?

?

Extra Form
노래 여월
녹음 여월
믹싱 여월
가사 귤잎사귀
번역 에니포 & 하나밍
로고 하나밍
TV 영상 양파
Full 영상 양파
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2014-05-10

TV踰꾩쟾대

따분하게 기댄 창가로 바람이 흩날려와

나도 몰래 찌푸린 얼굴 쑥스러운 맘 감추려했던 거야

애매하게 받아들이고 붙잡아 둔 나날들

내가 그려본 나의 모습 사실은 내가 아니야

그래도 분명히 무언가 달라질 거라 믿어

내 마음에 말을 걸면서 네가 날 부르니까

구름 낀 하늘 살짝 엿본 내일로

어느 때보다 용기를 담아 힘차게 손을 뻗을 거야

아직 닿지도 않는 먼 빛과 그림자 그런데도 우리들은

상냥함의 그 이유를 알아내고파

지금은 그 누군가의 이름도 아닌 손짓을 하는 빛 너머로

모든 게 사라지기 전에 함께 찾아내러 가자

踰꾩쟾대

따분하게 기댄 창가로 바람이 흩날려와
나도 몰래 찌푸린 얼굴 쑥스러운 맘 감추려했던 거야

애매하게 받아들이고 붙잡아 둔 나날들
내가 그려본 나의 모습 사실은 내가 아니야
그래도 분명히 무언가 달라질 거라 믿어
내 마음에 말을 걸면서 네가 날 부르니까
구름 낀 하늘 살짝 엿본 내일로
어느 때보다 용기를 담아 힘차게 손을 뻗을 거야 
지금은 그 누군가의 이름도 아닌 손짓을 하는 빛 너머로

이 세상에 내가 맘 편히 기댈 곳은 없다며
시치미를 떼는 내 눈을 놀리듯 넌 내게 말해
네가 지금 보는 하늘은 어떤 빛깔로 보여?
분명히 파랗고 드높은 맑은 빛깔일거야
엇갈려가고 다시 다가가면서
어느새 이런 망설임조차 받아들이며 나아가면
그저 말 그대로는 답답하기만 해 그래서 몇 번씩이나
서투르게도 처음으로 되돌아가
되풀이하며 기쁨도 슬픔도 모두 의미가 생겨난다는 걸
우리 둘 그 이유도 하나하나 깨닫기 시작해

그저 말 그대로는 답답하기만 해
몇 번이고 서투르게도 처음으로 되돌아가
소리가 되지 못한 안타까운 마음

이런 내 마음, 너에게 닿기를
난 네가 사라져버리기 전에 찾아낼 테니까

다운로드

• ?
    에샨 2014.05.09 21:36
    안녕하세요 ^^ 유튜브에서 영상 보고 왔는데 티비판에 더 눈이 가네요. 빙과 팬으로서 개인적으로 굉장히 좋은 더빙? 프로젝트라고 생각해요.
    TV 버전도 그 로고? 부터 스태프 이름 나오는 거, 교과서 내용까지 막 세세하게 한국어로 한 것도 정말 신경 많이 쓰신거 같구 ><♥
    다만 좀 아쉬운건 보컬 부분 1분 2초? 쯔음에 박자가 좀 안맞는거랑 모처럼 스탭이름들 까지 다 한국어로 써놨는데 세로쓰기라서 글도 읽기 힘들고 눈도 어지럽더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

다음작도 재가 좋아하는 애니+가수여서 살포시 기대하고 응원하고 갑니다!
  • ?
    title: 양파양파 2014.05.09 21:44
    저희 첫 작품에, 첫 댓글이네요. 관심가져주셔서 정말 감사합니다. TV버전에서 세로쓰기는 원래 애니메이션에서도 세로쓰기를 해서 원작의 느낌을 최대한 살리기 위해서 가독성을 포기하고 세로쓰기로 하였답니다 ^^; 보컬부분같은 경우에는 작품내기전에 조금씩 더 신경써서 작품 낼 수 있도록 하겠습니다. 앞으로 많은 응원 부탁드립니다.
  • ?
    에샨 2014.05.09 23:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2014.05.10 00:36 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    세이라's youtube 2015.11.29 16:36 SECRET

"비밀글입니다."

