?

?

Extra Form
노래 세훈
녹음 세훈
믹싱 shiz
가사 메르헨
번역 에니포
로고 하레
TV 영상 에니포
Full 영상 에니포
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-10-16

공개 로고 740.jpg

TV踰꾩쟾대吏

따가운 여름 햇살, 뜨겁게 흐르는 땀
코트에 울린 환호, 맞댄 손끝의 열기
창 너머 지켜보는 하늘에게 물어봐
우리들의 열정 서린 여름은 어때? 
Mr. Future?

Oh Come on Come on Come on
사소한 찬스도
이어줘 Oh!

언제라도 누구라도 꿈에 닿고 싶으니까
실수하고 좌절하며 발버둥 치더라도
Never give up 
누구보다 높이 날 자신을 믿자
강한 Imagination을 끌어안고 
꿈으로 날아가

부딪치고 구르지만, 더 강해지고 싶어서
괜찮다고 일어서다가 다시 부딪치지만
계속해서 나아가고 싶으니까
강한 Imagination을 뛰어넘어 
꿈으로 날아가 Oh Oh

踰꾩쟾대吏

따가운 여름 햇살, 뜨겁게 흐르는 땀
코트에 울린 환호, 맞댄 손끝의 열기
창 너머 지켜보는 하늘에게 물어봐
우리들의 열정 서린 여름은 어때? 
Mr. Future?
사소한 찬스도
이어줘 Oh!

교과서 안에 실린 상투적인 답보다
감성 자극하는 감동을 원했는데
심장을 뛰게 하는 벅차오르는 것이
그 순간 믿을 수 있던 나의 전부였어 
Mr. Future?
Oh Hello Hello Hello
고동치며 들려
Oh Hello Hello Hello
대답이 Oh!
부딪치고 구르지만, 더 강해지고 싶어서
괜찮다고 일어서다가 다시 부딪치지만
계속해서 나아가고 싶으니까
강한 Imagination을 뛰어넘어 

패배를 맛본 순간
다음 가능성이 열려
비록 지금은 입이 쓰더라도 Baby
언젠가 분명

Ah 꿈으로 날아가 Oh Oh

다운로드

희꿀 2016.10.17 06:04
    기다렸습니다ㅠㅠ
    title: 돈이다!Rune 2016.10.17 06:04
    오오 세훈님의 첫 참여 작품이네요 잘 듣고 갑니다!
    개인적으로 초반부에서 반주에 목소리가 살짝 묻히는 감이 있어서 그 점은 아쉽네요..
  • ?
    또늬 2016.10.17 07:13
    역시 좋네요!!! 일어나자마자 휴대폰에 유튜브알림떠서 들었습니다~!!!! 세훈님 목소리 참 좋네요!!
  • ?
    765프로덕션 2016.10.17 07:45
    하이큐!! ㅠㅠ
    Enese 2016.10.17 19:24
    영상보다가 우카이 감독보고 순간 눈물이....어우, 잘보고 갑니다. 세훈님 목소리 좋으시네요.
  • ?
    테츠카 2016.10.17 19:31
    노래 잘들었습니다. 세훈님!
    듣다보니까 몇가지 아쉬운점이 생겼는데... 솔직하게 밝혀야되나싶지만.. 뭐 제 주관적 생각이니 기분나빠하지 말아 주셨으면 합니다.
    첫번째로, "이어줘 Oh!" 이부분에서 Oh! 하실때 고음에 힘이 모자란것 같았어요.

두번째로, 중간중간에 목소리를 일부로 긁으시는데 그부분이 듣기 거북했습니다. Imagination의 원곡 가수가 SPYAIR인데 그 그룹의 보컬부은 원래 목소리가 약간 긁는 느낌이 있어서 세훈님이 그걸 살리시려고 일부로 긁으신것같지만... 원래 세훈님의 느낌으로 불르셧으면 저는 훨씬 좋은 곡이 완성됫을꺼 같아요.

