?

?

Extra Form
노래 에니포
녹음 에니포
믹싱 긁지마
가사 키나기
번역 고결
로고 하레
TV 영상 하레
Full 영상 하레
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-02-13

혈계전선 로고.png

TV踰꾩쟾대吏

완전 미쳐 날뛰는 광기의 일상 속에
혼란스럽지만 나름은 또 평화로워
Rambling Coaster
요동치는 열차 속에 무얼 그렇게 지키려고 할까

평등의 원리 속에는 가이드라인 하나 없이
고독한 마음은 그대로 ETC
다 싫어 다 좋아 말 좀 제대로 해줘
인형도 아닌데 그걸 못 하니

밤이 깊어도 사람들의 표정은
아무렇지도 않은 채로 전혀 알 수 없는 채로
콘트라스트와 오선보를 그려가면서
흥겨운 리듬을 울리네

마멀레이드 & 슈가 송
피너츠 & 비터 스텝
달달하고 씁쓸하게 혀를 자극해주세요
남남서를 향해서 파티를 열어가자
세상이 완전 놀라자빠질 만큼의 Party Tonight
I feel psycho cause it makes a reflection

피너츠 & 비터 스텝
달달하고 씁쓸하게 나를 자극해주세요
세상이 완전 놀라자빠질 만큼의 Party Tonight
I feel kudos cause we make a reflection
Goes on 인생 진리 고생 끝에 낙이 온다

踰꾩쟾대吏

완전 미쳐 날뛰는 광기의 일상 속에
혼란스럽지만 나름은 또 평화로워
Rambling Coaster
요동치는 열차 속에 무얼 그렇게 지키려고 할까

평등의 원리 속에는 가이드라인 하나 없이
고독한 마음은 그대로 ETC
다 싫어 다 좋아 말 좀 제대로 해줘
인형도 아닌데 그걸 못 하니

밤이 깊어도 사람들의 표정은
아무렇지도 않은 채로 전혀 알 수 없는 채로
콘트라스트와 오선보를 그려가면서
흥겨운 리듬을 울리네

피너츠 & 비터 스텝
달달하고 씁쓸하게 혀를 자극해주세요
I feel psycho cause it makes a reflection

개성과 합리 속에는 정론이 없을 텐데
우리들의 음악엔 도대체 왜 그러는 건데?
여러분 여기에요 우리 노래를 들어줘요
소리 없는 음악이 돼버리기 전에

미칠 것 같은 정열의 노래 끝에
아직 미쳐 날뛰는 분도 눈물을 보이는 분도
다들 오늘 하루는 서로 피하려고 하지들 말고
Cheer up and just keep singing all-night

Psychopathic 슈가 송
Systematic 비터 스텝
죽지 못할 이유들을 소리쳐 나눠 봅시다
오늘이 가고 그다음엔 아쉬운 내일이 와도
너 나 우리 모두가 앞을 보고 나아갈 수 있다면야

Someday
혼돈의 밤이 숨을 죽여도
Someday
정론이 의미가 없어진대도
Feeling song & step
끊임없이 노래하고 춤을 추며
우리 모두가 우리다워지는
시간을 기억하는 QED!

피너츠 & 비터 스텝
살아가는 이유들을 소리쳐 나눠봅시다
북북동의 축배는 소리마저가 호쾌하네
세상이 완전 놀라자빠지게 해주자고

피너츠 & 비터 스텝
달달하고 씁쓸하게 나를 자극해주세요
I feel kudo cause we make a reflection
Goes on 인생 진리 고생 끝에 낙이 온다

