?

?

Extra Form
노래 유아
녹음 유아
믹싱 유아
가사 키나기
번역 고결
로고 인공지능
TV 영상 인공지능
Full 영상 인공지능
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-05-07

배경 로고 740.png

찾아보러 가는 거야, 그곳에

비어있었던 곳에 하나둘 채워 넣은 답이
타당한 줄만 알았어
이리저리로 헤매기 전엔
잃어버리게 될까
초조함에 일그러지고 제멋대로 어그러진
이런 내일을 바란 게 아닌데
나른할 줄만 알았던
오늘마저도 차갑게 식어가
그토록 바라고 원한 건
이게 아냐
여기 있는 모조품이 아니야
진짜라고 부를 수 있는 걸 갖고 싶어
그건 하지만 세상에 없는 동화 속 이야기 같아
속삭이는 그 한마디

비어있었던 곳에 하나둘 채워 넣은 답이
타당한 줄만 알았어
이리저리로 헤매기 전엔
잃어버리게 될까
초조함에 일그러지고 제멋대로 어그러진
이런 내일을 바란 게 아닌데
나른할 줄만 알았던
오늘마저도 차갑게 식어가
그토록 바라고 원한 건
이게 아냐
여기 있는 모조품이 아니야
진짜라고 부를 수 있는 걸 갖고 싶어
그건 하지만 세상에 없는 동화 속 이야기 같아

채워 넣었던 답이 다시 하나둘 사라져 가
타당하다 믿었는데
왜 이러는지 나도 잘 몰라
이해할 수 있을까 마음을 담은 꽃송이는
피어날 것 같다가도
서린 바람에 쓰러지고 말았어
쌓인 눈 아래 새싹이
봄이 오기를 기다려보지만
저 멀리 보이는 봄날은
하얀 거짓말
여기 있지 않은 것은 결국엔
새하얀 기억 속으로 잊혀지고 말아
찾아보러 가는 그곳마저도 사라져버린 우리들에게
새싹은 즈려 밟혀가

오늘 다시 채워 넣은 것들로 피어난 꽃송인 시들었지만
아직도 그 밑에는 살아 있는데
찾아보고 있었던 건 아마도
찾아내고 싶었던 건 분명히
이런 거야

꼭 닮은 모조품이 아니야
진짜라고 부를 수 있는 게 있다는 걸
전해주러 가는 거야 너에게
“아직 이렇게 봄이 오기를 기다리는 작은 진짜야.”
속삭이는 그 한마디

title: 돈이다!Rune 2016.05.07 18:25
    이게 유아님이 참여하신 마지막 작품인걸까요.. 아쉽네요
  • ?
    배시시 2016.05.07 18:28
    정말 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠ 잘 듣고가요ㅎㅎ!
    르테 2016.05.07 18:30
    크.. 잘듣고 갑니다~!
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.07 18:31
    그동안 수고하신 유아님키나기님
    그리고 인공지능님하고고결님까지
    좋은노래 듣게해주셔서 감사합니다 ㅎ
    유리잎 2016.05.07 18:36
    아.. 유아님 키나기님 ... 이렇게 좋은 노래를 만들어놓고 가셧군요... ㅠㅠ 자막에 이펙트도 멋지당ㅎ
    팀원 여러분 모두 수고하셨습니다! 하이큐ED도 기대할께요!
    하이스쿨DXD 2016.05.07 18:43
    다음작품도 기대합니다
  • ?
    신인 2016.05.07 18:46
    마지막이라니 ㅜㅜ 어쉽 잘듣고갑니다.
  • ?
    신인 2016.05.07 19:15
    풀버전이나오면 다운받겠습니다
    희꿀 2016.05.07 19:48
    으어...잘듣고갑니다!
  • ?
    스마일 2016.05.07 19:50
    유아님의 프라이드 혁명을 듣고 정말 팬이 되었었는데 이렇게 떠나신다니 아쉽군요 마지막 곡 정말 잘 들었습니다. 좋은곡 매주 들려주셔서 감사했습니다!