제 헛소리 다 일겅주셧다면 정말 고맙습니다. 기분 나쁘셧다면 죄송하구요... 부디 화내진 말아주세요ㅠㅅㅠ
  • ?
    은발만세 2016.10.17 20:40
    믿고 듣는 팀아리아!!
  • ?
    내폰후짐 2016.10.18 00:03
    좋아요!!
  • ?
    백락 2016.10.18 13:43
    이걸 기다렷습니다. ㅠㅠ
  • ?
    tankcake 2016.10.19 22:40
    우와 좋네요. 풀버전 기다릴게요
  • ?
    마요라 2016.10.19 23:41
    하이큐를 해주신다니 우왕 감동♡♡
    사범자 2016.10.20 01:26
    다음 작품이 브튬 오프닝이라니.... 린토에 이어 이번에는 나노갓을....
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.10.20 15:03
    세훈님의 첫작품 믹싱의 시즈님 개사의 메르핸님 로고의 하레님 어디나 계시는 에니포님(한작품이 안한작품보다 더많은듯한 느낌)
    잘들었어요!
  • ?
    GreatPants 2016.10.20 15:33
    풀버전 기대!
  • ?
    페루 2016.10.20 22:29
    풀버전 기대됩니다!!!!!
  • ?
    유리스 2016.10.22 16:35
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    SaintLucifer 2016.10.22 21:17
    다운로드가 안되요 ㅠㅠ
    Enese 2016.10.22 21:21
    풀버전도 잘봤습니다!! 역시 하이큐, 너무 좋은것 같아요........풀버전 가사 잘 보니까 1기에 애들이 질 거라는 암시가 좀 있었군요. 좋은거 알아가고 갑니다.
  • ?
    내폰후짐 2016.10.25 23:48
    잘듣고 가요~~
    류한 2016.10.26 22:08
    세훈님 목소리 정말 좋으세요! 좋은 작품 잘 감상했습니다:-D
  • ?
    JuEl 2016.10.27 00:42
    아 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 기다리던 노랜데... 감사합니다!
  • ?
    Hajako 2016.10.27 21:35
    감사히 잘듣고 갑니다~~
    청원 2016.10.28 09:01
    진짜 최고에염
    9mh 2016.10.28 20:50
    오옹오ㅗ오ㅗㅇㅇ 다음 노래는 제가 정말 좋아한는 노래입니다 기대하겠습니다!!
    하이스쿨DXD 2016.10.29 12:35
    다음 작품을 기대합니다
  • ?
    생선막국수 2016.10.30 17:57
    잘듣고 갑니다
    OtonasiHibiki 2016.11.03 21:57
    잘들었습니다 한가지 아쉬운점이 MR레벨이 커서 보컬을 중간중간 잡아먹는 감이 있습니다 Oh Come on Come on Come on 이 가사에 보컬을 따로 떠서 양쪽으로 보내 스테레오 이미지를 표현한건 아주 좋았습니다.
  • ?
    탄깨단콩 2016.11.05 22:42
    너무 좋아요 ㅠㅠ 몇 번 계속 듣는중 ㅠㅠㅠ
  • ?
    화폭W 2016.11.06 18:48
    하이큐중에는 이노래가 가장 좋은것 같아요
  • ?
    켄마canma돌아라 2016.11.08 00:51
    와아아아아!!! 정말 감사합니다!! ㅠㅠ
    GS25계약직1세 2016.11.12 21:09

음... 억지로 긁어내는 부분이 거슬리네요... 긁어내지말고 그냥 평범하게 질러냈으면 더좋았을텐데 말이죠...

