?

?

Extra Form
노래 홍시
녹음 홍시
믹싱 Yupe
가사 DaiA
번역 roserica
로고 양파
TV 영상 양파
Full 영상 양파
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-05-15

TV踰꾩쟾대吏

온 세상이 사랑에 빠진 것 같아

두둥실 하늘을 걷는 기분

너에 대해 좀 더 알고 싶어 

있지 알려줄래?

마음에 없는 말을 하고

뒤돌아서 후회하는 나

눈물이 흘러나와

어지러운 마음에 두근거림 커져가고

심장소리 네게 들리지 않기를

앞만 보고 달려왔어 바보같이도

소중한 것을 까맣게 잊고 살아왔어

이제 다시 시작해 

너에 대해 전부 알고 싶어 내게 들려줄래?

아주 살짝 어긋나버린 그 때가

너무나 안타까워서

잊을 수 없는 절대로 잊지 않을 반짝이는 첫 페이지 

踰꾩쟾대吏

너에 대해 좀 더 알고 싶어 

있지 알려줄래?

마음에 없는 말을 하고

뒤돌아서 후회하는 나

눈물이 흘러나와

어지러운 마음에 두근거림 커져가고

심장소리 네게 들리지 않기를

앞만 보고 달려왔어 바보같이도

소중한 것을 까맣게 잊고 살아왔어

이제 다시 시작해 

아주 살짝 어긋나버린 그 때가

너무나 안타까워서

어울리는 두 사람 사이 묘한 분위기-가 흘러

복잡한 기분이야

처음 느껴본 감정에 고동이 소란스러워져

내 심장이 고장 나 버린 걸까 

내 마음도 확실히 알지 못한 채로

그 애에게 어드바이스까지 해버린걸

가슴이 너무 아파

이제서야 깨달아버린 마음

너무- 늦은 걸까

나보다 그 애가 더 귀엽다는 걸 알고있지만 그래도

너에겐 그렇게 보이지 않기를

간절하게 기도했어

바보... 

너에 대한 걸 전부 알고 싶다고 생각해

이런 게 사랑이란 걸 이제야 알았어

제발 돌아봐 줘

조금 늦었지만 포기하고 싶지 않아

왜냐면 좋아하니까

따스한 봄날의 꽃송이가 사랑을 했어

꽃송이는 있는 힘껏 고개를 들고서 웃었어

푸르른 여름의 꽃송이도 사랑을 했어

피지 않는 사랑에 길을잃-은 나비

♪♪

진심을 다해서 내 마음을 전하면

우리 예전처럼 웃을 수 있을까

이제 다시 시작해

눈치 없는 너는 알지 못해

내가 더 다가가지 않으면

용기내어 너에게 전할게

정말- 좋아해요

한 발 다가가도 또 제자리걸음 너무나 안타까워서

다운로드

그냥케익 2015.05.15 20:52
    오오...
  • ?
    마요라 2015.05.15 20:59
    노래 좋아요!!!노래랑 목소리가 잘어울려요...
  • ?
    리무르 2015.05.15 21:05
    정말 좋네요
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.15 21:46
    목소리 싱크가 높아요 너무높습니다 !! 듣기 너무 좋아요 ㅎ
  • ?
    노이스 2015.05.15 21:49
    와~ 너무너무~ 멋져요~ 다음 작품인 연애 서큘레이션도 완전 기대되요~ㅎㅎ 여튼 잘 듣고 가요~
  • ?
    은하 2015.05.15 22:05
    홍시님이라 믿고듣고 감동~~
    크~~ 노래좋고 목소리좋고!!
    그리고 다음노래 엄~~청기대되요 ㅎㅎ
    니시노야사랑 2016.05.22 21:00
    노래랑 목소리랑
    완~~~전! 잘어울려요~~
    데르 2015.05.15 23:12
    오오 어울리네요.. 잘듣고갑니다!
    르테 2015.05.15 23:35
    원 노래랑 목소리 매치가 엄청나네요. 대단합니다
  • ?
    실루미엘 2015.05.15 23:38
    이번에도 잘 듣고 갑니다!!
    Neria 2015.05.16 01:12
    오오 노래좋아요~ 달달해서 최고!
    테일 2015.05.16 01:14
    오아...이번거도 역시 개사도 잘됬고...목소리ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Be행 2015.05.16 02:22
    테일이님 팀제로의 테일이 님이신가
    호노멍 2015.05.16 03:23
    아 취한다
    하이스쿨DXD 2015.05.16 09:14
    난 왜 다음 작품이 더 눈에 들어오네
    다음 작품은 나래하제에서 했는데
    여기서는 어떤 노래가 나올지 기대중
    물론 이번작품도 좋습니다
    프랜 2015.05.16 11:08
    노래가 정말 좋아요!!!
    mcgv13 2015.05.16 12:11
    ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
    나도야바람 2015.05.16 14:39
    5월 22일 바로 다운받을것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    katook 2015.05.16 15:11
    이 애니를 보지도 않고 노래도 안들어봤는데 왜이리 노래가 좋냐
  • ?
    elthsle 2015.05.16 15:33
    ㅇㅅㅇb
    프리다 2015.05.16 16:50
    오오오오
    프리님이 천사라면 홍시님은 요정이네요ㅠㅜbbbb
    잘들었습니다 2015.05.16 18:07
    잘 들었습니다
    스오스 2015.05.16 20:23
    너무 잘 부르셨어요! 귀가 행복하네요!!(U///U)
    류월영 2015.05.16 22:40
    넘 마음에 든다~
    빨리 다운할 수 있기를 헤헹
  • ?
    Rhyneid 2015.05.16 23:58

