?

?

Extra Form
노래 프리
녹음 프리
믹싱 에니포
가사 에니포
번역 에니포
로고 하나밍 & 진토깽
TV 영상 양파
Full 영상 하나밍
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-06-07

TV踰꾩쟾대

간다?

오늘도 이 가슴은 잔뜩 긴장한 채로
방과후에 둘러싸여서 너만을 보는 걸
Lady Ready
계속 걸음 거리는 똑같지 않은채로
맨날 그러니 비밀로 할게
조금씩이지만 Lady Ready
잘 알고 있으면서 모른다고
Question and Answer
안 들리는 척하는 연기가 늘었어
Question and Answer
자, 심호흡하고서 눈 뜨고 한번 바라봐
혼잣말 하는 건 그만 두고 아무렇지 않게 안녕이라 말해봐
Hey! Hey!
질릴 정도로 전부 너를 원하고 있어
마음엔 눈물이 한가득
사랑의 첫걸음은 아직도 전혀 모르겠어
몇 번씩 반복도 해보지만

끝에서 또, 다음회로
Sweet한 소녀들의 마음은
아쉽긴 하지만 서툴기만해요
이게 정말 I love you

Someday I really really send it precious for you
Someday I really really send it precious for you

踰꾩쟾대

(간다?)

오늘도 이 가슴은 잔뜩 긴장한 채로

방과후에 둘러싸여서 너만을 보는 걸 Lady Ready
계속 걸음 거리는 똑같지 않은채로

맨날 그러니 비밀로 할게 조금씩이지만 Lady Ready
잘 알고 있으면서 모른다고 Question and Answer
안 들리는 척하는 연기가 늘었어 Question and Answer
자, 심호흡하고서 눈 뜨고 한번 바라봐
혼잣말 하는 건 그만 두고 아무렇지 않게 안녕이라 말해봐
Hey! Hey!

질릴 정도로 전부 너를 원하고 있어
마음엔 눈물이 한가득
사랑의 첫걸음은 아직도 전혀 모르겠어
몇 번씩 반복도 해보지만
끝에서 또, 다음회로
Sweet한 소녀들의 마음은
아쉽긴 하지만 서툴기만해요

결국엔 얻었다고
생각한 Panorama
두 걸음 오고 두 걸음 가고 왜 그러는 거야 Lady Ready
도착하지 않으면 멈출 수 없으니까

설마 모르고 있다고 해도 괜찮아 그러니 Lady Ready
어제 말했던 정답은 이제Question and Answer
오늘의 정답과 비교해보면 이것봐 Question and Answer
더 숨길 수가 없을 정도로 좋아하니까
지금 모르는 건 언젠가 알 수 있다면 좋겠다하고 말해버릴까
Hey! Hey!
찍지못했던 장면도 모두 소중하니까 밑줄을 그어 놓고
사랑을 시험하는 과목에 잊지말고 넣어놔
가끔은 너의 마음 속까지 수백만 Mile의 Distance
많이 좀 신경쓰는 것 같아
하지만 그게 바로 진심이에요

이런저런 때에는 어떡하면 좋을까?
익숙한 Melody를 흥얼 거리는 것처럼
너의 그 마음 속의 나는 어디에 있는 거야?
빙글빙글 돌아가며 24시간 Recital

(한 번 더!)

(참 잘했어요!)

Someday I really really send it

언젠가 그 날이 오게 되면 소중한 내 말을 들어줘
사랑에 예약 녹화 따위는 말도 안 되잖아 (놓치지 말아줘)
질릴 정도로 전부 너를 정말 좋아해 마음엔 미소가 한가득
사랑의 첫걸음도 조금씩 알고싶어졌어
몇 번씩 반복도 해보지만 끝에서 또, 다음회로

Sweet한 소녀들의 마음은 여전히 아직도 서툴기만해요

다운로드

우성 2014.06.07 02:04

잘들었습니다.^^.

흠....원곡을 최대한 잘살릴려하신게 보이구요ㅎㅎ

원곡과는 다른무언가...느낌이..아주좋습니다 ㅎㅎ

다음에도 더 좋은 더빙 기대하겟습니다.ㅎㅎㅎ

(부르고싶내요;;ㅎㅎ)

• ?
    넹넹 2014.06.07 19:04
    잘들었습니당~!
    원곡몯지않게 아니 그냥 듣고 원곡인줄 알았습니다.
    다음에도 기대할꼐요 잘듣고가요~!
    포킹 2014.06.07 19:52
    항상 잘듣고 갑니다
  • ?
    류우 2014.06.07 19:59
    진짜 잘 부르시네요...