• ?
    백호제 2016.11.15 04:43
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    KoAnis 2016.11.15 08:26
    너무 좋은 노래 잘듣고 갑니다
  • ?
    Hibernis 2016.11.21 21:24
    역시. 믿고듣는!
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 07:49
    노래좋네요
  • ?
    은발만세 2016.11.28 19:47
    신나고 화끈한 노래는 진짜 잘불러.....믿고 드는 아리아야, 역시...끝내주네요!!!
  • ?
    양태이 2016.12.02 19:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ddddddddddd 2016.12.04 18:28
    잘듣고가용
  • ?
    헌혈해요헌혈 2016.12.04 22:37
    감사합니다!!
  • ?
    테닉 2016.12.05 01:51
    크으 좋아요
    치러 2016.12.06 15:35
    하이큐닷 !!!!! 노래 잘듣고 갑니당
  • ?
    y.s.jang 2016.12.13 18:34
    이 노래 개인적으로 좋아하는데 우리말로 들으니 느낌이 또 다르네요. 잘 들었습니다. ^^
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:07
    하이큐라니!!!!!!! 다운받고 가요 사랑해요
    슈밤 2016.12.17 10:25
    우와아아아앙 하이큐!! 사랑합니다!!!
    아귀털귀 2016.12.30 00:28
    하이큐... 때창곡을 이렇게
  • ?
    Callahana 2017.01.21 00:18
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    2민 2017.01.21 01:32
    진짜 좋아요!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ소름돋았어요!!!
  • ?
    무지개비타민 2017.01.22 20:11
    세훈님의 첫곡 잘 들었어요ㅎㅎ
    한순간 멍때리면서 듣고 있었습니다~앞으로도 기대하며 다음곡도 기다릴게요^^
  • ?
    루루빠빠 2017.01.27 17:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    정맴버 2017.02.07 14:49
    잘 듣고 갑니다!
  • ?
    드카아 2017.02.13 00:17
    잘듣겠습니다!
  • ?
    한들 2017.02.14 17:45
    몇 번이나 돌려 들었네요ㅠㅜ 역시 좋아요..
  • ?
    쮸열 2017.02.20 21:52
    와 진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 하이큐 엄청 기다렸었어요 항상 잘 듣고 있습니다 감사합니다!
  • ?
    믿을신 2017.02.23 00:32
    하이큐는사랑이죠 잘듣고갑니닷!!
  • ?
    콩돌 2017.02.27 23:53
    하이큐! 잘듣고 갑니다ㅠㅠ
  • ?
    cocoro 2017.03.02 13:01
    아ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅡ
  • ?
    kaitos27 2017.03.06 11:30
    요즘 하이큐에 푹 빠졌는데 딱 마침 이런것이! 고맙습니다!!
  • ?
    눈꽃초 2017.03.22 16:43
    목소리 매력적이시네요.
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:26
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 13:48
    감사합니다
  • ?
    반이반이 2017.05.03 11:17
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:05
    잘 듣고가요ㅎㅎ
  • ?
    하치포치 2017.06.14 00:34
    ㅠㅠ
  • ?
    곰돌쨩 2017.07.20 22:39
    잘 듣고 가요!
  • ?
    홍두역스 2017.07.23 16:08
    정말 좋네요. 후덜덜..
  • ?
    타츠사랑 2017.08.04 20:55
    세훈님 목소리가 좋네여ㅎㅎ잘 듣고 가용~
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:17
    목소리 멋있네요ㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.12 23:19
    잘들었습니다ㅎㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.12 23:19
    잘들었습니다ㅎㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.12 23:20
    잘들었습니다ㅎㅎ
  • ?
    애플파이 2017.09.12 23:20
    잘들었습니다ㅎㅎ
    톱니바퀴 2017.11.09 20:09
    열정이 넘치는 노래!
  • ?
    레무링RMT 2017.11.23 21:54
    이거 다운 받았는데.... 풀버전이 아니라 그냥 일반버전인데요?........
  • ?
    ryun륜 2017.12.02 19:19
    아 목소리 너무 어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 멋지시고... 번역이랑 개사 너무 소름돋아서 반하고갑니다....!!!
  • ?
    하르페 2017.12.07 08:34
    잘듣고가요
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 15:27
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    javelin한 2017.12.23 13:31
    좋아요!!
  • ?
    시미즈 2018.07.14 22:21
    받아가요~
  • ?
    베이리프 2018.11.30 17:52
    와 정말 좋네요!!
    라플 2019.06.04 20:24
    하이큐를 보지는 않았지만 오프닝이 좋아서 기억하고 있었는데 더빙해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:38
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ

