Profile image

아리아툰 제21화 - 아리아 운영팀

김노바 | 조회 수 1661 | 2016.07.09. 19:13
손진
그림 피지지지

추천 6 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_20160709_191215681.jpg (File Size:202.8KB/Download:21)
  2. KakaoTalk_20160709_191226097.jpg (File Size:624.5KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

김노바

(level 99)
-29%
안녕하세요 웹관리 팀원 김노바입니다.
Profile image 김노바 2016.07.09. 19:17

저도 미키 참 좋아하는데요

Profile image 희꿀 2016.07.09. 19:27
저돚 좋아하는데 ㅋ
Profile image 희꿀 2016.07.09. 19:27
저돚 좋아하는데 ㅋ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.09. 20:16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀원분들끼리너무재밋게노신다..그렇게놀아보고싶어도 요즘애들은공부충들이많아서....ㅠㅠㅠ부럽습니다,!!
항상아리아툰~!재밋게보고갑니다!!!
Profile image 둥글레차 2016.07.09. 20:31

긁지마님 아이마스보다 신데마스입니다! 믜나믜랑 아냐가 얼마나 귀여운지 모르실겁니다!

일어나라 @ㅏ재들이여! 이랄까 신데마스 안봤는뎅 ㅇㅂㅇ;;; 아냐♥믜나믜♡둥글레차 ㅎㅅㅎ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.09. 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니포님 짝사랑..?

Profile image 유리잎 2016.07.09. 23:00

노예(?)님과 변태(?)님의 대화를 이해할수가없어... 나노~! 라니... 일상의 하카세가 나노~! 하는건가...

신인 2016.07.10. 01:07

ㅋㅋ 안녕하세여 운영팀  항상 잘이용하고있오요~

Profile image bungdack 2016.07.10. 02:07
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ 운영팀분들 저런 대화를ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 긁지마 2016.07.10. 05:50
평범한 일상 대화일쁀입니다 헤헤
Profile image 에니포 2016.07.10. 19:34
저거 누구에여 전 저런 사람 모릅니다.
Profile image 맛있는튀김 2016.07.11. 07:13
애니포님 현실도피...?
애니포님에다른면을볼수있어서 좋았습니다!ㅋㅋ
(애니포님에서프리님께슬쩍 갈아타는..)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.15. 17:36

에니포님까지는 괜찮은데 긁지마님....(콜록)
안과 다녀와야 겠군요

Profile image 비리토 2016.07.16. 11:10
좀 너무한 말을 쓰자면 나노는 우리를 모른답니다... (제 최애케 아스나짱도.....) 흑흑흨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

Hibernis 2016.11.22. 02:13
역주행 21.

허허 거참 귀여운분들이야
열심히살남 2017.01.21. 17:15
크음. 노예가
....크음

참덩치가 깡패인줄
신의은탄 2017.02.19. 22:28
나노...나노..나노?
넌 강해졌다 돌격해!!
melok 2017.04.23. 23:58
갑작스러운데 캐릭터를 동물로 하는거 독특하고 귀엽네요 ㅎㅎ
코우후타바 2017.07.04. 00:10

아리아툰보면 정상인은 없는것같아욬ㅋㅋ