?

?

Extra Form
노래 Kyu
녹음 Kyu
믹싱 긁지마
가사 메르헨
번역 에니포
로고 하레
TV 영상 하레
Full 영상 하레
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-05-28

공개 로고 740.png

TV踰꾩쟾대吏

활주로만 따라 달리면
누구든 날 수 있다 믿으며 달렸지
넘어져서 남겨졌던 차가운 바닥 
갑갑한 밤이 눈을 가려와

평등해져야 한다고
모두를 비슷한 모습으로 만들어
노력도 없이 남을 끌어내린 밤은 
더욱더 갑갑하게 느껴져

분한 마음에 타오른 감정
눈을 감고 바라봐
순수한 열정에 타오른 감정 
바로 그걸 느껴

세상을 비추는 빛을 향해서 
포기하지 않고 달려갔어
오늘도 넘어지는 날이라도
그마저도 즐기면서 일어서는 거야 

앞을 비춰주는 빛을 의지하면서
달리면 날 수 있어
더 이상 헤매이지 않겠단 건
다 함께 힘을 합쳐 이기련 의지야

흘러넘치는 마음을 느끼며
넘어지면서도 달려가는 이유는 
아무리 숨는다고 할지라도
두근대며 나아가길 바라고 마니까

踰꾩쟾대吏

활주로만 따라 달리면
넘어져서 남겨졌던 차가운 바닥 
갑갑한 밤이 눈을 가려와

"절대로"라는 말은
세상에 존재하지 않는 단어야
무엇도 확신할 수 없는 이 세계에
나는 초라한 작은 먼지와 같아

평등해져야 한다고
모두를 비슷한 모습으로 만들어
노력도 없이 남을 끌어내린 밤은 
더욱더 갑갑하게 느껴져

분한 마음에 타오른 감정
눈을 감고 바라봐
순수한 열정에 타오른 감정 
바로 그걸 느껴

세상을 비추는 빛을 향해서 
포기하지 않고 달려갔어
오늘도 넘어지는 날이라도
그마저도 즐기면서 일어서는 거야 

앞을 비춰주는 빛을 의지하면서 
달리면 날 수 있어 
더 이상 헤매이지 않겠다 맹세하면 
또다시 웃게 될 수 있을까

활주로만 따라 달리면
나도 곧 날 수 있다 믿으며 달렸지
원한대로 이뤄진다면 아, 얼마나
지루한 세상이 되는 걸까

그리고 다시금 타오른 감정
집중해서 바라봐
천진한 열정에 타오른 감정 
바로 그걸 느껴

빠르게 흐르는 날에
새로운 오늘을 불어 넣으면서
더 이상 헤매이지 않겠단 건
다 함께 힘을 합쳐 이기련 의지야

흘러넘치는 마음을 느끼며
넘어지면서도 달려가는 이유는 
아무리 숨는다고 할지라도
두근대며 나아가길 바라고 마니까

변명만을 일삼았던 날 벗어나면 
누구보다 용기 있는 내가 드러나 
후회도 좇아오지 못할 속도로 
한곌 뛰어넘어
그리던 저 너머로
자…

앞을 비춰주는 빛을 의지하며
누군가 달려나갔어
설령 어떤 오늘이 온대도
지워지지 않을 마음을 새기면서

세상을 비추는 빛의 너머를
보고 싶다는 오직 그 맘을 바라봐
더 이상 헤매이지 않겠다
맹세하면 또다시 웃게 될 수 있을까

활주로만 따라 달리면

갑갑함을 다 벗어던지며 달렸던
그 밤은 결코 못 잊을 거야

踰꾩쟾대吏

다운로드

하이스쿨DXD 2016.05.28 18:23
    좋은 노래 감사합니다
    다음작품도 기대합니다
    희꿀 2016.05.28 18:32
    헐!!!! 사랑해요!
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.28 18:56