잘 들었습니다. 다음 작품이 연애 서큘레이션이군요! 기대됩니다!

• ?
    지나가던이 2015.05.17 00:27
    목소리 싱크가 너무 좋네요! 개사도 좋고! 너무좋게 만들어주셔서 감사해요~^^
    Kuroha 2015.05.17 11:20
    노래 모르는곡인데 정말 잘부르시네요
  • ?
    ㅇㅇ 2015.05.17 12:56
    도입부 부터 전율 쫙 ~ 더빙 완전 좋아요>. <
    wanderer 2015.05.17 20:47
    와~ 목소리 정말 예쁘시네요... 완성도가 정말 ㄷㄷ;;
    류월영 2015.05.17 22:51
    빨리 풀버전 듣고싶당...ㅎㅎ
    reF 2015.05.17 23:39
    아오하라이드는 그 자체로 완전 사랑입니다 홍시님 목소리도 너무 예뻐요 빨리 풀버전 나오기를 기대합니다.
    박앨리 2015.05.17 23:54
    빨리 풀버전 듣고싶어요♥!
    kayla 2015.05.19 12:50 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    꿈쟁이와명태 2015.05.20 03:07
    풀버전이 아닌데도 상당히 인상깊게 들었습니다.^^
  • ?
    다이스키 2015.05.20 23:31
    love it
    류월영 2015.05.21 22:17
    드디어 풀공개 D-1일!!!
    (기대기대기대기대) 기대된다~~~헷
  • ?
    한그루 2015.05.22 17:21
    오늘!드디어 FULL버전 공개 하는 건가요?(^o^)b
  • ?
    평범 2015.05.22 19:05
    왜 안뜸?
    쵸쵸 2015.05.22 22:33
    노래 너무 좋아요! 잘들었어요~
    프리다 2015.05.23 14:44
    하아 풀버전은 정말 the love...
    홍시요정님도 the love...
    전 이제 다운 받으러 갑니다~
  • ?
    핑크조아 2015.05.23 19:19
    풀버전 가사가 몇군데 오타났어요~
    raisethemoon 2015.05.23 21:56
    헐 아오하라이드... 진짜좋아하는데 너무 잘부르세요!!!!!
    청하 2015.05.24 05:57
    애니로 보면서 오프닝 완전 좋아했는데
    원곡과 비교해도 위화감도 전혀없고 대박이네요b
  • ?
    새청 2015.05.26 23:06 SECRET

"비밀글입니다."

dlrhksdn00두부 2015.05.27 02:04
    한국어 더빙으로 듣는데 전혀위화감이 없네요~♥
  • ?
    블루베리 2015.05.27 02:49

