?

?

Extra Form
노래 프리, 레리언, 홍시
녹음 프리, 레리언, 홍시
믹싱 장씨(본편), 홍시(예고편)
가사 일리
번역 프리, 에니포
로고 양파
Full 영상 양파(영상편집), 무서운닭(자막)
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-12-25
제목 없음-1 740.png

踰꾩쟾대吏

조금 이상해 지금 내 마음이

하늘에서 내려온 것처럼 보여

눈부실 만큼 빛이 가득한 색깔

나를 두근거리게 했어

처음 너와 만났던 순간부터

설레임이 불러준, 아름다운 Melody

멈추지 않고 흘러나와

왤까

전해지길 바라는 마음을

불러보면 뭐라고 할까 Snow halation

이 맘이 더 깊어질 때까지, 못 기다려

생각만 해도 네가 좋은걸

붉어진 얼굴론

망설여 봤자 안되겠지

흩날리는 용기를 모아

이제부터 Start!

언제부턴가 아무도 모르게

조용히도 운명이 변해가고

이제부터 널 볼거란 생각으로

가슴이 또 뛰기 시작해

슬프거나 힘들어질 때마다

바로 네게 달려가, 끌어안고 싶어져

어디서라도 언제라도 Fly high

서둘러줘

어느새 이렇게 두팔에도 넘쳐버린 내 True emotion

꿈꾸는 것만으로는 이제 힘들어져

남자친구라 말하고 싶어

아무 말도 못 하고 떠나보내긴 싫으니까

부탁이야 잠깐만 나를 돌아봐줘 Please

전해줄게 지금 내 마음을

이 기분은 뭐라고 할까 Snow halation

우리 맘이 같아질 때까지, 못 기다려

뭐라고 해도 네가 좋은걸

붉어진 뺨으론

망설여 봐도 안 되겠지

쌓여가는 용기를 모아

지금 바로 Start!

<예고편>

- 2014년 12월 23일 예고편 -

ps. 자막 작업은 팀 아리아 요구사항에 맞게 무서운 닭님이 작업하였습니다.

다운로드

• ?
    김프레인 2014.12.23 18:49
    기대합니다
    joe루스 2014.12.24 00:03
    기대되는 2인
  • ?
    렌게다이스키 2014.12.24 07:52
    오....오!!
    내일이구나!!
  • ?
    카스티엘 2014.12.24 19:20
    내일이네요!! 기대하겟습니다!!
    신들기 2014.12.24 23:32
    젠카이노! 러브라이브!
  • ?
    깜등 2014.12.25 00:26
    몇시에 공개될까? 두근두근
    스퓨메어S 2014.12.25 10:04
    곧 나오겠네요 ㅎㅎ 응원합니다
    canvas 2014.12.25 13:38
    기대할께요
  • ?
    Szuna 2014.12.25 13:55
    기대하고 있습니다 ㅎ
  • ?
    AHRRHD 2014.12.25 16:26
    오!! 내일이다!!
  • ?
    park14 2014.12.25 16:33
    맙소사 오오!!
  • ?
    Szuna 2014.12.25 16:47
    세상에... 이 노래를 한국어로 들을 수 있다니..!
    Neria 2014.12.25 16:48
    잠시 천국에 갔다오겠습니다.(승천)
    Neria 2014.12.25 16:59
    천국에 다녀왔습니다. 역시 팀 아리아는 최고에요 b
  • ?
    프리비어스 2014.12.25 17:02
    루리웹 러브라이브 게시판에 퍼가요~
    http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/3553/read?itemId=82032&bbsId=G001&articleId=7560177
    신들기 2014.12.25 18:14
    행복하다~
    metea79 2014.12.25 18:26
    잘 받을께요~~~
    하이스쿨DXD 2014.12.25 19:01
    정말로 좋은 노래 감사합니다
    쿠로하루유키 2014.12.25 20:36
    모이치도 러브라이브! 한반더 해요
  • ?
    카스티엘 2014.12.25 21:01
    감사합니다!
  • ?
    타마코 2014.12.25 21:11
    핸드폰 음악 플레이어에서 재생이안돼네염...ㅜ ㅜ
    title: 행운을부르는RealCircle 2014.12.26 02:07
    언제나 믿고 듣는 팀아리아!!
  • ?
    SUN 2014.12.26 20:49
    팀아리아는 언제나 개사가 너무 자연스러워서 ㅠㅠ 이노래를 한국어로 들을 수 있다니 너무좋네요
  • ?
    비상천 2014.12.26 23:14
    좋긴 하지만 조금 아쉬운게. 인원이 적다는거네요. 후렴구 부분나 단체합창부분인 snow halation, fly high 부분을 3명이서 다 표현하는건 역시 조금은 힘들군요.. 아쉬워라..ㅠㅠ 만약 기회가 된다면 다른팀들과 합작을 해보는것도 좋을지도 모르겠네요
  • ?
    몬레핫 2014.12.27 00:17
    노래가너무깔끔해서좋은거같아요 핳
    metea79 2014.12.27 00:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 일주년 홍보 왤케 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이트 2014.12.27 14:34
    이야 기대 이상으로 너무 좋네요~
    3합창이라 아쉬울따름이지만요 ..ㅠ
  • ?
    프리비어스 2014.12.27 20:59
    개사 너무 좋네요. 솔로부분들에 느낌도 다 좋고 ㅎㅎ

