팀원 분들의 일러스트가 공개되었습니다!
정말 모두 멋지고 예쁜 일러스트 들이라 정말 감격의 도가니네요!!
열심히 그려주신 '피지지지' 님에게 정말 고맙다고 전해드리고 싶습니다!
각 팀원 분들의 일러스트가 궁금하신 분은 아리아 멤버 소개란으로 오셔서 확인해 보시기 바랍니다!!

팀 아리아 멤버 소개란으로 가기!!
GO! GO!
추천 4 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.02. 09:16
ㅋㅋㅋㅋ 배개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일러스트 너무 멋저요 ㅎ
title: 돈이다!빈병 2016.01.02. 09:31
범인은 버들버들님이다!
조금 아쉬운게.. 프리님 뒤에 날개가 있었다면 더 괜찮지 않았을까..싶은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일 2016.01.02. 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버들버들님 양말도둑... 근데 일러스트 진짜이쁘네요
신인 2016.01.02. 10:46
일러스트들이 다 너무예뻐요 눈호강하고갑니다. ㅎㅎ~
Profile image 붉은어둠 2016.01.02. 10:48
천사님 날개 부재가 아쉽긴 하지만 좋습니다! 어서내 전자기기 장식을.....
탸따디 2016.01.02. 10:55
버들버들님 양말도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image EMPERROR 2016.01.02. 12:17
천사님날개 너무 힘들어서 잠시 휴업하신대요
Profile image Kyu 2016.01.02. 13:01
내 양말!!!! 아!!!!!!
Profile image 피지지지 2016.01.02. 13:35
일러스트를 그린건 난데 다 버들버들님 얘기 밖에 없엇 ㅜㅁㅜ 곰돌이는 슬피 웁니다 이잉이잉 ㅜㅁㅜ
Profile image EMPERROR 2016.01.02. 16:08
그럼 일러스트가 완성된 이때를 틈타 영상분들의 기운과 보컬분들의 목소리와 자게에 서식하는 모든 분들의 힘을 모아 Blessing!!!!!
아니 그냥 듣고싶다구요 목소리가 부족하면 힘 보태드리구요...딱히 부르고 싶은건 아니거든요!
(끝까지 피지지지지님 언급 안하는 1인)
title: 돈이다!빈병 2016.01.02. 23:03
아참 그리고
일러스트가 하나하나 다 정성들여서 그리신거같아요!
(끝까지 피지지지님 언급 안하는 2인)
(판사님 저는 누구라곤 말 안했습니다)
Profile image wanderer 2016.01.05. 15:07
피지지지님은 핑크 곰돌이군요 ㅋ .. 일러 그리느라 고생하셨습니다 ~
다 멋지고 예쁘게 나왔네요.
Profile image 맹꽁이 2016.01.05. 21:04
와...ㅋㅋㅋ 정말 예쁘고 멋있네요!
내폰후짐 2016.01.06. 21:34
일러스트 너무 예뻐요 피지지지님 수고 하셨습니다.
Profile image Freemusic 2016.01.08. 15:50
일러스트 정말 예쁜거 같아요♡ 눈호강 감사합니다
Profile image Mashiro 2016.01.16. 15:11
ㅋㅋ 멋지고 이쁜 일러 많네요 ㅎㅎ
마요라 2016.01.19. 19:29
일러스트 진짜 예뻐요
2민 2016.01.24. 23:19
넘넘 예뻐요!
도사펭귄 2016.01.29. 07:30
일러스트레이터 두분의 캐릭터에서 일을 줄이고자 하는 소망이 느껴지네요
제가 너무 때묻은건가요..ㅎ
레트 2016.02.03. 09:18
일러스트 예쁘고 괜찮네요~