?

?

Extra Form
노래 Kyu
녹음 Kyu
믹싱 에니포
가사 키나기
번역 roserica
로고 양파
TV 영상 태그
Full 영상 태그
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-08-01

스크린샷 2016-06-06 오후 11.16.19.png

TV踰꾩쟾대吏

마음 같아선 수십 페이지
적어도 모자란 우리 이야기
어색했던 첫 만남처럼
어떻게 시작할지 모르겠어
햇살이 물든 여름의 사이로
시곗바늘처럼 나란히 달리는 두 자전거
쪽지 시험의 답처럼
어느샌가 잊어버렸나 봐
이상할 정도로 뿌옇기만 해
분명 방금 기억났었는데
파란 하늘에 모두 이끌려
지칠 때까지 놀던 그때가
그렇게 이제는 나를 향해
환하게 내리비추는 햇살이
아직 우리 두 사람이 서로의 곁에서
함께 있다고 속삭이는 것 같아
더위를 먹었나 보다

踰꾩쟾대吏

마음 같아선 수십 페이지
적어도 모자란 우리 이야기
어색했던 첫 만남처럼
어떻게 시작할지 모르겠어
햇살이 물든 여름의 사이로
시곗바늘처럼 나란히 달리는 두 자전거
쪽지 시험의 답처럼
어느샌가 잊어버렸나 봐
이상할 정도로 뿌옇기만 해
분명 방금 기억났었는데
파란 하늘에 모두 이끌려
지칠 때까지 놀던 그때가
그렇게 이제는 나를 향해
환하게 내리비추는 햇살이
아직 우리 두 사람이 서로의 곁에서
함께 있다고 속삭이는 것 같아
더위를 먹었나 보다

첫 페이지를 넘기는 떨리는 손
네가 묶어준 귀여운 풀잎 반지
내일도 그저 오늘만 같기를
비가 온다고 네게 전화할 수 있기를
그렇게 지금은 너를 향해
(못 본 사이에 끊어진 풀잎 반지)
환하게 비춰주고 싶은 내 마음은
(말하지 못하는 내 마음 왜 이럴까)
정말 더위를 먹었나 보다

좋아하는 마음이 어떤 건지
넌지시 내게 물어왔던 너
널 대하는 나의 마음
말할 수 없었어, 이렇게는
이제서라도 다행같아
겨우 솔직해진 내 마음이 들려준 이야기에

쪽지 시험의 답처럼
들을수록 선명히 떠올라
우연히 마주친 푸른 바닷가에서
분명 지금처럼 이랬었어
두 손 가득 사이다를 들고선
하염없이 널 찾고 있어
그렇게 혼자 서있던 나를
안아주듯 스쳐 가는 바람이
아직 오늘을 잊을 만큼 즐거운 내일이
수없이 펼쳐질 거라고 했는데
거짓말이었나 봐
그렇게 지금의 내가 되어
너를 기억하는 이 순간에도
아직 두 사람은 서로의 곁에 있는 거지?
맞아, 마지막 줄을 채우는 말은
아냐, 아직 좀 더 아껴둘래

끝 페이지를 채워나가는 손에
시들어버린 아련한 풀잎 반지
한적해서 기분 좋은 기차에서,
내일도 오늘과 같을 거야

정말 더위를 먹었나 보다

다운로드

• ?
    Ho 2015.08.01 09:21
    같은 메일을 세 개나 보내주시길래 와봤더니 역시 좋네요..(그래도 메일 도배는 힝)
  • ?
    title: 돈이다!빈병 2015.08.01 09:22
    역시! 기다린 보람이 있습니다! 원곡과 싱크로율이 매우 높군요..
    MR은.. 직접 MIDI 제작하셔서 쓴거 같은데.. 맞나요?
    그나저나.. 블랙불릿.. 양파님이 좋아하실 ㄱ..
  • ?
    JB게티 2015.08.01 09:43
    헐;; 완죤 좋은뎅
    프리다 2015.08.01 09:55
    헿 메일 보자마자 들어왔습니다!!!
    일단 선코후감
    프리다 2015.08.01 10:12

8번 정도 반복해서 들었것 같네여ㅎㅎㅎㅎ
    원곡이랑 교님 목소리가 잔잔하게 비슷해서 너무 좋아요
    풀버전을 더욱 기대합니다!!!

