?

?

Extra Form
노래 Kyu
녹음 Kyu
믹싱 에니포
가사 메르헨
번역 고결
로고 하레
TV 영상 하레
Full 영상 하레
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-12-12

로고 사본.jpg

TV踰꾩쟾대吏

"저를 당신의 개로 삼아주세요."

비밀의 방을 여는 열쇠는 so secret(secret)
벽 한 가득 붙어있는 당신의 사진
당신은 아름다워요 무릎꿇는 전 개랍니다
이곳은 불가침 성역
자, 당신의 은밀한 왕국에 Let's 도취
몰래 촬영한 영상 틀어 놓고
사여받은 과자 방부제 넣어
영원토록 간직할 거야

踰꾩쟾대吏

"저를 당신의 개로 삼아주세요."

비밀의 방을 여는 열쇠는 so secret(secret)
벽 한 가득 붙어있는 당신의 사진
당신은 아름다워요 무릎꿇는 전 개랍니다
이곳은 불가침 성역
자, 당신의 은밀한 왕국에 Let's 도취
몰래 촬영한 영상 틀어 놓고
사여받은 과자 방부제 넣어
영원토록 간직할 거야

"내일 또 보자"며 멀어지는 당신
떨어지기 싫어 설치해본 G·P·S(S)
당신의 이동경로를 포착하는 전파며
당신과 나의 연결고리
자, 당신이 계신 곳을 찾아 Let's 수신
전파로 당신을 느끼며 흥분
당신의 뒤를 따르는 내 마음은
당신으로 두근댑니다

"저를 당신의 개로 삼아 주세요."
"적어도 곁에 있게 해줘."

당신의 그 머리칼과 그 목 소리와 그 향기에
난 헤어나올 수 없어
자, 당신의 그 매력 속으로 Let's 도취
도청장치 크게 틀어 놓고서
아직 온기가 남은 스타킹에
충성을 맹세하는 키슬
당신의 사생활을 모니터링
사랑스런 모습을 책으로 출판
내용은 비밀입니다, 후후후
난 당신의 개야 주인님

다운로드

Ciel 2015.12.12 19:21
    좋네요b
    풀버전도 기대^^
  • ?
    SaintLucifer 2015.12.12 19:26
    노래가 좋습니다...
    푹빠지네요
  • ?
    스마일 2015.12.12 19:38
    ㅋㅋㅋㅋ이곡 많이 기대했는데 가사부터 좋은노래까지 기대이상이네요!
    스토커곡....아..아니 .. 풀버전도 기대하겠습니다 좋은노래 들려주셔서 감사해요
  • ?
    스마일 2015.12.19 17:38
    풀버전도 좋아요!
  • ?
    hhg0401 2015.12.12 19:57
    다움 작이 프라이드 혁명이라니!
    기대하겠습니다!
    프리다 2015.12.12 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전 얼마나 개사가 잘되었을지 기대기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채아 2015.12.12 20:32
    잘 감상했습니다. ㅎㅎㅎ 정말 색깔 넘치는( !? ) 노래네요. ㅎㅎㅎ
    개사하시다가 웃었을 듯한.. 풀버전도 기대하겠습니다. +ㅁ+
  • ?
    카토_메구미 2015.12.12 20:59
    풀버전 기대되네요 ㅎ
    MIL키스 2015.12.12 23:21
    스토커곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신인 2015.12.13 00:06
    노래좋네요 풀버전기대합니다.
    박카스 2015.12.13 00:47
    헐ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉! 날가져요!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Free 2015.12.13 01:38
    헐 드뎌 돌아왔군요!! 언제나 들어도 질리지않는 뀨님의 목소리 ㅠ
    근데 가사에 "당신"옆에 "은"과 영상에 "정말"이 빠졌네요 !!
    잘감상하다갈게욥
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.13 11:37
    2달을 기다리는 맛이 있는 퀄리티라고 생각합니다! 감사합니다 ㅎ
    Neria 2015.12.13 17:24
    역시 kyu님 목소리가 섹시하셯 남자지만 반할것 같아요!
    챠미 2015.12.13 19:07
    우햫~~ 저를 당신의 개로 만들어주세.......ㅇ..... 꺆~~
  • ?
    가람도류 2015.12.13 21:37
    역시 명불허전 팀아리아입니다!!!더 좋아진 듯 하네요.
    다음곡도 다다음곡도 다다다음곡도 기대하겠습니다!
  • ?
    koya 2015.12.13 21:39
    풀버전도 기대할게요 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블루베리 2015.12.14 00:38
    큐님 목소리가 살살녹음
    이곡 사진만보면 스토코+ㄹ...로.로리..로리ㅋㅗㄴ? ㄷㄷ
    프랜 2015.12.16 15:21
    목소리 좋당!!
  • ?
    내폰후짐 2015.12.16 22:38
    목소리 개쩌시는듯 역시
  • ?
    hun이 2015.12.17 22:49
    여기 스토커가 ㄷㄷ
    MIL키스 2015.12.19 18:26
    풀버전 떳다아아아!!
  • ?
    내폰후짐 2015.12.19 20:02
    풀버젼 짱좋음
  • ?
    내폰후짐 2015.12.20 18:13
    오오 다운로드 감사합니다
    Kyu 2015.12.20 23:04
    뭐지.... 보컬이 스토커인가?....
    메르헨 2015.12.28 02:57
    맞아요 보컬 스토커에요
  • ?
    밥의속삭임 2015.12.23 20:28
    좋다 ㅎㅎ
  • ?
    밥의속삭임 2015.12.24 13:09
    노래좋다 ㅎㅎ
    호노멍 2015.12.26 08:49
    이번것도 좋고
    다음것도 엄청 기대됩니다 오오오 은혼 오오오
  • ?
    내폰후짐 2015.12.26 22:41
    언제들어도 좋다...
  • ?
    누구개 2015.12.27 23:23
    노래개좋네
  • ?
    무지개비타민 2016.01.04 13:29
    목소리가 녹아드네요ㅎㅎ 짱!!
  • ?
    좋다좋아 2016.01.09 08:44
    잘들었어요!! 목소리가 정말 좋아요 ㅠㅠ