이상하게 여기시는분 있을까봐 알려드립니다 가사부분의: (내마음이 고장 나 버린 걸까) 마음=심장

(비겁하게 기도했어) 비겁=간절  (바보... 너에 대한 걸 전부 알고 싶다고 생각해버려)생각해버려=생각해

• ?
    미니멈 2015.05.30 00:37
    가면 갈수록 대단해지는것 같네요 짱짱!
  • ?
    MOERu 2015.06.01 00:22
    원본으로 가사까지 전부 외웠던 노래를 한국어로 들으니 몸에서 끓어오르는 카타르시스가 끝내주네요.
    호랑군 2015.06.02 02:01
    오옹 ㅎ 좋네요
  • ?
    유병호 2015.06.04 11:42
    원곡은 못들어봤지만 노래 엄청 좋네요
  • ?
    sid 2015.06.05 11:09
    목소리 정말 잘 어울렸어요!!
    눈의밑 2015.06.06 01:08
    하..정말..이러시면 너무 좋잖아요..
  • ?
    JSD 2015.06.07 06:41
    정말 목소리랑 곡이 너무 잘맞네요 잘듣고갑니다.
  • ?
    초쿄 2015.06.09 09:03
    우아아아아아
  • ?
    밍투이 2015.06.10 01:40
    아오하라이드 오프닝 곡도 좋아하는데 우리말로 들으니 더 좋아요~!!!
  • ?
    까안 2015.06.13 21:09
    들을 수록 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    타치바나하루 2015.06.14 22:20
    정말 원곡하고 위화감이 없네요 정말 좋은듯!
  • ?
    하늘소 2015.06.15 23:29
    다운 받을려고 보니까 계속 괴물이야기로 다운 받아지네요::
    오류인가요??
  • ?
    title: 양파양파 2015.06.15 23:34
    다시 확인 부탁드립니다 ^_^
  • ?
    SKWYVEERNS 2015.06.19 23:08
    오랜만에 들어와봤는데 보컬님 목소리가 ㄷㄷ 하네요
  • ?
    내폰후짐 2015.06.21 10:10
    목소리가 넘 잘어울려요
  • ?
    시이렌 2015.06.28 13:19
    노래 정말 좋아요!!!!
  • ?
    잡다해요 2015.06.29 13:51
    아오하라이드 좋아했는데 이것도 더빙됬었다니 진짜 좋내요 오오
  • ?
    탐수 2015.07.01 08:54
    와....목소리에 힐링을 느끼네요!! 너무 좋아...
    이건 다운감이다!!
  • ?
    RadAyer 2015.07.04 10:57
    이거 싱크 너무 심하잔아~!!!@!@!@!@
    육류 2015.07.04 11:03
    세상에 너무 좋네요ㅠㅠ원래 좋아하는 노래를 한국어로 정겹게 들을 수 있어서 너무좋아요ㅠㅠㅠ
    개사하면 많이 어색하지 않을까 걱정과 달리 너무너무너무너무너~뭄 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    떠도는나그네 2015.07.04 16:37
    이번거 더빙 정말 대박 짱짱!!!
  • ?
    remonia 2015.07.05 11:15
    이걸 놓치런 했네요
  • ?
    궁극생물 2015.07.06 23:14
    오오 저 이노래 하나땅 버전 좋아하는데 그것과는 좀 다른 느낌인데 엄청 좋네요 ㅎㅎ 일본어를 한국어로 풀어쓴니낌인데도 깔끔하구 목소리도 달콤하구 좋은것 같아요
  • ?
    shiro 2015.07.07 15:33
    소름돋네 ㄷㄷㄷ 완전 좋아요
    에이웰 2015.07.07 22:41
    원래 좋아하는 곡인데 이렇게 들으니까 너무좋네요ㅎㅎ
  • ?
    알파카사촌 2015.07.08 20:31
    목소리가 너무 이쁘세요!! 노래랑도 너무 잘어울리시고ㅠㅠㅠ잘듣고갑니다~
  • ?
    알파카사촌 2015.07.08 21:38
    더빙버전이전더좋은듯해요ㅠㅠㅠ 잘듣고가요!
    Back곰 2015.07.13 18:49
    정말 좋아해서 만화까지 보고 있는 애니라 더욱 감동이었어요~~!!오~~~!! 잘 듣고 가요^^
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:24
    대박..
    낭천 2015.07.19 16:41
    원곡과 비교해도 꿀리지 않습니다. 너무 좋아요!
  • ?
    허러럴 2015.07.25 16:55
  • ?
    소해 2015.07.26 23:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    스무디 2015.07.30 13:18
    와 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 잘듣고갑니다!
  • ?
    할게없는블랙 2015.07.31 12:58
    와우.... 최고
  • ?
    펄루루루 2015.08.01 08:49
    진짜..짱
    ㅠㅜ
    SirOYachyA 2015.08.08 01:52
    노래가 정말 좋습니다
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    넹넹 2015.08.10 13:16