키나기님의 개사를 항상 기다리곤 했는데 슈가송 때에는 좋은 개사로 더 팬이 되었는데 이렇게 마지막에 여러곡 해주시고 가시다니..
    아쉽긴 해도 두 분 그동안 감사했습니다 ! 앞으로의 일에도 항상 좋은일이 있길 바라겠습니다.
  • ?
    스마일 2016.05.07 19:53
    영상을 만드느라 고생하신 인공지능님
    번역을 맡아주시는 고결님 모두 수고하셨습니다!!
    오로진 2016.05.07 19:56
    개사 정말 잘하셨네요.. 저 이거 하다가 자꾸 애매해져서 포기했었는데..ㅎ
    독버섯 2016.05.07 20:09
    정말 좋았어요 잘듣고갑니다~~헤헿
  • ?
    최상그이상 2016.05.07 20:46
    와 진짜 원곡 초월이 이런거구나~~~
  • ?
    듀오 2016.05.07 21:05
    넉놓고 보다 슬적 본 자막의 퀄리티가ㅎㄷㄷ
    시작부터 소름! 입니다!
    노라노라 2016.05.07 22:03
    잘부르시네요@
  • ?
    SDT 2016.05.07 22:46
    잘 듣고 갑니다~~
    Kirit 2016.05.07 23:24
    너무좋아요~~^^
  • ?
    youta 2016.05.07 23:36
    너무 잘 부르시네요 잘들었습니다 힘내세요!!!
    적마탄난쟁이 2016.05.07 23:44
    별 5개 갑니다.
  • ?
    Replica 2016.05.07 23:58
    진짜 좋네요 다음부터도 부탁드립니다~
    비샤 2016.05.08 08:24
    상상이상으로 좋았다
    봉서넙 2016.05.08 16:45
    오~ 원곡 같아요, 풀버전 얼릉 보고싶네요.
  • ?
    도도한카인 2016.05.08 18:20
    ㅠㅠ 마지막 곡이라니 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ 이렇게 멋진 작품을 해주신 유아님 인공지능님 키나기님 고결님 정말 감사하고 수고 하셨습니다~~^^
    네스워 2016.05.08 21:24
    이야... 보컬 분께서 이 곡을 끝으로 떠나신다는 게 무척 안타깝네요... ㅠㅠ
    제가 좋아하는 역내청 오프닝을 불러주셔서 감사합니다.
    이후 다른 곡들도 많이 기대할게요! ^^ 乃
    둥글레차 2016.05.08 22:24
    유아님....이 곡 들을때마다 다시 떠올릴께요... 그리고 키나기님 개사 잘하셨어요(라고 외쳐본다...)(눈물)
    이번곡도 언제나 처럼 기뻐하며 들어야하는데 왜이리 눈물만 나는 것 같죠... 그래도 잘들을게요!
    시루 2016.05.09 07:31
    정말 좋으면서도 시원섭섭한 노래!
    이노래 들으면서 유아님과 키나기님을 응원하겠습니다!
    좋은노래 만들어주셔서 감사합니다!
    탱커만합니다 2016.05.09 13:23
    Full 버젼 기대하겠습니다.
    멜로D 2016.05.09 17:22
    작품의 참가하신 모든 팀원분들 수고하셨습니닷!!
  • ?
    내폰후짐 2016.05.09 21:42
    아 너무 좋다 ㅠㅠ
    미르훈 2016.05.09 22:53
    너무 좋네요ㅠㅠ
    레몬맛마카롱 2016.05.09 22:58
    곡이 너무 좋아요ㅠㅠ 유아님 키나기님 그동안 고생하셨고 앞으로도 잘 되시길 빌게요~!! 좋은노래 만들어주셔서 감사해요!!
    mcgv13 2016.05.10 21:12
    원곡이라 해도맞다고 믿을 정도.......
  • ?
    루멘 2016.05.14 00:23
    모두 수고하셨어요! 오늘에서야 마지막 작품이라는 것을 알았는데 그동안 수고하셨습니다 유아님! 키나기님!
  • ?
    화폭W 2016.05.14 09:28
    노래 너무 좋아요 눈물 나네요 ㅜㅜ
    비샤 2016.05.14 10:10
    드디어 풀버전 나오는날
    프랜 2016.05.14 15:10
    풀버전이 오늘 나오는데 언제 쯤 나올려나..
    Kirit 2016.05.14 17:15
    풀버전아..오너라~~
    시루 2016.05.14 18:33
    우와 풀버전도 잘들었습니다!
    도서위원장 2016.05.14 18:52
    풀바전 잘 듣고 갑니다!
  • ?
    온흐류 2016.05.14 19:54
    유아님 목소리듣고 팀아리아를 알게됬는데... 마지막이라니 아쉽습니다..
    다른곳에서도 모든일이 잘되시길 바랍니다!! 파이팅~~
  • ?
    하늘을나는배 2016.05.14 20:44
    다운...로드가...?
  • ?
    하늘을나는배 2016.05.14 20:46
    잘가요
  • ?
    박병욱 2016.05.15 02:00
    와 내청코다
    낭천 2016.05.15 08:22
    풀버전 마지막에 무슨 숨소리가 들리는데요?
    에니포 2016.05.15 13:15
    죄송합니댜. 영상에 문제가 좀 있었네요.
    현재 수정했습니다.
  • ?
    신희루 2016.05.15 14:01
    잘 듣고 가요! 유아님 키나기님 다른 곳에서도 모든 일이 잘 되시길 바랄게요!
  • ?
    hongjm 2016.05.15 18:54
    잘듣고갑니다
  • ?
    내폰후짐 2016.05.16 00:04
    잘듣고 갑니다 ~~~
  • ?
    날두와루니 2016.05.16 00:22
    잘 들었습니다
  • ?
    Ahri쨔응 2016.05.16 00:33
    크... 역내청 노래까지 나오는군요. 잘듣고갑니다!
  • ?
    키아리 2016.05.16 01:04
