?

?

Extra Form
노래 오감자
녹음 오감자
믹싱 오감자
가사 귤잎사귀
번역 우루
로고 하나밍
TV 영상 하나밍
Full 영상 하나밍
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-10-17

스크린샷 2016-05-29 오전 3.46.20.png

TV踰꾩쟾대吏

I'm a dreamer 숨겨진 파워
내 마음 속 세상은 사랑을 꿈꾸고 불안으로 넘쳐나
상상하지 못할  많은 이야기 감춰놓았을 거야
하늘을 향하는 나무를 따라서 나도 너를
숨김 없이 바라볼 거야
찾아낼 거야 이뤄낼 거야
믿으면서 나아간다면 넘어서지 못할 일들은 없어
노래하듯이 작은 기적처럼
너와 함께 내 마음이 모든 걸 바꿔가
날 보며 놀라는 네 모습이 떠올라

踰꾩쟾대吏

내 마음 속 세상은 사랑을 꿈꾸고 불안으로 넘쳐나
상상하지 못할 많은 이야기 감춰놓았을 거야
하늘을 향하는 나무를 따라서 나도 너를
숨김 없이 바라볼 거야

새로 펼쳐진 세상에
그 어떤 일들이 나를 기다려도
꿈꾸던 모습과 다르다해도 두려워하지 않아
저 하늘 너머 바람을 타고 내일을 향해 떠나
자그마한 날개를 펴고
높은 하늘에 크게 외쳐봐
이 세상에 오직 나만이 할 수 있는 일을 찾아낼 거야
하늘 가득한 별에 기도해
내가 가진 작디 작은 빛들도 언젠가
더욱 더 더욱 더 강해지길 바라며

끝이 보이지 않는 넘쳐나는 가능성을 두 손에
가득 모아서
It's gonna be your world
너와 함께 내 마음이 모든 걸 바꿔가

다운로드

• ?
    흐코 2014.10.18 00:14

크흐.. 여기 부분이 정말  마음에 와닿네요

• ?
    지니 2014.10.18 01:13
    우아....진짜 원곡 잘 살리셨네요.
    특히 맨 처음에 아임 어 드리머 하는 부분에서 소름...ㄷㄷ
    하이스쿨DXD 2014.10.18 05:14 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2014.10.18 14:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    blatter 2014.10.18 10:41
    우와 잘듣고가여 진짜좋네요 ㅠㅠ
    title: 행운을부르는RealCircle 2014.10.18 15:37
    역시 팀아리아!! 언제나 감탄하고가요 ㅎ 풀버전도 기대만땅 다음 작품은 무슨노래인지 알려주실 용자분 안계신가요?
  • ?
    title: 양파양파 2014.10.18 18:06

동전사 건담 OO 1기 2OP - Ash Like Snow 입니다. ^^

title: 행운을부르는RealCircle 2014.10.21 14:47
    아 이런노래 군요 ㅎ
  • ?
    렌게다이스키 2014.10.19 21:34
    오감자님은 여기저기 활동이 많으신분이군요
    감사합니다 귀호강을 시켜주셔성!!
  • ?
    샤프넬 2014.10.22 05:00
    와 진짜 개인적으로 여태까지 노래중에 가장 잘된거 같아요
    원곡하고 거의 다를게 없는데 이건
    솔프 2014.10.25 11:59
    역시 팀아리아 나오는 작품마다 전부 다 맘에드네요ㅠㅠㅠ진짜 이렇게 잘만들어주셔서 감사합니다!!그리고 팀아리아가 있어서 다행이에요ㅠ
  • ?
    silvercorw 2014.10.25 21:58
    개인적으로 이애니를 보진 않았지만 원래부터 저렇게 만틀어진것처럼 손색이 없네요 잘 듣고 갑니다
  • ?
    ㅇㄷㅇㅇㅇㄷㅇㄷ 2014.11.02 02:42
    헉...오감자님..!!!목소리 너무 이뿌네요ㅠㅠㅠ잘 듣고가요ㅠㅠ
    라기 2014.11.04 03:28
    우아ㅏ 진짜 좋아하는 곡인데 ㅠㅜ 오감자님의 목소리로 한국판 플라티나 탄생..!! 정말 듣기 좋아요 ㅇmmㅇ 계속 듣게되네요..ㅎㅅㅎ/
    프리다 2014.11.10 21:31

카드캡터 체리 노래는 catch you catch me만 알고 있었는 데 이런 노래도 있었군요
    너무 이쁘게 불러주셔서 감사합니다!

