Profile image

아리아툰 제6화 - '월광 심포니아' 후기

에니포 | 조회 수 2031 | 2016.03.19. 13:05
손진
그림 버들버들

해당 작품 보러 가기 740.png
추천 6 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-03-19-13-38-10_38.jpeg (File Size:127.0KB/Download:10)
  2. AT.jpg (File Size:540.1KB/Download:12)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:227.9KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.03.19. 18:01

유아님 매력적이셔...

Profile image 메르헨 2016.03.19. 18:30
유아님 짱좋아여..////
도사펭귄 2016.03.19. 18:35

어...치킨이 된 메르헨님을 테일님이 낚고계신 건가요?

Profile image 둥글레차 2016.03.19. 18:35

유아님 역시 기질은 S.... 아닙니다

역시 메르헨님은 귀여우시고 유아님은 이쁘시고...? 큐님은.... 지못미에요...

아쿠에리온 정말 잘들었어요!>_<

스마일 2016.03.19. 18:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파보이셔..
Profile image 름벨 2016.03.19. 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아님이 저런 극S의 성향이..... 취적!!!

탸따디 2016.03.19. 20:29

어디 아프세요??

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.19. 20:48
유아님은 이런분이셧군요(?)
Profile image 멜로D 2016.03.19. 23:07

유아님이 팀아리아 팀원분들을 다루는 방법(?)

Profile image 눈처럼 2016.03.19. 23:49

큐벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤비 2016.03.20. 10:43
유아님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아용^//^
Profile image 유즈리하 2016.03.20. 13:50

ㄷ.ㄷ.... Kyu님 살아계시죠?

Profile image 얼음 2016.03.20. 14:00
마지막 큐베 ㅋㅋ
초록색단풍 2016.03.21. 00:06

S가 뭐길래 저러는거야! 그리고 저 막컷은 누구야(누가 큐베가 된거야)!!

다음주 Days of Dash... 빨리 보고싶다 ㅠㅠ

도사펭귄 2016.03.21. 00:34

설마 시즈님을 S로 보신건가요..?

큐베는 모자만보면 키나기님인데....

신인 2016.03.21. 18:26

무셔~

내폰후짐 2016.03.22. 17:21

큐베는 사랑(?) 입니다.

Profile image 네스워 2016.03.24. 22:41

저도 언젠가 팀원이 되어 좋은 활동 많이 하고 싶어요. ^^

Profile image Frantz란츠 2016.04.10. 12:17
엌ㅋㅅㅋ 재밋네영 잘보고갈게요!
Profile image 탱커만합니다 2016.04.28. 14:09

노래가 좋더군요... 덕분에 잘 듣고 갑니다.

Profile image Kirit 2016.05.07. 23:36
무.무서벙 ㅎㄷㄷ
Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:39

계약하고 싶지만 계약하고 싶지 않다

늑대제자WOLF 2016.09.24. 22:52
막컷에 큐배가 ㅎㄷㄷㄷ 만약에 kyu님을 표현하신거면 kyu베.........
신의은탄 2017.02.19. 22:06
S... 무서운 분이시군...
나트 2021.07.30. 01:16

말을 안들으면 빠따로....

gollt 2023.09.24. 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