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿고 듣는 유아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    용신 2016.05.16 01:07
    역시 팀아리아의 노랜 다 좋네요!!
  • ?
    블루카드 2016.05.16 01:30
    잘듣고 가요!
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:30
    유아님 키나기님 정말 수고하셨습니다, 좋은 노래 듣고가요.
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:47
    다운 받아서 잘 듣고 다니겠습니다!!
  • ?
    무명 2016.05.16 16:21
    목소리 너무 좋으세요 ㅠㅠ 좋은 감상 하고 가요!!
  • ?
    인능 2016.05.16 22:34
    너무 좋아요!!!!
  • ?
    BsrauX헌터 2016.05.17 01:01
    마지막 노래 정말 잘 듣고갑니다 ㅠㅠ....
  • ?
    나는미소년 2016.05.17 07:45
    핵좋아 ㅠ
    mcgv13 2016.05.17 20:10
    으어엉......마지막이 싫다요
  • ?
    pianoguy 2016.05.18 02:19
    좋습니다
    다운잘받아가요~
  • ?
    블루카드 2016.05.19 02:57
    노래가 엄청 좋네요!
  • ?
    똑똑이 2016.05.20 01:38
    잘듣고 갑니다~~~
  • ?
    PEKKAROAL 2016.05.20 13:09
    잘듣고 가여 ㅎㅎ
  • ?
    PEKKAROAL 2016.05.20 13:09
    마....마지막..... 잘듣고 가여 ㅎㅎ
    원눗 2016.05.21 07:06
    정말 좋아하는 작품에 정말 좋아하는 노래, 잘 들었습니다~
    Kirit 2016.05.21 11:19
    잘듣고가염~~~~^^
    pandemonium 2016.05.21 20:40
    항상 좋은 음악 감사합니다. 아리아 노래 들으면서 항상 신이 납니다!
  • ?
    읏큐 2016.05.23 01:30
    너무 좋아요
  • ?
    백금 2016.05.24 06:54
    좋아하는 노래인데 정말정말 잘듣고 가요 ㅎㅎ^^
  • ?
    덕후씨 2016.05.24 23:35
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    화무린 2016.05.26 20:08
    자연스럽고 최고네요~
  • ?
    justway 2016.05.27 16:48
    좋은작품 잘듣고 갑니다~
    귀염랑 2016.05.28 15:38
    평소에 좋아하는 노랜인데 잘 듣고 갑니다.
  • ?
    스킨충Nao 2016.05.30 20:05
    ♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    tastmi 2016.06.04 09:25
    감사합니당
  • ?
    최상그이상 2016.06.05 11:45
    풀 버전 잘 듣습니다.
  • ?
    키나 2016.06.06 15:27
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
  • ?
    메르가 2016.06.07 18:02
    노래 좋내요~ 잘듣고 갑니다!
  • ?
    가르간티아 2016.06.12 04:28
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    악덕뮤지션 2016.06.13 00:19
    잘 들었습니다~!! 받아가요~
  • ?
    하바네라 2016.06.13 01:10
    대박쓰...
  • ?
    Yukki 2016.06.13 21:05
    크흐..내청코는 다시들어도 명곡..
  • ?
    행건 2016.06.14 11:56
    소름이 쫙 돋을 정도로 잘 부르시네요
    류한 2016.06.15 01:41
    더빙 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!!
  • ?
    Runa주니 2016.06.15 09:18
    와 진짜 역대급이내...
  • ?
    포에버 2016.06.16 01:21
    유아님 진짜 갓인데ㅠ
  • ?
    히리릴리키 2016.06.16 21:06
    더빙정말 잘된거같아요
  • ?
    안녕안녕안녕 2016.06.17 00:48
    귀정화
    !!!새벽의 감성이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유카리유키 2016.06.18 07:35
    노래잘듣고갑니다^^
    호타로 2016.06.19 04:03
    오 이번거 엄청 잘한 것 같네요
    호시미 2016.06.26 03:06
    으으.. 이 노래도 좋다
  • ?
    엘도 2016.07.07 07:51
    와우 잘듣고 갑니다!
    타마쿠마 2016.07.10 08:16
    다운과 추천을 똭!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:23
    유아님,키나기님 수고하셨습니다.
    초오오전자포 2016.07.21 16:51
    내청코노래 좋은대 일본어를 몰라서 아쉬워했었는대 한국말로 된게있다니 진~~~짜 감사해요
    Syeon 2016.07.26 15:45
    귀정화..
  • ?
    쪼아 2016.07.27 19:21
    캬 소리치유
    9mh 2016.08.04 12:39
    으아아아아앙아ㅏㅏ 다시 들어도 너무 좋다 이게 유아님이 가진 마지막 작품이라니 너무 아쉽네여...