MP3에 넣고 싶은데 다운도 할수있는건가여 ??
  • ?
    zero 2014.06.08 11:04
    잘 듣고 갑니다!!
    다음곡도 기대 되네요 ^^
    사카모토 2014.06.08 13:24
    노래 정말 좋네요~ 원곡 분위기를 잘 살리셨네요ㅎ
    검은달 2014.06.19 00:47
    잘들었습니다
    우리미 2014.06.21 13:26
    노래도 너무 잘하셨고 영상도 정말 고퀄인데 로고보고 깜짝 놀랐습니다!+.+
    하나밍님 로고보면 입이 떡 벌어집니당..ㅠㅠ늘 감탄하고 가요!!
    항상 잘듣고갑니다!
  • ?
    빙과 2014.11.05 01:32
    원곡인줄..
    감자 2014.12.03 18:48
    원래 모르던 노래였는데 이거 듣고 찾아봤어요. 완성도가 높고 좋네요^^
  • ?
    김삿갓 2014.12.25 02:04
    진짜 잘만들었다...감탄
    canvas 2014.12.25 13:41
    잘들었습니다
    원곡은 아직못들어봐서 잘은모르겠지만
    잘부르셨네요
  • ?
    최악의 2014.12.25 17:16
    잘듣고 가요~
  • ?
    환자래요 2014.12.25 17:18
    최고!
    깅코 2014.12.28 17:12
    진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    말랑님 2015.01.23 09:32
    완전좋아하는애니 노래를더빙해서불러주셔서감사합니다 완전잘부르셔요ㅠㅠ!!!! 앞으로도많은더빙부탁드려요~~ 짱이에요bb
  • ?
    jinyue 2015.01.30 11:22
    토마츠 하루카 못지 않음
  • ?
    sooil 2015.01.31 02:05
    잘들엇어요 ㅎ 괴물군 더빙이 정말 잘된거 가타요
  • ?
    코르다 2015.02.01 23:04
    간다!ㅋㅋㅋ 목소리 넘 귀여우세요 ㅠㅠ
    개사도 영상도 보컬도! 넘 좋네요.
    잘 들었습니다!!
  • ?
    초콜릿배달부 2015.02.15 23:59
    잘들었습니다!
  • ?
    세리어즈 2015.02.23 21:58
    계속 듣게 됩니다^^
  • ?
    신인 2015.02.24 20:30
    이건 애니를 본적도 없고 원곡을들어 본적도 없어 서 노래 자체를 몰라요 .
    하지만 굉정히 듣기 좋네요 정말잘들었습니다
    잘들었습니다 2015.04.13 22:21
    잘들었습니다
  • ?
    jshpray77 2015.04.29 16:23
    오오옷
  • ?
    데시트 2015.05.05 07:23
    원곡도 좋지만, 더빙도 훌륭합니다`~
  • ?
    Se 2015.05.24 13:35
    정말듣기좋네요 잘들엇습니다아!
  • ?
    평타침 2015.05.26 03:01
    개인적으로 안봤는데 다운받은 첫번째 노래인거 같네여,,
    이노래 듣고 한번 볼까 말까 하는데 오글거리는거 별로 안좋아해서 연애물은 안보고있는데 오프닝영상 볼떄마다 떙기네여 잘듣고있습니다.
  • ?
    렝무 2015.05.31 04:39
    자연스럽네요
  • ?
    MOERu 2015.05.31 23:53
    제가 프리님 노래 이렇게 올려주시면 좋아할거라는 생각은 크나큰 오예입니다.
  • ?
    체리꽃 2015.06.07 00:44
    간다?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오노데라♥ 2015.06.15 17:41
    와 목소리는 다른데 일본가수보다 나은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 원본보다 훨씬 나아요
  • ?
    백호제 2015.06.18 04:47
    팀 아리아에서 처음 들어봤지만 좋은 노래네요.
    아니.. 잘 부르시고, 잘 만드셔서 그런가? ㅎㅎ
    쨋든 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    낙지백과 2015.06.21 00:17
    원곡보다 목소리가 더 잘어울려서 듣기좋은거같습니다
    유이 2015.06.25 20:50
    잘 들었습니당 !!
    nyae 2015.06.27 19:26
    목소리가 밝아서 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    제나 2015.06.28 00:02
    하 티비플 영상으로 처음 들었을 때 너무 좋아서 그 뒤로도 많이 들었었는데 소장하고싶어서 이렇게 다운받네요
    잘 들었습니다. 계속 잘 들을게요!
  • ?
    나다 2015.07.04 00:05
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
  • ?
    비엘렌 2015.07.05 14:58
    잘 들었습니다!
    검은달 2015.07.07 00:43
    잘듣고가요
  • ?
    알파카사촌 2015.07.08 20:27
    너무너무좋아요ㅠㅠ이곡듣고회원가입했네요! 감사합니다!
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:32
    대박..
  • ?
    빵집 2015.07.28 02:24
    좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ^ㅁ^!
  • ?
    기름진땅 2015.08.10 20:25
    원곡 느낌 완전 잘 살린것 같아요~
  • ?
    넹넹 2015.08.10 23:09
    우와 진짜 원곡인줄알았어요~ 잘듣고가요.
    에스트냥 2015.08.26 03:01
    갓프리님 !! 갓프리님 너무 잘부르신다 ㅠㅠ
    에스트냥 2015.08.26 17:17
    갓프리님 프리님 너무 잘부르세여 ㅠㅠ!!
    피자모짜렐라 2015.08.30 01:16