개인적으로 바라카몬의 다움도 더빙해주셨으면 좋을것같아요!!
  • ?
    냠냠 2016.01.10 17:45
    노래 좋아요!
    이클립스 2016.01.10 20:14
    목소리 좋다...
  • ?
    신경호 2016.01.14 00:01
    네 좋습니다 말이 더 필요한가요
  • ?
    네루 2016.01.14 23:20
    오짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    잇치유 2016.01.16 18:54
    노래 좋아요
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:26
    ㅋㅋ가사가재밋네요
    호롤롤로 2016.01.18 15:10
    '저를 당신의 개로 삼아주세요'
    할때 느껴지는 이 심쿵은 뭡니까아앍
    (각혈)
  • ?
    키아리 2016.01.19 00:16
    목소리 너무 좋습니다//////
    르테 2016.01.26 10:36

들으면서 웃음이 멈추질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다~~
    -- 3:50 부분 게시글 가사가 틀렸네요. 풍덩 → 도취

+ -- 2:44초 부분 게시글 가사가 틀렸네요. 위를 따르는 → 뒤를 따르는

• ?
    빈상자 2016.01.28 23:39
    노래가 좋내요
  • ?
    2민 2016.01.29 02:25
    목소리 너무너무 좋아요!! 최고!!
    나냥너 2016.01.29 20:34
    잘들었습니다~ 저도모르게 100포인트를 써버렸네요ㅠㅠ
  • ?
    빈상자 2016.01.31 20:57
    감상 잘했어요
  • ?
    도사펭귄 2016.02.02 15:42
    와...이게 팀아리아의 그 유명한 전설속의 약인가요
    약기운이 몽실몽실 퍼져나가는게 느껴집니다...
  • ?
    가르 2016.02.04 19:10
    좋다 큐님을 위한 종교를 만들어보겠어
  • ?
    시크 2016.02.20 06:00
    잘듣고갑니다~~
  • ?
    민트민트 2016.02.24 22:41
    대박이에요! 굿굿!!
  • ?
    ewdfq 2016.04.03 14:01
    빨리 OST도 나왔으면 좋겠다.
  • ?
    WLionW 2016.04.23 16:31
    뭔가 변태적(웃음)인데 좋네요 ㅎㅎ
    은환비찬 2016.04.24 23:50
    어음....노래가 참....가사가....이애니....변태물이었군요....
    쿄님...고생하셨습니다...저번에 푸픈서표가 더 취향입니다...
    약냄새가 심하군요....
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:46
    와우....
  • ?
    딸기잼 2016.05.25 00:55
    세상에 가사가 왜 이래..ㅋㅋㅋ
    쨌든 정말 잘 듣고 갑니다!
  • ?
    키나 2016.06.06 15:44
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
    타마쿠마 2016.07.12 03:57
    세상에...... 이 변태곡을 더빙하시다니!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:35
    가사가..가사가!(충격)
  • ?
    고냥이a 2016.08.11 14:32
    엄청난 가사에 엄청나 스토커 기운이 있는 곡이네요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 듣고갑니다.
  • ?
    조재경 2016.08.29 17:49
    아 이노래ㅠ 좋아했는대 굳굳
    Enese 2016.09.16 15:06
    가사가 충격적이네요... 애니 보다가 만 거였는데... 이런 스토리였나 싶네요.
  • ?
    Socio 2016.10.30 20:37
    목소리.. ㄷㄷ
    OtonasiHibiki 2016.11.03 22:55
    잘듣고갑니다 아쉬운점이 보컬이 저음역대서 너무 심하게 뭉칩니다 이걸 조금 잡아줬으면 더좋았을듯 하내요....
  • ?
    빈상자 2016.11.07 21:41
    노래 잘 들었습니다.
    개사가ㅋㅋㅋ 재밌었네요
  • ?
    쑥떡 2016.11.24 23:37
    목소리때문에 행복사할꺼캍아...요...(쥬금
  • ?
    혈의 2017.03.09 22:35
    잘들었습니다.
  • ?
    눈꽃초 2017.03.21 10:47
    풀버전 취향 저격 이네요
  • ?
    돌아이플러그 2017.04.22 18:12
    ...티비플에서 듣고 와서 풀버전 들었는데 가사가 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듣다가 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 완전 스토커가 노래를 부르는 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:45
    잘들었습니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 12:49
    잘들었습니다
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:11
    잘듣고갑니다.
  • ?
    코우후타바 2017.06.07 07:19
    댓글이ㅋㅋㅋ변태곡ㅋㅋ
    스바룽 2017.07.16 21:37
    오늘처음들어왔는데 잘부르시네요
  • ?
    타츠사랑 2017.08.05 01:09
    역시 큐님 목소리 너무 좋아여~~
    꽃빈 2017.08.27 00:42
    굿입니다!
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:40
    잘들었습니다ㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:40
    잘들었습니다ㅎ
    톱니바퀴 2017.11.09 20:19
    가사가...흠흠...
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 16:04
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:47
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8146 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17935 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6801 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12607 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7366 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35552 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29589 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35891 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6854 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16518 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27822 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22873 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15595 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12323 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13753 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21270 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19616 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24149 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16886 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53396 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5