1. 팀 아리아에 들어가면 어떤 혜택이나 특별이 하는일이 있나요?

2. 제가 중학생인데 팀아리아에 나이제한이 있나요?

3. 팀원분들끼리 서로 어떻게 대화하시나요? (스카이프,카카오톡)

4. 보컬팀 둘어가면 어떤일을 하나요?

5. 개사팀 신청하면 어떤걸 보고 평가하시나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2017.04.09. 14:13
1. 팀 아리아에 들어가면 어떤 혜택이나 특별이 하는일이 있나요?
마감을 받을 수 있어요..!

없는 것으로 알고 있어요!!

3. 팀원분들끼리 서로 어떻게 대화하시나요? (스카이프,카카오톡)
주오 카카오톡으로 대화하고, 행아웃으로 대화할때도 있어요

노래, 애니메이션 부분 더빙을 합니다~

박자가 맞는지, 자연스럽게 개사했는지 등을 봅니다.
Futaba 2017.04.09. 17:07
혜택은 팀 아리아의 프로젝트에 참여가 가능해집니다
하는 일은 소속된 팀의 스케줄에 따라 업무가 주어지십니다

나이 제한은 없다고 쓰여있어요

보통 카카오톡으로 대화합니다

팀 아리아 노래의 가창을 맡게 되십니다

제가 개사팀이 아니라서요... 하지만 아무래도 개사된 가사가 이해가 돼야겠죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 【 궁금해요! 】 게시판 이용 방법 키나기 15.12.14. 736
52 개사 & 영상 하레님께 질문이에요 [1] 이해천 17.09.11. 410
51 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 가을밍 17.04.13. 401
» 보컬 & 믹싱 팀원분들께 아리아를 관련지어 질문이 있습니다 [2] 가을밍 17.04.09. 471
49 개사 & 영상 영상팀 팀원분들께 궁금해요! '^' [1] 민경 17.04.08. 402
48 보컬 & 믹싱 성우(더빙)에 관련해서 궁금한게 있어요! [1] 유리잎 17.03.22. 470
47 보컬 & 믹싱 노래관련해서 질문합니다ㅠㅠ [2] 해바라기소녀 17.03.19. 463
46 보컬 & 믹싱 믹싱분들께 간단히 질문합니다! [1] 쇄류하 16.12.07. 417
45 디자인 & 번역 & 웹관리 번역 팀원분들께 질문합니다! [1] 세리안 16.11.24. 241
44 보컬 & 믹싱 믹싱분들에게 질문합니다! [3] 세리안 16.11.22. 879
43 개사 & 영상 궁금해요! [1] 백라이입니다 16.11.20. 144
42 개사 & 영상 영상질문이요! [1] interpix 16.11.09. 172
41 보컬 & 믹싱 보컬과 믹싱 팀원분들께 질문합니다 [1] 세리안 16.10.15. 452
40 보컬 & 믹싱 보컬팀원분들께 조금 많은 질문을 합니다 [2] file 세리안 16.10.08. 355
39 보컬 & 믹싱 궁금해욤 [1] secret 라면 16.10.04. 7
38 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요! [1] 테츠카 16.10.03. 198
37 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 아즈마 16.10.02. 166
36 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요. [1] 마늘요리 16.09.30. 206
35 보컬 & 믹싱 팀원들중에 궁금한게 있는데 [1] 마늘요리 16.09.05. 281
34 보컬 & 믹싱 팀 아리아 보컬 분들께 질문이요! [2] 가나영은수 16.08.28. 323
33 보컬 & 믹싱 팀 아리아 의 모두에게 질문이요! [1] 카푸 16.07.20. 310