Profile image

아리아툰 제7화 - 최고의 별 사냥꾼

에니포 | 조회 수 1864 | 2016.03.26. 18:18
손진
그림 피지지지
추천 4 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-03-26-18-21-33_42.jpeg (File Size:100.1KB/Download:15)
  2. 카툰_별사냥꾼1.jpg (File Size:539.0KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.03.26. 18:36
별...얼마든지 준비해 놓겠습니다!!!!
혹시 이미 방송중인가요? +ㅁ+

도사펭귄 2016.03.26. 18:38

도사펭귄님이 별풍선 100개를 쏘셨습니다

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

탸따디 2016.03.26. 18:47

저 보고 시퍼요호호호

스마일 2016.03.26. 18:48
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋ긁지마님 ㅋㅋ 잘보고 갑니다!
Profile image Frantz란츠 2016.03.26. 19:17

ㅅ..실화..보고싶네여+_+ <?!

Profile image 이클립스 2016.03.26. 19:23

제가 보고싶습니다. 핫

Profile image 둥글레차 2016.03.26. 19:27

그 방송국 어딘가요... 당장 찾아가겟습니다 불러만 주신다면야 ㅋ_ㅋ

긁지마님 최고의 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화보고 스트레스가 싹사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.26. 20:22
실화 ㅋㅋㅋㅋ
신인 2016.03.26. 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 멜로D 2016.03.26. 22:16

신음소리라는 것에 한번 놀라고 이 것이 실화라는 것에 소름...

Profile image 5614 2016.04.12. 18:19

실화???? 진짜로 방송하심??????????

내폰후짐 2016.03.26. 23:04

실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 테일 2016.03.27. 06:32

와...그와중에 2컷에 츲님 옆모습이 핵존잘이시네요....

.....부리좀 해체해봅시다

Profile image 멜로D 2016.06.05. 13:48

이 오렌지의 의미가 요번주 아리아툰에 나온거군요

조만간 아리아툰으로 이 소재를 볼수도..?

Profile image 오렌진 2016.06.05. 13:57
기대해주세요~!!
Profile image 눈처럼 2016.03.27. 16:03

실홬ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ

Profile image 9mh 2016.03.27. 22:14

ㅋㅋㅋ진짜 방송 보고싶다

KoKomi 2016.04.06. 22:28

아리아툰 첨보는데 꽤 재밌네요!

Profile image 탱커만합니다 2016.04.28. 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋ

Profile image Kirit 2016.05.07. 23:37
보고싶습니다만?
늑대제자WOLF 2016.06.11. 18:52
이거 보니까 대정령 생각남
"아니지 내가 만약에 자식새끼 낳으면 이렇게 말할겁니다 꼭....꼭 그러잖아 학교에서 설문 조사를해 그러면 아빠 직업 뭐야? 별창남 크으~~~~~~ 그 누구나 가지지 못한직업 크으~~~~~ 별창남"
Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:40

그 방송 전도해드리겟습니다

우상이 2016.09.12. 23:39
실화ㅋㅋㅋ 진짜 ?ㅋㅋ
Hibernis 2016.12.01. 13:40

역주행 7화

melok 2017.04.23. 23:40
댓글이 더 웃곀ㅋ
melok 2017.04.23. 23:40
댓글이 더 웃곀ㅋ
Profile image 응냨P 2018.02.16. 12:23
한시라도 빨리 보고싶네요
나트 2021.07.30. 01:18

굳이 그런걸로 방송을...