    초반 부분이 어색하긴한데 하이라이트부분이 좋아서 커버가 되네요 여튼 잘듣고갑니다~!
  • ?
    화무린 2015.08.10 14:50
    전 목소리가 원곡보다 훨씬 맘에드네요. 어색하지도 않고 굿!
    Ciel 2015.08.11 15:21
    정말 좋아요. 잘들었습니다.
  • ?
    신아 2015.08.15 04:08
    진짜이거레ㅐ알명곡인듯 이노래다운받아서 맨날들어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    아지연하 2015.08.19 14:37
    정말좋아요
  • ?
    아지연하 2015.08.19 14:37
    정말좋아요
  • ?
    skplanet 2015.08.22 23:18
    노래좋아요ㅎㅎ
    에스트냥 2015.08.26 02:49
    노래 너무 좋은것같아요 !!
  • ?
    다소다 2015.09.05 12:13
    짱좋아요ㅠㅠㅠ
  • ?
    a소야a 2015.09.07 23:22
    개인적으로 원곡보다 좋은것 같아요~
    홍시님 목소리가 되게 맑고 청량하고 깨끗함 그자체이네요^^
    진짜 힐링하고 가요^^
  • ?
    라이트레드로 2015.09.18 18:07
    정말 대박인거 같아요!
    앞으로도 좋은 활동 부탁드리겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    DearFutuer 2015.09.19 22:41
    진짜 이건 싱크로율 100%예요!! 엄청 좋아요!ㅎㅎ 또 따른 곡들도 기대할게요!
  • ?
    셰인 2015.09.22 15:49
    티비플에서 이노래듣고왔어요 목소리 정말좋네요
  • ?
    와..그냥 전체다 한국어로 풀은 거내요~ 다음 팟에서 듣고 온건데 목소리가..소름..완전 좋아요!!!!
    포니테일 2015.09.28 01:09
    목소리가 정말 완벽하게 맞아요 너무 좋아서 무한 반복 듣게 되네요. ㅠ.ㅠ 감동
    포니테일 2015.09.28 01:10
    목소리가 정말 완벽하게 맞아요 너무 좋아서 무한 반복 듣게 되네요. ㅠ.ㅠ 감동
  • ?
    WolfZ 2015.10.09 18:57
    노래 짱!
  • ?
    박뽀영사랑 2015.10.16 15:32
    와 처음 들었는데 이건 진짜 원곡이상이다
  • ?
    박뽀영사랑 2015.10.16 15:32
    와 처음 들었는데 이건 진짜 원곡이상이다
  • ?
    insect165 2015.10.16 21:44
    잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 20:49
    이거 처음보는 애닌데 더빙곡 들으니 보고 싶어졌다
  • ?
    청아한곡소리 2015.10.30 16:25
    감사합니다
    크쉐 2015.11.08 01:05
    노래가 너무 좋고 게다가 너무 잘 불렀어요!!
  • ?
    모에 2015.11.15 21:45
    헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘부르세요............노래랑 목소리 어울려요!!
  • ?
    신일 2015.11.18 02:09
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    북명 2015.11.19 03:29
    원곡이랑 어색한점이 없다는게 더 신기한....
    엄청난 작품이네요;;
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:52
    노래 정말 좋습니다~
  • ?
    koya 2015.12.13 21:33
    노래랑 목소리 매치 잘되서 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    아주로 2015.12.26 21:50
    너무좋네요,..
  • ?
    너쿤 2015.12.31 21:54
    역시나 기대를 져버리지않네요.
    포인트가 아깝지않습니다.
    응원하고있습니다.
  • ?
    아주로 2016.01.06 13:29
    노래 좋아요
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:17
    와 원곡같아요~
  • ?
    무리린 2016.01.17 09:54
    이 노래듣고 암이 나았습니다
  • ?
    무리린 2016.01.17 09:54
    이 노래듣고 암이 나았습니다
  • ?
    검혼 2016.01.19 13:30
    !! 듣기 너무 좋아요 ㅎ
  • ?
    검혼 2016.01.19 13:30
    !! 듣기 너무 좋아요 ㅎ
    익명이 2016.01.19 13:33
    노래 넘 잘부르시네요 ㅠㅠ♡♡
  • ?
    칙촉 2016.01.22 22:41
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    칙촉 2016.01.22 22:41
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    2민 2016.01.24 17:45

