?

?

Extra Form
노래 홍시
녹음 홍시
믹싱 Yupe
가사 메르헨
번역 roserica & 고결
로고 에니포
TV 영상 양파
Full 영상 양파
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-09-19

TV踰꾩쟾대吏

고독이 흐느끼며 울다가 잠이 든 밤에
조용히 내 곁으로 다가와 준 작은 빛은
점점 세상을 비추기 시작해
날 이끌어 준 희망을 향해서
용기 내 가볼까

나침반도 없이 널 향해서 가는 여행길
함께 거닐던 장소를 되짚으며 가봤어
잡았어야 할 우리 모습
옆에 있는 걸 어째서 당연히 여겨버린 걸까
잃고서야 알게 된 너의 소중함 이젠 더 이상
원망할 줄만 아는 날 벗어나
서로를 이해하려고 노력하는 나날들에
너와 둘이 천천히 눈을 뜰 거야

머나먼 여행 끝에 드디어 너와 만났어

踰꾩쟾대吏

날 이끌어 준 희망을 향해서
용기 내 가볼까

나침반도 없이 널 향해서 가는 여행길
함께 거닐던 장소를 되짚으며 가봤어
잡았어야 할 우리 모습
옆에 있는 걸 어째서 당연히 여겨버린 걸까
너와 둘이 천천히 눈을 뜰 거야

우리에게 다가온 여리고 상냥한 사랑
상처 주기 싫은데도 차마 놓을 수 없어
붙잡아 줄래 몇 번이고 
너와 함께면 그 어떤 세상도 이겨낼 수 있어

경계 저편 바라본 우리 모습이 미소 지었어
우울한 생각뿐인 날 벗어나
서로에게 준 아픔조차 소중해질 나날들을
너와 둘이 천천히 알아 갈 거야

날 이끌어준 희망을 향해서
힘차게 갈 거야

너와 둘이 강하게
경계 저편 바라본 우리 모습이 미소 지었어
우울한 생각뿐인 날 벗어나
서로에게 준 아픔조차 소중하단 걸 언젠가
분명 분명 강하게
분명 분명 둘이서 손에 넣을 거야

고독과 손을 맞잡고 걸어갔던 

머나먼 여행 끝에 드디어 너와 만났어

다운로드

• ?
    여주 2015.09.20 15:10
    너무 좋았어요..홍시님 짱ㅜㅜ다음 작품도 완전 취저네요....낙원의사진이라니ㅜㅜ대박대박 경계의 저편 풀버전이랑 다음 작품 두근두근하면서 기다리구 ㅇ있겟습니다!!!
    유즈리하 2015.09.20 15:24
    좋네요b
  • ?
    센죠가하라히타기 2015.09.20 18:56
    굳굳
    풀버전이 고픕니다
  • ?
    베링 2015.09.20 19:11
    잘들었습니다 좋아하는 애니였는데 더빙으로 듣게되네요 풀버전 기대하겠습니다!
  • ?
    신인 2015.09.20 19:33
    잘들었습니다.
  • ?
    평범해 2015.09.20 21:55
    다음 더빙 이 이누보쿠라 기대되욧
  • ?
    내폰후짐 2015.09.20 22:29
    좋당 넘좋당 헹헹
  • ?
    키사라기테츠야 2015.09.20 22:40

홍시님의 사생이 되겠..(죄송합니다

랄까.. 목소리도 너무 예쁘시고, 에니포님의 로고도 예쁘네요..! (보컬이시지만 다른일도 하시는 거 보면 대단..하세요..@ 힘들어보이시지만..

홍시님, 메르헨님, Yupe 님, 에니포님, 로제리카님, 양파님 !

이번에도 모두 수고하셨습니다..!