• ?
    Rhyneid 2015.04.28 08:55
    그건 카드캡터 사쿠라 1기 OP 일본판, 그리고 동명의 전혀 다른 곡인 카드캡터 체리 한국판 OP입니다.(실제로 Catch you Catch me라는 가사가 나오기는 하지만, 양쪽의 멜로디나 가사, 분위기가 정 반대)
  • ?
    지나가던 2014.11.18 20:03
    진짜 원곡이랑 목소리가 잘 어울리시네요
  • ?
    아스카z 2014.12.09 17:50
    오감자님은 추천입니다
  • ?
    choice 2014.12.10 13:49
    잘들었어여 잘부르시네염ㅎㅎㅎ
  • ?
    소햐 2014.12.14 10:30
    오감자님 목소리 너무 좋으시고 노래도 잘부르시고! ㄷㄷㄷ;
    개사도 너무 잘되었어요! 한글화도 ㄷㄷㄷ; 한마디로 짱짱짱!
    항상 좋은 노래 업로드해주셔서 감사합니다! 귀호강하고 가네요 ㅎ
  • ?
    멘탈 2014.12.21 22:09
    원곡 느낌이 잘 나는게 좋네요
    canvas 2014.12.25 13:36
    노래진짜 좋네요
    스오스 2014.12.26 05:44
    잘 듣고 가요~(^^)
  • ?
    SUN 2014.12.26 21:11
    카드캡터체리... 노래 너무좋죠 ㅠㅠ
  • ?
    무지개비타민 2015.01.10 23:49
    진심 오랜만에 듣네요ㅎㅎ
    감사히 듣고가요~~
  • ?
    월향 2015.01.27 00:05
    이건 거의 추억수준인데 ㅋ
  • ?
    코르다 2015.02.01 23:00
    오감자님 목소리 우와... 완성도가 높네요
  • ?
    카게분신 2015.02.05 07:36
    원래는 캐치유라고 흥얼 거리는 그노래 인줄 안ㄹ앗는데
    이런 노래 였네요 ㅎㅎ
    노래 잘었습니다 ㅎ
  • ?
    비상천 2015.02.05 16:03
    치유, 또 치유
    공룡알빵 2015.02.17 12:56
    원작이랑 더빙 목소리가 똑같아서 소름돋았어요ㄷㄷ
    진짜 대박이네요!
  • ?
    신인 2015.02.23 20:41
    원곡인줄알았어요
    진짜좋다.
  • ?
    오오 2015.03.03 02:41
    진짜 이거 한국어 더빙 있으면 괜찮겠다고 생각했는데 정말 개사랑 보컬님 목소리랑 이 노래랑 매치 정말 잘되서 좋네요 굿
    아리아리아 2015.04.10 03:00
    와...이것도 장난 아니네요 ㅠㅠ 너무 좋다
  • ?
    whi 2015.04.11 00:40
    이게 싱크가 제일 잘어울려요
  • ?
    Rhyneid 2015.04.24 22:24
    원곡이 너무나도 잘 살아있어서 좋네요. 요즘 오랜만에 CCS 다시 보고 있는데 제대로 끌렸습니다.
    아즈마리아 2015.05.27 03:55
    우앙 노래 너무 좋네요 ~!!
  • ?
    tmrkgbrk 2015.05.28 20:13
    진짜 노래 좋네용~
  • ?
    드락슬러 2015.05.28 20:14
    진짜 노래 좋네요~
  • ?
    MOERu 2015.05.31 23:37
    아 귀가 정화되어간다...여기는 청정화 구역인가.
  • ?
    체리꽃 2015.06.07 00:43
    잘 듣고갑니다~ 굳~
  • ?
    베르누이법칙 2015.06.25 18:28
    잘듣겟습니다
    유이 2015.06.25 20:13
    어렸을때부터 좋아했었던게 생각나네요 !! 잘 듣고 갑니다♥
  • ?
    시이렌 2015.06.28 13:07
    잘듣고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    젤리야 2015.07.01 21:30
    너무 좋아요ㅠㅠㅠ 와 이 노래가 더빙 ㅜㅜㅜ아
  • ?
    시이렌 2015.07.04 20:12
    잘듣고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    무기무기 2015.07.05 22:02
    잘 듣고 갑니다 ㅠㅠ
  • ?
    누리소라 2015.07.08 20:26
    잘듣고가요
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:29