여월 2014.05.10 14:02
    들어주셔서 감사합니다:)
    최대한 박자를 맞추려고 하였는데, 제가 아직 미숙해서 완벽하게 노래하지 못하였네요ㅠㅠ
    피드백 정말로 감사하고, 더 완벽한 작품으로 찾아뵙도록 하겠습니다:) 들어주셔서 감사해요
    소우켄 2014.05.14 18:01

동영상 잘봤습니다. 다른 ucc 커뮤니티에서 보고 와서 가입했어요 ㅎㅎ
    다음 프리 더빙도 기대돼네요.
    널리알려지고 흥행하시길 바랍니다~

• ?
    Akiser 2014.05.14 21:35
    ucc 커뮤니티에 올라온글 보고 찾아왓어요! 저는 TV버전에서 일본어의 한글화 라던가 그런게 좋앗어요!
  • ?
    달의불빛 2014.05.15 13:06
    오우 첫번째 작품이신데 이런 고퀄이.. 되게 깔끔하고 예쁘네요! 세로쓰기여도 읽는데는 지장이 없는거 같아요 ㅋ
    전 원곡도 좋지만 이번버젼도 되게 좋은거 같아요 매력있는목소리! 앞으로도 기대할꼐요~
    시나 2014.05.15 16:46
    우와... 쪽지받고 찾아왔는데 엄청나네요 ㅎ...
    다른 팀이라던지 프로젝트랑은 다르게 본격적이라는 느낌?
    조금만 더 힘내시면 보컬분도 더 좋은 노래를 들려주시겠죠!?
    잘듣고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지뀽 2014.05.15 18:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2014.08.14 02:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    구리미 2014.05.17 14:02
    대단하네요! 프로분들 같아요!
  • ?
    송풍이 2014.05.18 21:37

동영상 잘 봤습니다. 좋아하는 작품이라 더 귀기울여서 들었네요 ㅎ.  앞으로 많이활동해주세요 응원하겠습니다.^^

우성 2014.06.07 02:07
    아주 좋게들었습니다 ㅎㅎ
    JaeDaeKing 2014.06.07 14:08
    이 노래를 듣고 가입했는데 와!!!
    가입하길 잘했어요!
    앞으로도 공개작품 기대하겠습니다!
    사카모토 2014.06.08 13:24
    개인적으로 좋아하는 노래인데 개사도 잘하셨고 노래도 잘 부르셨네요 'ㅂ'
    우리미 2014.06.21 13:24
    엄청 잘하셨네요..와'_'.. 티비플에서 봤다가 이렇게 팀페이지까지 오게되었습니다!
    보컬, 로고, 영상, 개사 너무너무 맘에 들어요ㅠㅠ!
    LastKerry 2014.06.22 14:20 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2014.06.22 15:44 SECRET

"비밀글입니다."

햇반 2014.06.22 19:57
    와 진짜 대박
    hushedrequiem 2014.08.05 18:21
    몃번을 들어도 좋은 노래인것 같아요 ㅎㅎ
    Blessing- 2014.08.26 15:35
    너무 좋네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    썩소곰 2014.09.20 18:38
    잘듣고 갑니다. 어우. 번안하고 더빙이 잘되어서 그런지 전율이 올라오네요....
  • ?
    케케허거덩 2014.10.15 20:50
    애니 오프닝 중에서 가장 좋아하는 노래인데 더빙으로 들으니까 뭔가 새롭네요. 고생하셨어요~
    적마탄난쟁이 2014.10.18 14:36
    정말 이거하나보고 꽃혔습니다.
  • ?
    빙과 2014.11.04 13:49
    음원 안내세여?? 질적을 ㅗ너무 좋은데
  • ?
    빙과 2014.11.05 01:33
    팀아리아하면 이곡이지...
  • ?
    HSeong 2014.11.08 09:30
    좋아요
  • ?
    아루 2014.12.01 01:40
    언젠가 티비에서 들을 수 있겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    캬디 2014.12.10 19:39
    드디어 팀 아리아의 노래를 다들어보넴. ㅎㅎ
  • ?
    캬디 2014.12.10 19:40
    이거 댓글쓰면 노래 끊기는거 어캐 못고치나요?....
    릿캇 2015.01.04 15:03
    티비플 통해서 왓긴햇는데 더빙 잘하신다 !
  • ?
    무지개비타민 2015.01.10 23:56
    빙과 역시나!!!ㅎㅎ
  • ?
    천사들의변혁 2015.01.13 11:26
    우와 쩐다.. 풀버전 완전 좋네요
  • ?
    평범한일상 2015.01.21 00:15
    정말 노래 잘부르시네요.
    첫작품부터 히트 치시겠는데요!!
    존경합니다.
  • ?
    아루 2015.01.24 17:52
    벌써 여기서만 만 명이 넘게 본 건가요 ㅋㅋ 대단하다!!!!!
    시공좋아 2015.01.25 15:59
    와.....감탄밖에 안나오네요....
  • ?
    jinyue 2015.01.30 11:24
    와우 고전부 샹냥한이유 정말 목소리가 상냥함
  • ?
    sooil 2015.01.31 02:09
    첫작품 인만큼 정말 좋쿤요!
  • ?
    자동차 2015.01.31 08:20

유튜브에서 팀 아리아 영상 보다가 다른 것도 보고 싶어서 가입했는데 많은 더빙 작품을이 있네요.