• ?
    블루베리 2015.09.20 23:01
    홍시님 목소리 넘좋으당
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.09.21 12:30
    좋아요 너무나도 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    누군가 2015.09.21 18:20
    다음에는엔젤비트좀올려주세요
  • ?
    뽀삐 2015.09.21 22:38
    이거 이제막 회원가입했는데 다운로드를 어떻게하져?; ㅜ
    박카스 2015.09.21 23:59
    엉엉ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 홍시님!! 목소리가 너무 이쁩니다ㅠㅠ
  • ?
    무지개비타민 2015.09.22 15:29
    좋아하는 애니에 홍시님이 부르시는거라 더욱 맘에 들었어요ㅎㅎ 26일날이 어서 왔으면ㅇㅅㅇ^^
  • ?
    rldk0701 2015.09.22 17:30
    다. 왠지. 아깝다. 이노보쿠는. 여는 노래가 진짜 좋은데
    Ciel 2015.09.24 16:36
    좋아요
  • ?
    포에버 2015.09.25 18:03
    빨리 풀퍼전을 b
  • ?
    블루어글래스 2015.09.25 22:06
    와...풀버젼 기대하겠습니다
  • ?
    냠냠 2015.09.25 22:47
    잘들었습니다~
    청하 2015.09.26 05:08
    원곡을 안들어봐서 모르지만 너무 좋네요!
    피자모짜렐라 2015.09.27 19:26
    풀버전은 29일 올라온다는군요
    챠미 2015.09.27 21:54
    와..... 좋당....... 목소리 넘 좋으셔...
  • ?
    백카네키 2015.09.28 15:08
    좋아요 0~!!!^^
    코우사카Honoka 2015.09.29 20:06
    우오 풀버전이닷!!
  • ?
    SlowMotion 2015.09.29 20:22
    오오!! 목소리 진짜 좋으세요ㅎㅎ 다음 작품도 기대허고 있겠슴다!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    내폰후짐 2015.09.29 20:41
    풀버전 짱좋당 ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~
    피자모짜렐라 2015.09.30 00:34
    선다운 후감상~
  • ?
    블루어글래스 2015.09.30 00:46
    오오 드디어 풀버젼!
    황보 2015.09.30 12:26
    다운로드!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    탐수 2015.09.30 18:20
    크....역시 홍시님!!! 취한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포니테일 2015.09.30 19:08
    정말 잘 들었습니다.
  • ?
    원인제공자 2015.09.30 20:31
    노래 정말 좋습니다!
  • ?
    렌게다이스키 2015.10.01 18:02
    풀버전 까지 정말 꿀입니다 ㅜㅜ 하앜
  • ?
    말군 2015.10.01 22:02
    진짜 넘넘 좋네요 ㅠㅠ 홍시님 짱짱!
  • ?
    NDPoro 2015.10.01 22:30
    너무 좋습니다.... 진짜로 듣자마자 반했습니다.... 이런 노래로 더빙이 된다는게 느껴지지않네여..
  • ?
    제도 2015.10.03 19:21
    약속의 인연도...
  • ?
    백년가 2015.10.03 21:46
    잘듣고 갑니다
  • ?
    백카네키 2015.10.04 22:56
    또 잘듣고 갑니다
  • ?
    안녕안녕안녕 2015.10.06 23:02
    오오?미이이이이2?!!
  • ?
    WolfZ 2015.10.09 18:58
    팀아리아 굳
  • ?
    whi 2015.10.10 22:32
    노래좋아요
  • ?
    파루루 2015.10.12 20:36
    목소리가 정말 좋으시네요. 잘 듣고 갑니다.
  • ?
    하루사리 2015.10.13 23:03
    와 좋은노래 많다 감사합니다 !!
  • ?
    water맨 2015.10.15 18:41
    언제나 잘 듣고 있습니다..더 좋은 곡으로 많이 들려주세요 ^^
    향파 2015.10.16 13:02
    좋아요!! 추천꾸욱!!
  • ?
    주닝요 2015.10.18 05:33
    늑대와 향신료 OP ED들 다 괜찮은데말이죠...
  • ?
    마늘고래 2015.10.18 10:39
    아주 좋습니다 b
    향파 2015.10.20 08:03
    하,, 메가네 ㅋㅋ
    류우키 2015.10.24 02:17
    안녕하세요 신규 가입자입니다! 아직 글을 올리는법을몰라서 댓글을답니다 항상 잘듣고잇고요 좋은작품 많이 만들어주시길 바라겟습니다
    둥글레차 2015.10.25 13:14
    최근에 경계의 저편 극장판이 나와서 기분이 좋았는데 이걸 듣고 그냥 승천했어요 정말 감사합니다
    wanderer 2015.10.25 15:55
    풀버전 역시 좋네요~~~
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 21:20
    좋은 더빙곡 감사히 듣겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    케이온은사랑입니다 2015.10.25 21:39
    와 오늘가입했는대 진자 많은사람들이 들을수있게 유명해졌으면 핡..
  • ?
    마요라 2015.10.27 23:24
    목소리가 너무 좋하요!!!
  • ?
    시이렌 2015.11.04 23:32
    잘들었습니다~
    qwtwwt 2015.11.08 02:33
    우왕
    뤼즌 2015.11.08 03:41
    잘듣고 갑니다!!
    엄청 좋습니다
  • ?
    미르가디아 2015.11.08 17:45
    잘 들겠습니다 ㅠ
    눈의밑 2015.11.09 17:45
    와..잘부르신당....
    Genesis 2015.11.10 03:13
    정말 오랜만에 생각나서 들어왔는데, 제가 가장 듣고싶은 곡이 타이틀에 떠 있어서 듣고있습니다.