다만 후렴부분에 합창해야하는 부분에서 9명의 풍부한 음성이 아닌 3명이라는게 너무 아쉽네요 ㅜ
  • ?
    title: 양파양파 2014.12.30 12:36
    3명이서 했지만 3명이 각각 따로 녹음하였답니다. (1명이 3캐릭터를 각각 따로 녹음, 녹음본은 총 9개)
    적마탄난쟁이 2014.12.31 00:50
    그런방법이!!
  • ?
    프리비어스 2014.12.31 10:58

에코가 들어간 느낌을 받았는데 3번씩 녹음한거였군요 ㅎㅎ

• ?
    푸른Mire 2014.12.28 14:51
    러브라이브는 따로 본적이 없지만 노래는 참 좋네요.ㅎㅎ
  • ?
    아루 2014.12.28 22:36
    지금 한 얘기들은 비밀이데이~
  • ?
    카모밀레 2014.12.30 14:12
    너무좋아요
    구글링 2014.12.30 21:21
    우어어 snow halation 더빙 맘에듭니다!! 잘듣고가요^^
    적마탄난쟁이 2014.12.31 00:51
    잘들었어요
    요새 럽라 게임에서 많이 한 곡이라 더 씽나네염
    그냥인간 2014.12.31 01:37
    언젠가 9명에서 더빙할 수 있길
    물론 3명에서 한 것도 좋아여
    호랑군 2014.12.31 15:05
    정말 좋네요..
  • ?
    누누노 2015.01.01 11:23
    다음 음악이 기대됩니다
  • ?
    ㄴㄴ 2015.01.08 00:46
    별로다 솔직히
  • ?
    무지개비타민 2015.01.10 23:41
    ㅎㅎㅎ너무 좋아요^^
    매드사이언티스트 2015.01.23 21:57
    으아!! 맙소사 이걸!!
  • ?
    아루 2015.01.24 17:49
    친구랑 노래방가서 한국어로 불럿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    월향 2015.01.27 00:01
    러브라이브라니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    에루에루에루 2015.01.30 10:50
    스노하레!!
  • ?
    Reflection 2015.01.30 13:48
    잘듣고갑니당
  • ?
    안녕안녕안녕 2015.02.07 19:18
    헐?.... 이건 너무 고퀄입니다...
  • ?
    푸징 2015.02.21 09:39
    잘듣고가요!
  • ?
    팀 아리아 화이팅 2015.02.22 23:35
    하.. 귀 호강하고가요
    잘들었습니다 2015.03.08 11:33
    오~~` 너무좋아요
  • ?
    무지개비타민 2015.04.10 21:21
    ㅎㅎ너~무 좋네요^^
    이분들은넘사벽이다 2015.04.20 22:49
    아아 헝헝 절 가지세요
    Littlebag 2015.04.23 00:11
    출처남기고 블로그에 올려두되나요??
  • ?
    title: 양파양파 2015.04.23 00:51
    다음tv팟으로 퍼가기 하시고 출처남기시면 올려도 괜찮습니다 ^^
  • ?
    JSD 2015.04.23 22:46

