Profile image

아리아툰 제13화 - 에니포의 취향

에니포 | 조회 수 1758 | 2016.05.14. 15:13
손진
그림 피지지지
추천 4 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-05-14-18-24-23_25.jpeg (File Size:49.3KB/Download:9)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-05-14-18-24-24_39.jpeg (File Size:484.4KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.05.14. 18:29

히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 시루 2016.05.14. 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니포님 그런취향(?)이셨군요....

그리고 메르헨님의 본체인 고양이 어디갓나여!?

천사와악마 2016.05.17. 08:08

어 그거 합성아니죠 그러쵸 안되~~~ 애니포님이 M이라니 좋아라

Profile image 에니포 2016.05.14. 18:54

안녕하세요. 도M인 에니포라고합니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

!?!? 개 목걸이!?

Profile image 둥글레차 2016.05.14. 19:05

안녕하세요. 도M인 에니포님? 노예포에서 한단계 업그레이드 되셨군요 >_<

Profile image 둥글레차 2016.05.14. 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑님 어떻겤 생각하시면ㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 핑님 여성분이셨어요,....?ㅇㅅㅇ

Profile image 유리잎 2016.05.14. 19:17

앗! 이제 댓글이 써진다!  도M이 뭐에요? (첨에 봤을때는 '에니포님도 M이구나' 인줄 알았는데... 

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.05.14. 19:37

M은 마조히스트의 약자로 피가학적 변태이며 상대에게 가학당함으로써 쾌감을 느끼는 사람을 말합니다.

도M은 자세히는 모르지만 일본어에서 따온걸로 알고 있구요. 간단히 설명 드리면 "진성 마조히스트" 정도라 보심 됩니다

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.14. 21:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 새벽4시
Profile image 츄옹 2016.05.15. 01:47

도엠포...? 생각과는 좀 차이가 잇지만 핑 님 너무 귀여우시다 ㅠㅠ

신인 2016.05.15. 02:06

무서워요 m이라니

Profile image 9mh 2016.05.15. 19:07

M은 알겠는데 M은 뭔가여????

Profile image 멜로D 2016.05.17. 15:31

히익.....핑님 무서워

Profile image 황보 2016.05.20. 14:09

이런게 취향입니까?

덕후씨 2016.05.24. 23:02
채직이 필요하시나??
Profile image 하량 2016.06.02. 21:39

도엠포라닛!ㅋㅋㅋ 그런생각은 해본적 없었는데 ㅋㅋㅋ

Hibernis 2016.11.28. 11:05
도엠. 채찍과 양초. 밧줄을 준비하라
Profile image 모카평원 2017.01.12. 00:27

누가 예전에 ㅇㅣ런 말 한걸 들은적이 있는데...성우는 s랑 m으로 구분 된다고...

신의은탄 2017.02.19. 22:14
노예에다가 M속성까지?
melok 2017.04.23. 23:48
근데 왜 개목걸이지?!
나트 2021.08.03. 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ오해도 그런 오해라니...