?

?

Extra Form
노래 프리
녹음 프리
믹싱 긁지마
가사 메르헨
번역 에니포
로고 츠바사
TV 영상 츠바사
Full 영상 츠바사
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-11-12

공개 로고 740.jpg

TV踰꾩쟾대吏

자신의 과거에 붙잡혀서 헤매고

그래선 안 돼 타일러 보지만

이루고 싶은 일이 있기에 바꾸어 놓으려
시도해보는 건 어쩌면 당연한 일인 거잖아?

손에 쥔 그 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 것
잊을 수 없는 기억에 몇 번이라도
내가 널 지켜주겠다고 소리쳐

되감아 지는 시간 속 발견한 사랑을 나
절대 놓지 않을 거야

불안하게 흩날리는 맘과 오직 하나뿐인 소원을
다음번의 나에게 부탁하겠어

언젠가 한 그 약속이 우리를 이끌어 갈 이정표가 돼
최후조차 맹세는 오직 너만을 위해

눈물도 절망조차도 힘으로 바꿔
그토록 원해왔었던 그 미래로 이을 거야

踰꾩쟾대吏

자신의 과거에 붙잡혀서 헤매고 
그래선 안 돼 타일러 보지만 

이루고 싶은 일이 있기에 바꾸어 놓으려 
시도해보는 건 어쩌면 당연한 일인 거잖아? 

손에 쥔 그 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 것 
잊을 수 없는 기억에 몇 번이라도 
내가 널 지켜주겠다고 소리쳐 

되감아 지는 시간 속 발견한 사랑을 나 
절대 놓지 않을 거야 

불안하게 흩날리는 마음과 오직 하나뿐인 소원을 
다음번의 나에게 부탁하겠어 

언젠가 한 그 약속이 우리를 이끌어갈 이정표가 돼 

상상도 못 한 상황에 직면해 
최대한 발악하고 몸부림치면서(속마음은) 

여러 번 저지른 실수를 
짚으며 자기혐오에 시달려 몇 번이나(울부짖어대) 
고결히 빛나고 있는 너만이 나의 희망이 돼 

I'll come back, I'll come back to your future 
Go my way 

영원히 저항해 가겠어 운명에 

Breaking out, Breaking out : break it down 
Go my way 

널 두고 포기하지 않아 

맺어진 강한 의지는 혼자의 힘이 아니라 인연으로 
끊어지는 일 없는 운명을 엮어 

타오르는 그 눈만이 그리던 이상을 현실로 바꿔 
그래, 이게 다 오직 널 위해 너만을 위해 

가슴에 새겨온 마음을 간직하며 
그날로부터 이어지는 결의로 나아가자 

Redo! 

설령 네가 날 기억 못 한 채로 잊어간대도 
잊지 않은 나는 모두를 반드시 지켜내겠어 

과거의 허물을 벗고 현재를 구해내려는 이 순간 
제로부터 시작하자! 

강한 의지로 다져진 마음과 오직 하나뿐인 소원을 
확실하게 내게서 전달받았어 

언젠가 한 그 약속이 우리를 이끌어갈 이정표가 돼 

다운로드

title: 돈이다!Rune 2016.11.12 19:08
    노래랑 프리님 목소리가 엄청 잘 어울리네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    타카미나 2016.11.12 19:22
    으어!! 19일이 오늘이엿다면! 노래가 너무 좋아..
    스바루 2016.11.12 19:31
    꺄앗!!! 드디어 나왔어!!!!
    스바루 2016.11.12 19:37
    오늘만을 기대해왔습니닷!!
    네스워 2016.11.12 20:30

우왕! 기다렸습니다! ^^
    선덧후 감상이라 잘 들을게요! 풀버전 기대합니다! ㅇㅂㅇ

방금 잘 들었습니다. ㅎㅎ

강렬한 곡인 만큼 정말 멋졌습니다.

