Profile image

아리아툰 제28화 - 추석특집 만화

에니포 | 조회 수 956 | 2016.09.17. 17:48
메르헨
그림 피지지지
추천 9 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-09-17-17-04-52_91.jpeg (File Size:190.3KB/Download:11)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-09-17-17-04-53_90.jpeg (File Size:415.6KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Enese 2016.09.17. 19:27

두번째컷까지만 보고 전이 아닌 술떡으로 보였습니다. 둘다 맛있죠! 잘 보고 갑니다!

Profile image 유리잎 2016.09.17. 19:30

뭔가 막컷의 프리님이 지금껏 나온 그림중에서 제일 잘나온거 같아여 ! (명절의 힘은 대단했다)  하레님은 전을 어디로 넣는거야...

역시 에니포님은 일하는 쪽...??

늑대제자WOLF 2016.09.17. 19:47
프리님.................GOOD
(늑대제자WOLF는 심쿵사로 사망하였습니다 )

프리님 저 지금 천국에 있는거죠? 왜 프리님이 여기 계시고 한테서 날개가 보이는걸까요? 아 맞다.....프리님은 천사셨죠? 그러니 천국에 계실 수도 있고요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.09.17. 20:25

마지막 컷만 힘주셔서 그리셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lost씨름 2016.09.17. 22:56
하레님 전을 어디에 넣으시는 건가욬ㅋㅋㅋㅋ
프리 님이 엄청 예뻐지셨다!!!
에니포 님은 오늘도 일을...
내폰후짐 2016.09.18. 00:04
막컷 고퀄!!!!
역시 에니포님 하시면 일이시죠
Profile image 오로진 2016.09.18. 02:52

마지막이 왠지 고퀄인데요ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저거 떡인줄 알았네요...;

Profile image 희꿀 2016.09.18. 16:58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 네스워 2016.09.19. 08:59

애니포님 ㅠㅠ

화이팅입니다!

Hibernis 2016.11.22. 01:59
역주행 28.

막짤 그림 엄청 이쁘신데요
신의은탄 2017.02.19. 22:37
하레님 어디 넣으실려고!!!