황보 2015.08.01 10:21
    풀버전이 기다려지는군요!!사랑합니다!!
  • ?
    내폰후짐 2015.08.01 10:39
    역시 좋네요.^^
    챠미 2015.08.01 10:54
    와..... 소름..................................................................................
    pandemonium 2015.08.01 10:56
    100포인트...
    하이스쿨DXD 2015.08.01 11:22
    난 별써 다음 작품이 기대 ㅋㅋ
  • ?
    지민군 2015.08.01 11:23
    역시kyu님이세요ㅎㅎ 노래도 엄청 잘부르시네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    시이렌 2015.08.01 11:39
    잘들었습니다!!!
    낭천 2015.08.01 11:49
    와 원곡과 비교해도 별로 안 어색하고 좋네요.
  • ?
    신인 2015.08.01 12:12
    기다렸습니다~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    RangE 2015.08.01 12:41
    와 대박! 잘들었습니다
  • ?
    윤비 2015.08.01 12:44
    너무 좋네요!! 잘 들었습니다~
    프랜 2015.08.01 13:17
    Good!!
  • ?
    베링 2015.08.01 14:01
    kyu님 첫 솔로곡!! 정말 잘들었습니다~!
    닥군 2015.08.01 14:57
    잘들었습니다! 벌서부터 다음곡이 기대되네요
    봉서넙 2015.08.01 15:38

얽 ㅋㅋㅋ 다음작품 블랙불릿이넹 ㄷㄷ

title: 행운을부르는RealCircle 2015.08.01 16:06
    그냥 추천합니다!!!
    바케 2015.08.01 16:06
    오!!! 다음 작품 블랙 불릿이네요ㅋㅋ
    정말 팀 아리아 사랑합니다ㅠㅠ
    예전에 1주년때 프리님이 일본어로 잠깐 불러주셨는데 이번엔 더빙이니 정말 완전 기대 기대 왕기대됩니다^^
  • ?
    슈타게노래들도좀 2015.08.01 16:27