踰꾩쟾대吏
해당 작품 보러 가기 740.jpg

다운로드

• ?
    졸린사슴 2016.02.13 17:41
    약간의 변신. 좋네요.
    초이지 2016.02.13 17:43
    오오 제가 좋아하는 top노래중하나!!!!
    으아 에니포님 목소리 좋아염 감사합니다
  • ?
    알았디요 2016.03.09 21:45
    잘듣고 갑니다.저보다 잘 부르시네요
  • ?
    알았디요 2016.03.09 21:45
    잘듣고 갑니다.저보다 잘 부르시네요
  • ?
    SaintLucifer 2016.02.13 17:51
    오 좋다!!!!!!!!!!!
    20일날 다운로드 해야죠
  • ?
    피그도그 2016.02.13 17:53
    크....에니포님 꿀베이스에 취하네욥~믹싱 긁지마님 영상 하레님 개사 카나기님도 수고하셨습니다!(벌써 플버전이...기다려지네요!)
    름벨 2016.02.13 17:53
    역시 믿고듣는 에니포님의 노래!!!!! 잘 듣고 가요!!
  • ?
    으아아 2016.02.13 17:58
    진짜좋아하는노래인데 정말맘에들어요!
    레몬맛마카롱 2016.02.13 17:59
    오오!! 매우 좋네요!! 역시 에니포님~~ 잘 듣고 갑니당~!
  • ?
    링이 2016.07.02 12:22
    평소 좋아하던 노래였는데 이렇게 더빙해주셔서 감사합니다. 잘들었어요. 너무 좋고 더빙 잘된거같아요!
    멜로D 2016.02.13 18:03
    와...이 노래는 최신에 듣는 노래중 제일 좋았는데 한국으로 나오니까 더 듣기 좋네요!
    멜로D 2016.02.13 18:04
    으...풀버전이랑 노래 다운이 하고싶어서 못 기다리겠다...
    LiTiYa 2016.02.13 18:09
    애니포님의 보컬이 곡이랑 어울렸던것 같네요!!
    뭐. 약간 아쉬운게 있다면 애니포님의 보컬은 들으면 애니포님이라는 느낌이 강해서 그런지
    곡 자체랑의 이질감을 못느낄수 없다는것 정도네요~
    신독 2016.02.13 18:12
    풀버전이 기다려집니다!
  • ?
    도사펭귄 2016.02.13 18:14
    에니포님 소개할때 웃으시는거 심쿵..
    9mh 2016.02.13 18:22
    오 노래가 처음듣는건데 좋네요.
    둥글레차 2016.02.13 18:44

일단 노래감상 한번하고 두번하고 세번하고 그렇게 노래를 계속듣다보니 다운날짜가 되었습니다 얼른 다운링크를!!!!!!!

풀버전 나왔습니다ㅏㅏㅏ 다운로드!!!!!

