저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 변태왕자와 웃지않는고양이
노래 제목 판타스틱 퓨쳐
노래 초록색단풍(단풍이날려)
개사 초록색단풍(단풍이날려)

http://team-aria.net/everybody/425984 제가 개사한거 주소입니당 개사와 원곡을 들으실수 있어요!

다음번에 부를때는 그냥 마이크 안쓰고 MP3 녹음기로 써야겠다.... 잡음 때문에 제거했더니 목소리도 조금 날아갔네요...  하지만 틀리면 바로 수정이가능하죠!

(중간에 틀린거있긴한데... 모르고 지나쳐버림... ㅠㅠ)

이번에는 개사 수정은 않했습니다!

다음 올리는건 최소 금요일.... 수학여행 갑니다!!... ... 여러분... 살아서 돌아올께요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진심)

친구 : 비행기 탈때 신발은 벗고타는거 알지?? (나:안다...ㅡㅡ) > 그리고 신발 벗고타는 초단이....

왜 항상 녹음을하면 목소리가 제대로 안나오는걸까요? ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8886 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18696 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
236 보컬로이드 프로젝트 모음집 4편中2편! file 둥글레차 16.08.16. 109 0
235 애니메이션 빙과 OP - 상냥함의 이유 (귤잎사귀님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.08.16. 371 0
234 애니메이션 [팀 아리아] 레리언 님께서 부르신 fantastic dreamer 불러보았습니다. [2] lost씨름 16.09.11. 74 0
233 애니메이션 원피스 꿈이있기에 Y쌈장 16.09.10. 128 0
232 애니메이션 원피스 내가 아는노래의 후렴구만 무반주로 부르기!! 유리잎 16.09.11. 190 0
231 애니메이션 레리언님의 표적이 된 학원 OST - 은색비행선 불러봤습니다! (음치라 죄송합니다) [2] 유리잎 16.09.11. 230 0
230 애니메이션 소드 아트 온라인 2기 1번째 오프닝 - Ignite - 한국어 개사 세리안 16.11.22. 287 0
229 애니메이션 크루노 크루세이드 오프닝 - 날개는 Pleasure Line - 한글 개사와 노래 [3] 세리안 16.12.17. 683 0
228 애니메이션 [팀 아리아] 큐 님께서 부르신 '푸른 서표' 따라불러보았습니다. file lost씨름 16.10.28. 73 0
227 애니메이션 [팀 아리아] 'secret base' 따라불러보았습니다. [12] file lost씨름 16.10.28. 259 0
226 애니메이션 오랜만에 2개 들고왔습니다! [8] 라시안 16.05.28. 85 0
225 애니메이션 아재 가라사대 불타라 카오스 [8] title: 돈이다!Rune 16.05.28. 156 0
224 보컬로이드 에니포론도 [1] file Kyu 16.05.29. 46 0
223 보컬로이드 솔로프로젝트 오랜만에 돌아왔습니다 벌써 열번째곡~~~ 와~~~(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 둥글레차 16.05.29. 93 0
222 보컬로이드 마트료시카-(조금 작은)마트료시카-(조금 더 작은)마트료시카-(작은)마트료시카.... file 둥글레차 16.05.29. 114 0
221 애니메이션 [대회 1차, 5번, 팀 아리아] Kyu 님께서 부르신 'LEO'를 따라불러보았습니다. file lost씨름 17.01.02. 46 0
220 보컬로이드 부농강도를 불러보았다/ 약혐자 뒤로가기 꾹!!!! 는 2년전일겁니다? TESQ텟넴 16.05.29. 190 0
219 애니메이션 건담 빌드 파이터즈 OP - 2 분의 1 (1절) title: 돈이다!Rune 16.10.27. 301 0
218 애니메이션 도쿄 구울 √A ED - 계절은 차례차례 죽어가네 (한국어 개사 버전) title: 돈이다!Rune 16.05.30. 347 0
217 애니메이션 엔젤비트 OST - 최고의 보물 (짧게) 유리잎 16.09.06. 221 0