정말 감사하고, 좋은 더빙 작품 많이 만들어 내시길^^
  • ?
    마스터치프 2015.11.10 11:06
    키아...지리고갑니다
    l치노l 2015.11.12 06:47
    흐아ㅏㅇ 너무좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    율히 2015.11.16 19:37
    아... 이거 울면서 봤지 ㅠㅠ
    노래도 좋고...ㅠㅡㅠ...
    역시 좋다아....녹는다아...
  • ?
    아라리 2015.11.16 23:04
    잘듣고 갑니다 ^^
  • ?
    신일 2015.11.18 01:59
    굳 너무 좋아요!! 잘들었습니다
  • ?
    북명 2015.11.20 04:34
    좋습니다!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:45
    노래 정말 좋습니다
  • ?
    코마치 2015.11.23 22:23
    잘 들었습니다.
  • ?
    LunaCrystal 2015.12.01 23:50
    홍시님 목소리 정말 좋고 가창력도 좋으시네요 ㅎㅎ
    원래 좋아하던 노래였는데 한국어로 들으니 더 좋은것 같네요. 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요! ㅎㅎ
  • ?
    게비드링 2015.12.09 17:13
    와우....그냥 너무~!!!!! 좋아요~!!!!
    플랑도르스칼렛 2015.12.09 21:03
    진짜좋아요오~~!! 너무좋네여~
  • ?
    TENPs 2015.12.12 16:54
    목소리짱짱
    시공좋아 2015.12.13 02:06
    취향저격 받아갑니다!
  • ?
    koya 2015.12.13 21:42
    ㅠㅠ 진짜 너무 좋네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
    푸르피리 2015.12.18 17:36
    이노래듣고경계의저편정주행하고왔습니다!
    너무너무잼있네요 하핫ㅋㅋ 노래며그림체며 완전제스타일이에요 ~
    모카평원 2015.12.20 22:08
    이러니 여기가 좋아질수 밖에...
    흑요검각 2015.12.21 02:11
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    밥의속삭임 2015.12.23 20:27
    너무좋은 노래에여 ㅎㅎ
  • ?
    너쿤 2015.12.31 21:56
    아이 좋구여
    더욱 더 기대가 되는 다음 더빙곡
    응원 열심히 합니다.
  • ?
    신경호 2016.01.14 00:02
    매우 잘부르시네요 그리고 더 많은 더빙 기대합니다
  • ?
    잇치유 2016.01.14 23:00
    풀버젼 너무 좋아요
  • ?
    네루 2016.01.14 23:19
    취향저격........풀버전도 나왔으면................. 오프닝 영상에 극장판 영상도 섞여있는거 보고 핵소름;
    Mashiro 2016.01.16 15:08
    ㄷㄷ 싱크로율봐 우아
  • ?
    잇치유 2016.01.16 18:55
    헉 퀄리티가ㄷㄷ
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:24
    잘듣고가요~
  • ?
    Sola 2016.01.17 15:51
    잘 듣고 갑니다
    호롤롤로 2016.01.18 15:12
    오메 노래 좋아라!
    하이스쿨DXD 2016.01.19 21:20
    너무 좋은 노래 입니다
  • ?
    낙지백과 2016.01.20 22:49
    귀에 녹네..
  • ?
    CallsignBJ 2016.01.22 15:05
    잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 감동 ㅠㅠ
  • ?
    2민 2016.01.24 17:41

너무 좋아요!!