    넘넘 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    키링 2015.09.03 21:21
    와..퀄리티 대단해요!!
  • ?
    키링 2015.09.03 21:21
    와..퀄리티 대단해요!!
  • ?
    칸타빌레 2015.09.05 01:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    다투 2015.09.27 19:10
    이야..잘들었어요 굳굳
    쥐미 2015.10.03 10:16
    귀호강 하고 있습니다!! 역시! 팀아리아~
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 18:15
    음 첨 보는 애닌데 한번 봐볼까
  • ?
    와무우 2015.11.04 05:10
    감사합니다!! 잘 들겠습니다
  • ?
    신일 2015.11.18 02:23
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 22:14
    노래 잘 들었습니다!
  • ?
    2민 2016.01.24 18:23
    크~밝고 경쾌하게 너무 잘 더빙해서 너무 좋았어요!!
  • ?
    스킨충Nao 2016.01.31 00:35
    항상기대하며듣습니다
    그리고기대에부응해주시는우리의팀아리아분들ㅎㅎ~~
  • ?
    9room 2016.02.18 21:24
    원곡은 모르지만 느낌이 좋네요♡♡
  • ?
    민트민트 2016.02.22 15:15
    원곡은 안들어봤지만 좋네요!!
  • ?
    한밤 2016.02.27 16:50
    발랄한 분위기가 너무 좋았습니다!!잘 듣고 가요~
  • ?
    어버 2016.02.29 13:51
    잘 듣고갑니다 ^^ 너무좋네요
    모카평원 2016.03.02 00:52
    잘불렀다
    모카평원 2016.03.02 00:52
    잘불렀다
  • ?
    한글이 2016.03.05 21:39
    이거 듣고 여기 가입했어요 와 진짜 잘부르십니다!
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:31
    사스가 팀아리아...(매력넘쳐요)
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:22
    간다 할때 심쿵
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:22
    간다 할때 심쿵
    TheLove다진짜 2016.04.14 09:40
    좋아요!! 완전 원곡같네요
    은환비찬 2016.04.24 22:24
    처음에 '간다' 이 부분이 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원곡과 비슷한것 같지만 보컬분의 느낌이 확 사내요 ㅎㅎㅎ
    그리고 저 뱅글뱅글 돌아가는 타이틀은 어떻게 편집하신건지;;;; 대단하세요!!
  • ?
    뉴트 2016.04.24 23:33
    굳굳! 잘듣고 갑니다.
  • ?
    딸기잼 2016.05.22 02:32
    좋은 노래 좋은 더빙!
    감사히 듣고 갑니다!!
    타마쿠마 2016.07.12 04:02
    무슨 느낌이려나, 이 노래는?
  • ?
    고냥이a 2016.08.11 14:33
    요즘 계속 이 노래만 듣고있어요~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 옆자리 괴물군 엄청 좋아하는 애니,만화였는뎁 감사합니다. ~~~
    샤롱 2016.08.18 15:42
    한 번 더! 하실때 너무 귀여우셔..
    흐 더운데 시원해지는 노래에요!!
  • ?
    하쿠큐쥬상 2016.09.04 14:00
    진짜 너무 좋은거아녜요??
  • ?
    GreatPants 2016.10.20 15:30
    노래 정말 좋아요
  • ?
    Hajako 2016.10.28 17:47
    노래 잘 듣고 갑니다^^
  • ?
    Callahana 2017.01.26 00:05
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    드카아 2017.02.13 00:13
    굿! 잘듣고 갈게요
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 11:55
    감사합니다
  • ?
    곶감이 2017.05.07 23:33
    목소리가 너무 좋으시네요!!! ㅠㅠ
  • ?
    Lunar 2017.05.22 01:30
    매일 듣고 있어요!! 노래 좋아요!
  • ?
    네로렌 2017.06.01 20:20
    와우 갓갓더빙입니다.
    모찌모찌 2017.07.26 16:25
    포인트를 많이 모아서 full 다운로드를 하겠습니다!!!!
    그리고 프리님 노래 잘하세요\\\\\\
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 15:51
    잘 듣고 가여:)
  • ?
    Lyve 2017.09.08 00:25
    원곡처럼 상큼한 느낌이 느껴지는 더빙이었습니다. 정말 잘 들었어요, Good!!!
    톱니바퀴 2017.11.09 20:41
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    price21 2017.11.10 10:29
    노래정말좋아요!
  • ?
    javelin한 2017.12.23 13:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    뀨칠 2018.02.16 02:15
    감사히 들었습니다
  • ?
    나무무덩이 2018.03.29 00:27
    좋아영
  • ?
    안수현 2018.04.18 20:24
    잘 듣겠습니다~감사합니다!!!
  • ?
    시미즈 2018.06.25 14:16
    잘듣고, 다운 받아가요.

1. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 닫는 노래 - secret base ~네가 내게 준 것~

Reply325 Views43244 Votes240 노래레리언 & 홍시 & 프리 녹음레리언 & 홍시 & 프리 믹싱Yupe(본편), 레리언(예고편) 가사carrot(+DaiA) 번역roserica & 고결 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-02-20
  2. 월간순정 노자키 군 여는 노래 - 너 아니면 안 될 것 같아

Reply176 Views25570 Votes81 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사일리 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-02-06
  3. 메구리네 루카 - Just Be Friends (piano ver.)

Reply146 Views13154 Votes84 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자(믹싱), Yupe(마스터링) 가사귤잎사귀 그림진토깽 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-01-23
  4. 러브 라이브! School idol project 삽입곡 - Snow halation

Reply146 Views23309 Votes94 노래프리, 레리언, 홍시 녹음프리, 레리언, 홍시 믹싱장씨(본편), 홍시(예고편) 가사일리 번역프리, 에니포 로고양파 Full 영상양파(영상편집), 무서운닭(자막) 공개일2014-12-25
  5. 마크로스 프론티어 두 번째 여는 노래 - Lion

Reply108 Views14499 Votes48 노래홍시 & 레리언 녹음홍시 & 레리언 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-12-12
  6. 길티 크라운 닫는 노래 - Departures ~당신에게 보내는 사랑의 노래~

Reply163 Views25322 Votes128 노래프리 녹음프리 믹싱Yupe 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상Melody Full 영상양파 공개일2014-11-28
  7. 코드 기아스 반역의 를르슈 R2 여는 노래 - WORLD END

Reply51 Views10012 Votes16 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-11-14
  8. 기동전사 건담 더블오 두 번째 여는 노래 - Ash Like Snow

Reply84 Views16221 Votes46 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사귤잎사귀 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2014-10-31
  9. 카드캡터 체리 세 번째 여는 노래 - 플라티나

Reply125 Views18569 Votes64 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-10-17
  10. 일상 닫는 노래 - Zzz

Reply70 Views12000 Votes37 노래윤핑구 녹음윤핑구 믹싱FOIV 가사Eien 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-10-03
  11. 일상 여는 노래 - 짜짜짝☆짝사랑-C

Reply135 Views32502 Votes92 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 & 하나밍 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-26
  12. No.6 닫는 노래 - 육등성의 밤

Reply43 Views9500 Votes7 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-19
  13. 쓰르라미 울 적에 황 여는 노래 - Happy! Lucky! Sunny!

Reply53 Views10826 Votes21 노래하냔포뇨 녹음하냔포뇨 믹싱오감자 가사Fancyier (+하냔포뇨) 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-12
  14. 소드 아트 온라인 여는 노래 - crossing field

Reply116 Views27313 Votes56 노래여월 녹음여월 믹싱여월 가사여월 번역우루 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-09-05
  15. 유유백서 여는 노래 - 미소의 폭탄

Reply35 Views11669 Votes8 노래채화령 녹음채화령 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-06-28
  16. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 여는 노래 - 눈 녹을 즈음

Reply118 Views32278 Votes67 노래윤핑구 믹싱FOIV 가사귤잎사귀 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상하나밍 공개일2014-06-21
  17. 사이코패스 닫는 노래 - 이름없는 괴물

Reply70 Views24466 Votes36 노래레리언 녹음레리언 믹싱이라무스 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-06-14
  18. 옆자리 괴물군 여는 노래 - Q&A 리사이틀!

Reply94 Views26086 Votes63 노래프리 녹음프리 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고하나밍 & 진토깽 TV 영상양파 Full 영상하나밍 공개일2014-06-07
  19. 블리치 다섯 번째 여는 노래 - Rolling star

Reply63 Views17048 Votes32 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-05-31
  20. 뱀파이어 기사 닫는 노래 - Still Doll

Reply50 Views13988 Votes23 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-05-24
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 Next
/ 5