    대박..
  • ?
    Petalblow 2015.07.24 03:02
    추억이네요 ㅎㅎ
  • ?
    바봉튱 2015.08.05 15:26
    대단 하세요 받아 갑니다^^
  • ?
    진찡 2015.08.06 02:35
    와....멋져요....ㅠㅠㅠㅠ힐링힐링
  • ?
    MoonRIver 2015.09.18 16:46
    이 노래 받으려고 가입했어요 ㅠㅠ 엉엉
    노래가 너무 좋네요 ^^
  • ?
    블루어글래스 2015.09.26 00:05
    역시 팀아리아 ㄷㄷㄷ
  • ?
    마크로스7 2015.09.26 16:52
    원곡 초월!
    포니테일 2015.09.28 11:42
    정말 추억이 마구마구 살리네요. 목소리도 잘 어울리시고 분위기도 원곡이랑 똑같고 ㅠ.ㅠ
    포니테일 2015.09.28 12:14
    오감자 님 목소리 정말 맑아요 ㅠ.ㅠ 수정처럼 목소리가 정말 예쁘시네요.
  • ?
    피비 2015.10.09 12:28
    풀버전만 들었었는데, 라디오 듣고 TV버전 보면서 새삼 감탄했어요! 오감자님 목소리도 너무 이쁘고, 자막 색이 변하는 것도 볼 때마다 소름이 쫙 끼치고! 플라티나 더빙 작업 해주셔서 진짜 감사해요! 잘 들었습니다!!
  • ?
    WolfZ 2015.10.09 19:02
    추억 ㅋㅋㅋ
  • ?
    파루루 2015.10.12 20:33
    한글판도 너무 좋네요. 잘 듣고 갑니다.
    유주 2015.10.18 21:10
    이 노래 제 인생노래인데 너무 좋아요 ㅠㅠ
    유주 2015.10.18 21:10
    이 노래 제 인생노래인데 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 18:34
    좋은 더빙 듣고 갑니다.
  • ?
    신일 2015.11.18 02:19
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 22:09
    노래 잘 들었습니다!
  • ?
    koya 2015.12.14 19:27
    노래잘듣고가요 ㅎㅎ
  • ?
    koya 2015.12.14 19:28
    노래잘듣고가요 ㅎㅎ
    푸르피리 2015.12.18 17:30
    카드캡터체리진짜좋았는데추억이새록새록하네용 ~하핫 노래너무좋당!!
  • ?
    신인 2015.12.18 22:38
    이미 올라온 작품에 새로 업데이트라고떠있는것들은 먼가요 ? 어제부터 그런 것들이 보이던데?
  • ?
    메로닝 2015.12.26 01:17
    잘듣고갑니다~~!!
  • ?
    효원인 2016.01.11 01:54
    대박.. 이거 다운받으려고 가입했어요..
  • ?
    SaintLucifer 2016.01.11 12:37
    크으 역시 팀아리아분 대단하시다
    으아 노래 다운받아야지 이건 다운받아야될 거야 ㅠㅠ
  • ?
    엘리사야 2016.01.12 21:27
    타입문넷에서 이곡을 듣고 찾아오게 됐습니다
    정말 좋네요~~
  • ?
    Sola 2016.01.17 16:00
    그냥 좋으다 ㅎㅎ
  • ?
    2민 2016.01.24 18:19
    목소리 너무 좋아요!!
  • ?
    2민 2016.01.24 18:19
    목소리 너무 좋아요!!
    Ciel 2016.02.03 15:11
    노래 좋아요
  • ?
    루나틱블스 2016.02.16 03:12
    노래가 굉장히 좋네요 ^^.. 목소리도 귀여우셔서 어울리는 것 같습니다. 좋은 감상하고 갑니다.
  • ?
    케로로다 2016.02.17 23:38
    노래 정말 좋네요
  • ?
    9room 2016.02.18 21:52
    추억이...
    좋은 노래 감사합니다!
    챠라챠라 2016.02.28 02:19
    완전 뒷북이지만 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ티비플에서 오랜만에 듣고 아예 홈페이지 가입까지 하게 만드는 노래네요...
    미카엘 2016.03.09 01:12
    다운로드하겟다!!
