?

?

Extra Form
노래 Kyu, 에니포
녹음 Kyu, 에니포
믹싱 니블
가사 쥬피
번역 에뜨
로고 레랜
TV 영상 레랜
Full 영상 레랜
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2017-05-10

Logo 740.jpg

TV踰꾩쟾대吏

어둠이 밀려오면 아주 조금 슬퍼져
그래도 우리는 또 행복한 미래를 꿈꾸고 있어

여전히 우린 (여전히 우린)
즐거워 (응, 즐거워)
살아가다 보면 (살아가다 보면)
어딘가에서 (다시) 너의 소식 들려올 테니까

햇님은 우릴 보고 있어
햇님도 함께 노래하네

팝팝팝파리라리랍팝파라
랍팝팝파리라리랍파
팝팝팝파리라리랍팝파
파파파파파파파

踰꾩쟾대吏

마음 속에 언제나 예쁘게 웃고 있는
동그라미 커다란 햇님이 살고 있어

너의 얼굴 너만의 일상

지금 당장 못 만나도 나는 여기에 서 있어
지금 당장 못 만나도 너는 네 일상을 지키네

그것만으로  (그것만으로)
충분해  (응, 충분해)
반드시 다시 만날 수 있으니

햇님은 우릴 보고 있어
햇님도 함께 노래하네

팝팝팝파리라리랍팝파라
랍팝팝파리라리랍파
팝팝팝파리라리랍팝파
파파파파파파파

어둠이 밀려오면 아주 조금 슬퍼져
그래도 우리는 또 행복한 미래를 꿈꾸고 있어

여전히 우린 (여전히 우린)
즐거워 (응, 즐거워)
어딘가에서 (다시) 너의 소식 들려올 테니까

햇님이 우릴 보고 있어
햇님과 함께 춤을 추자

팝팝팝파리라리랍팝파라
랍팝팝파리라리랍파
팝팝팝파리라리랍팝파
파파파파파파파

오직 난 믿고 있어, 너와 나의 햇님을
앞으로도 함께 할

다운로드

• ?
    슈바와곰돌이 2017.05.10 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는데 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋ 유쾌하네요 :)
    (그런데.......... 보컬 두 분이 갈때까지 갔구나라는 생각이 드는건 왜 일까요-ㅅ-ㅋㅋㅋ (햄토리님 나빠요ㅋㅋ))

그런데 글로 적힌 가사랑 실제 영상에서 나오는 가사가 다르네요?

에니포 2017.05.11 01:26
    넵! 확인하고 수정했습니다!
  • ?
    슈바와곰돌이 2017.05.11 10:41
    넵! 항상 감사합니다! :)
  • ?
    내폰후짐 2017.05.11 00:01
    유쾌하면사도 재밌으면서도
    좋은 작품이네요~~~~
  • ?
    자만학생 2017.05.11 00:40
    이거 풀버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀빠셨을듯 한데
  • ?
    바이언마이스터 2017.05.11 18:52
    잘 듣고갑니다
  • ?
    누디 2017.05.11 22:12
    아 노래로 이렇게 웃은건 오랜만이에여ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사슴 2017.05.12 11:19
    이거 일본어로 들어본적 있습니다.... 여장한 얘들이 정말 웃겼어요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    초코초코 2017.05.13 23:34
    잘 듣고가요ㅎㅎ
    title: 행운을부르는RealCircle 2017.05.14 09:12
    드디어 보고싶었던 조합이던 에니포,큐님 조합을 봐서 기분좋은데 노래에 약기운이 가득가득!!
    개사해주신 쥬피님과 영상해주신 에뜨님 그리고 번역해주신 레렌님 믹싱해주신 니블님 감사합니다.
    (큐님은 항상 약이랑 관련이 되어있으신것 같습니다 ㅋㅋㅋ)
    레랜이 2017.05.14 11:22
    어..번역은 제가아니라 에뜨님이시고 영상도 제가(레랜)햇습니다ㅜㅜ
    title: 행운을부르는RealCircle 2017.05.17 19:30
    어.. 실수 ㅠㅠㅠㅠ했네요
  • ?
    lost씨름 2017.05.15 03:48
    에, 에니포 님께서 보컬만 맡으셨다니... 어떻게 이런 일이...