• ?
    hongjm 2016.11.12 20:42
    빨리 19일이 왔으면 풀버전 기대하겠습니다
  • ?
    키리사키치토게 2016.11.12 22:35
    으아 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    범생이 2016.11.12 22:52
    사범자 2016.11.12 23:56
    역시 사쿠라장 때처럼 프리님이 하는군요 ㅎㅎ 노래도 노래지만 한글화가 ㄷㄷ
  • ?
    내폰후짐 2016.11.13 00:02
    짱입니다
  • ?
    박병욱 2016.11.13 00:42
    오오 리제로군요 .....
    비샤 2016.11.13 10:28
    와 지금꺼도 좋고 다음에나올것도 기대되네요
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.11.13 11:32
    프리님 목소리 시원하게 내지르셧네요 ㄷㄷ
    믹싱하신 긁지마님과 개사 가 매우 잘된 메르헨님 영상 잘만드신 츠바사님과
    어디에나 있는 에니포님까지
  • ?
    김둘기 2016.11.13 12:47
    목소리 넘 잘어울려요!!
  • ?
    세리어즈 2016.11.13 13:30
    기대하던 리제로가!! 프리님 수고하셨어요~
    다른 팀원분들도요^^
    스바루 2016.11.13 14:23
    제가알던 리제로오프닝 자막하고 좀 다르네요
    메르헨 2016.11.13 20:24
    한국어로 들었을 때 어색하지 않도록 하려고 가사를 바꿔보았어요! 애니메이션의 내용을 바탕으로 개사해보았습니다~^^
  • ?
    SOR로빈 2016.11.13 15:47
    역시 한글이 머리에 잘 들어오네요
    붉은어둠 2016.11.13 18:21
    어맛! 이건 꼭 들어야 해!
    레몬맛마카롱 2016.11.13 18:31
    와아 프리님 목소리 너무 좋다 ㅠㅠ 노래도 정말 좋아요!! 다음 노래도 기대할게요~~
  • ?
    반고을 2016.11.13 21:07
    너무 좋아욧! 끼야아앗!!
  • ?
    ConfiMax 2016.11.13 23:55
    19일만 기다리고 있겠습니다. 목소리가 정말 좋으세요
  • ?
    갈근 2016.11.14 00:44
    오스에서 s 내려고 미친둣이 했던 곡...
  • ?
    메레나 2016.11.14 19:26
    노래가 짱 좋아요!!
  • ?
    departure 2016.11.14 21:51
    애니포님 좀 쉬어도 되시는데 ㅋㅋ 영상마다 참여 하시네요 ㅎ
  • ?
    포에버 2016.11.14 22:29
    아무래도 번역이라서 어색한감은 없지않아도 정말 잘 살리셨네요
  • ?
    KoAnis 2016.11.15 08:25
    리제로도 봐야하는데 이노래들으니 빨리봐야겠네요
    비샤 2016.11.15 19:05
    와 기대이상이네요 잘들었습니다
  • ?
    화폭W 2016.11.16 17:09
    리제로=RMT
    스바루 2016.11.19 08:36
    로마네콩티 마지 타이다
  • ?
    산혼철조 2016.11.16 21:57
    정말 잘 어울려요
    KOOK 2016.11.17 13:27
    11월19일 기대합니다
    pandemonium 2016.11.18 00:53
    우와! 이번노래 너무 기대됩니다! 정말 기다려지네요~
  • ?
    Hajako 2016.11.18 23:07
    아 내일이 빨리오면...
  • ?
    fNum 2016.11.19 03:07
    드디어 오늘 풀버전!!
    스바루 2016.11.19 18:59
    풀버전 언제나오죠?
  • ?
    hongjm 2016.11.19 19:42
    와우 풀버전은 상상 이상이내요
    스바루 2016.11.19 19:59
    풀버전 상상이상입니다(너무 좋잖아?!)
  • ?
    시포 2016.11.19 20:08
    넘 잘부르세요 ㅠㅠㅠ
    스카프 2016.11.19 21:01
    와... 이건 진짜 역대급이네요...
    수고하셨고, 정말 감사합니다.
  • ?
    테츠카 2016.11.19 22:24
    뭐이리 소름돋게 좋지...
  • ?
    키아리 2016.11.19 23:11
    으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 개사도 보컬도 정말 최고입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    tty 2016.11.20 05:03
    풀버전이당!!
  • ?
    라인o 2016.11.20 16:42
    소름 돋는다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    오니렘 2016.11.21 19:16
    노래정말 좋네요
  • ?
    김둘기 2016.11.22 01:24
    크~ 풀버전도 끝내주네요.
    잘들었습니닷!!
  • ?
    asdgtdfg 2016.11.22 13:09
    ㄷㄷㄷㄷ엄청나네요
  • ?
    눈꽃초 2016.11.24 18:15