    아리아리아 2016.03.09 18:48
    위화감 제로!
  • ?
    백호제 2016.03.18 20:01
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:27
    잘 다운받아갑니당bbb
    연필한자류 2016.03.20 23:56
    크흐 다시 적지만 파일이 사라져서 다시 다운 받으러 왔습니다 크 좋아요 진짜 좋은 곡이에요...
    크흐 다시 적지만 파일이 사라져서 다시 다운 받으러 왔습니다 크 좋아요 진짜 좋은 곡이에요...
    은환비찬 2016.04.24 22:49
    이 노래는 정말로 보배롭습니다!!!
    이건 정말로 명작입니다!! 명작!!!
    거기에 카캡체도 상당히 오래된 작품인데 저 엄청난 퀄리티의 영상은 대체 어디에서 나온겁니까!!!
    원눗 2016.04.26 23:01
    노래 느낌이 정말 잘 산것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    닉네임OO 2016.05.26 22:26
    감사히 듣겠습니다.
    링링 2016.06.11 21:30
    으아아아!!~♡♡완전 좋아요!! 노래 진짜 잘부르신다~~><
    링링 2016.06.11 21:38
    왜...댓글이 이렇게 된거지!?.....
  • ?
    사일레스 2016.06.21 17:34
    들려주셔서감사합니다
    츠나LOVE 2016.07.24 02:21
    추억의 애니네요... 어릴때는 걍 재미있게 봤지만 커서보니...정말 .NL,BL,GL,쇼타...,교사와 금단의 사랑...등등... 꽤나 충격이었던....
  • ?
    예로니 2016.07.28 17:37
    와 노래 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ 대박
  • ?
    고냥이a 2016.08.11 14:38
    유튜브에서 이노래 듣고 반해서 가입했어요 ~~~ ㅎㅎ
  • ?
    폿이 2016.09.11 17:20
    목소리가 진짜 청아해요!!! 갓감자님!!
  • ?
    ssoy 2016.09.13 12:54
    이노래 진짜 좋아하는건데 ㅠ
    호토코코아 2016.10.02 00:51
    우아 소름이 ㅋㅋㅋ 원곡을 잘살린 정도가 아니네요 이건 받아가야겟다 ㅋㅋ
  • ?
    이레 2016.10.08 12:41
    계속 듣는데 목소리 톤 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑도 잘 어울리구요!
  • ?
    햄털 2016.10.21 01:18
    들어본것중 최고!
  • ?
    오렌지제이 2016.10.22 07:57
    예전에 사카모토마야가 불렀던거 엄청 좋아했었는데 오랜만에.. 거기다가 한국어로 들으니까 더 반갑고 좋네요!!
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 08:07
    노래너무좋아요
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:11
    추억이 떠오르네요 진짜 감사합니다
  • ?
    Limul 2016.12.14 01:53
    추억의 노래 ㅠㅠ 진짜 명곡
    잘 들었습니다!
  • ?
    긴또깡 2017.01.16 19:54
    진짜 체리가 노래 하는 같은
  • ?
    해련 2017.01.19 20:22
    오감자님 목소리도 넘나 예쁘시고 진짜 이거 완벽해요 ㅠㅠ 고퀄 ㅠㅠㅠ
  • ?
    발프라흐 2017.03.01 18:25
    원곡 느낌을 잘 살리네요.
    좋은 더빙 감사합니다.
    시로유키 2017.03.09 13:31
    잘 받아가요
  • ?
    눈꽃초 2017.03.21 10:50
    역시 예나님 !
  • ?
    아카츠 2017.04.04 23:05
    이노래진짜 좋아하는데 너무 잘어울리고 잘부르셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 11:52
    잘들었습니다
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 15:37 SECRET