노래가 좋아요.

• ?
    코르다 2015.02.01 23:09
    빙과 오프닝 곡.. 저는 아리아에서 처음 접해보는데요 ㅠㅠ
    나중에 원곡도 찾아봤는데 원곡과 비교해도 손색없을정도로 좋네요!
    점점 아리아 덕에 한국판 더빙곡에 애정이 가는것 같아요!
    개인적으로 아리아 작품들 중에서 베스트에 꼽는 곡중 하나에요!
  • ?
    샤크 2015.02.02 15:34
    말도안돼는퀄리티ㄷㄷㄷ앞으로모든작품을다보고잇지만역시다좋네요!
    앞으로찾아보겟습니다!
  • ?
    seravie 2015.02.05 01:33
    원곡보다 더 좋은거 같에요 진짜 잘부르시네여 와 감탄 밖에 안나와요
  • ?
    비상천 2015.02.05 15:59
    라디오 듣고와서그런지, 보이지 않던 부분들이 보이네요.ㅋ
  • ?
    칩포테이 2015.02.07 10:44
    안녕하세요~ 저도 유튜브에서 구독중인 독자입니다 ㅎㅎ 노래 정주행중인데 정말 좋습니다 ㅠㅠ
    앞으로도 좋은 작품 많이 만드셨으면 합니다!!
  • ?
    잇치유 2015.02.15 21:15
    굿굿 멋져요
    마지못해 2015.02.16 11:04
    유튜브에서 보고왔어요 (^O^)(^○^)
  • ?
    Gemsbok 2015.02.22 01:08
    티비플보고 왔어요.동영상잘보고갈께요.아 다운도받아야징
  • ?
    라스교주 2015.02.22 04:24
    이렇게 좋은곡을 한국어로 들을수 있다는게 정말 너무나도 좋네요
  • ?
    세리어즈 2015.02.23 21:55
    이..이건!! 좋다! 입니다.
    잘들었습니다 2015.03.08 11:29
    오 노래가 너무좋다
  • ?
    신인 2015.03.12 21:05
    힐링하고갑니다. 늘감사해요~~
  • ?
    chaood 2015.04.06 18:29
    와,, 완전역대급인데요.. 잘듣고갑니다
    c92 2015.04.07 23:33
    제일 좋아하는 애니노래중 하나인데 정말 좋네요
  • ?
    수박맛메로나 2015.04.09 22:07
    유투브보고 왔는데 진짜 개감동!!!
    어우, 막 소름돋아요 다음작품도 기대만빵때리고 있을께요.
  • ?
    은j 2015.04.16 10:22
    유튜브영상 보고 왔어요! 잘 들었어요! 다음 작품 보러갑니다~
  • ?
    내폰후짐 2015.04.25 20:20
    역시 첫작품부터 대박이었네
  • ?
    야호야호! 2015.05.01 22:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 곡들도 많이 해주셨으면 좋겠어요..ㄸㄹㄹ...
    Free2기노래 해주셨으면 좋겠다...ㄸㄹㄹ...
    하이큐2쿨노래 해주셨음 좋겠다...ㄸㄹㄹ...
    솔직히 우리나라 말로 번역해서 하는 일본노래는 별로 같아서 기대를 안했는데 짱짱이네요 ㅠㅠ 귀호강하고 가요 ㅎㅎ ~
    Kuroha 2015.05.02 13:05
    정말 노래 잘부르시는 것 같아요 앞으로의 작품들이 저 신경쓰여요!!!
  • ?
    데시트 2015.05.05 07:21
    노래 진짜 좋습니다. 당연히 다운받아야죠!
  • ?
    갈아입고올게요 2015.05.06 02:18
    진짜 더빙잘하시느거같다
  • ?
    katook 2015.05.12 17:00
    상냥함의 이유를 한국어로 들을수 있게되다니 기쁘네요
  • ?
    yell 2015.05.17 15:27
    노래 불러주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 잘 들을게요!!
    둥글레차 2015.05.24 13:58
    첫 작품이라도 정말 잘하시네요^^ 다음작들도 화이팅!
  • ?
    나나님짱 2015.05.27 17:12
    원본보다 좋네요
  • ?
    도몬세상 2015.05.30 11:44
    음악이 좋아서 다운받습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    렝무 2015.05.31 04:35
    전설의 시작
  • ?
    MOERu 2015.05.31 23:21
    노랠듣고 놀라고 첫작이란거에 크게 놀라네요...와 진짜 너무 대단해서 웃기네
  • ?
    TAXI 2015.06.06 23:12
    와 대박 와 대박 와 대박!
  • ?
    체리꽃 2015.06.07 00:46
    잘들을게요~
    봉서넙 2015.06.08 13:12
    이거 쵸우쵸의 명곡중 하나라... 이질감이 드는건 어쩔수없네요 ㅜㅜ.. 여월님은 1쿨보단 2쿨(미완성 스트레이트[?]) 부른게 더나았을거 같아요
  • ?
    바보사랑 2015.06.10 16:25
    유투브에서 빙과 영상 보고 바로 가입했는데...감동이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 노래 듣고 빙과 찾아보고 있습니다!!