• ?
    실루미엘 2016.02.13 18:45
    오예~~~!!
  • ?
    실루미엘 2016.02.13 18:45
    오예~~~!! 풀버전이 기대되네요!!
  • ?
    탸따디 2016.02.13 18:50
    역시 심장 저격수 에니포님
    나냥너 2016.02.13 18:52
    와우 목소리 크흐~ 취하고 가요!! 목소리 진짜 좋으신것 같아요 에니포님 ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
  • ?
    Free 2016.02.13 19:02
    에니포님 이번 작품은 하는일이 녹음뿐이여서 편하셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음만! 하셧다니 ㅋㅋ
  • ?
    스마일 2016.02.13 19:27
    와 영어.....뭔가 멋지네요 한분씩 돌아가시면서 노래하시는건가 이 곡은 에니포님이 하실거 같아서 예상했는데 맞군요 노래 잘 들었습니다!
    그늘속햇빛 2016.02.13 20:26
    우와.........
    산달폰 2016.02.13 20:32
    우와...목소리바..에니포님멋지다
    하이스쿨DXD 2016.02.13 20:39
    풀버전이 기대입니다
    황보 2016.02.13 20:45
    아쿠에리온 EVOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무지 기대된다!!!!!
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.13 21:12
    와....... 정말. 듣기 좋네요
    에니포님의 목소리가 이렇게 어울릴줄 몰랐어요 ㄷㄷ
  • ?
    마스터치프 2016.02.13 21:51
    미친 원곡도 좋은데 한국어로 들으니 더좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지망이 2016.02.13 22:13
    오오 신곡이다!
  • ?
    신인 2016.02.13 23:09
    잘들었습니다.
  • ?
    oscar 2016.02.14 00:30
    풀버전이 기다려집니다!
    박카스 2016.02.14 03:35
    오오오오!! 대단합니다!! 핳..!!
  • ?
    블루베리 2016.02.14 06:11
    흐엥~~ 목소리에 취한다
  • ?
    el-voice 2016.02.14 09:58
    혈계전선 ed은 정말 좋아하는 노래라서 어떻게 해석했을지 너무 궁금했는데 좋은 작품으로 재탄생해서 너무 감사하네요^^
  • ?
    초록색단풍 2016.02.14 10:22
    예상 3주차 컨텐츠! 영상팀에 한명이 늘었으니... 아마 노래속에서 춤추는건 팀아리아 팀원분들이라 예상합니다...(어디까지나 예상,추측)
    풀버전 나오면 바로 다운 받는다! 너무 잘부르셔...!
  • ?
    KiARan 2016.02.14 11:43
    풀버전 기다릴게요~
    물륨 2016.02.14 14:39
    굶지마님이 19금 책을..
  • ?
    유카링 2016.02.14 14:40
    잘듣고갑니당.. 아직 여기 가입한지 얼마안되서그런지 어느분이 제취향인지 찾고있는뎅.. 노래좋네영 헤헤
  • ?
    내폰후짐 2016.02.14 22:07
    오오 좋네요 굿굿^^
  • ?
    혈계 2016.02.15 02:18
    혹시 이 노래 어떻게 다운받는지 아시는분 있나요..?
    다운로드를 누르는데 파일이 안떠요 ㅠㅠ
    에니포 2016.02.15 22:12
    다운로드는 아직 활성화가 안 됐습니다.
    2016년 2월 20일에 공개예정입니다.
  • ?
    밍투이 2016.02.16 01:03
    에니포님 목소리 좋습니다 목소리만 들어도 에니포님 목소리줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시크 2016.02.16 03:18
    에니포님의 목소리에 취하고 갑니다!
  • ?
    박병욱 2016.02.18 11:29
    다음은 무슨 작품이려나요
  • ?
    밤비주르륵 2016.02.18 14:41
    이 노래 좋아해서 언제나오나 기대하고 있었는데 올라왔네요!! ㅎㅎ
    Ciel 2016.02.18 15:49
    풀버전도 기대할게요.
    이드 2016.02.18 19:38
    와 좋다
  • ?
    준이스 2016.02.19 13:01
    애니는 본적이 없는데 노래가 예술이네요. 잘듣고 갑니다.
  • ?
    키아리 2016.02.19 15:57
    이 노래 정말 좋아하는데 한국어 개사라니! 너무 좋아요!!!!
  • ?
    시크 2016.02.20 05:57
    오늘 드뎌 풀버전이 나오네요!@
  • ?
    도사펭귄 2016.02.20 11:19
    오오 풀버전가사!!
    이웃집낭낭 2016.02.20 13:07
    기대한 만큼은 아니었지만 그래도 열심히 하신 모습 잘 보았습니다! 항상 응원합니다.
  • ?
    지망이 2016.02.20 18:44
    풀버전이다 풀버전 !!
    황보 2016.02.20 21:39
    풀버전 멋지네요!!!
    9mh 2016.02.20 22:36
    풀버전 드뎌 나왔다.
  • ?
    레트 2016.02.20 22:40
    노래 정말 괜찮고 좋네요 풀버전도 좋아요~
    멜로D 2016.02.20 23:04
    드디어 풀버전!!! 크 기다리기 힘들었습니다
    샴히 2016.02.21 00:22
    정말 잘듣고 갑니다 ㅜ !!!
    이클립스 2016.02.21 01:19
    드디어 풀버젼!!!
    타게루 2016.02.21 12:38
    잘듣고갑니다!
  • ?
    시크 2016.02.21 13:47
    풀버전 잘듣고갑니다~
  • ?
    랑그와빠롤 2016.02.22 14:43
    HWARE 2016.02.22 15:32
    이 노래 때문에 가입했는데ㅠㅠ 잘 듣고가요ㅠㅠ
  • ?
    형님 2016.02.22 20:17
    노래 좋네요 잘듣고 갑니다!!
  • ?
    블루베리 2016.02.23 00:53
    에니포님 노래 부르시느라 수고 많으셨어요!
    앞으로도 좋은노래 기대하겠습니다
  • ?
    Moonpus 2016.02.23 03:18
    좋다! 풀버전은 더 좋다!!
  • ?
    내폰후짐 2016.02.23 20:24
    풀버전 잘듣고 갈게요~~
  • ?
    루멘 2016.02.24 14:59
    이번에도 좋은 작품을 만들어 주셔서 감사합니다!
    역시 팀아리아!!
  • ?
    주차왕파킹 2016.02.24 17:20
    모바일인데 노래가 아니라 무슨 이상한 파일로 받아지는데 왜그러죠???
    김노바 2016.02.24 19:59