3명이아니라 9명이 불렀으면 원곡 추월 했을텐데 3명이 부른것도 대단하네요

• ?
    데시트 2015.05.05 07:07
    잘들었습니당~
  • ?
    다이스키 2015.05.14 00:53
    한국에 이런 더빙팀이 있어 행복합니다~ ♥
  • ?
    엘라그나 2015.05.17 11:52
    잘 듣고 갑니닷~!!
  • ?
    나나님짱 2015.05.21 21:48
    더빙 감사합니다
  • ?
    보람1235 2015.05.28 14:06
    감사합니다욧!
  • ?
    도몬세상 2015.05.30 11:43
    제가좋아하는음악인데 한국어로 들으니 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    MOERu 2015.05.31 23:57
    럽빠들이 있을만 하긴 하네요...좋긴 좋네요.
    나도야바람 2015.06.01 01:04
    노래 좋네요
  • ?
    dyrn752 2015.06.06 21:54
    생각보다 좋네요
  • ?
    VENTI 2015.06.08 00:10
    노래 정말 좋네요 잘들었습니다~
  • ?
    박병욱 2015.06.14 21:05
    맙소사
  • ?
    베르누이법칙 2015.06.25 18:24
    잘듣겟습니다
    유이 2015.06.25 20:53
    넘 좋습니다 !! 러브라이브 곡 정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠ♥♥ 잘 들었습니다
  • ?
    무기무기 2015.07.05 21:59
    정말 잘 만드셨네요 ..
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:27
    대박..
  • ?
    오와리 2015.07.18 23:46
    죄송한데 좀 별로네요ㅠ 기분 나쁘셨다면 죄송합니다...
  • ?
    지승민승지 2015.07.24 01:05
    럽라♥♥
  • ?
    리던 2015.07.25 13:07
    와개소름잘부른다
  • ?
    키나 2015.07.27 00:37
    러브라이브 노래 정말 좋네요
  • ?
    4leaf 2015.08.02 16:42
    뭔가 힘차지가 않네요 ㅜ
  • ?
    인증 2015.08.17 01:21
    잘들엇습니다
  • ?
    센죠가하라히타기 2015.09.06 12:58
    무엇보다 개사가 자연스러워서 좋네여
  • ?
    박뽀영사랑 2015.10.16 15:39
    더 나은 팀아리아를위해 감히 평가하겠습니다. 초반에는 완벽했습니다. 솔직히 말하자면 거의다 완벽합니다. 허나 뮤즈에서 찾아볼수있는 "다양한 목소리"가 빠진거같습니다. 인원이 3명뿐이라 그런느낌이 있는거같네요 ㅠㅠ 9명이서 화음을 다 넣는다면 원곡초월할거라 믿습니다. 화이팅
  • ?
    세이라's youtube 2015.11.29 16:32
    저도 그렇게 생각해요ㅎ 3명이라 너무...
  • ?
    세이라's youtube 2015.11.29 16:33
    저도 그렇게 생각해요ㅎ 3명이라 너무...
  • ?
    insect165 2015.10.16 21:38
    좋은노래 갑사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Desperado 2015.10.22 03:50
    Snow Halation~
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 20:23
    성우 한명당 캐릭 한개 맡았으면 좋았을텐데ㅠㅠ
    내일또보자 2015.11.01 10:56
    와...정말 좋습니다ㅜ
    앞으로도 이렇게!!!
  • ?
    이자나기 2015.11.05 14:19
    노래 좋아요~!
  • ?
    신일 2015.11.18 02:16
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    북명 2015.11.20 04:33
    오우... 이걸 더빙으로 들을줄이야;
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 22:02
    노래 잘 들었습니다!
  • ?
    코마치 2015.11.23 22:25
    1인3역이라 조금 아쉽네요ㅠ 다양한 목소리를 기대했는뎅 ㅠ
    휴가희망 2015.11.26 22:35
    정말 좋아요! 매일매일 잘듣고 있습니다! 앞으로도 힘내세요!
  • ?
    LSD 2015.11.28 11:41
    크으
    사스가 갓곡
    노래좋네요
  • ?
    세이라's youtube 2015.11.29 16:31
    이 노래 부른 분들 다 같은 팀이에요?
  • ?
    PallaS 2015.12.04 20:51
    핥 이노래 받으려고 사이트 가입했습니다 정말 좋네요 ㅇㅂㅇ!
  • ?
    체유 2015.12.07 22:16
    잘듣고 갑니다!!
    아야네루 2015.12.12 21:29
