?

?

Extra Form
노래 프리 & 에니포
녹음 프리 & 에니포
믹싱 에니포
가사 귤잎사귀
번역 우루 & 하나밍
로고 하나밍
TV 영상 양파
Full 영상 에니포
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-09-26

TV踰꾩쟾대吏

바로 지금 깨달았어 내 마음을

사랑에 빠져 버렸구나

24시간 난 너를 너를 너를

의식하지 않을 리가 없죠

왠지(어쩐지) 평소와는 달라

난 너와(둘이서) 어색한 대화만

어쩌면(같은 맘) 아냐 내 짝사랑

대박 너와 눈 마주쳤어

뭐야 뭐야 너무 두근거려 (샤바다바디비 두왑파티 예아)

사고 회로는 엉망진창이야 (샤바디비두비 예아)

태어나 이런 적은 없었는데

열이라도 나고 있나 봐

갑작스럽게 다가온 내 사랑은

그새 얼굴은 불타듯 새빨개져

바바바보야 손이 떨리고 있어

이게 흔하게 말하는 「사랑」일까

마마망했어 말하다 혀 깨물고

어색한 침묵에 아이우에오

난 너의(난 너의) 마음을 알고 싶은데

짜짜짜☆짝짜짝짝사랑

첫사랑 항상 걸어가던 길도

반짝반짝 빛이 나 I Do fall in love

날아오를 것만 같아

짜짜짜☆짝사랑하는 맘

踰꾩쟾대吏

바로 지금 깨달았어 내 마음을

사랑에 빠져 버렸구나

24시간 난 너를 너를 너를

의식하지 않을 리가 없죠

왠지(어쩐지) 평소와는 달라

난 너와(둘이서) 어색한 대화만

어쩌면(같은 맘) 아냐 내 짝사랑

대박 너와 눈 마주쳤어

뭐야 뭐야 너무 두근거려 (샤바다바디비 두왑파티 예아)

사고 회로는 엉망진창이야 (샤바디비두비 예아)

태어나 이런 적은 없었는데

열이라도 나고 있나 봐

바바바보야 손이 떨리고 있어

난 너의(난 너의) 마음을 알고 싶은데

짜짜짜☆짝짜짝짝사랑

가슴이 따끔따끔거리고 (샤바다바디비 두왑파티 예아)

식욕마저 30% 마이너스 (샤바디비두비 예아)

왠지 네가 너무 신경 쓰여

어쩜 몰라 「사랑」인걸까

어째선지 신경 쓰여 죽겠어

우린 그냥 친구였는데

역시 역시나 그랬던 거였구나

친구 사이에서 연인으로

까놓고!(말해서) 내 타입은 아냐

이상형(상당히) 높았던 나니까

하지만(I don't care) 상관하지 않아

나 너를 정말 좋아하나 봐

칠전팔도 퍼지는 널 향한 마음

갑작스레 세상에서 샹그리라

저저정말로 이거 못 참겠는데

가슴이 부글부글 끓어올라 와

망상·환상·이상이 폭주하는데

주체할 수가 없어 구제불능

지금 넌(넌 말이야) 어떤 마음인 거야?

짜짜짜☆짝짜짝짝사랑

만약에 너와 사귄다면 뭐라 불러야 할까

별명은 싫어할지 몰라

내 멋대로 데이트하는 망상

영화를 보면서 팝콘! 혼자 실실 웃어

바바바보야 손이 떨리-고 있어

난 너(난 너의) 마음을 알고 싶은데

짜짜짜☆짝짜짝짝사랑

첫사랑 항상 걸어가던 길도

반짝반짝 빛이 나 I Do fall in love

날아오를 것만 같아

짜짜짜☆짝사랑하는 맘

다운로드

시나 2014.09.26 23:07
    ~~ 오랜만에 찾아온 아리아는 여전히 즐겁군요 ㅎㅎ
    특히나 이번곡은 느낌을 잘 살려주셔서 듣기가 좋네요~
    잘듣고갑니다!
  • ?
    채화령 2014.09.27 04:25
    즐겁게 잘들었습니다:3!!! 풀버전도 기대하고있어요~
    이지 2014.09.27 10:58

