손진
그림 PING

해당 작품 보러 가기 740.png
추천 4 0 비추천
  • |
  1. a1.jpg (File Size:223.0KB/Download:13)
  2. a2.jpg (File Size:2.26MB/Download:21)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:300.6KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.07.02. 18:16

우왕... 테일님은 정말 사소한것도 (클로저스로)한글화 하는군요... 

에니포님은 사실 혼자서 하기 힘드니 팀원을 뽑았다고한다...  (정말 혼자서 다하실수 있다는게...ㄷㄷ)

손진님은 오늘도 귀엽습니당 ★ 헤헷    8ㅁ8

Profile image 둥글레차 2016.07.02. 18:16

이번 아리아툰 길어!랄까 손진님 귀여우셔! 테일님 진짜로 고급시계로 갈아타신건가요?(영상에 클X저스의고등학교라니...) 애니포님 포기는 배추셀ㄸ...(나도 많이 포기했었네...0ㅁ0) 손진님 티셔츠에 오렌지!

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.07.02. 18:22

실제로 혼자서 녹음할때도 믹싱까지 끝나고 들어보면 마음에 안 들어서 재녹음 하는 경우가 허다하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곶통받는 손진님ㅋㅋㅋㅋ

신인 2016.07.02. 18:57

ㅋㅋㅋ 창작자의고통~

늑대제자WOLF 2016.07.02. 21:16
손진님 토끼귀 없는것도 귀여워요♡♡♡♡ 그리고 뒷짐지실때 왠지 여자같아보였어요♡♡♡♡ 그리고 애니포님나중에 락밴드하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 희꿀 2016.07.02. 22:14
아 클X저스 저도하는뎈ㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.02. 23:20

클로저스 학교이름 이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내폰후짐 2016.07.03. 00:08
가장 처음 본게 1컷 낙서인
큐♥에니포님
♥♥♥♥♥♥♥♥
mim 2016.07.03. 11:18

클X저스도 있고 하X큐도있고ㅋㅋㅋㅋ센스있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 진양 2016.07.03. 13:09
에니포님 엄청 깐깐하시네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 하량 2016.07.03. 14:52
깐깐한 애니포님이네요 ㅋㅋ근데 손진님 토끼귀는 어디갔나요???
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:50
ㅇ..어째서아무도.첫컷에 손진님 을멍청하진이라쓴걸언급을안하지..그래도손진님이좋습니다~!(하지만뒤에선프멘...)
Hibernis 2016.11.22. 02:15
역주행 20!

오늘은 여기까지.... 노동이라니.
린(Lyn) 2016.12.21. 18:30

저는 카라스노를 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

melok 2017.04.23. 23:57
ping님 그림 잘 그리시네요!