• ?
    상스 2016.01.25 20:28
    와 퀄리티가 ㄷㄷ
  • ?
    호박은사랑입니다 2016.01.26 19:44
    추천을 누를 수 밖에 없으 이노래를 더빙 잘했다고 느낀것도 팀아리아가 처음인거 같아
  • ?
    유카링 2016.01.29 00:27
    잘듣고갑니다~
  • ?
    종덕이 2016.02.01 20:54
    다운받은 노래ㅋㅋ
    폭주너부리 2016.02.02 14:05
    잘들었습니다~노래좋고 목소리 좋고~
  • ?
    사미엘 2016.02.03 12:10
    노래 진짜 좋네요...
  • ?
    이브 2016.02.12 02:46
    노래 정말 잘 부르시네요! 너무 좋아서 다운받았어요^^ 감사합니다!
  • ?
    wm 2016.02.13 21:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    바람이머무는 2016.02.15 22:20
  • ?
    바람이머무는 2016.02.15 22:21
    와 목소리가..
  • ?
    hajaa 2016.02.15 23:40
    짱짱!!
    이드 2016.02.18 19:50
    어떤 애니인지 모르겠지만 정말 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    치우 2016.03.02 00:43
    이 노래 원곡을 좋아하는데 이렇게 한글로 된 노래로들으니 좋은데요^^
  • ?
    한글이 2016.03.05 21:36
    와 친구도 이거 듣고 정말 좋다고 했어요ㅋㅋ잘듣고 갑니다!!
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:18
    목소리도좋고노래도좋아여bbbbb
    리퍼 2016.03.22 00:19
    잘들었습니다~ 매일 자면서 들어야될꺼같아여!
    KaL 2016.03.26 15:23
    ㅇㅅㅇb 좋습니다!
  • ?
    ewdfq 2016.04.01 15:20
    알람으로 맞출만큼 좋은 노래!!!! 영화도 빨리 보고싶다
  • ?
    Root 2016.04.03 10:48
    와ㅜㅜㅜ 정말 좋아요ㅜㅜㅜ
    엑스트라HN 2016.04.10 17:33
    으아아! 너무좋잖아요
    TomoriNao 2016.04.16 23:02
    노래 좋아요!
  • ?
    l꿈il 2016.04.20 00:17
    감동 받아써오!
    은환비찬 2016.04.24 23:48
    이 노래 듣고 정말로 감동했습니다!!!
    풀버젼은 tv버젼 이상으로 분위기를 잘 살리셨습니다!!
    개사가 너무 마음에 들어요!!
  • ?
    듀오 2016.05.02 17:43
    목소리하고 미세한떨림이랄까요?
    엄청 듣기 좋아요!
  • ?
    hongjm 2016.05.15 18:51
    잘들었습니다
  • ?
    똑똑이 2016.05.20 01:42
    잘듣고 갑니다~
  • ?
    딸기잼 2016.05.22 02:17
    감동받고 갑니다
  • ?
    키나 2016.06.06 15:46
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
    링링 2016.06.12 02:32
    애니 짱재미있음!!꼭보세요~추천 합니다~
  • ?
    섬마을곰 2016.06.12 23:21
    다운 ㄱㄱ
  • ?
    머스켓 2016.07.11 23:16
    Wow~ 훌륭합니다.
  • ?
    Yukki 2016.07.19 16:54
    넘 좋아요!!!ㅎ
    츠나LOVE 2016.07.21 00:35
    와우.....bb
  • ?
    쪼아 2016.07.26 17:24
    너무잘불르시네요 좋다
  • ?
    캐논샷 2016.08.18 01:11
    진짜 잘부르신다 ㄷㄷ
    좋은 노래 감사합니다!
  • ?
    Yukki 2016.08.21 14:05
    진심 넘 좋네요 ㅎㅎ
    딸기우유 2016.08.28 19:18
    너무 좋아요♡♡
  • ?
    하쿠큐쥬상 2016.09.03 17:31
    헐... 목소리 같은거같애요 ㄷㄷ
  • ?
    crow 2016.09.07 22:33
    감사합니다 잘들었어요
  • ?
    백호제 2016.09.10 03:28
    잘 듣고 갑니다 ^^
  • ?
    King키리토 2016.10.01 18:42
    노래 정말 좋습니다 잘듣고갈게요
  • ?
    maycop 2016.10.01 20:10
    너무 좋은 노래네요ㅎㅎ
  • ?
    Hajako 2016.10.27 21:45
    잘 듣고 갑니다!!
  • ?
    소망사탕 2016.10.31 02:18 SECRET

"비밀글입니다."