[전체]크래딧 한글화,자막
    [5초]컬러풀한 nichijou가 routine day로
    [6초]오른쪽 하단 일상,routine day
    [6초]여 캐릭터 뒤에 있는 주황색 일상,routine day
    [7초]여 캐릭터와 개 뒤에 있는 연두색 일상,routine day
    [8초]달리고 있는 캐릭터 밑에 있는 분홍색 일상,routine day
    [8초]남캐릭터 뒤 보라색 일상,routine day
    [9초]바주카 들고있는 여캐릭터 뒤에 빨강색 일상,routine day
    [10초]동전줍는 남캐릭터 밑에 진한 빨강색 일상,routine day
    [10초]여캐릭터 뒤에있는 하늘색 일상,routine day
    [11초]여캐릭터 뒤에있는 초록색 일상,routine day 과 들고있는 '마'
    [12초]선생님 밑에있는 연빨강색 일상,routine day
    [12초]남자 뒤에 있는 남색 일상,routine day
    [12초]책읽는 여학생 뒤에 연 보라색 일상,routine day
    [13초]책읽는 여학생 의 책'헬베티카 스텐다드'
    [13초]남학생 뒤에있는 주황색 일상,routine day
    [14초]강아지인지 고양이인지 알아보기힘든 생물 뒤에 청록색 일상,routine day
    [15초]인간인데 뒤에 태엽이 있는 여자 뒤에 분홍색 일상,routine day
    [15초]여자가 들고있는 인형의 턱에 있는 한자가 사라짐
    [16초]꼬마박사 가 먹고있는 상어밥과 뒤에 노란색 일상,routine day
    [16초]컬러풀한 routine day
    [17초]일상,routine day
    [21초]왼쪽 여학생이 보고있는 책 가운데에 제목이 사라짐
    [21초]여학생 3명 뒤에 회색 일상,routine day
    [26초]여학생 3명 뒤에 회색 일상,routine day
    [26초]검은색 안경 여학생이 들고있는 책 Q.마을랩소디 천삼천
    [27초]여학생 옆에 주황색 일상,routine day
    [29초]교실장면 왼쪽 위 '조림'
    [30초]책 들고있는 여학생 옆 연두색 일상,routine day
    [30초]책 들고있는 여학생의 책 재목 '수*****'
    [33초]파란머리 여학생 옆 분홍색 일상,routine day
    [34초]커피숍 장면 포스터 '영원의 **컵','프라페***'
    [40초]ilsang,(C)아라미케이이치 카도카와 서점 시노노메 연구소
    [40초]전철 옆 건물 간판 '시노노메 연구소'
    [1분13초]노란머리 여학생이 읽고있는 책 제목 '헬베*****'
    [1분14초]뒤에 포스터 '공격의 바둑 수비의 축구'
    [1분 17초]여학생 3명 뒤에 회색 일상,routine day
    [1분 21초]여학생 뒤에 주황색 일상,routine day
    [1분 21초]코타츠 뒤에 연두색 일상,routine day
    [1분 23초]여학생 뒤에 분홍색 일상,routine day
    [1분 23초]여학생 신문안에 '나이스 어택'
    [1분 23초]남학생 앞에 보라색 일상,routine day
    [1분 23초]탈 쓰는 여학생 뒤에 빨강색 일상,routine day
    [1분 24초]대머리 남학생 밑에 자홍색 일상,routine day
    [1분 24초]대머리 남학생 손 밑에 '로캣 낙하산'
    [1분 25초]여자 뒤에 하늘색 일상,routine day
    [1분 26초]여자가 들고있는 '금'
    [1분 26초]여자뒤에 청록색 일상,routine day
    [1분 27초]선생님 뒤에 자홍색 일상,routine day
    [1분 27초]남자 뒤에 남색 일상,routine day
    [1분 27초]여학생 옆에 보라색 일상,routine day
    [1분 28초]공들고있는 남학생 뒤에 주황색 일상,routine day
    [1분 29초]생선먹는걸 보니 고양이 인게 확정됀 고양이 밑에 파란색 일상,routine day
    [1분 30초]ㅂㄷㅂㄷ떠는 나노 뒤에 자홍색 일상,routine day
    [1분 30초]하카세 뒤에 노란색 일상,routine day
    [1분 31초]컬러풀한 일상,routine day
    [1분 33초]일상,routine day 로고

어후...1시간 동안 찾았네요..한글화 하신 양파님 수고하셨습니다.!