진짜 계속 듣게되네요!ㅋㅋ

• ?
    용방댕이 2016.01.28 13:34
    감사히 듣겠습니다!!
    KIKUN 2016.02.04 01:15
    ㅠㅠ너무좋아요
  • ?
    BsrauX헌터 2016.02.12 15:47
    이건 지금들어도 장난이.... 엄청난 싱크로율 ㅠㅠ
  • ?
    BsrauX헌터 2016.02.12 15:48
    이건 지금들어도 장난이.... 엄청난 싱크로율 ㅠㅠ
  • ?
    9room 2016.02.18 15:15
    노래 너무 좋고 목소리 너무 좋고 애니메이션도 보러 가야 겠...
    이드 2016.02.18 19:54
    갓아리아
  • ?
    민트민트 2016.02.22 15:11
    짱이에요!!!
  • ?
    patta 2016.02.25 18:26
    이노래 다운했어요!! 대박좋아요
  • ?
    오이카와 2016.03.05 13:26
    와..대박 좋아요..bbbbb
    청색곰 2016.03.15 22:51
    오늘 처음 노래듣는데,바로 다운했어요 목소리 너무 좋아요
    지금도 듣고 있어요!!
    청색곰 2016.03.15 22:51
    오늘 처음 노래듣는데,바로 다운했어요 목소리 너무 좋아요
    지금도 듣고 있어요!!
    청색곰 2016.03.15 23:06
    홍시님 목소리 되게 어울리시고 좋아요!!
    저도 그렇게 해봤으면...
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:25
    처음부터 소름돋았어여 ㄷㄷㄷ...
    l치노l 2016.03.27 06:45
    우왕 짱좋아요1!
  • ?
    유과사탕 2016.04.10 14:34
    너무 좋습니다ㅠㅠ이것만 듣고있어요
  • ?
    유과사탕 2016.04.10 14:34
    너무 좋습니다ㅠㅠ이것만 듣고있어요
    탱커만합니다 2016.04.10 14:54
    그냥 다운 받습니다. 말이 필요 없네요
    은환비찬 2016.04.24 23:31
    처음들어보는 노래지만 정말로 분위기가..!!! 굳굳!!!!
    이 애니를 볼까말까 고민중입니다!!!
    말이 필요없는 퀄이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한밤 2016.04.29 18:58
    평소에 좋아하는 노래인데 더빙해주셔서 너무 감사합니다!!
    노라노라 2016.05.05 11:41
    잘부르세요 ^^
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:43
    오오오....
  • ?
    백호제 2016.05.20 00:31
    잘 듣고 갑니다 ^^
  • ?
    똑똑이 2016.05.20 01:47
    잘듣고갑니다@@@!!!
  • ?
    딸기잼 2016.05.22 02:40
    좋은 노래를 불러주셔서 갑사함다!
    귀염랑 2016.05.28 15:56
    노래 너무 좋네요 잘 듣고 가요
  • ?
    유카리유키 2016.06.18 07:45
    노래너무좋네요
    스피릿 2016.06.19 18:39
    개사한 가사가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개사잘하는거 닮고싶네요ㅠㅡㅠ 노래진짜 너무너무 좋게 들었습니다!!
    스피릿 2016.06.19 18:40
    개사한 가사가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개사잘하는거 닮고싶네요ㅠㅡㅠ 노래진짜 너무너무 좋게 들었습니다!!
    링링 2016.06.20 22:46
    잘듣고 갑니다~
  • ?
    세로곰 2016.06.23 14:28
    노래 정말 잘하시네요!
  • ?
    엘도 2016.07.07 07:46
    정말 좋네요 다운!!
  • ?
    린지 2016.07.17 21:29
    목소리 넘 좋아요.
  • ?
    오무링 2016.07.17 22:15
    목소리 너무 좋으세용~.~
  • ?
    오무링 2016.07.17 22:16
    목소리 너무 좋으세용~.~
  • ?
    정새선 2016.07.20 01:25
    한글로 들으니까 너무좋아요!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:45
    정말 좋아하는 노래인데 이렇게 잘불러주시면 심쿵하잖아요!♡♡♡
  • ?
    xnlaw 2016.08.03 16:11
    원작 느낌을 잘 살린 것 같아요!
  • ?
    긩구 2016.08.26 13:44
    진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠ목소리랑 넘나 잘 어울리시는 것ㅠㅠㅠ
  • ?
    제왑 2016.09.28 01:44
    노래 완전 좋아요ㅠ
  • ?
    King키리토 2016.10.01 19:02
    wadu tdpj@m@a
  • ?
    King키리토 2016.10.01 19:02
    좋습니다
    호토코코아 2016.10.02 00:54
    와 이거 소름이 듣는것마다 좋네요 ㅠㅠ 받아가고 싶은건 넘치는데 레벨은 올려야하고 슬프다 ㅠ
  • ?
    오노데라코사키 2016.10.03 02:05
    이양 노래 받아가연
  • ?
    이레 2016.10.08 12:38
    노래 분위기랑 목소리가 정말 잘 어울려요 >_<)/
  • ?
    돌아이플러그 2016.10.11 19:59