    역시 프리님 대단하시네요~ 다만 노래 소리가 보컬 목소리에 비해 좀 큰 편인 게 아쉽네요.
    OtonasiHibiki 2016.11.24 21:06
    잘들었습니다 중간중간 리버브를 많이 넣어 효과를 주는스킬 상당이 좋았습니다 근데 리버브를 조금 줄이고 딜레이 를 썪어도 좋았을듯 합니다.
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 00:03
    노래너무좋아요!
  • ?
    내폰후짐 2016.11.26 00:37
    정말 좋아요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    애덕 2016.11.26 22:33
    더빙해주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    Hibernis 2016.11.28 10:56
    언제나 잘듣고있어요
    탱커만합니다 2016.11.28 13:00
    어우 장난아니네여 ㅠㅠ 리제로도 봤지만 이게 더 좋네용
  • ?
    은발만세 2016.11.28 19:44
    역시 팀아리아야.....신나는 노래는 정말 잘불러, 한다 했을때 조금 걱정했지만 역시 걱정할 필요가 없었어.
  • ?
    핑크라비 2016.12.01 18:24
    저 리제로 op 들어본 적이 없었는데, 이게 처음인데...정말 좋네요
  • ?
    아카시아 2016.12.01 21:01
    캬... 영상 쥑이네요
  • ?
    Segen 2016.12.02 21:10
    소오오오름 진짜 듣기 좋다아아아아아
  • ?
    따완 2016.12.03 19:31
    리제로 더빙이 있다니ㅠㅠ 잘 듣고 가요!!!
    다음번 더빙도 매우 기대되네요!!
  • ?
    이코 2016.12.04 13:19
    잘듣고 갑니당!!
  • ?
    ddddddddddd 2016.12.04 18:27
    좋다ㄷㄷ
    치러 2016.12.04 22:12
    와 정말 잘부르신당 ~~~
  • ?
    헌혈해요헌혈 2016.12.04 22:29
    유투브에서 듣고 너무 좋아서 왔어여
  • ?
    테닉 2016.12.05 01:49
    좋아하는노래 한국버전도 들을수있어서 좋습니다~~!!!!
  • ?
    백호제 2016.12.06 15:04
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    김세정채연 2016.12.07 18:33
    와 엄청 잘어울리네
    toddnjf 2016.12.10 19:47
    잘들었습니다.
    mcgv13 2016.12.10 22:19
    그렇게 모든노레를 읍읍
    카린 2016.12.13 21:57
    리제로 오프닝부르신 분이 한국말 배워서 부르 퀄리티입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉 사랑해요 (2쿨도 불러져..)
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:06
    진짜 너무 잘 들었어요 멋있어,,,
  • ?
    용사 2016.12.16 20:46
    싱크로율이 ㄷㄷ
  • ?
    바보사랑 2016.12.17 15:06
    진짜 노래 너무 좋아요!! 프리님 목소리랑 진짜 잘 어울리는 선곡bbbb
  • ?
    price21 2016.12.22 13:48
    노래 넘좋아요
  • ?
    쿠아앙 2016.12.28 20:58
    느무 조타!!
  • ?
    알짜치킨 2016.12.29 21:23
    뭐랄까 듣기 좋았습니다 ㅠㅠ
    아귀털귀 2016.12.29 23:36
    어후... 거의 똑같네요
  • ?
    넹넹 2016.12.30 21:30
    잘듣고 가요~!
  • ?
    런가이드 2017.01.01 18:37
    이걸 추천해드리고 가지 않으면ㅎㅎㅎ
    대단하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    HestiaFamily 2017.01.06 11:32
    프리님 목소리 엄청 좋아요!
  • ?
    잎새장소 2017.01.06 14:17
    저같은게 뭘 알겠느냐만은 일부분은 속사이듯이 노래했다면 더 소름돋았을꺼같네요
  • ?
    세이버 2017.01.06 16:15
    정말 잘 어울입니다 좋아요
    레크갓 2017.01.18 01:06
    이건진심으로소름돋았다ㄹㅇ
  • ?
    Callahana 2017.01.21 00:17
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    열심히살남 2017.01.21 20:09
    와완전소름듣자마자다운받았어요
  • ?
    무지개비타민 2017.01.22 20:18
    고음이 많아서 부르기 힘들었을텐데...역시 프리님입니다!!ㅎ
    듣기좋은 고음이라 듣는내내 좋았어요ㅎㅎ
    wanderer 2017.01.24 16:05
    싱크로율 좋네요.. 역시 믿고 듣는 프리님~
    interpix 2017.01.27 05:01
    와......와아아아아오아....
    한글화 실화인가요
  • ?
    밤블 2017.01.27 14:08