포인트는 환불해드렸습니다.

• ?
    patta 2016.02.25 18:19
    좋네요! 생각했던거 보다 더빙이 잘 되서 듣기 좋아요
    오로진 2016.02.26 01:05
    오 이 노래 개인적으로 좋아하는건데!! 정말 잘 부르시네요... 부럽습니다..
    노조미여야하나요 2016.02.26 08:59
    크 노래좋다
  • ?
    AONS 2016.02.27 18:02

아리아툰의 키나기님 12월 마감이 이노래 마감이었다니...ㅋㅋㅋ 에니포님 노래 잘하셨어요 ㅎㅎ

재밌게 잘 듣고 갑니다!!

• ?
    도사펭귄 2016.02.27 18:21
    으아어으으아아ㄷ으븝브어어법브ㅏㅏ
  • ?
    도사펭귄 2016.02.27 18:26
    에니포님 춤 기대했는데....ㅜㅡ
    박카스 2016.02.27 18:54
    에에엑! 키나기님의 12월 마감이 이뜻이었군요!!
    둥글레차 2016.02.27 19:28
    라디오를 들으며 20분이 사라졌습니다 솔직히 저도 댓글보고 정말로 춤추는거면 엄청 좋겠다라고 생각하였지만.... (아쉽)(시무룩)ㅋㅋㅋ 다음노래도 잘듣겠습니다 항상 열심히 해주셔서 감사합니다
  • ?
    도사펭귄 2016.02.27 21:26
    어랏 유아님이 표지를 만드신건가요?!
    껍질 2016.02.28 00:24
    미니라디오 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나다 2016.02.28 15:54
    풀버전!!!!!! 잘 듣고 가요!!
  • ?
    icevalley 2016.02.28 19:29
    good 좋아요!
    횾파카 2016.02.29 04:04
    미니라디옼ㅋㅋㅋ허니잼!ㅋㅋ 앞으로도 기대하겠슴다!
    백냥 2016.02.29 11:13
    첫 미니라디오는 남자 밖에 없어서 많이 칙칙하네요ㅎㅎ 라디오 보면서 궁금해진건데 팀원들이 생각하는 베스트 조합이 있나요?
    시원함 2016.02.29 12:06
    좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    내폰후짐 2016.03.01 20:57
    어 나 pc로 했는데 다운 안됨 헐 ㅠ
  • ?
    도도한카인 2016.03.01 22:28
    마지막에 라디오 ㅋㅋ 너무 웃겨서 보는 내내 웃었다 ㅋㅋ 그럼에도 애니포님 목소리 넘 좋당♥
    민첩한파오후 2016.03.02 05:57
    좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    닭덴 2016.03.02 13:52
    잘듣고갑니다~
  • ?
    leegm 2016.03.03 11:21
    잘 듣고 갑니다~
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:24
    크 좋와좋와
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:30
    크 좋와좋와
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:30
    크 좋와좋와
  • ?
    배시시 2016.03.06 13:52
    진짜 너무 좋아요 ♥
    리세 2016.03.06 21:41
    으아ㅏ아아ㅏ...ㅠㅠ
    미카엘 2016.03.07 07:02
    에니포님 목소리는 언제들어도 가지고싶어요
  • ?
    Rhyneid 2016.03.08 00:55
    감사히 듣겠습니다.
  • ?
    백호제 2016.03.08 23:07
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    잡다해요 2016.03.09 14:37
    으아 안오던사이 이런노래까지감사합니다ㅗㅠㅠ
  • ?
    잡다해요 2016.03.09 14:37
    으아 안오던사이 이런노래까지감사합니다ㅗㅠㅠ
    츄옹 2016.03.09 20:44
    중독 쩔어요 ㅠ 자꾸 귀에서 맴돌아요...
    Rell 2016.03.11 05:59
    다시 들어도 좋다아아..