    진짜 좋은 노래 듣게 해주셔서 감사해요!! 앞으로도 좋은 노래 많이많이 들려주세요!!
  • ?
    MaSa 2015.06.16 15:11
    첫더빙 퀄리티가 ㄷㄷ
  • ?
    MaSa 2015.06.16 15:11
    첫더빙 퀄리티가 ㄷㄷ
  • ?
    주휴8일희망 2015.06.17 01:54
    잘 듣고 갑니다////
    nyae 2015.06.27 19:23
    잘들었습니다
  • ?
    시이렌 2015.06.28 13:10
    잘들었습니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    페페 2015.07.02 20:32
    성지 순례 시작합니다~ ㅋ
  • ?
    RadAyer 2015.07.04 10:55
    와 이거 애니로 봤을떄 이 노래가사 진짜 좋았는데.. 굿!!
  • ?
    Alchemy 2015.07.07 16:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    귀차늠 2015.07.08 17:40
    잘들었습니다. 노래 정말 좋네요~
  • ?
    조재일 2015.07.10 19:26
    엄청나군요 잘듣겟습니다 유투브에서 보고오네요...화이팅!!
  • ?
    고래님 2015.07.12 03:53
    우와아아아...빙과가!! 더빙했는데도 이렇게 좋다니 정말 대단합니다! 좋은 곡 잘 듣고 가요
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:31
    대박..
  • ?
    4leaf 2015.08.02 16:28
    잘 들었습니다 괜찮네요!
  • ?
    기름진땅 2015.08.09 16:49
    엄청좋아요^^ 받아갑니다
  • ?
    SlowMotion 2015.08.13 00:12
    목소리 정말 노래랑 잘 어울리고 원곡 느낌도 많이 나네요ㅎㅎ 수고 많으셨어요ㅎㅎ
  • ?
    신아 2015.08.15 04:06
    와진짜노래너무좋네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    밤하늘 2015.08.17 01:33
    노래 정말 좋네요!!
    첫 작품인데도 정말 멋지게 만드신것 갔아요! 짱 이에요 ㅎ
    정말 정말 잘듣고 갑니다~!!
  • ?
    아지연하 2015.08.19 14:46
    받아갈게요.너무좋아요.
    에스트냥 2015.08.26 17:15
    잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
  • ?
    칸타빌레 2015.09.05 01:05
    잘듣고갑니다 ㅎ
    YuLanChi 2015.09.13 09:52
    원곡보다 좀은 강한느낌대로 좋아요!!
  • ?
    더빙쵝고 2015.09.13 15:32
    제가 좋아하는 OP곡중 하나입니다 정말 좋네요 ㅎㅎ
    하이츠키 2015.09.19 01:09
    너무너무 마음에 들네요(더빙이) 감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ?
    DearFutuer 2015.09.19 22:39
    어디 불안하게 들리거나 박자 좀 이상한 부분이 거의 없어서 좋았어요 ㅎㅎ
  • ?
    rlacodus138 2015.09.23 23:48
    오랜만에 듣고 가네요!
  • ?
    다투 2015.09.27 19:13
    잘들었습니다~이게 첫작품이라니..
    현이 2015.09.28 02:56
    좋은 작품 감사합니다!
  • ?
    에아 2015.09.30 10:03
    이 노래는 정말 대단해!
  • ?
    hellcat 2015.10.01 20:21
    와.. 역시 팀아리아!
    껍질 2015.10.04 23:50
    캬 빙과 제가 재일 좋아하는 애니인데 더빙해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노래부르신분이 성악... 하시나요? 끝네 계속 여운이 남는 느낌으로 노래를 부르시네요. 원작이랑 느낌이 엇갈리지만 그래도 정말 이정도 고퀄리티로 만들어주셔서 감사합니다^^
    껍질 2015.10.04 23:51
    카 빙과 제가 재일 좋아하는 애니인데 더빙해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부르신 분이 성악...? 하시는 분인가요? 끝에 여운이 남는 느낌으로 노래를 부르시던데... 그래도 이정도로 고퀄리티 로 만들어주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    Desperado 2015.10.22 03:44
    원곡과 정말 비슷한 느낌... 잘 듣고 갑니다!
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 18:05
    빙과 더빙이라니 가입하길 잘했다ㅠㅠ
    내일또보자 2015.11.01 10:16