    ㅠㅠㅠ노래 진짜 다 좋은거같아요
  • ?
    용사 2017.02.13 23:17
    와...
    한그루 2017.02.15 21:35
    정말 최고 입니다 . \^0^/ !!! ♥♥♥
  • ?
    하우 2017.02.17 21:12
    호기심에 왔다가 이곡 듣고 바로 가입해버린.. bb
  • ?
    신의은탄 2017.02.19 21:39
    노래가 정말 좋네요. 제가 좋아하는 노래라 더 많이 듣는 곡 인거같네요.감사합니다
  • ?
    자취하고싶어 2017.02.22 00:54
    굿입니다~
  • ?
    우북 2017.02.28 15:13
    redo까지 잘받아갑니다..
  • ?
    kaitos27 2017.03.06 11:13
    오랜만에 왔는데 리제로가 있다는 소식에 얼른 들으러 왔습니다!! 감사합니다!!
  • ?
    혈의 2017.03.09 19:39
    리제로!
  • ?
    블드 2017.03.11 00:33
    오랜만에 들어오는데 좋은곡들이 많이있네요
  • ?
    Kuroi 2017.03.14 18:11
    반주가 다른 노래(제목을 까먹음)하고 비슷한거 같은데...... 착각인가?
    나오키 2017.03.18 23:24
    내인생 최고의 작품 Re:제로를 노래해주시다니 정말 고마워요 ㅠㅠ
  • ?
    흑연어 2017.04.16 21:00
    영화에 삽입한다면 "조작된 도시"에 맞는 곡일 껏 같다
  • ?
    무각 2017.04.21 20:02
    이 노래 하나때문에 여기 들어왔고 그리고 가입을 하게되었다고 한다..
    프리소울 2017.04.25 07:05
    잘들었습니다. ~~
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:21
    잘들었습니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 11:19
    잘듣고 가겠습니다
  • ?
    반이반이 2017.05.03 11:00
    Styx helix도 올려주세요~
  • ?
    울즈 2017.05.07 00:08
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    Kayro 2017.05.10 23:54
    넘나좋은것!
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:04
    잘 듣고가요ㅎㅎ
    malimoo 2017.06.04 21:52
    듣고 소름 돋아서 미침 소름 정도 가 그렌라간 본 후 같다 미친다 이노래 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    제이구 2017.06.15 01:10
    와~!!
  • ?
    치참치 2017.06.18 15:12
    목소리가 정말... 대단하십니다
  • ?
    치참치 2017.06.18 15:12
    목소리가 정말... 대단하십니다
    희꿀 2017.08.14 16:36
    흐어.. 너무 잘부르셨어요
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:14
    목소리가ㄷㄷ
    오늘도덕후 2017.10.23 16:24
    안받아지는데여?
    톱니바퀴 2017.11.09 20:08
    가사 너무 좋아요!
    노래도 최고!
  • ?
    price21 2017.11.10 10:27
    잘듣고갑니다
  • ?
    인과 2017.12.03 23:15
    노래가 너무 좋아요!
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 15:25
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    서니아 2017.12.23 13:37
    지금까지 들었던 것중에 제일 완성도 높고, 제일 잘 부른 음악..
  • ?
    구리킨톤 2018.01.15 15:18
    좋아요~
    라무찌 2018.02.21 08:53
    제가 이거 포인트로 샀는데 노래가 재생이 안되서 한번 더 샀더니 그것도 되네요...제 200포인트 어캐하져...?
    에니포 2018.02.21 16:57
    100 포인트 환불해드렸습니다.
    다운받아주셔서 고맙습니다!
  • ?
    나무무덩이 2018.03.28 23:51
    좋아요
  • ?
    쿠로토 2018.03.31 19:35
    노래 좋네요
  • ?
    낭냥낭 2018.06.29 03:16
    잘 듣고갑니다~
  • ?
    Bisu 2018.11.09 22:04
    목소리가 잘어울려요 바로 받음
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:36
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ
    백시연 2020.03.31 00:14
    최근에도 잘 듣고 있습니당
    프리님 노래도 더빙도 너무 갓벽해요
  • ?
    쿠다크리 2020.06.13 17:41
    진짜 레전드 곡이다....
    잠밥 2021.08.03 02:52
    ㄷ.ㄷㄷ...