    Rell 2016.03.11 05:59
    다시 들어도 좋다아아..
    Habich 2016.03.11 22:55
    역시 아리아.. 사무라이 하트보고 반해서 왔는데 이것까지하시다니 심쿵!!크흐읍!
  • ?
    눈꽃초 2016.03.12 18:40
    나름 괜찮네요
    나루나루나 2016.03.15 01:04
    정말 좋아요~완전 애니에서 나오는 op인줄 알았네요^^
    정말 좋아요~완전 애니에서 나오는 op인줄 알았네요^^
    나루나루나 2016.03.15 01:05
    나루나루나 2016.03.15 01:05
    정말로 좋아요~! 혈계전선op도 해 주세요!
  • ?
    소보루군 2016.03.15 02:02
    노래가 정말 좋네요 ㅎ
  • ?
    소보루군 2016.03.15 02:34
    굿
  • ?
    굿
  • ?
    굿
  • ?
    굿
    청색곰 2016.03.15 22:40
    노래 너무 좋아요 에니포님 멋있어요!!!
    청색곰 2016.03.15 22:40
    노래 너무 좋아요 에니포님 멋있어요!!!
  • ?
    파더쿠 2016.03.19 13:01
    크 잘듣고갑니다
  • ?
    파더쿠 2016.03.19 13:01
    크 잘듣고갑니다
  • ?
    아이자드 2016.03.19 19:37
    이번 곡은 좋네요. 조금 고음이 낮게 설정되어 있는 것 같지만 원곡의 느낌이 잘 살려 있어요ㅣ
  • ?
    이번 곡은 좋네요. 조금 고음이 낮게 설정되어 있는 것 같지만 원곡의 느낌이 잘 살려 있어요ㅣ
  • ?
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:26
    잘듣고갑니다
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:26
    잘듣고갑니다
  • ?
    ewdfq 2016.03.25 14:32
    다운로드가 안되요!!!!
    김노바 2016.03.25 15:39
    음.. 어떻게 안되는지 알려주실수있나요. 제 PC환경에서는 다운로드가 잘되기떄문에..
    김노바 2016.03.25 15:41
    확인해본결과 포인트 부족으로 다운로드가 안된거같네요.
    다운로드에는 100포인트가 필요합니다.
  • ?
    수비니 2016.03.26 23:00
    어...다운받았는데 음악파일이 이상하게 다운됬는데 이거 원래그런건가요??다른건 재대로 받았는데 이것만 그러네요 내포인트.....ㅠㅠ
  • ?
    소해 2016.04.02 00:20
    다운을 받았는데 음악파일에 안뜨네요~~ㅠㅠ포인트도 있는데 저만 이러는 건가요??
  • ?
    ArKain 2016.04.05 15:50
    몰랐던 애니였는데 처음 이렇게 들어보니 굉장히 좋아요.
  • ?
    혈계전선 2016.04.06 18:55
    제일 좋아하는 노래중 하나입니다. 감사합니다.
  • ?
    혈계전선 2016.04.06 18:55
    제일 좋아하는 노래중 하나입니다. 감사합니다.
  • ?
    GreatPants 2016.04.24 18:00
    좋아요 ㅋㅋㅋ
    은환비찬 2016.04.25 00:05
    으어 이 어려운 곡을 하시느랴 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ
    ...다음 미니라디오에서는 여성참가자를 기대해도 될까요???
    정말로 즐겁게 들었습니다!!!
    시원함 2016.04.25 13:35
    따라라라라라딴
    탱커만합니다 2016.04.28 13:45
    이야 이거 좋아서 다운받장!!
    Kirit 2016.05.07 23:25
    잘듣고가요~~^^
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:32
    좋은 노래 듣고 갑니다, 정말 수고하셨어요!!
  • ?
    블루카드 2016.05.19 03:00
    노래 엄청 좋으시다^~^
  • ?
    블루카드 2016.05.19 03:00
    노래 엄청 좋으시다
  • ?