아직 다운이 안되는군요 더우신데 고생하셨습니다

• ?
    이텐시 2015.08.01 16:44
    오늘도 잘들었습니다.
    박카스 2015.08.01 17:20
    키야아아아!! 꺄아아아ㅏ>_< Kyu님!!! 으아앙! 대단합니다!>_<!1소름소름..으앙
  • ?
    마른돼지 2015.08.01 20:02
    너무 조하요!! 근데 mr에 드럼소리가 전주이후에 갑자기 확 약해져서 어색했다능...ㅠㅠ 그래도 좋아요... 너무좋아요... 풀버전이 기대됩니다~><
  • ?
    안녕안녕안녕 2015.08.01 20:04
    캬~ 맥주마시면서 들으니까...
    인형사 2015.08.01 21:29
    야~하~아~
    한글로는 처음이라 어색하지만 듣기 좋았어요!!
    뭐 자주 듣다보면 자주들은게 익숙한거지..ㅋ
    수고하셧습니다아~
  • ?
    칼브 2015.08.02 00:14
    !!!
    LiTiYa 2015.08.02 11:32
    노래도 노래지만... 역시 영상에 있는 번역이 ㅎㄷㄷ 하네요;;
    "초평화버스터즈" "동서로" 진짜 퀄리티가....
    풀버젼 기대해봅니다~앗!
    nyae 2015.08.02 13:46
    목소리가 원곡이랑 싱크로율이 높네요. 다음작품도 기대됩니다.
  • ?
    kjkingdom 2015.08.02 19:17
    우와.... 어마어마하네요... 풀버전 기다리고있습니다!
    Neria 2015.08.02 22:55
    크으 kyu님 목소리 스고이~!
  • ?
    hun이 2015.08.03 01:53
    노래도 좋은데 앞에나오는 설명글읽어주시는게 더 듣기 조으다
  • ?
    hun이 2015.08.03 01:53
    어쩌죠??
  • ?
    안녕안녕안녕 2015.08.03 20:46
    캬ㅑ 특색있군요
    mcgv13 2015.08.03 23:09
    3일동안 도(?)닦고 오니 좋은 곡이!
  • ?
    HSeong 2015.08.05 00:07
    빨리 풀버전 나왔으면
  • ?
    지형주 2015.08.05 15:39
    개좋앙
  • ?
    마요라 2015.08.06 05:05
    노래 좋습니다~~풀버전 기다려지네요^^
  • ?
    네잎 2015.08.07 00:40
    풀버젼은 언제 나올지~
    노래가 좋아 기다리게 되는군요. 허허~
    퓨리챤 2015.08.07 13:48
    풀버전이 기대되는 TV버전이네요! 기대합니다>!
    SirOYachyA 2015.08.08 01:49
    정말 좋습니다!
  • ?
    신인 2015.08.08 16:24
    드디어 풀버전과 다운로드가 떴군요 잘듣고 잘받아가겠습니다 얼마나 기다렸는지몰라요 잘듣겠습니다
  • ?
    MOERu 2015.08.09 00:13
    좋아 좋아 역시나 좋아...이래서 내가 팀 아리아를 그만두지 못해....
  • ?
    르벤 2015.08.09 12:52
    시크릿 베이스로 팀아리아 알게 됬는데 푸른서표도 더빙해주시다니 너무 좋네요ㅠㅠ
    흑초탕수육 2015.08.09 20:38
    사스가 kyu 사마! 존경!
  • ?
    은발만세 2015.08.10 11:22
    역시 팀 아리아!!!
  • ?
    ㅛㅕㅗㅓ 2015.08.10 13:15
    잘들었습니다
    연필한자류 2015.08.10 13:23
    노래를 저렇게 번역했는데 왤케 가사가 재미있는지 모르겠어요 더위를 먹어나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고 다 좋네요>~<
  • ?
    lilac 2015.08.11 11:36
    역시 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    seravie 2015.08.12 06:19
    굿굿
    ㅋㅋ
  • ?
    음유시에 2015.08.12 12:54
    우와 정말 좋네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신아 2015.08.15 04:07
    와진짜.... 너무좋습니다ㅠㅠㅠ
    한그루 2015.08.15 09:15
    (^o^)b (^-^)v 너무 좋아요 (ToT) (T^T) 블랙 불릿 오늘 토요일이니까 공개 하는 날 맞으시죠 ? 양파 팀장님 정말 진심으로 화이팅 !!! ♥♥♥♥♥♥ \>0</ ★★★★★★★
    금발이좋아 2015.08.17 00:36
    블랙블릿이요!? 기대하겠습니다!!!
  • ?
    밤하늘 2015.08.17 01:49
    아닛 이곡은!! 와~ 정말 좋네여ㅎㅎ
    정말 정말 잘듣고 갑니다~!!
  • ?
    김밥꽁다리 2015.08.18 13:31
    으앙 나도 가입하고 싶은데 미성년자야ㅠㅠ
    미성년자가 무슨 죄라고ㅠㅠ
  • ?
    김밥꽁다리 2015.08.18 13:35
    아 그리고 겨울에 공연이라니?!!