• ?
    orites 2017.04.11 23:03
    존경합니다!
    그리고 한글화 하신 분 대단하신 것 같아요.
    디테일 최고 ㅎㅎ
  • ?
    시노노메 2014.09.27 21:26
    정말 잘 들었습니다!! 풀버전들어보니 잘부르시네염~! 유투브로도 영상이 올라가나요?
  • ?
    title: 양파양파 2014.09.27 22:08
    공식 유튜브채널은 이제 더이상 지원하지 않습니다! 퍼가는 기능이 필요하면 다음tv팟에서 부탁드려요! (네이버는 오브젝트로 퍼가시면됩니다.) 혹시 퍼가는 것 외에 유튜브로 업로드필요한 이유가 있으시면 말씀해주세요!
  • ?
    seenew 2014.09.27 21:45
    남성분 목소리가 진짜 잘어울려요 원본인줄알았어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    aALl 2014.09.27 23:35

[전체] 크레딧이 한글화 되었습니다.
    [전체] 가사가 추가되었습니다.
    [전체] 색감이 밝아진 것 같은데.. 기분탓인가.
    [전체] Nichijou > ilsang.. 로 영어가 다 수정된 것 같네요.
    [16초] 상어밥!
    [07초] 일상 한국어 로고
    [12초] "마"
    [15초] 책 이름이.. 뭐라고 적혀 있는 지는 잘 안 보이네요. 어쨌뜬 한국어로 수정!
    [28초] 책 이름 "큐마을 랩소디"
    [31초] 좌상단 "(짤린 글자)조림.." 통조림 같네요.
    [32초] 들고 있는 책 이름 한글화.
    [07 ~ 17초] 일어 "일상" 표기에서 한국어 "일상" 으로 수정되었습니다.
    [36초] 뒷 배경 포스터의 일본어가 한국어로 변경되었습니다. 프라페..였나.
    [39초] 영어 Nichijou 에서 ilsang 으로 변경되었습니다.
    [39초] 배경 시노노메 연구소 글자 부분이 일어에서 한국어로 변경되었습니다.
    [39초] Copyright 문구 수정되었습니다.
    [01분 14초] 책 이름 한글화. 헬베티카..?
    [01분 15초] "공격의 바둑" , "수비의 축구"
    [01분 18초] 뒷 배경 일상 표기 한국어로 수정되었습니다.
    [01분 21초 ~ 01분 31초] 일어 일상 표기에서 한국어 일상으로 수정되었습니다.
    [01분 26초] 로켓낙하산 한글화, 그 뒤로 나오는 "금"
    [01분 32초] 로고가 한글화 되었습니다.

엄청나게 수정하셨네요.
    수고하셨습니다.

p.s. "마" , "금" : 일상을 안 봐서 모르겠는데, 하여튼 뭐랄까.. 그 들고있는 조그마한 나무 쪼가리(?) 에 나와있는 글자.. 입니다. 네.

• ?
    검은빛바다 2014.09.28 22:21
    허...이게 정말 대단합니다!!! 들으면서 내내 소름돋았어요!
    레네씨 2014.09.30 00:24

[15초] 나노가 들고있는 인형(?)의 앞쪽에 월래 한문이 한글자 적혀있는데 없어진거 같네요 !
    [1분05초] 저 시간초에 나오는 아저씨 어깨쪽 옷에 월래 大자 모양이 써있는데 없어진거 같네요 !
    [1분27초] 저 시간초에 여자 선생님이 들고있는 단팥빵에 그려져있는 고양이 밑에 월래 일본어가 써져있는데 없어졌네요 !