"비밀글입니다."

톱니바퀴 2017.11.09 20:34
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    바봉튱 2018.02.17 01:34
    좋은 곡 잘 듣고 갑니다^^/
  • ?
    나무무덩이 2018.03.29 00:17
    좋네요
  • ?
    창공의비행 2018.03.31 22:22
    체리노래는 역시 캣치유 인것 같아요 ㅎ
  • ?
    안수현 2018.04.18 20:25
    감사합니다 잘 듣겠습니다~!!!!!
  • ?
    블랑슈라우 2018.06.18 12:43
    추억의노래 잘받아갑니다
  • ?
    시미즈 2018.06.25 14:18
    다운 받아가요.
  • ?
    지수아름 2019.05.18 08:33
    오래만에 다시 보러왔는데 대박이네여!!
    연필한자류 2019.06.12 18:11
    항상 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
  • ?
    namyoung 2020.02.12 02:15
    잘 들었습니다
  • ?
    천우진 2020.03.08 15:18
    목소리와 노래가 잘 어울려요...좋아요!
  • ?
    스타피 2020.07.07 01:36
    목소리가 너무 좋으세요

1. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 닫는 노래 - secret base ~네가 내게 준 것~

Reply325 Views43243 Votes240 노래레리언 & 홍시 & 프리 녹음레리언 & 홍시 & 프리 믹싱Yupe(본편), 레리언(예고편) 가사carrot(+DaiA) 번역roserica & 고결 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-02-20
  2. 월간순정 노자키 군 여는 노래 - 너 아니면 안 될 것 같아

Reply176 Views25570 Votes81 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사일리 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-02-06
  3. 메구리네 루카 - Just Be Friends (piano ver.)

Reply146 Views13154 Votes84 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자(믹싱), Yupe(마스터링) 가사귤잎사귀 그림진토깽 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-01-23
  4. 러브 라이브! School idol project 삽입곡 - Snow halation

Reply146 Views23307 Votes94 노래프리, 레리언, 홍시 녹음프리, 레리언, 홍시 믹싱장씨(본편), 홍시(예고편) 가사일리 번역프리, 에니포 로고양파 Full 영상양파(영상편집), 무서운닭(자막) 공개일2014-12-25
  5. 마크로스 프론티어 두 번째 여는 노래 - Lion

Reply108 Views14499 Votes48 노래홍시 & 레리언 녹음홍시 & 레리언 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-12-12
  6. 길티 크라운 닫는 노래 - Departures ~당신에게 보내는 사랑의 노래~

Reply163 Views25322 Votes128 노래프리 녹음프리 믹싱Yupe 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상Melody Full 영상양파 공개일2014-11-28
  7. 코드 기아스 반역의 를르슈 R2 여는 노래 - WORLD END

Reply51 Views10012 Votes16 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-11-14
  8. 기동전사 건담 더블오 두 번째 여는 노래 - Ash Like Snow

Reply84 Views16221 Votes46 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사귤잎사귀 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2014-10-31
  9. 카드캡터 체리 세 번째 여는 노래 - 플라티나

Reply125 Views18566 Votes64 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-10-17
  10. 일상 닫는 노래 - Zzz

Reply70 Views12000 Votes37 노래윤핑구 녹음윤핑구 믹싱FOIV 가사Eien 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-10-03
  11. 일상 여는 노래 - 짜짜짝☆짝사랑-C

Reply135 Views32502 Votes92 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 & 하나밍 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-26
  12. No.6 닫는 노래 - 육등성의 밤

Reply43 Views9500 Votes7 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-19
  13. 쓰르라미 울 적에 황 여는 노래 - Happy! Lucky! Sunny!

Reply53 Views10826 Votes21 노래하냔포뇨 녹음하냔포뇨 믹싱오감자 가사Fancyier (+하냔포뇨) 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-12
  14. 소드 아트 온라인 여는 노래 - crossing field

Reply116 Views27313 Votes56 노래여월 녹음여월 믹싱여월 가사여월 번역우루 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-09-05
  15. 유유백서 여는 노래 - 미소의 폭탄

Reply35 Views11669 Votes8 노래채화령 녹음채화령 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-06-28
  16. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 여는 노래 - 눈 녹을 즈음

Reply118 Views32278 Votes67 노래윤핑구 믹싱FOIV 가사귤잎사귀 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상하나밍 공개일2014-06-21
  17. 사이코패스 닫는 노래 - 이름없는 괴물

Reply70 Views24465 Votes36 노래레리언 녹음레리언 믹싱이라무스 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-06-14
  18. 옆자리 괴물군 여는 노래 - Q&A 리사이틀!

Reply94 Views26084 Votes63 노래프리 녹음프리 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고하나밍 & 진토깽 TV 영상양파 Full 영상하나밍 공개일2014-06-07
  19. 블리치 다섯 번째 여는 노래 - Rolling star

Reply63 Views17048 Votes32 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-05-31
  20. 뱀파이어 기사 닫는 노래 - Still Doll

Reply50 Views13988 Votes23 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-05-24
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 Next
/ 5