일상은 꼭 불러주셨으면 좋겠다^^
  • ?
    katook 2015.08.20 21:24
    아노하나 엔딩도 좋은데 오프닝도 만만치 않네
    YuLanChi 2015.08.25 17:37
    이거 듣고 프리님 팬됬어요!!!! 목소리 진짜 이쁘세요!!
  • ?
    도리자몽 2015.08.27 21:12
    정말 정말 좋아요!!
  • ?
    포에버 2015.08.28 01:55
    목소리 겁나게 좋네요!
  • ?
    지나가는 2015.08.30 11:11
    영상내 자막 가사에 '뿌옅기만 해'라는 오타가 있습니다
    듣기 좋습니다 추천 누르고 가요
  • ?
    평범한이름요 2015.09.05 17:41
    우와 정말 잘부르시네요! 그 동안 secret base 더빙곡을 꽤 많이 들었는데 그중 손꼽게 좋아욤!!!
    RedRg 2015.09.05 21:04
    와, 소름 진짜 소름 돋았어요... 잘 들었습니다. 감사합니다-
  • ?
    Tenori 2015.09.07 22:06
    너무 좋네요.
  • ?
    아르타 2015.09.09 22:31
    와 이노래 정말 좋아하는데 듣자마자 고맙다고 얘기하려고 가입했어요 고맙습니다
  • ?
    날아라익룡 2015.09.09 23:53
    와...진짜 너무너무 좋습니다... 감사합니다
  • ?
    고수수 2015.09.22 22:34
    번역 너무 좋아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    더빙쵝고 2015.09.23 21:42
    굿굿굿
    녹즙 2015.09.26 20:30
    역시좋다아ㅎ근데너무늦게왔네용..
  • ?
    hellcat 2015.09.30 18:57
    정말 좋아요!!
  • ?
    hellcat 2015.10.01 20:16
    와.. 원곡하고 목소리가 똑같아요!
  • ?
    NDPoro 2015.10.01 22:35
    우와 진짜 좋습니다...! 원곡과 다를게 없는거 같습니다!
  • ?
    네와세라 2015.10.07 20:56
    전개인적으로 우연히 유투브에서 이영상을 보고 여기까지오게됬습니다. 정말 노래가 좋습니다.
  • ?
    로즈냐옹 2015.10.10 15:52
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로즈냐옹 2015.10.10 15:53
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티비플에서 보고 왔는데 노래 좋네요
  • ?
    mssm3345 2015.10.14 22:08
    볼때마다 싱크로 대박!
  • ?
    mssm3345 2015.10.14 22:08
    볼때마다 싱크로 대박!
  • ?
    헤너 2015.10.15 17:00
    즐겁게 듣고갑니다
  • ?
    헤너 2015.10.15 17:01
    즐겁게 듣고갑니다
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 21:10
    크으 오프닝 이것도 장난아니네
    내일또보자 2015.10.31 16:41
    역시..갓입니다..
    뤼즌 2015.11.08 03:59

좋습니다

• ?
    신일 2015.11.18 02:00
    와 너무좋아서 몇번이나 반복해서들었네요 수고하셨어요!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:48
    노래 좋아요!
  • ?
    Hokey 2015.12.05 10:38
    정말 대단한것 같아요!
  • ?
    TENPs 2015.12.12 16:57
    거의 반복재생해도 좋을만큼좋음
    MIL키스 2015.12.12 23:22
    아... 이거 마지막 화에 나도 모르게 울었는뎈ㅋㅋ
    MIL키스 2015.12.12 23:22
    아련돋았었죸ㅋ
    별청음꾼 2015.12.15 02:15
    원곡이나 현재 곡도 듣기 좋네요
  • ?
    신인 2015.12.15 10:47
    이거8월에 올라온건데 왜 지금업데이트 표시가있죠?
    김노바 2015.12.15 15:21
    제가 수정버튼을 눌러서그렇습니다
    푸르피리 2015.12.18 18:04
    푸른서표까지??대박이닷!! 노래너무좋아요 ㅠㅠ 눈물이날꺼같아 ㅠㅠ
  • ?
    헤이디스 2015.12.19 17:52
    잘 들었습니다.
  • ?
    메로닝 2015.12.26 01:09
    특유의 음색이 멋있어요ㅠㅠ
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:21
    헠헠 좋네요
  • ?
    2민 2016.01.24 17:35
    진짜 최고에요!
  • ?
    2민 2016.01.24 17:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    란아키 2016.01.24 19:03
    진짜 최고에요ㅠㅠ
  • ?
    leech 2016.01.30 16:25
    풀버전은 한글화 포기하셨나요?
    하긴 적잖이 아니...엄청나게 힘드실테니...
  • ?
    피그도그 2016.01.30 20:32
    힐링하고갑니당!
  • ?
    종덕이 2016.02.01 20:59
    이노래도 정말좋네요
  • ?
    kito13 2016.02.04 17:05
    너무 좋다...
  • ?
    민트민트 2016.02.21 23:48
    너무너무 좋아요!
  • ?
    밥푸리 2016.02.22 20:52
    쩐다
  • ?
    patta 2016.02.25 18:26
    진짜 좋네요 이노래 디게 좋아하는건데 더빙해주셔서 감사합니다!
    Kirit 2016.03.19 01:55
    역시 짱!!
  • ?
    재욤 2016.03.27 17:16