따끈따근한 작품을 보러왔습니다.
    보컬해주신 큐님 믹싱해주신 긁지마님 개사해주신 메르헨님 영상해주신 하레님 거기에 요즘 번역으로 자주보이시는 에니포님 까지
    수고하셧습니다 ㅎ

(+잘못 눌러서 비추천이 되버렸네요 ㅠ)

title: 돈이다!Rune 2016.05.28 19:29
    큐님 목소리하고 잘 어울리는 노래라 듣기 좋네요!
    분명 로테이션 상으로는 에니포님 차례였을텐데 왜 바뀌었는지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋ
    떼창 지옥 Free 라니!
    둥글레차 2016.05.28 22:52
    아ㅏㅏㅏ 하이큐 봐야되는뎅... 재밋어 보이던뎅... 그리고 여전히 큐님 목소리는 듣기 조으당 ><
  • ?
    내폰후짐 2016.05.28 23:58
    헐 큐님 목소리 대박 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    세리어즈 2016.05.29 00:53
    감미롭다! 분위기랑 목소리도 좋네요~
    레몬맛마카롱 2016.05.29 11:10
    큐님 목소리 진짜 좋으시네요!! ㅠㅠ 좋은노래 감사드려요~~
  • ?
    tastmi 2016.06.04 09:27
    쩐다ㄷㄷ
    멜로D 2016.06.05 00:10
    하이'큐'여서 보컬도 큐님으로 정하신 건가요
    그와중에 크~ 큐님 목소리로 녹아내릴것같습니다
  • ?
    키나 2016.06.06 15:25
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
  • ?
    키나 2016.06.06 15:26
  • ?
    키나 2016.06.06 15:26
  • ?
    키나 2016.06.06 15:27
  • ?
    피그도그 2016.06.06 21:59

오랜만에 좋은 노래 듣고갑니당(물론 손님님 때문은 아니에용)

• ?
    내폰후짐 2016.06.07 00:01
    풀버전 짱좋음
  • ?
    시크 2016.06.08 07:00
    잘듣고가요~
    링링 2016.06.10 02:26
    하이큐 너무좋아요 ~~♡ed
  • ?
    헤너 2016.06.12 04:48
    잘 듣고 다운받아 갑니다. 다음작품도 기대해요!!
  • ?
    아다티야 2016.06.13 11:16
    잘듣고가요(づ_ど)
  • ?
    Yukki 2016.06.13 21:03
    너무 좋아요 ㅎㅎ
    류한 2016.06.15 01:39
    목소리가 감미로우세요! 노래 정말 좋네요ㅎㅎ 잘 들었습니다> <
    아른아른 2016.06.16 23:17
    목소리 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    섬마을곰 2016.06.18 20:58
    생각...이상이다.
  • ?
    무지개비타민 2016.06.20 12:28
    이건 꼭 소장해야겠네요!! 큐님 짱!!!
  • ?
    2민 2016.07.15 14:38
    너무 좋아요!!
  • ?
    똑똑이 2016.07.16 05:25
    감사합니다
  • ?
    정새선 2016.07.20 01:24
    감사합니다 잘듣고가요!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:18
    하..... 노래 너무좋아..
  • ?
    xnlaw 2016.08.03 16:04
    잘 듣고 갑니다~!!
  • ?
    2민 2016.08.09 02:29
    목소리 너무 좋아요!!!ㅜㅠ
    백발덕후 2016.08.14 14:27
    유툽에서 보고 바로 다운받으러 왓어요 너무 좋아요 ㅠㅠ 요즘 하이큐에 뒤늦게 빠졋는데 ㅠㅠ
    샤롱 2016.08.18 13:16
    진짜 너무 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
    이 노래에 너무 잘어울세요!! 오늘도 큐님 목소리에..
  • ?
    Yukki 2016.08.21 13:47
    크흐..넘좋아요!!
  • ?
    실루미엘 2016.08.21 13:48
    애니는 아직 안 봤지만 노래가 좋네요^^
    쿠션 2016.09.03 18:56
    역시 큐님의 목소리...
    구글링 2016.09.03 23:31
    kyu님의 감미로운 목소리 잘들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Enese 2016.09.11 15:27
    이 곡 너무 좋아해요!! 잘 듣고 갑니다!
    Enese 2016.09.16 15:29
    초반에 다이치 어린시절 모습은 몇화에서 나오는건지 궁금해지네요! 노래 잘 듣고 갑니다. 하이큐는,,,,,,너무좋네요♡
    등유연화 2016.09.20 19:09
    하이큐 노래 더빙된것 마침 찾고있었는데 여기 이렇게 LEO가 딱 나타나니 너무행복하네요 좋은노래 감사해요! 다음작품도 기대하겠습니다
  • ?
    초코초코 2016.09.21 17:59
    좋은 노래 잘듣고 가요!!
  • ?
    니에시 2016.10.02 15:26
    노래 완전 좋아 !!!
    다운을 할수는 있지만 고민된다
    이것을 다운하면 또 다른 노래를 다운하고 싶어지는데....
    아~~~~ 어떡해!!
  • ?
    kratian 2016.10.03 16:56
    감사합니다~!!
  • ?
    이레 2016.10.08 12:33
    노래 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐!!!!! 정말 감사합니다!
  • ?
    니에시 2016.10.09 12:54
    하이큐 듣고 나니 이미지네이션(?) 이렀나 그것도 빨리 듣고 싶네여~
  • ?
    니에시 2016.10.09 12:55
    또 다시 듣는다 헤도 너무나 좋을것 같아여~
  • ?
    은발만세 2016.10.17 20:43
    믿고 듣는 팀아리아!!
  • ?
    화욱 2016.10.22 01:16
    잘 듣고 갑니다~
    OtonasiHibiki 2016.11.03 22:16

