안녕하세요~! 팀 아리아입니다!
이번에 카페 '모에모에'와 '팀 아리아'가 제휴를 맺게 되었습니다!

카페 모에모에란?

13343013_1603685993294215_5044475096080021686_n.jpg 13312623_1603904706605677_5902699823828362239_n.jpg
13434936_1609887432674071_2897769427917936028_n.jpg 13450755_1609887552674059_3552318831503947794_n.jpg 13567502_1619737478355733_2597486018657624607_n.jpg 13645295_1619737475022400_906605396111845760_n.jpg
홍대에 있는 서브컬쳐 매니아 카페로서 합리적인 가격과 좋은 서비스로 현재 많은 인기를 얻고 있는 카페입니다.
카페에서는 단순히 음료만 마시는 것이 아닌 상품구입, 뽑기 같은 재미있는 놀거리까지 구비하고 있으니
정말 최고의 장소라고 볼 수 있습니다!
또, 이곳에서는 배경음악으로 여러가지 애니 노래를 들려주고 있는데요.
거기에!!
저희 팀 아리아와 제휴를 하여 카페에서 저희 노래를 들으시며 즐거운 한 때를 보내실 수 있게 되었습니다!
여러분 카페 모에모에 많이 찾아주세요!
모에모에한 즐거운 한 때를 보냅시다! ㅋ

스크린샷 2016-07-29 오전 2.51.38.png

스크린샷 2016-07-29 오전 2.54.05.png

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.07.29. 06:16
.... 지방에 있는 사람은 그저 웁니다... (그래도 서울로 바로 가는 교통수단이 있는게 어디야...)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.29. 17:55
팀 아리아 홍대 진출?!
Profile image 하량 2016.07.30. 00:15
내일 홍대가는데 꼭 찾아가야겠네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 피자모짜렐라 2016.07.30. 01:46
오 ㅋㅋㅋ 이런 카페도 있군요 케이크 맛있겠다..
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.30. 23:39
갈일이 있으면 꼭 가보겠습니다 ㅎ
Profile image 챠라챠라 2016.08.02. 17:57
헐 다음에 홍대갈 때 꼭 가야겠어요!!!
Profile image 희꿀 2016.08.02. 19:28
오... !
Profile image NicoYazawa 2016.08.06. 18:54
팀 아리아의 노래가 나오니 좋으네요!!
Profile image wanderer 2016.08.09. 14:17
와.. 기회가 된다면 꼭 한번 가보고 싶네요~~
Profile image 츠나LOVE 2016.08.10. 00:29
가고싶다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없는 사람은 그져 울지요 ㅠㅠㅠㅠ
Profile image 하양찡 2016.08.11. 17:25
헐.....
Profile image 프랜 2016.08.16. 15:35
가고 싶지만 돈이..
실루미엘 2016.08.21. 13:49
가보고 싶지만 지방이라 슬프네요 ㅠㅠ
으니 2016.08.31. 22:09
홍대라.... 우리 집 앞에서 홍대가는 버스나 검암역까지 가면(집 근처 인천 2호선 타고 검암으로~) 공항철도 있는데 한번 가고싶지만..... 생각해 보니 자금의 압박이ㅠㅠ
Profile image 샤롱 2016.09.02. 00:14
너무 가보고싶네요!! 음료를 마시며서 팀 아리아 노래를 듣는다니..후후
Profile image 하사소나 2016.09.03. 23:14
지갑 털릴 생각하고 가야겠내요
히라사와유이 2016.09.04. 11:41
제가어제 카페사람들하고 여기를갔네요 후덜덜하네..
카미조토우마 2016.10.03. 07:33
ㅋㅋㅋ 이건뭐지 ㅋㅋㅋ 지방인은 알수없는문화
파릇크렛펭 2016.10.20. 21:39
하...멀다.. 가고싶었는데..크흑ㅠ
Hajako 2016.10.27. 21:48
홍대까지면... 멀군요.
Profile image syuma 2016.11.06. 21:18
와우...
박병욱 2016.11.13. 00:44
저런 곳도 있었군요
Profile image 맛스 2016.11.22. 20:15
우와...서울 살고시프다...ㅜㅜ
fNum 2016.11.28. 03:40
가고싶은데 거리가 좀...
기회가 되면 가보겠습니다.
레이아 2016.12.21. 08:19
재밌겠네요. 홍대가면 들르겠습니다.
이브시온 2016.12.28. 16:36
재미있을 것 같아요. 나중에 꼭 가보겠습니다. 애니포 님~!
크라서 2017.01.17. 09:46
크라서 2017.01.17. 17:35
lost씨름 2017.02.01. 13:42
가,가고싶어....(저 멀리서 사는 사람은 그저 웁니다.)
Profile image Cha곰 2017.02.15. 20:46
저도 꼭 가고 싶은데 너무 멀어서..안타까워요ㅜㅜ