    럽라 노래중에 유일하게 듣는건데 ㄷㄷ
  • ?
    koya 2015.12.13 21:59
    진짜 잘부르셨네요! 멤버수가 적은게 조금 아쉬웠지만 잘듣고가요 ㄷㄷ
    Blessing- 2015.12.14 13:09
    감사히 받겠습니다..
  • ?
    엘렌 2015.12.15 20:24
    러브라이브! snow halation으로 푹 빠지게됬죠~~ㅎㅎ
  • ?
    메로닝 2015.12.26 01:16
    너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    태매기 2016.01.04 03:53
    수가 너무 적어서 영... 이쪽 동네가 규모가 좀 있었으면 다른 팀이랑 협업해서 하나 하는게 어떻냐고 말할텐데 그것도 안되고...
  • ?
    Sola 2016.01.17 15:56
    개사가 잘됬네요
    노조미여야하나요 2016.01.18 18:07
    듣다가 울었습니다 ㅠㅠ 감동 그자체
    9mh 2016.01.23 15:29
    그냥 들을땐 몰랐는데 실재로 듣고 나서 들으니 뭔가 대단하단느낌이 드네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    더빙좋다 2016.01.24 21:52
    럽라 !!
  • ?
    용방댕이 2016.01.28 13:33
    다들 노래 너무 잘부르십니다.. 감사히 듣겠습니다~!
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:41
    노래 잘부르셨어요
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:13
    감사합니다
  • ?
    종덕이 2016.02.01 20:57
    다운받은노래ㅋㅋ
    이드 2016.02.18 19:55
    애니는 안 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 계속안 보려구요 ㄸㄷ 근대 노래는 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    사향 2016.03.01 21:49
    짱짱
    Kirit 2016.03.19 02:00
    젠카이노!! 러브라이브!!!!
  • ?
    Ahri쨔응 2016.04.11 20:09
    잘들었습니다.!
  • ?
    Ahri쨔응 2016.04.11 20:09
    잘들었습니다.!
    은환비찬 2016.04.24 23:05
    러브라이브 총 9명인대 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다!!!
    최대한 다른사람이 부른것처럼 하시려고 고생이 많으셨습니다!!
    저 특전 영상들이 더 뇌리에 남았지만요 ㅋㅋㅋ
    노라노라 2016.05.10 22:13
    잘듣고갑니다!
  • ?
    똑똑이 2016.05.20 01:59
    잘듣고 갑니다 감사합니다~
  • ?
    KurumiUmi 2016.06.24 22:07
    부르시는 분들도 잘부르시고 3명이서 하기힘드실텐데 고생하셨습니다 근데.... 뭐랄까... 가사쪽이 조금 아쉽네요....
    프리소울 2016.06.26 16:26
    듣기 좋은 노래네요.
    츠나LOVE 2016.07.24 02:09
    오.... 노래가 완전 깔금하네요! 정말 대단들하셔....bb
  • ?
    냐옹크왕 2016.08.15 10:25
    와 러브라이브...더빙도 노래도 자연스러워요 이걸 3명이서..!!ㅠㅠ대단하신것같아요
    호토코코아 2016.10.02 00:59
    응 귀엽긴한데 뭔가 소르으음이! ㅋㅋㅋ(니코니코니 부분 ㅋㅋ)
  • ?
    니에시 2016.10.02 15:57
    아리아 역시...
    기대를 저버리지 않네요
    너무나 좋네요
  • ?
    니에시 2016.10.02 15:58
    더빙을 한 노래를 들을줄은 몰랐는데...
    너무나 좋아서 추천 누르고 갑니다
  • ?
    우장군 2016.10.09 15:14
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    iiUMRii 2016.12.04 20:49
    스노하레 명곡이죠..
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:10
    세상에 잘 듣고 가요
  • ?
    혈의 2017.03.09 23:57
    전설의 곡이 아니던가..
  • ?
    아름다운밥이예요 2017.03.29 20:14
    아직 본 적은 없지만 노래는 정말 좋네요.
    잘 듣겠습니다
  • ?
    orites 2017.04.11 22:50
    오오 더빙!!!!!!!
    오오 목소리!!!!!!!!
    오오 찬양하라 !!!!!!!!!!! 랄까 성대 저 주시면 안될까요
  • ?
    돌아이플러그 2017.04.23 02:21
    더빙이 괜찮네요. 잘 받아갑니다
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 11:47