1. 소드 아트 온라인 2 두 번째 여는 노래 - courage

Reply76 Views18158 Votes35 노래프리 녹음프리 믹싱Neeb 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-09-02
  2. ēlDLIVE(엘드라이브) 닫는 노래 - 너의 목소리가...

Reply23 Views1911 Votes14 노래세훈 녹음세훈 믹싱Neeb 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-08-13
  3. 체인 크로니클 ~하이케이타스의 빛~ 여는 노래 - MY LIBERATION

Reply28 Views2857 Votes17 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역Futaba 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-07-30
  4. 데스노트 두 번째 여는 노래 - What's up, people?!

Reply39 Views4475 Votes15 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-06-10
  5. 코드 기아스 반역의 를르슈 두 번째 닫는 노래 - 모자이크 조각

Reply48 Views4770 Votes16 노래세훈 녹음세훈 믹싱오토나시Hibiki 가사쥬피 번역Futaba 로고하레, 진토깽(외부) TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-05-21
  6. 남자 고교생의 일상 닫는 노래 - 햇님

Reply36 Views3273 Votes12 노래Kyu, 에니포 녹음Kyu, 에니포 믹싱니블 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-05-10
  7. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 두 번째 닫는 노래 - Stay Alive

Reply63 Views6270 Votes23 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에뜨 로고츠바사 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-04-23
  8. 은혼 열세 번째 여는 노래 - 벚꽃만월

Reply79 Views15480 Votes25 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고에니포 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-04-09
  9. 재와 환상의 그림갈 여는 노래 - Knew day

Reply53 Views3621 Votes13 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에뜨 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2017-03-25
  10. 듀라라라!! 두 번째 여는 노래 - 컴플리케이션

Reply53 Views5114 Votes22 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱오토나시Hibiki 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-03-12
  11. 오버로드 닫는 노래 - L.L.L.

Reply68 Views6120 Votes25 노래레리언 녹음레리언 믹싱오렌진 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-02-25
  12. 나의 히어로 아카데미아 여는 노래 - THE DAY

Reply66 Views10578 Votes34 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포, 하레 Full 영상에니포 공개일2016-12-03
  13. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 여는 노래 - Redo

Reply131 Views12232 Votes60 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-11-12
  14. BTOOOM! 여는 노래 - No pain, No game

Reply58 Views5213 Votes24 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-10-29
  15. 하이큐!! 여는 노래 - Imagination

Reply81 Views15164 Votes41 노래세훈 녹음세훈 믹싱shiz 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2016-10-16
  16. 도쿄 구울 여는 노래 - unravel

Reply129 Views25712 Votes81 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사Fancyier 번역고결 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-10-01
  17. 아인 여는 노래 - 밤에는 잘 수 있어?

Reply71 Views5345 Votes32 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱shiz 가사에니포 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 공개일2016-09-17
  18. 이 멋진 세계에 축복을! 여는 노래 - fantastic dreamer

Reply138 Views17236 Votes64 노래레리언 녹음레리언 믹싱긁지마 가사메르헨 번역고결 로고인공지능, 에니포 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-09-03
  19. 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You!

Reply90 Views8671 Votes49 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-08-20
  20. 프리! -Eternal Summer- 여는 노래 - Dried Up Youthful Fame

Reply62 Views5074 Votes36 노래에니포 녹음에니포 믹싱손진 가사키나기 번역고결 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-06-18
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 5 Next
/ 5