물론 정확하지는 않지요 :D
    그냥 원본이랑 비교했을 때 저 3개의 글이 안보이더군요 !

• ?
    igery 2014.09.30 23:35
    봤는데 목소리나 가사나 싱크로율이 어마어마 ㅋㅋㅎ
    좋은 작품 즐감입니다!
  • ?
    cmb3318 2014.10.02 14:23
    티비플에서 왔습니다
    너무 대단해서...ㄷ
  • ?
    굿굿 정말 좋다는말밖에는ㅎㅎ
  • ?
    팀루비 2014.10.03 21:01
    보컬 두분다 퀄리티가 ㄷㄷ 티비틸에서 왔습니다.
  • ?
    헐대박 2014.10.06 00:31
    티비플 아닌가요? ㅋ
  • ?
    나나낫 2014.10.06 00:30
    헐 소름.... 유튜브에서도 봤는데 풀버전으로 보니 대박이네요... 좋아요!!!!!
  • ?
    일상팬 2014.10.08 00:29
    최고입니다
    mp3파일로 소장하고 싶네요
  • ?
    기비다 2014.10.08 01:01
    저거 png다운 안되는되요?? 모바일이고 베가r3입니다;;
  • ?
    title: 양파양파 2014.10.13 15:50
    이미지다운로드권한은 일반회원에게 없답니다.
    호랑군 2014.10.09 22:11
    햐...... 이노래 사실 남자 혼자 부른 노래지만 두분이서 부른것도 정말 좋은거 같습니다...
  • ?
    silvercorw 2014.10.11 23:37
    더빙노래 mp3로 소장하고 싶은데 어떻게하죠?
  • ?
    Bakgyu 2014.10.14 21:04
    풀버전 자막중 처음의 '24시간 난 너를 너를 너를'이란 가사가