    티비플에서 노래를 듣고 고민하다 한번 받아봤습니다
    잘 부르시네요. 목소리 사운드를 조금만 더 올렸다면 좋았을것을...
  • ?
    페루 2016.10.20 22:39
    노래랑..목소리랑 정말 잘 어울려요 ㅇㅂㅇ
  • ?
    소망사탕 2016.10.31 02:26 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ddddddddddd 2016.12.04 16:58
    좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    도라에몽쉘 2016.12.07 01:06
    너무좋아요ㅜㅜㅜ바로다운받앗어요
  • ?
    김세정채연 2016.12.07 18:32
    오 노래 좋네요
  • ?
    유키바나 2017.01.09 05:33
    와... 진짜 좋은노래 감사합ㄴ디ㅏ ㅠㅠ
  • ?
    혈의 2017.03.09 23:29
    명곡이죠!
  • ?
    눈꽃초 2017.03.21 10:49
    원곡 보다 훨씬 좋네요
  • ?
    orites 2017.04.11 23:30
    왜 나 빼고 다 노래 잘 부르시는 것 같지...
    가사랑 목소리랑 다 사랑합니다!!
  • ?
    소나 2017.04.15 02:29
    노래 처음 들어보는데 너무 좋아요
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 11:41
    우왕 굿
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 12:23
    정말 감사드립니다.
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:15
    잘듣고갑니다.
  • ?
    요정 2017.06.04 03:11
    잘듣고갑니다.
  • ?
    코우후타바 2017.06.04 14:38
    완전 잘부르세요!!되게 좋아하는곡인데!
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 15:23
    잘 듣고 가여~
    꽃빈 2017.08.27 00:37
    목소리 너무이뻐요!잘듣고 갑니다!
    꽃빈 2017.08.27 00:44
    잘듣고갑니다!!목소리가 상큼해서 기분이 좋아지네요!!
    Holdness 2017.09.25 01:42
    노래 잘들었습니다
    톱니바퀴 2017.11.09 20:24
    잘 듣고 갑니다~
  • ?
    javelin한 2017.12.23 13:20
    좋아요!!
  • ?
    하리나 2018.01.07 11:15
    잘 듣고 가겠습니다!
  • ?
    뚱E 2018.01.22 00:15
    감사합니다 ^^ 정말 최공 ~
  • ?
    한들 2018.05.05 22:49
    와... 넘 좋아요ㅠㅜ
  • ?
    시미즈 2018.07.10 14:17
    잘 받아가요.
    청하 2018.07.17 05:08
    진짜 좋아요 초월더빙
  • ?
    스카레드 2019.06.26 22:44
    너무 죠아..

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8110 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17892 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6767 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12569 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7340 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35513 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29543 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35843 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6822 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16478 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27789 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22845 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15569 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12284 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13724 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21231 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19581 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24115 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16859 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53341 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5