  • ?
    쭈니 2016.08.18 18:43
    노래 너무 좋아서... 두근거려요 !!!!
    cjs 2016.08.24 19:15
    이 노래를 한국어로 듣다니!정말 듣기좋습니다^^감사합니다!
  • ?
    kaitos27 2016.08.31 22:38
    너무 잘 듣고 갑니다^^
  • ?
    마시로는 2016.09.03 06:24
    잘듣고갑니다
  • ?
    키미더미 2016.09.08 02:46
    너우 좋은것 같아요
    SHnic 2016.09.11 17:25
    생각보다 너무 좋았던 노래에요. 이거 듣고 여길 찾아오게 되었습니다. 앞으로도 좋은 작품 기대할게요!
  • ?
    백호제 2016.09.13 00:39
    잘 듣고 갑니다 ^^
    챠라챠라 2016.09.21 00:07
    노래 너무 좋아서 티비플에서 계속 듣다가 결국 다운 받으러 왔습니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    제왑 2016.09.28 01:50
    진짜 더빙 쩔어요ㅠㅠ
  • ?
    King키리토 2016.10.01 18:44
    좋은 노래 감사합니다 잘듣고갑니다
    호토코코아 2016.10.02 01:19
    헐....마지막 작품이라니 ㅠㅠ
  • ?
    체스모니터 2016.10.04 07:04
    노래 자체도 좋고 더빙도 좋네요. 잘 듣고 갑니다.
  • ?
    Rhqnrrl 2016.10.04 21:51
    아 너무좋다
  • ?
    얀쥰 2016.10.05 23:24
    잘듣고갑니다!
  • ?
    GreatPants 2016.10.20 15:43
    개사가 너무 좋네요
  • ?
    화욱 2016.10.22 00:59
    포인트 모아서 스맛에 넣고 들어야겠심다
  • ?
    유리스 2016.10.22 16:31
    잘듣고 갑니다
    외로운소년 2016.10.23 19:55
    와, 정말 좋네요
  • ?
    유이가하마유이 2016.10.23 23:25
    노래가 너무 좋아요 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    맑은하늘a 2016.10.29 22:13
    잘 듣고 갑니다
    OtonasiHibiki 2016.11.03 22:23
    잘듣고갑니다 조금 아쉬운점이 보컬 저음 음역대 에서 뭉치는 프리퀀시 대역이 생깁니다 하이패스 필터로 이거를 조금 잡아 줬으면 더 좋지 않았을까 합니다.
  • ?
    자폭맨 2016.11.07 17:33
    이 노래를 듣고 가입했습니다.
  • ?
    으아아아아아아 2016.11.08 07:52
    감사합니당
  • ?
    박병욱 2016.11.12 01:03
    역시 내청코...
  • ?
    KoAnis 2016.11.15 08:21
    노래가 너무좋아... 다운받고싶어
  • ?
    hongjm 2016.11.19 21:12
    잘듣고갑니다
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 07:57
    귀호강합니다
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 07:59
    들을때마다좋네요ㅡ
  • ?
    달빛한울 2016.11.27 00:35
    진짜 좋아하는 노래 ㅜㅜㅜ 감사합ㄴ디ㅏ ㅜㅜ
  • ?
    불행소녀 2016.12.01 21:03
    정말 좋내요
  • ?
    테닉 2016.12.10 23:48
    와아 좋다
  • ?
    qlllw 2016.12.29 22:08
    잘듣고가요
    아귀털귀 2016.12.30 00:19
    Aㅏ... 아쉽네여... 마지막...
  • ?
    넹넹 2016.12.30 21:16
    잘듣고 갑니다~!
  • ?
    카미엘 2017.01.10 01:39
    캬 잘듣고갑니다
  • ?
    밤블 2017.01.27 14:07
    좋은노래 감사합ㄴ니다
  • ?
    생생통 2017.02.25 12:10
    제가 좋아하는 애니 노래 불러주셔서 감사합니다.
  • ?
    혈의 2017.03.09 21:07
    잘들었어요
  • ?
    Kuroi 2017.03.14 18:08
    큭! 이런 멋진 노래가 있는데 포인트를 전부 사용하다니.........
    해바라기소녀 2017.03.22 20:26
    아 짅짜 너무좋아ㅏ요ㅠㅠ제가 일찍가입했더라면 유아님 목소리 더들을수 있었는데 아쉽네요
  • ?
    한겨울봄 2017.03.27 17:40
    추천을 진짜 많이 누르고싶은데 왜 한번밖에 안되는거죠 ㅋㅋ노래 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아름다운밥이예요 2017.03.29 20:18
    노래가 너무 좋아서 다운받아갑니다~~
  • ?
    xoals 2017.03.29 20:32
    아...좋은노랜데 렉때문에 비추를 눌렀네요ㅠㅠㅠㅠ
    어떡하죠?ㅠㅠㅠ
    아...좀만 기다릴껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    jainmain 2017.04.10 20:04
    노래도 음색도 너무 좋아요!ㅠㅠ
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.24 21:47
    좋아하는 노래인데 더빙이 되서 정말 좋네요
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 13:29