1. 소드 아트 온라인 2 두 번째 여는 노래 - courage

Reply76 Views18124 Votes35 노래프리 녹음프리 믹싱Neeb 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-09-02
  2. ēlDLIVE(엘드라이브) 닫는 노래 - 너의 목소리가...

Reply23 Views1881 Votes14 노래세훈 녹음세훈 믹싱Neeb 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-08-13
  3. 체인 크로니클 ~하이케이타스의 빛~ 여는 노래 - MY LIBERATION

Reply28 Views2826 Votes17 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역Futaba 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-07-30
  4. 데스노트 두 번째 여는 노래 - What's up, people?!

Reply39 Views4439 Votes15 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-06-10
  5. 코드 기아스 반역의 를르슈 두 번째 닫는 노래 - 모자이크 조각

Reply48 Views4743 Votes16 노래세훈 녹음세훈 믹싱오토나시Hibiki 가사쥬피 번역Futaba 로고하레, 진토깽(외부) TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-05-21
  6. 남자 고교생의 일상 닫는 노래 - 햇님

Reply36 Views3236 Votes12 노래Kyu, 에니포 녹음Kyu, 에니포 믹싱니블 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-05-10
  7. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 두 번째 닫는 노래 - Stay Alive

Reply63 Views6234 Votes23 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에뜨 로고츠바사 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-04-23
  8. 은혼 열세 번째 여는 노래 - 벚꽃만월

Reply79 Views15445 Votes25 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고에니포 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-04-09
  9. 재와 환상의 그림갈 여는 노래 - Knew day

Reply53 Views3594 Votes13 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에뜨 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2017-03-25
  10. 듀라라라!! 두 번째 여는 노래 - 컴플리케이션

Reply53 Views5085 Votes22 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱오토나시Hibiki 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-03-12
  11. 오버로드 닫는 노래 - L.L.L.

Reply68 Views6079 Votes25 노래레리언 녹음레리언 믹싱오렌진 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-02-25
  12. 나의 히어로 아카데미아 여는 노래 - THE DAY

Reply66 Views10542 Votes34 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포, 하레 Full 영상에니포 공개일2016-12-03
  13. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 여는 노래 - Redo

Reply131 Views12204 Votes60 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-11-12
  14. BTOOOM! 여는 노래 - No pain, No game

Reply58 Views5189 Votes24 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-10-29
  15. 하이큐!! 여는 노래 - Imagination

Reply81 Views15128 Votes41 노래세훈 녹음세훈 믹싱shiz 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2016-10-16
  16. 도쿄 구울 여는 노래 - unravel

Reply129 Views25661 Votes81 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사Fancyier 번역고결 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-10-01
  17. 아인 여는 노래 - 밤에는 잘 수 있어?

Reply71 Views5328 Votes32 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱shiz 가사에니포 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 공개일2016-09-17
  18. 이 멋진 세계에 축복을! 여는 노래 - fantastic dreamer

Reply138 Views17182 Votes64 노래레리언 녹음레리언 믹싱긁지마 가사메르헨 번역고결 로고인공지능, 에니포 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-09-03
  19. 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You!

Reply90 Views8638 Votes49 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-08-20
  20. 프리! -Eternal Summer- 여는 노래 - Dried Up Youthful Fame

Reply62 Views5037 Votes36 노래에니포 녹음에니포 믹싱손진 가사키나기 번역고결 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-06-18
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 5 Next
/ 5