'2시간 난 너를 너를 너를'로 오타가 났네요
  • ?
    title: 양파양파 2014.10.15 13:46
    감사합니다. 수정하였습니다. ^^
  • ?
    2014.10.15 00:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2014.10.25 20:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ProTeamSupporter 2014.10.25 01:52
    음원 mp3 다운로드 서비스는 좀더 기다려야되나요??
  • ?
    반야 2014.10.31 12:30
    이야 정말 잘부르셨습니다 좋은곡들 많이불러주세요
  • ?
    아모르 2014.11.03 04:53
    듀엣이 정말 잘 어울리는 곡이었습니다 ㅋ 어색하지도 않고 정말 좋은 노래였네요 ㅎ
    라기 2014.11.04 03:32
    정말 귀여워요!!! 한국스타일의 짝사랑 느낌이랄까요.. 으앙//
  • ?
    여기짱 2014.11.09 20:59
    크~ 이거 듣고 감동했습니다 팀 아리아의 있는분들 힘내세요~
    가오 2014.12.06 20:20
    너무좋아요 정말말이필요없다는말이아마지금쓰는거일꺼예요!!
  • ?
    멘탈 2014.12.21 22:11
    재밌게 듣고 갑니다~
    canvas 2014.12.25 13:37
    원곡도좋지만 팀아리아에 더빙곡도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    카모밀레 2014.12.29 20:41
    좋아요. 좋아요. 아주좋아요
  • ?
    천사의조각 2015.01.16 16:56
    역시나 좋은 목소리네여 ㄷㄷ
  • ?
    월향 2015.01.27 00:06
    아 싱난다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    메르헨 2015.01.27 11:40
    개인적으로 아리아에서 제일 듣기좋은 노래네요 굿!!
    메르헨 2015.01.27 11:44
    이건 진짜 레전드네요 ㅋㅋ
  • ?
    카게분신 2015.01.29 01:09
    이곡이 팀아리아에서 제일 맘에듭니다 !! ㅋㅋ
    그래서 첫다운로드가 이노래이지요 ! ㅎㅎ
  • ?
    jinyue 2015.01.30 11:29
    아 일상에서도 이런 노래 듣고싶다
  • ?
    Reflection 2015.01.30 13:47
    완전 똑같네요ㄷㄷ
  • ?
    sooil 2015.01.31 02:08
    일상 더빙은 진짜 ㅋㅋㅋ 대박
  • ?
    비상천 2015.02.05 15:50
    내가 이것땜시 팀아리아를 알고 못놓게 되었다죠... 캬아아아~
    호노멍 2015.02.09 09:01
    제가 이 곡 덕분에 팀아리아를 알게 되었습니다!
    공룡알빵 2015.02.17 12:49
    한때 일상 op에 빠져서 하루종일 들었던적 있었어요!
    더빙 정말 잘됐다고 생각해요!!
  • ?
    ekekekek3333 2015.02.23 18:39
    정말로 더빙이 원곡을 뛰어넘는 수준이군요
  • ?
    세리어즈 2015.02.23 22:14
    한글화까지도 완벽하시군요..
  • ?
    무기무기 2015.03.16 01:33
    정말 대단하시네요.. 이런 분들 어디서 안 데려가나 ㅎㅎ
  • ?
    Kiriz 2015.04.04 10:03
    팀 아리아는 더빙이 너무 대단해서 너무 좋아..
  • ?
    내폰후짐 2015.04.10 17:56
    대단하다
  • ?
    처래 2015.04.11 11:12
    이게 되는구나 ㅎㄷㄷ
    Kuroha 2015.05.02 13:06
    정말 일상노래 부르기 어려울텐데 이렇게까지 잘 불러 주셔서 감사합니다 잘들을게요
  • ?
    윰님 2015.05.02 16:17
    제가 이 노래로 팀 아리아를 알게됐어요!! 그 덕에 팀 아리아를 알게돼서 여러 좋은 노래들도 잘 듣고있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    데시트 2015.05.05 07:10
    엄청 신나는 노래라 좋습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    katook 2015.05.12 21:34
    노래 중독생 개지려 ㅋㅋㅋ
  • ?
    연이 2015.05.20 19:10
    남자분 목소리가 곡 분위기를 잘 살려주는 것 같아요
    정말 좋은 더빙곡이었습니다
  • ?
    MOERu 2015.05.31 23:27
    프리님 목소리 너무귀여운데요.
  • ?
    CARYO 2015.06.05 22:43
    일상 보지도 않앗는데 이노래 듣고 보고잇는중.. ㅋ
  • ?
    주휴8일희망 2015.06.17 01:46
    하하하. 재미있네요. 굉장한 실력ㄷㄷ
  • ?
    젤리야 2015.06.22 09:10
    잘들었어요! 이노래 짱 좋아하는데 원곡느낌 나서 더 좋네요
  • ?
    폼구 2015.06.22 21:18
    노래 진짜 좋아요!!
  • ?
    짜짜짝짝사랑 2015.07.15 21:59
    너무 좋아서 하루종일 듣고 있습니다!
  • ?
    상상이상최고! 2015.07.17 10:35
    레전드다!!!
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:29
    대박..
  • ?
    charo 2015.07.20 15:42
    최고에요!
  • ?
    잉여 2015.07.23 13:18
