곡 제목 My Dearest
작품 명 길티크라운
영상링크 http://1
MR유무 MR있음(화음없음)
논 크레딧 영상 유무 있음

안녕하세요! 팀 아리아에서 부팀장을 맡고 있는 홍시입니다.

오늘은 여러분께 좋은(?) 소식을 하나 들고 왔습니다.

많은 회원 분들이 물어보셨던....

"신청곡은 안 받나요?! ㅜㅜ" 

라는 요청과 또 팀 아리아 멤버들도 회원 여러분들이 원하시는 작품을 보여드리고 싶은 마음에!

요번 추가 작품 선정부터는 회원여러분의 추천을 받아 추천받은 곡 중 1곡을 팀아리아 정식 작품으로 진행을 하게 됩니다.

작품 선정의 순서는 이렇습니다.

5/28(목)~6/11(목)까지 정회원분들에게 작품추천을 받은 후 추천받은 작품을 모아 

전체 회원투표를 거쳐 가장 많은 득표를 한 곡이 최종 작품으로 채택됩니다.

최종적으로 채택 된 곡을 신청해주셨던 회원분께는 또 특별한 혜택이~ 기다리고 있으니까요!

많이많이 신청해주세요~~~♥

신청곡을 올리실때에는

저희 팀 아리아에서 작업해주었으면 하는 작품을 1인당 1곡씩만 선택하셔서

게시글에 필수항목인 곡 제목/작품 명/MR유무/논 크레딧 영상유무를 필히! 작성해주시고 게시글 안에는 해당 작품을 추천하는 이유에 대하여 적어주시면 됩니다. 

* 저희가 정회원에 한하여 신청곡을 받는 이유는!

팀 아리아를 열심히 홍보해주신 분들에게 '정회원'이라는 타이틀을 드리고 있습니다.

이렇게 저희 팀을 응원해주시는 회원분들에게 감사한 마음으로 자그마한 혜택을 드리고자 이렇게 진행을 하는 것이니 양해부탁드립니다ㅠ

앞으로 정회원분들의 혜택을 조금씩 조금씩 늘여나갈 예정입니다 ^^

정회원 신청은 일정 조건을 충족하시면 회원 누구나 신청이 가능합니다!

아래 링크를 참고해주세요 :)

등업게시판 공지 : http://team-aria.net/25263

일반 회원분들도 투표에는 참여 가능하니 많은 관심 부탁드릴게요~~

자, 그럼 지금부터 !

신청곡 받겠습니다~~~~

스따뚜!

*** 많은 분들이 댓글로 신청곡 적어주시는데, 게시글로 써주신 곡들만 투표에 반영된답니다 ㅠㅠ

추천 해주신 분

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 홍시 2015.05.28. 10:45

작품신청은 작품신청 게시판에 '게시글'로 작성 부탁드리며, 글쓰기는 '정회원'부터 가능합니다. 참고 부탁드립니다 ^^

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.28. 13:12
정회원이라는제도가 있다는것도 저는 지금알았네요(!!!)
보람1235 2015.05.28. 14:33
만화가랑 어시스턴트랑 오프닝해주셨으면....
Profile image Yoshino 2015.05.28. 18:03
니세코이 2기 오프닝인 Rally go round요!
Profile image 프리다 2015.05.28. 19:07
흐허허허헣
1빠로 신청하고 왔습니다><!!!!!!!
SindoL 2015.05.28. 19:13
정회원 등업하는거 저만 힘들다고 생각하나요..
title: 양파양파 2015.05.29. 21:44
어렵지 않습니다 ㅠㅠㅠ
ewdfq 2015.05.28. 19:19
푸른강철의 아르페지오의 savior of song이나 바라카몬의 らしさ요!!!!!
Profile image 둥글레차 2015.05.28. 19:31
아.... 왜 정회원만 ㅠㅡㅜ 그래도 좋은 노래가 나오겠죠 '어떤 노래'(뭐가 나올진 모르지만^^)가 나오든 간에 잘불러주세요~
title: 양파양파 2015.05.29. 21:44
정회원등업하기 쉬워요 >_< 3분이면되니 신청해주세요 ㅎㅎ
닉네임글자수 2015.05.28. 19:42
어떤 마술의 금서목록 2기 2쿨 ed 메모리즈라스트!
en5556 2015.05.28. 22:15
파일업로드가
안됩니다
하는방법점요
헛넙 2015.05.29. 01:38
좀 힘들것 같지만
맹렬우주해적 오프닝
무한의 사랑!
Profile image 프랜 2015.05.29. 06:34
작안의 샤나 3기 op light my fire!
Profile image DragonLucky 2015.05.29. 15:21
작안의 샤나 3기 op light my fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 좋아염'ㅂ'ㅋ
빙과 2015.05.29. 19:02
기교소녀는 상처받지않아 엔딩
나루토 별의그릇

부탁해용
드림이터 2015.05.29. 23:43
정회원 등업방법을 보니 머리가 터질것 같습니다.ㅠㅠ
좀 더 간단한 등업방법은 없습니까.ㅠㅠ
title: 양파양파 2015.05.30. 14:19
어렵지 않아요 =ㅁ= 정 다른곳이 힘들다면 본인 블로그에 글쓰셔도 되요! 영상퍼가는 방법 : http://team-aria.net/notice/16415
Profile image 한그루 2015.05.31. 09:57
저 이번엔 등업신청 재대로 어제 팀아리아 링크 올렸습니다.^0^감상퍙 도요★★★
Profile image c92 2015.05.31. 17:39
니세코이 츠구미 캐릭터송 trick box 부탁드립니다
보람1235 2015.06.01. 05:53
SA스페셜 메구미 캐릭터송이랑
가정교사 히트맨 리본의유니캐릭터송부탁드립니다!
보람1235 2015.06.03. 11:11
오늘부터마왕 1기2기3기오프닝엔딩 더빙해주세요~
phantom 2015.06.29. 22:50
너무많은데ㅜㅜ