    블루카드 2016.05.19 03:01
    노래 엄청 좋으시다
  • ?
    블루카드 2016.05.19 03:01
    노래 엄청 좋으시다
    하량 2016.06.01 18:16
    이 노래 풀버전 듣고 싶어서 가입했는데 역시 최고입니다 ㅋㅋㅋ
    이 노래 풀버전 듣고 싶어서 가입했는데 역시 최고입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    tastmi 2016.06.04 09:26
    우왕
  • ?
    키나 2016.06.06 15:29
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
  • ?
    rust 2016.06.12 14:49
    감사히 잘듣고 갑니다.
    류한 2016.06.15 01:36
    시원시원한 보컬과 흘러가는 개사 정말 좋아요!! 잘 들었습니다:)
  • ?
    백락 2016.06.20 21:46
    제가 요즘 즐겨듣는 노래를 이렇게 한국어 더빙으로 들으니 좋네요
  • ?
    페루 2016.06.28 21:06
    노래가 너무 좋아요!!
  • ?
    페루 2016.06.28 21:06
    노래가 너무 좋아요!!
    진양 2016.07.01 16:03
    노래 매우 잘 부르시네요!! 정말 부러워요.
    진양 2016.07.01 16:03
    노래 매우 잘 부르시네요!! 정말 부러워요.
  • ?
    링이 2016.07.02 12:20
    평소 좋아하던 노래였는데 이렇게 더빙해주셔서 감사합니다. 잘들었어요. 너무 좋고 더빙 잘된거같아요(짝짝)
  • ?
    엘도 2016.07.07 07:52
    좋은 노래 잘듣고 갑니다!
  • ?
    정새선 2016.07.20 00:53
    진짜 좋아하는 노래인데 너무 좋아요 잘 듣고갑니다!ㅎㅅㅎ
    츠나LOVE 2016.07.21 00:29
    크~~~~ 아주 목소리에서 꿀이 떨어지네♡♥
    츠나LOVE 2016.07.21 00:30
    잘듣고 갑니다!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:30
    잘듣고 갑니다!
  • ?
    쿠로쿠로밍 2016.07.31 21:50
    잘듣고가여!!
  • ?
    실루미엘 2016.08.21 13:47
    아주 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    Yukki 2016.08.21 14:03
    넘 좋아요!!
  • ?
    숟가락 2016.09.18 19:17
    영상미도 장난이아니네요 짱짱!
  • ?
    King키리토 2016.10.01 19:06
    노래가 좋습니다
  • ?
    테츠카 2016.10.04 15:41
    노래가 씐나는군요 ㅋㅅㅋ
  • ?
    조용한새 2016.10.11 23:56
    이때까지 일어로만 들었는데
    한국어버전으로 들으니까 색달라요~♡
  • ?
    연꽃 2016.10.18 06:57
    노래잘듣고가겠습니다!!!!
  • ?
    화욱 2016.10.22 01:03
    목소리가 노래하고 어울림
  • ?
    치도링 2016.10.25 16:15
    좋아요 좋아요!! 잘듣겠습니다!!
  • ?
    탄깨단콩 2016.11.05 22:55
    ㄴ너무 오랜만에 들어왔더니 이 곡이 올라와있는줄도 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 굿굿!!
  • ?
    빈상자 2016.11.07 21:43
    와아아... 진짜 잘부르셨어요
  • ?
    Saymore 2016.11.13 23:15
    우와오아와아 이건 대박이야 이런거 너무 좋아 ㅋ
    애니 노래는 은근 좋은거 많은데 일본어라 아쉬운게 많았는데
    아쉬움 해결이네 ㅋ
  • ?
    라인o 2016.11.16 23:03
    노래가 아주 좋와서 다운 받아갑니다
  • ?
    Hibernis 2016.11.22 02:01
    이노래듣고 댓글 안남겨서 남겨요!