    영상 만들때 이노래를 사용하고 싶은데 사용해도 되요?
    나루나루나 2015.07.25 10:33
    역시 일상 은 흥겹구낭~~~~
  • ?
    빵집 2015.07.28 02:21
    잘듣고 갑니다 ㅠㅠㅠ 완전 좋아요!!!
  • ?
    JJ 2015.08.10 23:57
    놀랍네요 잘 듣고 갑니다.
  • ?
    ILMarine 2015.08.14 20:10
    이거짱좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ILMarine 2015.08.14 20:10
    이거짱좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밤하늘 2015.08.17 01:15
    노래 정말 좋네요!!!중독 되어 버렸어여 ㅎㅎ
    정말 정말 잘듣고 갑니다~!!
  • ?
    이어폰R 2015.08.17 22:58
    이노래도 있는줄은 생각 못했네요... 빠져든다...
    피자모짜렐라 2015.08.22 00:34
    우와.. 이건 완전 좋군여.. 반해버리겠어..
  • ?
    동양인김모군 2015.09.05 08:13
    믿고듣는 팀아리아라서 잘 만들었을 거라고 생각은 했었는데 생각이상으로 잘만드셨군요! 제대로 귀로 즐기고 갑니다.
  • ?
    더빙쵝고 2015.09.13 15:11
    잘듣고 잘 받아가요
  • ?
    탄깨단콩 2015.09.22 01:49
    대박 너와 눈 마주쳤어- 개사 소오오오름 ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
  • ?
    고수수 2015.09.22 22:31
    이거 다운받고 갑니다 너무 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    백호제 2015.09.24 00:03
    잘 듣고 갑니다.
  • ?
    hellcat 2015.10.01 20:17
    이게 티비플에서 들었던 그노래군요... 되게 호응이 좋았던 걸로 기억하는데 아노하나 엔딩 다음으로 팀 아리아가 가장 더빙을 잘 한 작품이라고 생각합니다!
  • ?
    WolfZ 2015.10.09 19:01
    잘들었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 18:31
    만능 일상 ㅋㅋ
  • ?
    신일 2015.11.18 02:20
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 22:18
    노래 잘 들었습니다~
  • ?
    노리 2015.12.06 23:01
    잘듣고가요 !
  • ?
    노리 2015.12.06 23:01
    잘듣고가요 !
  • ?
    koya 2015.12.13 20:45
    노래 잘듣고 가요!! 진짜 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    빈상자 2015.12.25 21:19
    노래 잘듣고 가요
  • ?
    NA 2016.01.04 23:01
    이게 tv에 더빙으로 나와야한는데
  • ?
    신경호 2016.01.13 23:50
    듣고 바로 다운하기로 마음먹었습니다
  • ?
    2민 2016.01.24 18:36
    ㅋㅋㅋㅋ와 개사 정말 대박이에요!!!!!!! 남자분 목소리 대박 똑같!!! 너무 좋아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LiCross 2016.01.26 16:18
    역시....쩐다!
  • ?
    포펭 2016.01.27 10:17
    다시 들어도 정말 좋은 것 같아요. 앞으로도 좋은 곡 많이 부탁드립니다!
  • ?
    포펭 2016.01.27 10:18
    다시 들어도 정말 좋은 것 같아요. 앞으로도 좋은 곡 많이 부탁드립니다!
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:42
    풀버전 노래 굿!!
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:42
    풀버전 노래 굿!!
    Ciel 2016.02.03 15:08
    노래 좋아요
  • ?
    9room 2016.02.18 21:48
    최고였습니다!
  • ?
    민트민트 2016.02.22 15:16
    대박.. 짱!
    키미s 2016.02.24 15:31
    와 잘부르신다
  • ?
    조시인민 2016.03.06 22:47
    정말 대단하네요
    청색곰 2016.03.15 22:47
    예전에 티비플에서 봤는데,또 봐도 너무 좋아요!!!
  • ?
    에아 2016.03.22 20:32
    허허
  • ?
    GreatPants 2016.04.24 18:08
    좋아요!
    은환비찬 2016.04.24 22:40
    아니 이건...그 전설의 곡 아닙니까!!!
    이 곡으로 팀 아리아에 입덕하게 되었습니다!!
    이번에도 잘 듣고갑니다!!
  • ?
    노예 2016.05.15 23:43
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    노예 2016.05.15 23:46
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    날두와루니 2016.05.16 00:28
    잘 들었어요~
  • ?
    레디틀 2016.06.06 09:08
    제가 팀 아리아를 알게된 계기가 된 노래 중 한 곡이네요 !