잘듣고갑니다 조금 아쉬운점이 MR볼륨이 조금작았으면 하는 아쉬움이 있내요 그리고 보컬 저음역대 에 뭉치는 대역이 있습니다 이걸 조금 잡아줬으면 하는 아쉬움이 있내요...

• ?
    KoAnis 2016.11.15 08:29
    잘듣고 갑니다!!
  • ?
    백호제 2016.11.17 01:13
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    주잔류 2016.12.02 13:35
    목소리가 곡에 잘어울리는 것 같아요!!
    다음 작품이 기대 되네요
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:08
    진짜 쩔어요 발음도 엄청 좋으시고 가사에 귀에 콕콕 들어오네요 사랑해요
  • ?
    와이파이공유기 2017.01.14 21:58
    목소리도 좋으시고 특히 원곡과 굉장히 흡사해서 놀랐습니다! 유튜브에서 노래 듣자마자 소장하고 싶은 욕심에 회원가입까지 했네요!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    Callahana 2017.01.17 14:30
    잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
  • ?
    2민 2017.01.21 01:40
    하이큐 엔딩 이 노래 정말 좋아하는데ㅠㅜㅠㅜ더빙 감사합니다!!!ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:40
    감사합니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 13:34
    감사합니다
  • ?
    울즈 2017.05.07 00:15
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:07
    잘듣고갑니다.
  • ?
    제이구 2017.06.15 00:56
    좋은 노래 감사합니다!
    청원 2017.07.18 20:04
    노래 심금을 울리네요
  • ?
    타츠사랑 2017.08.04 21:21
    큐님 목소리가 너무 제 취향이에여~~
  • ?
    성우덕후 2017.08.23 03:01 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    성우덕후 2017.09.23 19:22
    또 들으러 왔어요^^
    톱니바퀴 2017.11.09 20:13
    생각 이상의 번역곡이었습니다.
  • ?
    ryun륜 2017.12.02 19:12
    정말 하이큐 팬으로서 감탄하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 개사도 노래도 목소리도 진짜 전부...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 15:32
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    나무무덩이 2018.03.28 23:53
    좋아요
  • ?
    시미즈 2018.05.09 15:53
    노래가 좋아서 다운로드 받았가요.
  • ?
    Sosori 2018.07.20 20:52
    가사도 목소리도 완전 좋아요
  • ?
    스카레드 2019.06.26 18:42
    너무 좋아요 ㅇㅅㅇ

1. 소드 아트 온라인 2 두 번째 여는 노래 - courage

Reply76 Views18124 Votes35 노래프리 녹음프리 믹싱Neeb 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-09-02
  2. ēlDLIVE(엘드라이브) 닫는 노래 - 너의 목소리가...