재미있게 들었습니다

• ?
    재욤 2016.03.27 17:17

노래가 너무 좋아요

• ?
    아리아아아 2016.04.24 09:05
    노래 좋아요 ㅠㅠ 목소리 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • ?
    아리아아아 2016.04.24 09:05
    노래 좋아요 ㅠㅠ 목소리 ㄷㄷ ㅠㅠ
    은환비찬 2016.04.24 23:43
    생각해 보니 오프닝은 한글화가 된것을 처음 본것같내요... 그전에는 주구장창 영어판만;;;
    오프닝도 분위기가 잘어울리셔서 놀랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    특히 풀버젼이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내가쓰레기지 2016.05.09 02:04
    2주년특집라디오 보고왔는데 ㅋㅋㅋ 남자목소리라고 생각하니 너무웃기네요 ㅋㅋ
  • ?
    2주년특집라디오 보고왔는데 ㅋㅋㅋ 남자목소리라고 생각하니 너무웃기네요 ㅋㅋ
  • ?
    노라노라 2016.05.10 22:10
    잘듣고갑니다
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:36
    좋다....정말 좋아요.
  • ?
    딸기잼 2016.05.22 02:00
    으아, 더빙 정말 좋다.
  • ?
    백호제 2016.05.24 01:38
    잘 듣고 갑니다 ^^
  • ?
    tastmi 2016.06.04 09:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    tastmi 2016.06.04 09:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    희생 2016.07.09 18:20
    잘들었습니다 잘부르셨네요
  • ?
    어뇨 2016.07.15 09:30
    너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 티비플서 반쪽짜리 보고와서 알게됬는데 너무 다들 노래 잘하셔영
    츠나LOVE 2016.07.21 00:40
    하... 완전 좋아요♡ 원래 이런 노래라고 해도 믿을수있을거 같아♡♥♡♥
    츠나LOVE 2016.07.21 00:40
    하... 완전 좋아요♡ 원래 이런 노래라고 해도 믿을수있을거 같아♡♥♡♥
  • ?
    소울이터 2016.08.01 23:33
    이노래가 여기 가입하게된 결정적 노래네요 ^.^
    하량 2016.08.12 19:27
    요정님 다운받았더니 알수없는 파일형식이라고 하네요 ㅠㅠ 포인트 환불 가능한가요?ㅠㅠ
    EMT 2016.08.13 18:25
    오오오 싱크로율 좋네요!
  • ?
    안심해 2016.08.25 22:37
    진짜 대단하시다 ㄷㄷㄷ
    스카프 2016.09.05 19:53
    쩌네요
  • ?
    또잉 2016.09.20 19:13
    mr 구할수 있나요?
  • ?
    Rhqnrrl 2016.10.04 21:54
    좋아 너무 좋아
  • ?
    초클린라이퍼 2016.10.28 21:47
    와 ㅠㅠ
  • ?
    긩구 2016.11.05 18:27
    헐 진짜 좋아요ㅜㅜ 목소리 진짜 짱ㅠㅠㅠ
  • ?
    멍멍이가멍멍 2016.11.21 23:21
    더빙감사합니다. 목소리도좋고....
  • ?
    테닉 2016.12.10 22:20
    원곡은모르는데 좋아서 다운받아요~
  • ?
    썬이 2016.12.18 19:01
    완전 좋아요
  • ?
    늘보베어 2017.01.24 17:45
    잘듣고가요ㅇ..ㅇ
  • ?
    아름다운밥이예요 2017.03.29 20:13
    너무 좋아서 요즘 계속 듣고 있어요~~
  • ?
    thgrfd 2017.04.09 00:02
    잘 듣겠습니다
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:46
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 12:37
    감사합니다
  • ?
    울즈 2017.05.06 23:56
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:12
    다운받아갑니다.
  • ?
    곰돌쨩 2017.07.20 22:31
    잘 듣고 갑니다악!
  • ?
    Ffly 2017.08.02 01:54 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    타츠사랑 2017.08.05 15:14
    잘 듣고 가여~
    Holdness 2017.09.25 01:43
    노래 잘 들었습니다
    톱니바퀴 2017.11.09 20:22
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    MiUi 2018.02.10 04:58
    잘 들었어요!!
  • ?
    뀨칠 2018.02.16 02:07
    잘 듣겠습니다
  • ?
    시미즈 2018.07.14 22:18
    받아가요.
    청하 2018.07.17 05:10
    다들 너무 잘하세요!!
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:51
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8110 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17892 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6767 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12569 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7340 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35513 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29542 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35843 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6822 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16478 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27787 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22844 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15569 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12284 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13724 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21231 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19581 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24115 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16859 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53341 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5