여러분

내폰후짐 | 자유 글 | 조회 수 170 | 2021.01.18. 00:28
중학교 2학년 3월 1일 일상 OP인 짝사랑 노래를 듣고 제가 처음 팀아리아에 가입한 날입니다. 그때 이후로 많은 시간을 팀 아리아와 함께 보냈습니다. 물론 시간이 지나면서 바빠지는 시기 (고3)에는 잘 들어오지 못하였지만 그래도 팀아리아의 노래를 들으면서 힘든 시기를 버틸 수 있었습니다. 철없는 중2 시절 부터 군대에 입소 하는 까까머리가 되기 까지 많은 작품을 보고 즐거움을 느꼈습니다. 그 시절을 생각하면서 글을 쓰니 뭔가 아련해 지네요 ㅋㅋ 최근 제가 군대 문제 때문에 생각없이 지내면서 팀아리아에 자주 들르지 못하였지만 팀 아리아을 언제나 좋아하고 생각했습니다. 그래도 최근 다시 활동을 시작한 팀 아리아 덕분에 군대 가기전에 많은 힘을 얻을 수 있었습니다. 군 휴가 나오면 다시 보러 올테니 그 때까지 힘드실지도 모르겠지만 남아 주실수 있으시다면 남아 주셨으면 좋겠습니다. 팀아리아와 함께한 많은 시간에 감사함을 느낍니다. 이만 빡빡머리는 고생 하러 가보겠습니다. 여러분 행복하세요!
2021. 3. 21
적응하는 시간이 많이 필요해서 까먹고 지금 들어왔네요 ㅠㅠ
돌아와 보니 여러분들이 응원해 주셔서 힘이 났어요 ㅋㅋ
적응은 어느 정도 된것 같아서 시간이 날때면 들리도록 할게요 항상 팀아리아 응원하고있을게요!! 다른 분들도 몸 건강하세요~~
추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
정승제 2021.01.19. 22:52
아이고 입대하시는 군요ㅠㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀오십쇼!!!
내폰후짐 2021.03.21. 18:11
넵 무사히 전역해보겠습니다! 전역할때 까지 건강하십시요~
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2021.01.23. 12:54
와 이걸 지금 봤네요 ㅠㅠ 군대 잘다녀오세요!!
내폰후짐 2021.03.21. 18:16
군대 잘 다녀오겠습니다~~ RealCircle님 제가 전역할때 까지 아프지 말고 건강하게 지내세요~~
Profile image 둥글레차 2021.02.08. 00:45
군대 길어보이는 기간이지만 금방 갑니다 걱정마세요
요즘 시국때문에 휴가 못나오실수도 있지만 그래도 꽤 지낼만한 곳입니다
사람 사는 곳이잖아요

그냥 다치지만 말고 아프지만 마시고 잘 끝내시면 됩니다 힘내십시요
내폰후짐 2021.03.21. 18:14
최대한 다치지 않도록 주의하면서 군 생활 하겠습니다 ! 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
» 자유 글 여러분 [6] 내폰후짐 21.01.18. 170 2
3382 자유 글 약간 늦엇지만 팀아리아의 7주년을 축하합니다! [4] title: 행운을부르는RealCircle 21.01.05. 284 4
3381 자유 글 자유게시판 새해 첫 글을 올려서 큰 돈을 벌거야!! [6] 정승제 21.01.01. 147 3
3380 자유 글 오랜만이네요 키리키리츠구 20.12.01. 116 1
3379 자유 글 여기도 얼마만인 걸까요! SHUNKA 20.11.28. 126 4
3378 자유 글 오늘은 2020. 11. 28 토요일 열아홉시에 팀 아리아 유튜브 채널에서 팀 아리아 79번째 작품 'SSSS.GRIDMAN 여는 노래 - UNION (Full Size)'가 공개됩니다. ^ ^ ♥ 한그루 20.11.28. 126 2
3377 자유 글 인간은 같은 실수를 반복한다. file 내폰후짐 20.11.26. 108 1
3376 자유 글 ???: 아아, 이 서늘하고도 묵직한 감각 2년만이구만 [2] file 내폰후짐 20.11.23. 775 0
3375 자유 글 자기전에 [1] 내폰후짐 20.11.21. 89 1
3374 자유 글 오랜만에 방문합니다...ㅠㅠ [4] 네스워 20.11.21. 91 3
3373 자유 글 와 너무 반갑네여 [3] 햄토리 20.11.21. 101 3
3372 작품 후기 어쩌다 이리 된건지... 작품 후기가 아닌 팀원 후기 [4] Futaba 20.11.04. 258 4
3371 가입인사 안녕하세요! [1] irice 20.10.08. 76 0
3370 자유 글 예전 만큼 작품이 자주 올라오지는 않네요;;; 장민오 20.09.08. 270 2
3369 자유 글 인사 휠라 20.08.24. 79 0
3368 자유 글 포인트 휠라 20.08.24. 58 0
3367 가입인사 인사 휠라 20.08.24. 38 0
3366 가입인사 여러분 안녕하세요~ [2] 망블루 20.08.10. 61 0
3365 자유 글 강철의 연금술사 오프닝곡인 rain 더빙 부탁드립니다 [1] 망블루 20.08.10. 90 0
3364 자유 글 좋은글 필마온 20.08.07. 55 0
3363 가입인사 안녕하세요 경제 20.06.28. 78 0
3362 자유 글 바이올렛 에버가든 부탁드립니다. [2] 애니중독 20.06.26. 143 2
3361 자유 글 장마 철이 왔어요~ [1] 파라드 20.06.25. 63 0
3360 자유 글 어제 부분일식 보셨나요? 파라드 20.06.23. 52 0
3359 자유 글 날씨가 더워요~ 파라드 20.06.17. 39 0
3358 자유 글 리제로 2기 pv영상 보다가 쿠다크리 20.06.13. 46 0
3357 자유 글 날씨가 갑자기 더워졌어요~ㅠㅠ 파라드 20.06.10. 37 0
3356 자유 글 서로관에 관계에 좋은 글 필마온 20.06.10. 50 1
3355 자유 글 궁금한 게 있어요~ [2] 파라드 20.06.03. 95 1
3354 가입인사 유트브에서 노래듣고 너무 좋아서 왔어요~ [1] 실크바이올렛 20.06.01. 62 1