나의 에니포 님은 적어도 두 개 이상의 작업을 하신다구...!
  • ?
    내폰후짐 2017.05.16 00:01
    잘 듣고 갑니다~~
    9mh 2017.05.16 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듣는데 게속 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 다음곡이 모자이크 조각이라니;;;갑자기 진지해졌어.....

• ?
    제인티 2017.05.16 02:01
    잘 듣고가요ㅎㅎ
  • ?
    초코초코 2017.05.16 18:46
    좋은 노래 잘들어요ㅎㅎ
  • ?
    젤나가 2017.05.19 21:20
    ㅋㅋ 웃긴 노래내 ㅋㅋ
  • ?
    초코초코 2017.05.23 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Callahana 2017.05.29 01:39
    잘 듣고 갑니다!
    세이리 2017.07.12 03:58
    으앙 이거 듣고 푹빠져서 애니도 찾아보고 막 그러고 막 이거막 몇번이나 돌려서 들었는지 몰라요 으앙 언제나 언제나 잘듣고 있습니다!! 힘내세요!!
  • ?
    괴유지사 2017.07.16 08:28
    잘듣고 갑니다
  • ?
    타츠사랑 2017.08.04 20:51
    한국어 버전으로도 듣고 싶었는데ㅎㅎㅎㅎ잘 듣고 가용~
  • ?
    성우덕후 2017.08.23 03:09
    ㅋㅋㅋ..
  • ?
    팡촐 2017.08.30 03:28
    잘듣고갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:10
    웃긴노래네요ㄱㄷㅌ
  • ?
    애플파이 2017.09.07 01:28
    잘들었습니다ㅎ
  • ?
    Limbo 2017.10.20 21:33
    ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
    톱니바퀴 2017.11.09 20:03
    약기운 가득한, 그런 곡!
    Kazoono 2017.11.18 08:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 진짜 너무 귀여워 들을 때마다 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨휴ㅜㅜ
  • ?
    서바이즈 2017.12.15 15:20
    잘 듣고 갑니다
    다른세계사람 2018.02.05 19:33
    엄청 즐겁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    RULERU 2018.03.24 18:19
    팝팝팝파리파리팝팝인가? 이부분이 제일 좋아욘!
  • ?
    도주남 2018.04.25 15:53
    이노래를 이렇게 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스카레드 2019.06.25 22:35
    좋은 노래 감사합니다!
  • ?
    namyoung 2019.10.07 16:08
    듣기 좋네요

1. 24Aug
    by

소드 아트 온라인 2 두 번째 여는 노래 - courage

2. 14Aug
    by

ēlDLIVE(엘드라이브) 닫는 노래 - 너의 목소리가...

3. 30Jul
    by

체인 크로니클 ~하이케이타스의 빛~ 여는 노래 - MY LIBERATION

4. 10Jun
    by

데스노트 두 번째 여는 노래 - What's up, people?!

5. 21May
    by

코드 기아스 반역의 를르슈 두 번째 닫는 노래 - 모자이크 조각

6. 10May
    by 에니포

남자 고교생의 일상 닫는 노래 - 햇님

7. 22Apr
    by

Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 두 번째 닫는 노래 - Stay Alive

8. 09Apr
    by

은혼 열세 번째 여는 노래 - 벚꽃만월

9. 25Mar
    by

재와 환상의 그림갈 여는 노래 - Knew day

10. 12Mar
    by

듀라라라!! 두 번째 여는 노래 - 컴플리케이션

11. 25Feb
    by

오버로드 닫는 노래 - L.L.L.

12. 03Dec
    by

나의 히어로 아카데미아 여는 노래 - THE DAY

13. 12Nov
    by

Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 여는 노래 - Redo

14. 29Oct
    by

BTOOOM! 여는 노래 - No pain, No game

15. 15Oct
    by

하이큐!! 여는 노래 - Imagination

16. 01Oct
    by

도쿄 구울 여는 노래 - unravel

17. 17Sep
    by

아인 여는 노래 - 밤에는 잘 수 있어?

18. 03Sep
    by

이 멋진 세계에 축복을! 여는 노래 - fantastic dreamer

19. 20Aug
    by

케이온!! 두 번째 닫는 노래 - NO, Thank You!

20. 18Jun
    by

프리! -Eternal Summer- 여는 노래 - Dried Up Youthful Fame

Board Pagination Prev 1 2 3 ... 5 Next
/ 5