Profile image

아리아툰 제11화 - '은색 비행선' 후기

에니포 | 조회 수 1932 | 2016.04.30. 01:48
손진
그림 피지지지

해당 작품 보러 가기 740.png

추천 5 0 비추천
  • |
  1. ariatoon11.jpg (File Size:60.1KB/Download:14)
  2. 22.jpg (File Size:853.7KB/Download:15)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:146.4KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 오렌진 2016.04.30. 19:15

시즈님의 믹싱 효과를 구경하느라 에니포님은 인터뷰 못햇습니다...!!

Profile image 9mh 2016.04.30. 19:27

레리언님 첫 복귀곡 은색비행선 너무 잘들었어요~~~\(*ω*)/

Profile image 둥글레차 2016.04.30. 20:43
레리언님 원래 일러스트는 섹시미인것 같은데 아리아툰에서는 왜 귀여움같죠 ㅋㅅㅋ
둘다 갖추고 있다는 것을 강조하시는건가 너무 귀여우십니다
그리고 손진님 일하시죠.... 열심히..
소크 2016.05.01. 00:22
에니포님 귀엽ㅎㅎ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.01. 12:42

에니포님 결국 인터뷰 못하셨네요  ㅋㅋㅋㅋ

GOM 2016.05.01. 12:47

어! 노예포다!

도도한카인 2016.05.01. 13:16
애니포님 ㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다 ㅋㅋ
Profile image 시루 2016.05.01. 15:58
다들 매력포텐 팡팡!
내폰후짐 2016.05.02. 00:53

저도 츠바사님의 의견에 동의 합니다.

늑대제자WOLF 2016.05.06. 08:50
레리언님 왠지 첫번째 컷에서 꼬리를 흔드는 기분이 드니 너무 귀여워용!!!!!! 근데 울 때는 왠지 심쿵한 기분도 들고 울지마새요 레리언님 ㅠㅠㅠ 이게 동시에 느껴졌어용!!!
늑대제자WOLF 2016.05.06. 08:52
근데 시즈님의 물음표머리에 점두개 찍어주고싶어요 그럼 무한도전!!!!! 그게 나올거같아서요......
Profile image Kirit 2016.05.07. 23:42
귀여벙~~^^
Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:49

850... ㄷㄷㄷ 존경합니다

Hibernis 2016.11.28. 11:07
역주행. 11
melok 2017.04.23. 23:46
무언가하다 날리는거... 화나죠... 저도 아직 학생이지만 과제하면서 날림적 ㅇㅣㅆ어요.
나트 2021.07.30. 01:22

노래 잘들었는데 비하인드 보니깐 재밌네요