꽃은 춤을 추어라! [5] title: 돈이다!Rune 16.07.29. 233 0
211 애니메이션 소심하게 올려봅니다...! [8] 라시안 16.07.30. 101 0
210 애니메이션 곁에..... [2] Green-B 16.07.30. 43 0
209 애니메이션 bungdack 님의 하이큐 - LEO 기타커버에 목소리를 입혔습니다 유리잎 16.07.31. 283 0
208 애니메이션 giraffe blues 를 불러보았습니다 [4] 햄토리 16.07.31. 350 0
207 애니메이션 월간순정 노자키군 op를 불러... 봤습니다만... [3] lost씨름 16.08.03. 176 0
206 애니메이션 [대회 1차, 2번, 팀 아리아] 레리언 님께서 부르신 '은색 비행선' 따라불러보았습니다. file lost씨름 17.01.01. 62 0
205 애니메이션 [대회 1차, 3번, 팀 아리아] 에니포 님께서 부르신 '사무라이 하트' 따라불러보았습니다. file lost씨름 17.01.01. 51 0
204 애니메이션 [대회 1차, 4번, 팀 아리아] 프리 님께서 부르신 'DAYS OF DASH' 따라불러보았습니다. [2] file lost씨름 17.01.01. 100 0
203 애니메이션 잔잔한 내일로부터 2OP - ebb and flow (메르헨님의 한국어 개사 버전) [2] title: 돈이다!Rune 16.08.05. 174 0
202 애니메이션 피카츄의 노래 [19] file Kyu 16.08.07. 1539 0
201 애니메이션 안녕하세요 혼자 처음불러봅니다. [2] file title: 행운을부르는RealCircle 16.09.22. 57 0
200 애니메이션 아인 OP - 밤에는 잘 수 있어? (에니포님의 한국어 개사 버전) 1절 [8] title: 돈이다!Rune 16.09.22. 151 0
199 애니메이션 바라카몬 OP - 다움 박자 모른채로 불렀다가... ㅠㅠ 유리잎 16.09.22. 277 0
198 애니메이션 어떤 마술의 금서목록 1기 1번째 오프닝 - PSI Missing - 한글 개사와 노래 file 세리안 16.11.21. 298 0