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 11:56
    감사합니다
    백호랑이티피 2017.04.26 16:17
    오옹ㅇ
  • ?
    반이반이 2017.05.03 11:14
    좋네요
    moon 2017.05.06 02:30
    정말로 절 부르셨습니다
  • ?
    타츠사랑 2017.08.04 23:12
    잘 듣고 가요~
  • ?
    이브 2017.08.23 15:37
    노래 너무 좋아서 다운받았어요 ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
  • ?
    귀족출신공작 2017.10.04 07:23
    흠...아무래도 인원수도 9명vs3명이고, 실제 일본 뮤즈처럼 연습량도 차이가 나니 원조를 따라가긴 힘들순 있지만, 단순히 놓고보면, 개사랑 입힌 자막의 퀄이 좋은거 빼곤, 더빙 자체는 아마추어 느낌이 상당히 강합니다...헤드셋 끼고 듣는데, 기계 증폭소리가 좀 심한것도 같고요...노래 실력이니 뭐니, 이 노래 자체도 잘부르면야 좋겠지만, 같이 부르다보니 합창이나, 노래를 부르는 분위기가 더 중요하게 되죠. 인원수를 같이 맞춰 제대로 파트 나눠서, 혹은 각각의 캐릭터 개성을 입혀서 부르는거 아니면 단순히 2류라는 동인 느낌에서 끝날거 같습니다. 지금에서도 후 영상이 안나오는거 보면 아마 여기에서 진행이 끝난거겠죠...아쉽습니다...어쨌든 이노래 자체도 뭐랄까...애니랑 같이봤을때 좋았던거지, 단순히 무대 음향 안좋고, 라이브 퀄이 떨어지면, 다 거기서 그런 노래 였을거란 느낌도 듭니다...부르시느라 고생 많으셨습니다. 수고하셨습니다~~!!
    톱니바퀴 2017.11.09 20:27
    러브라이브는 예상하지 못했습니다 ㅋㅋㅋ
    잘 듣고 갑니다
    엔제v 2017.12.01 15:50
    3인으로 불렀떤 START DASH 3인버전을 3분이서 불러주시면 더욱 좋을거같아요~!!!
  • ?
    창공의비행 2018.03.31 22:20
    가사에다 별까지 마지막 영상에서 찜해달라고 하니 심쿵하네요 ㅎ
  • ?
    블랑슈라우 2018.06.24 19:50
    더빙버전 잘받아가겠습니다
  • ?
    시미즈 2018.07.10 14:14
    다운받아가요.
  • ?
    엔젤폴 2019.07.26 22:21
    잘 듣겠습니다!
  • ?
    wdksjd 2020.12.24 06:26
    잘들었어요~
  • ?
    유키나찌 2021.07.31 06:57
    정말 잘부르네요

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8110 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17892 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6767 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12569 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7340 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35513 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29540 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35843 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6822 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16478 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27787 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22844 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15569 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12284 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13724 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21231 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19581 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24115 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16859 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53341 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5