OtonasiHibiki 2016.11.03 22:58
    잘듣고갑니다 조금 아쉬운점이 보컬이 볼륨이 조금 작습니다 보컬볼륨이 조금만더 컸다면 좀더좋았을듯 하내요.
  • ?
    쑥떡 2016.11.24 23:35
    노래너무너무좋아요!
  • ?
    불행소녀 2016.12.01 21:09
    정말 대단하내요 노래가
  • ?
    이코 2016.12.04 13:30
    와 홍시님 노래 잘부르네!!
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:12
    캬 노래 좋아요 진짜
  • ?
    블드 2016.12.28 22:40
    너무좋아요!
  • ?
    qlllw 2016.12.29 21:48
    잘 듣고 가요
    아귀털귀 2016.12.30 00:18
    이 노래 안 들어봤지만 정말 좋네여
  • ?
    밤블 2017.01.27 14:20
    좋아요 ㅠㅠ
    D-Tomoyo 2017.02.19 00:35
    노래 많이 많이 좋아요!
  • ?
    혈의 2017.03.09 22:45
    잘 들었습니다.
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:45
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 12:47
    감사합니다
  • ?
    울즈 2017.05.07 00:09
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:11
    잘듣고갑니다.
    청원 2017.07.18 20:05
    한국어 버전 최고~~!!!!
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 01:15
    잘 듣고 가여~
    꽃빈 2017.08.27 00:40
    노래랑 목소리가 너무 잘어울려서 좋네요!1역시 홍시님작품!!
  • ?
    귀족출신공작 2017.10.04 06:18
    원곡 가수인 치하라 미노리가 성우계의 '마이클 잭슨' 같은 느낌 인지라, 개성이 엄청나게 강하죠...함부러 따라하기 힘든 톤과 성량이라 생각합니다. 그래서 따라하기 보다, 차라리 더빙하신 본인 개성을 더 살린거에 우선 더 좋았다!! 라고 말씀 드리고 싶고요, 근데 개성이 달라도, 한글로 들어도 이게 오히려 차이점이 명확하다 보니, 원곡과 비교하면서 듣기엔 차라리 이게 훨씬 난거 같습니다..!! 들으면서도 전혀 불편하지 않았었고요...잔잔하게 들리는것이 오히려 더 좋았던거 같습니다. 처음에 듣기엔 거부감이 없지않아 있었는데, 들으면서 다른 매력에 빠진? 그런 느낌 입니다...잘 들었습니다. 개인적으론 상당히 만족합니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드리겠습니다~~!!
  • ?
    hongjm 2017.10.14 22:58
    잘듣고 갑니다
    톱니바퀴 2017.11.09 20:20
    잘 듣고 갑니다!
    Holdness 2017.11.14 01:52
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 16:04
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    뚱E 2018.01.21 22:11
    감사합니다 ㅠㅡㅠ
  • ?
    나무무덩이 2018.03.29 00:00
    좋네요
  • ?
    딸기 2018.04.15 15:08
    이 애니 처음 보고 너무 좋아서 ost랑 오프닝 엔딩 다 다운받았는데 더빙버전이 있어서 들어봤는데 너무 좋아요!!
    청원 2018.04.16 16:32
    정말 최고
  • ?
    도주남 2018.04.25 15:50
    개사도 완벽하고 원곡에 가장비슷한거같아요!
    청원 2018.05.18 10:13
    최고에요
  • ?
    강약약강중약 2018.06.29 03:21
    잘들었습니다 ㅎ
  • ?
    조랭조랭 2019.02.19 01:46
    홍시님 목소리가 제일 제 취향인것 같아요~ 너무 잘 듣고 갑니다♡♡
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:49
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    키스톤 2020.03.14 10:09
    잘 들었습니다

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8147 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17936 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6802 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12608 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7367 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35552 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29591 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35893 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6854 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16518 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27825 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22873 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15595 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12323 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13753 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21271 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19617 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24152 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16886 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53403 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5