역시 혈계전선 노래들은 전부 다 꿀 .....
  • ?
    쑥떡 2016.11.24 23:33
    노래너무좋ㅇᆢ요!!!
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 07:51
    원레노래보다좋은거같아요!
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 07:55
    다운을했는데다운이않되있어요
  • ?
    쑥떡 2016.11.25 08:05
    두번이나했는데않되네요
    에니포 2016.11.25 21:25
    음악 다운로드는 정상적으로 되고 있습니다.
    포인트는 돌려드렸으니 꼭 컴퓨터에서 다시 한번 다운해주시기 바랍니다.
    모바일에선 다운로드가 안 됩니다.
  • ?
    린(Lyn) 2016.12.21 17:44
    잘 듣고 갑니다 라디오 보면서 재밌어서 혼자 쪼갰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블드 2016.12.28 22:38
    노래너무좋당!
    아귀털귀 2016.12.29 23:39
    언제나 느끼지만 한글 영상화 대단하셔 다들 영상팀이랑 그냥다 ㄷㄷ...
  • ?
    밤블 2017.01.27 14:18
    아 목소리 좋네요..
  • ?
    테닉 2017.02.17 01:58
    이노래를 너무늦게 알앗다 ㅠㅅㅜ
  • ?
    박병욱 2017.02.28 12:16
    최고
  • ?
    살기힘들어 2017.03.21 10:35
    정말 잘듣겠습니다. 좋아하는 노래지만 일본어는 해석이 안됬는데 이렇게 한국어로 들으니까 정말좋네요
  • ?
    눈꽃초 2017.03.22 19:01
    오랜만에 들어도 역시 좋네요.
  • ?
    KoPI 2017.04.02 09:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    크레스프 2017.04.10 00:39
    감사합니다.
    moon 2017.04.17 02:20
    잘 들었습니다.
    원곡의 느낌이 나면서도 자신의 느낌도 살렸다? 그런느 낌이 들어요.
  • ?
    바이언마이스터 2017.04.25 09:41
    잘들었습니다
  • ?
    너굴맨 2017.04.26 13:04
    잘들었습니다
  • ?
    곰돌쨩 2017.05.01 04:40 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    울즈 2017.05.07 00:29
    좋네요 한국어버전도
  • ?
    제인티 2017.05.16 02:08
    잘듣고갑니다.
  • ?
    크라서 2017.05.22 21:12
    달달허다
  • ?
    크라서 2017.05.22 21:13

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8147 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17943 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6802 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12611 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7369 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35554 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29599 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35903 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6854 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16520 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27828 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22874 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15598 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12326 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13753 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21271 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19619 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24154 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16887 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53410 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5