Reply23 Views1881 Votes14 노래세훈 녹음세훈 믹싱Neeb 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-08-13
  3. 체인 크로니클 ~하이케이타스의 빛~ 여는 노래 - MY LIBERATION

Reply28 Views2826 Votes17 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역Futaba 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-07-30
  4. 데스노트 두 번째 여는 노래 - What's up, people?!

Reply39 Views4439 Votes15 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-06-10
  5. 코드 기아스 반역의 를르슈 두 번째 닫는 노래 - 모자이크 조각

Reply48 Views4743 Votes16 노래세훈 녹음세훈 믹싱오토나시Hibiki 가사쥬피 번역Futaba 로고하레, 진토깽(외부) TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-05-21
  6. 남자 고교생의 일상 닫는 노래 - 햇님

Reply36 Views3236 Votes12 노래Kyu, 에니포 녹음Kyu, 에니포 믹싱니블 가사쥬피 번역에뜨 로고레랜 TV 영상레랜 Full 영상레랜 공개일2017-05-10
  7. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 두 번째 닫는 노래 - Stay Alive

Reply63 Views6234 Votes23 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에뜨 로고츠바사 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-04-23
  8. 은혼 열세 번째 여는 노래 - 벚꽃만월

Reply79 Views15445 Votes25 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사메르헨 번역Futaba 로고에니포 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-04-09
  9. 재와 환상의 그림갈 여는 노래 - Knew day

Reply53 Views3594 Votes13 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에뜨 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2017-03-25
  10. 듀라라라!! 두 번째 여는 노래 - 컴플리케이션

Reply53 Views5085 Votes22 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱오토나시Hibiki 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2017-03-12
  11. 오버로드 닫는 노래 - L.L.L.

Reply68 Views6079 Votes25 노래레리언 녹음레리언 믹싱오렌진 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2017-02-25
  12. 나의 히어로 아카데미아 여는 노래 - THE DAY

Reply66 Views10542 Votes34 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고에니포 TV 영상에니포, 하레 Full 영상에니포 공개일2016-12-03
  13. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 여는 노래 - Redo

Reply131 Views12204 Votes60 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-11-12
  14. BTOOOM! 여는 노래 - No pain, No game

Reply58 Views5189 Votes24 노래TeriKa 녹음TeriKa 믹싱긁지마 가사쥬피 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-10-29
  15. 하이큐!! 여는 노래 - Imagination

Reply81 Views15128 Votes41 노래세훈 녹음세훈 믹싱shiz 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2016-10-16
  16. 도쿄 구울 여는 노래 - unravel

Reply129 Views25661 Votes81 노래에니포 녹음에니포, 긁지마 믹싱긁지마 가사Fancyier 번역고결 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-10-01
  17. 아인 여는 노래 - 밤에는 잘 수 있어?

Reply71 Views5328 Votes32 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱shiz 가사에니포 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 공개일2016-09-17
  18. 이 멋진 세계에 축복을! 여는 노래 - fantastic dreamer

Reply138 Views17182 Votes64 노래레리언 녹음레리언 믹싱긁지마 가사메르헨 번역고결 로고인공지능, 에니포 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-09-03
  19. 케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You!

Reply90 Views8638 Votes49 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-08-20
  20. 프리! -Eternal Summer- 여는 노래 - Dried Up Youthful Fame

Reply62 Views5037 Votes36 노래에니포 녹음에니포 믹싱손진 가사키나기 번역고결 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-06-18
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 5 Next
/ 5