    잘들었습니다
  • ?
    울즈 2017.05.07 00:25
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:07
    잘듣고갑니다.
    약하는기린 2017.05.22 17:53
    중간중간 이펙트도 잘 넣으셨네요...
  • ?
    코우후타바 2017.06.07 07:16
    내청코!!
  • ?
    으어어 2017.06.26 02:55
    오~ 정말 잘듣고 가요
    스바룽 2017.07.16 21:43
    잘 든고 갑니다~~~
  • ?
    타츠사랑 2017.08.04 23:28
    잘 듣고 가요~
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:34
    잘들었습니다ㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:34
    잘들었습니다ㅎ
    Holdness 2017.09.25 01:43
    노래잘들었습니다
  • ?
    귀족출신공작 2017.10.04 05:31
    원곡가수인 야나기나기가 노래의 톤을 좀더 강하게 불렀다면, 더빙하신 이분은 뭔가 노래를 잔잔하게 동화 들려주듯이 불러주셔서, 또다른 느낌으로 노래 들었습니다...이런 느낌이 크게 나쁘진 않았고여, 오히려 개성이 더 강하게 나타난거 같습니다. "뭔가 갓띵곡이다~!!" 라고 말하긴 조금 애매하지만, "오오?? 느낌있게 더빙해서 잘불렀네..??" 라는 느낌을 받았습니다. 개인적으론 만족하며 잘 들었습니다. 감사합니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다~~!!
  • ?
    hongjm 2017.10.14 22:57
    잘듣고 갑니다
    톱니바퀴 2017.11.09 20:12
    유아님, 수고하셨습니다!
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 15:32
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    javelin한 2017.12.23 12:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    공작새 2018.02.04 15:34
    목소리가 너무 좋은거 아닌가요,,
  • ?
    나무무덩이 2018.03.28 23:54
    좋아용
  • ?
    markaki 2018.03.31 17:38
    잘 듣고 갑니다.
  • ?
    Autopilot 2018.08.18 23:59
    이야! 아주 좋은 작품입니다! 고생많으셨습니다!
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:42
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    UFK궤강타여단 2019.11.04 18:55
    감사합니다
  • ?
    천우진 2020.03.08 15:16
    유아님 마지막 작품이에요? 좋은 목소리를 못 듣는게 너무 아쉬워요...
    잠밥 2021.08.03 02:55
    풀버전도 괜찮을 것 같다..

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8110 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17892 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6767 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12569 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7340 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35513 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29540 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35843 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6822 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16478 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27787 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22844 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15569 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12283 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13724 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21231 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19581 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24115 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16859 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53341 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5