다시 들어도 너무 좋아요 XD
  • ?
    공허친구 2016.06.15 14:10
    다운 안할수가 없엉 ㅠㅠ
  • ?
    유레시아 2016.06.21 17:22
    저, 죄송한데 왜 다운이 안 되는지..
    에니포 2016.06.22 01:36
    확인 결과 다운은 정상적으로 다운이 가능합니다.
    혹시 모바일로 받으시거나 아니면 쓰시는 브라우저가 이상한 경우가 있으니
    꼭 PC에서 다른 브라우저로 한번 해보시기 바랍니다. 포인트는 복구해드리겠습니다.
  • ?
    유레시아 2016.06.23 18:16
    헛. 네.
  • ?
    카삼 2016.06.25 15:38
    이건 진짜 레전드중에.레전드입니드앗.. 굿굿 ㅠ♡
    츠나LOVE 2016.07.24 02:27
    노래 가사들이 사랑스럽네요^^ 개사를 잘하셔서..짱!! 노래도 일상이란 애니의 느낌이 제대로네요!
    츠나LOVE 2016.07.24 02:28
    정말 수고하셨어요!!!
  • ?
    체리대디 2016.07.27 18:06
    히야.... 정말좋다
    호토코코아 2016.10.02 00:45
    크으.... 노래좋다..
  • ?
    오노데라코사키 2016.10.03 02:06
    받아가여
  • ?
    우장군 2016.10.09 15:21
    잘 보겠습니다.
  • ?
    테닉 2016.12.10 23:43
    이게 원곡같다 ㅋㅋ
  • ?
    Callahana 2017.01.19 00:05
    잘 듣고 갑니다~
  • ?
    정맴버 2017.02.07 15:07
    이거야... 이거다! 이것이야말고 제가 원하던 일상!!
    D-Tomoyo 2017.02.19 00:13
    일상 노래는 너무나도 듣기 좋습니다.
    개사가 너무 잘된거 같네요
    팀 아리아 노래는 퀄리티가 보장되어있어서 너무 좋습니다.
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 11:52
    감사합니다
  • ?
    돌아이플러그 2017.05.08 18:33
    ...티비플에서 듣고 와서 풀버전이 궁금해 와봤습니다
    이런 띵곡을 이제서야 발견하다니...내 귀는 후졌어!!!
    잘 받아갑니다!!!
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 15:40
    잘 듣고 가여~
  • ?
    Lyve 2017.09.08 00:29
    원본과의 싱크로율이 무시무시할 정도의 더빙이네요. 잘 듣고 갑니다!!
  • ?
    귀족출신공작 2017.10.04 07:47
    여성분은 개성 있어서 듣기 참 좋았습니다. 남성분은 원곡하고 톤은 좀 다르지만, 다른 남성이 불렀다!! 라는 생각으로 듣다보면 이런 느낌이구나~!! 라는 느낌 들어서, 딱히 거부감이 있진 않았습니다. 신나는 노래인건 틀림없지만, 원곡도 그렇고, 라이브 영상도 그렇고, 그렇게 사람들이 신나게 반응이 안나오는거 같고, 본인도 원곡이 그렇게 크게 신나진 않기 때문에, 신안난다고 뭐라 하는건 옳진 않다고 봅니다. 전반적으로 원곡 느낌 잘살리면서, 한글 개사도 잘된 느낌입니다. 일본 원곡에 다른 느낌이다 라는 식으로 느꼈으며, 원곡과도 견줄만 하다?! 라는 생각도 가져봅니다...잘 들었습니다. 감사합니다~~!!
    톱니바퀴 2017.11.09 20:35
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    창공의비행 2018.03.31 21:57
    가사센스 최고인데요 잘만드셨네요 ㅎ
  • ?
    창공의비행 2018.04.26 00:15
    이노래는 정말 호흡이 기가 막힌거 같아요 ㅎ
  • ?
    꾸덕 2018.04.29 14:36
    좋아요~
  • ?
    당고가문 2021.02.08 10:10
    노래 잘듣고갑니다 ^^
  • ?
    나트 2021.07.30 01:11
    유튭에서 일상치는데 팀아리아나와서 바로 다운합니다 감사합니다

1. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 닫는 노래 - secret base ~네가 내게 준 것~

Reply325 Views43310 Votes240 노래레리언 & 홍시 & 프리 녹음레리언 & 홍시 & 프리 믹싱Yupe(본편), 레리언(예고편) 가사carrot(+DaiA) 번역roserica & 고결 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-02-20
  2. 월간순정 노자키 군 여는 노래 - 너 아니면 안 될 것 같아

Reply176 Views25600 Votes81 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사일리 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-02-06
  3. 메구리네 루카 - Just Be Friends (piano ver.)

Reply146 Views13180 Votes84 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자(믹싱), Yupe(마스터링) 가사귤잎사귀 그림진토깽 로고양파 Full 영상양파 공개일2015-01-23
  4. 러브 라이브! School idol project 삽입곡 - Snow halation

Reply146 Views23385 Votes94 노래프리, 레리언, 홍시 녹음프리, 레리언, 홍시 믹싱장씨(본편), 홍시(예고편) 가사일리 번역프리, 에니포 로고양파 Full 영상양파(영상편집), 무서운닭(자막) 공개일2014-12-25
  5. 마크로스 프론티어 두 번째 여는 노래 - Lion

Reply108 Views14537 Votes48 노래홍시 & 레리언 녹음홍시 & 레리언 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-12-12
  6. 길티 크라운 닫는 노래 - Departures ~당신에게 보내는 사랑의 노래~

Reply163 Views25348 Votes128 노래프리 녹음프리 믹싱Yupe 가사Eien 번역에니포 로고진토깽 TV 영상Melody Full 영상양파 공개일2014-11-28
  7. 코드 기아스 반역의 를르슈 R2 여는 노래 - WORLD END

Reply51 Views10037 Votes16 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-11-14
  8. 기동전사 건담 더블오 두 번째 여는 노래 - Ash Like Snow

Reply84 Views16274 Votes46 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사귤잎사귀 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2014-10-31
  9. 카드캡터 체리 세 번째 여는 노래 - 플라티나

Reply125 Views18617 Votes64 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-10-17
  10. 일상 닫는 노래 - Zzz

Reply70 Views12030 Votes37 노래윤핑구 녹음윤핑구 믹싱FOIV 가사Eien 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-10-03
  11. 일상 여는 노래 - 짜짜짝☆짝사랑-C

Reply135 Views32553 Votes92 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 & 하나밍 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-26
  12. No.6 닫는 노래 - 육등성의 밤

Reply43 Views9527 Votes7 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역우루 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-19
  13. 쓰르라미 울 적에 황 여는 노래 - Happy! Lucky! Sunny!

Reply53 Views10860 Votes21 노래하냔포뇨 녹음하냔포뇨 믹싱오감자 가사Fancyier (+하냔포뇨) 번역에니포 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2014-09-12
  14. 소드 아트 온라인 여는 노래 - crossing field

Reply116 Views27378 Votes56 노래여월 녹음여월 믹싱여월 가사여월 번역우루 로고진토깽 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-09-05
  15. 유유백서 여는 노래 - 미소의 폭탄

Reply35 Views11716 Votes8 노래채화령 녹음채화령 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-06-28
  16. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 여는 노래 - 눈 녹을 즈음

Reply118 Views32315 Votes67 노래윤핑구 믹싱FOIV 가사귤잎사귀 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상하나밍 공개일2014-06-21
  17. 사이코패스 닫는 노래 - 이름없는 괴물

Reply70 Views24498 Votes36 노래레리언 녹음레리언 믹싱이라무스 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-06-14
  18. 옆자리 괴물군 여는 노래 - Q&A 리사이틀!

Reply94 Views26125 Votes63 노래프리 녹음프리 믹싱에니포 가사에니포 번역에니포 로고하나밍 & 진토깽 TV 영상양파 Full 영상하나밍 공개일2014-06-07
  19. 블리치 다섯 번째 여는 노래 - Rolling star

Reply63 Views17081 Votes32 노래홍시 녹음홍시 믹싱에니포 가사Eien 번역에니포 로고하나밍 TV 영상에니포 Full 영상양파 공개일2014-05-31
  20. 뱀파이어 기사 닫는 노래 - Still Doll

Reply50 Views14021 Votes23 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상하나밍 공개일2014-05-24
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 Next
/ 5