영상팀 팀원분들께 궁금해요! '^'

민경 | 개사 & 영상 | 조회 수 402 | 2017.04.08. 08:12
영상팀 팀원분들 팀 아리아 작품 영상 작업하실 때 사용하시는 프로그램은 어떤게 있나요? '^'

최근까지 쓰던 프로그램이 렌더링만 하면 문어처럼 영상 눌러지고 맛이 가버리는 바람에 그 어떠한 편집도 못 하고 있어요ㅠ (엉엉)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
HARE 2017.04.08. 22:52

주로 한글화 작업(대부분 티비사이즈)할때는 에프터이펙트로 작업을 하고 있구요 ! 풀버젼 같이 컷편집을 해야하는 경우는 대부분 베가스를 쓰고 있지만, 가끔씩 에디우스를 쓰기도 해요 !

또 포토샵이나 일러스트레이터 같은 그래픽툴은 대부분 사용하는 편이구요, 가끔씩 랜더링을 할때나 컷편집할때 프리미어 프로를 사용하기도 합니다 ㅇㅂㅇ!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 【 궁금해요! 】 게시판 이용 방법 키나기 15.12.14. 736
52 개사 & 영상 하레님께 질문이에요 [1] 이해천 17.09.11. 410
51 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 가을밍 17.04.13. 401
50 보컬 & 믹싱 팀원분들께 아리아를 관련지어 질문이 있습니다 [2] 가을밍 17.04.09. 471
» 개사 & 영상 영상팀 팀원분들께 궁금해요! '^' [1] 민경 17.04.08. 402
48 보컬 & 믹싱 성우(더빙)에 관련해서 궁금한게 있어요! [1] 유리잎 17.03.22. 470
47 보컬 & 믹싱 노래관련해서 질문합니다ㅠㅠ [2] 해바라기소녀 17.03.19. 463
46 보컬 & 믹싱 믹싱분들께 간단히 질문합니다! [1] 쇄류하 16.12.07. 417
45 디자인 & 번역 & 웹관리 번역 팀원분들께 질문합니다! [1] 세리안 16.11.24. 241
44 보컬 & 믹싱 믹싱분들에게 질문합니다! [3] 세리안 16.11.22. 879
43 개사 & 영상 궁금해요! [1] 백라이입니다 16.11.20. 144
42 개사 & 영상 영상질문이요! [1] interpix 16.11.09. 172
41 보컬 & 믹싱 보컬과 믹싱 팀원분들께 질문합니다 [1] 세리안 16.10.15. 452
40 보컬 & 믹싱 보컬팀원분들께 조금 많은 질문을 합니다 [2] file 세리안 16.10.08. 355
39 보컬 & 믹싱 궁금해욤 [1] secret 라면 16.10.04. 7
38 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요! [1] 테츠카 16.10.03. 198
37 보컬 & 믹싱 궁금한게 있어요 [1] 아즈마 16.10.02. 166
36 보컬 & 믹싱 보컬분들께 질문있어요. [1] 마늘요리 16.09.30. 206
35 보컬 & 믹싱 팀원들중에 궁금한게 있는데 [1] 마늘요리 16.09.05. 281
34 보컬 & 믹싱 팀 아리아 보컬 분들께 질문이요! [2] 가나영은수 16.08.28. 323
33 보컬 & 믹싱 팀 아리아 의 모두에게 질문이요! [1] 카푸 16.07.20. 310