메르헨
그림 메르헨

추천 3 0 비추천
  • |
  1. 1512143309788.jpg (File Size:62.8KB/Download:10)
  2. 1512167916718.jpg (File Size:3.16MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
슈바와곰돌이 2017.12.02. 12:32

여기가 언제나 시끌벅적하고 즐거운 아리아 파크 인가요 ㅋㅋㅋㅋ :)

정말 개성 만점의 팀원들이네요 :)

Profile image 한그루 2017.12.02. 12:53

아리아툰 제47화 - 어서와, 아리아 파크에!
글 : 메르헨 님, 그림 : 메르헨 님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥ 꺄 ~ ♥ >ㅁ< 오늘하루도 어김없이 정말 진심으로 재미있게 잘 보았습니다. 오늘 하루도 귀여우신 메르헨 님, 프리 님, MintMoon 님, TeriKa 님, 에니포 팀장님, 긁지마 국장님, 돌돔 님, 정말 진심으로 수고많으셨습니다.*^^*헤헤(수줍) 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 돌돔 님은 아리아툰에서 처음 뵙겠습니다.  돌돔 님의 그림도 정말 귀여워요. 정말 진심으로 최고였습니다. 정말 재미있었습니다. 꺄 ~ ♥ >ㅁ< 역시 팀 아리아 에니포 팀장님, (팀원 분들) 멤버분들, 모두 귀여우시네요. 정말 최고이십니다.

Futaba 2017.12.02. 15:15
변태짓 걸리면 주옥됩니다. 아주 걸리면... 주옥되는 겁니다
Profile image SHUNKA 2017.12.02. 21:03

((끄덕))

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.12.02. 16:42

명불허전 긁지마님... 

Profile image SHUNKA 2017.12.02. 21:04

ㅏ.... 긁장님이시여....

결국 묶여버리시기까지 하는 군요...

부러워요!!!! (((((???????

lost씨름 2017.12.02. 23:37
아... 긁장님이시여... 그렇게 그는 원하던 것을 이루고 승천합니다...(잠만 뭔가 이상하잖아...)
Profile image 엔제v 2017.12.03. 14:33
실제 녹음현장도 저렇게 혼파망인지 궁금하네요 ㅋㅋ
Aruki 2017.12.03. 21:27

꺼토미 히라

Aruki 2017.12.04. 17:43

아니 저런 마조가 있.....읍

내폰후짐 2017.12.07. 00:21

M이신가 봐요 지마님 ㅋㅋㅋ

팀원분들 중에 S가 없다는게 안타깝네요.ㅋㅋ

G-32호 2017.12.12. 22:49

귀갑묶기..

Profile image 네스워 2018.04.02. 01:41
자파리파크 만큼 윾쾌한 아리아 프렌즈들 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image irice 2020.10.08. 15:24
아리아 프렌즠ㅋ