쓰르라미 울 적에 황 여는 노래 - Happy! Lucky! Sunny!

by 에니포 posted Sep 12, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
노래 하냔포뇨
녹음 하냔포뇨
믹싱 오감자
가사 Fancyier (+하냔포뇨)
번역 에니포
로고 진토깽
TV 영상 양파
Full 영상 에니포
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-09-12

TV踰꾩쟾대吏

당신에게 전해줄게요

비밀속에 담아둔 나의마음

살짝 살짝 눈 감아보면

당신의 그 미소가 떠오르네요

항상 언제라도 우리가 가는곳에

즐거운 추억들이 같이 할 거에요.

지나온 길 꽃이 핀 길 비밀기지에

행복을 전해요 Very Very Happy (Let's Go!!)

토라진 표정으로 Happy Lucky!! (one, Two, Three!!)

소녀의 (Happy!) 마음을 (Lucky!) 보여줄게요 (L.U.V)

나 사실-「당신을 정말 좋아해요!」

踰꾩쟾대吏

당신에게 전해줄게요

비밀속에 담아둔 나의마음

살짝 살짝 눈감아보면

당신의 그 미소가 떠오르네요

항상 언제라도 우리가 가는곳에

즐거운 추억들이 같이 할 거에요.

지나온 길 꽃이 핀 길 비밀기지에

행복을 전해요 Very Very Happy (Let's Go!)

토라진 표정으로 Happy Lucky!! (one, Two, Three!!)

소녀의 (Happy!) 마음을 (Lucky!) 보여줄게요 (L.U.V)

언제나 두근대며 Happy To YOU!!(1, 2, 3!!)

얼굴이 (Happy!) 빨개져 (Lucky!) 왜 이런거죠? (L.U.V)

나 사실-「당신을 정말 좋아해요!」

아직 저는 망설여져요
가방 속에 넣어 둔 러브레터
잠깐 잠깐 자신없어요
마음속의 준비가 필요해요

당신의 그림자를 졸졸 따라가며
당신의 반응 두고 좀 더 고민해요
오늘은 평소보다 좀 더 떨려와요
두근두근대죠. 고백해요 Pinch! (Let's go!)

마음을 받아줘요 Happy Lucky!! (1,2,3 !)
소녀의 (Happy!) 마음을 (Lucky!) 속삭여줘요 (1,2,3 !)
미소를 머금고서 셔터 Chance (1,2,3 !)
당신과 (Happy!) 둘이라 (Lucky!) 행복해져요 (1,2,3 !)

언제나 항상 곁에 있어줘요
언제나 두근대며 Happy To YOU!!(1, 2, 3!!)
얼굴이 (Happy!) 빨개져 (Lucky!) 왜 이런거죠? (L.U.V)

마음을 받아줘요 Happy Lucky!! (1,2,3 !)
소녀의 (Happy!) 마음을 (Lucky!) 속삭여줘요 (1,2,3 !)
미소를 머금고서 셔터 Chance (1,2,3 !)
당신과 (Happy!) 둘이라 (Lucky!) 행복해져요 (1,2,3 !)

언제나 항상 곁에 있어줘요

다운로드

Articles

3 4 5