    목소리가 부드러우면서 무거운느낌?이 드네요.
    좀 더 가벼운 목소리로 부르셨더라도 좋은곡이었을 거예요^^
    노래 잘듣고가용~~~
  • ?
    박뽀영사랑 2015.11.06 16:13
    굳굳
    Genesis 2015.11.10 03:19
    제가 유튜브에서 우연히 검색하다가 여기로 들어오게된 곡이고 가장 먼저 다운을 받았고 가장 많이듣고 있는 노래입니다. 저에게는 여러가지로 의미 있는 곡입니다. 감사합니다.
  • ?
    신일 2015.11.18 02:02
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 22:17
    노래 잘 들었습니다~
  • ?
    기어오는혼돈 2015.11.27 13:20
    잘듣고갑니다~ 이 곳을 알게 된게 행운이에요^^
  • ?
    혜지 2015.11.29 19:05
    제가 좋아하던 곡인데 더빙으로 들으니 새롭네요 ㅎㅎ 잘들었습니다!
  • ?
    노누 2016.01.06 13:22
    너무 좋은 작품입니다! 감사합니닷~
  • ?
    Lime2 2016.01.21 17:16
    쩔어요
    Ciel 2016.01.23 15:01
    목소리 너무 좋아요.
    9mh 2016.01.23 16:03
    빙과 op제가 좋아하는 곡인데 더빙으로 들으니 더 색다르네요.
  • ?
    2민 2016.01.24 18:16
    와!! 정말 최고에요!! 이 노래 정말 좋아하는데!! 진짜 더빙 너무 잘하세요!!!
  • ?
    유카링 2016.01.29 02:14
    이런영상..감사합니다...
  • ?
    유카링 2016.01.29 02:15
  • ?
    유카링 2016.01.29 02:15
  • ?
    포에버 2016.02.03 15:35
    고퀄...
  • ?
    탠시 2016.02.24 20:53
    잘 듣고 가요~
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:34
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:35
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:36
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:37
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:38
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:39
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:44
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:45
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:46
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:47
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
  • ?
    즐겁게 감상하고 가요
    Kirit 2016.03.19 01:43
    잘듣고가요~~
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:13
    원곡보다 더 좋은것같아 진짜 유투브보고 바로 들어옴 와
  • ?
    킹즈 2016.03.20 14:14
    원곡보다 더 좋은것같아 진짜 유투브보고 바로 들어옴 와
  • ?
    로에뉴 2016.04.10 00:24
    잘 듣고 갑니다
    은환비찬 2016.04.24 22:11
    이 노래 듣고 정말로 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ 세세하게 한국어로 할 수 있었던 방법이 너무 궁금하군요 ㅎㅎㅎ
    ...사실 제가 컴맹이여서 ㅎㅎㅎ
    그러고 보컬분이 너무 잘어울리셔서 좋았습니다! 특히 처음부분부터 확 당기는 느낌이여서 너무 좋았습니다!!!
    노라노라 2016.05.04 22:36
    노래 잘부르시네요!!
  • ?
    백호제 2016.05.12 22:22
    잘 듣고 갑니다 ^^
  • ?
    똑똑이 2016.05.15 01:09
    노래잘듣고 갑니다
  • ?
    노래잘듣고 갑니다
  • ?
    노래잘듣고 갑니다
  • ?
    리넘 2016.06.11 13:31
    제일 처음 듣게된 노래인데 계속들어도 좋네요ㅠㅠ
    잘듣고 가겠습니다!
    링링 2016.06.13 20:51
    >♡<
  • ?
    PigDog 2016.06.23 01:25
    제일 처음 들었던곡이에요. ㅠㅠ
  • ?
    섬마을곰 2016.06.29 20:17
    다운 ㄱㄱㄱ~
  • ?
    조재경 2016.08.17 13:45
    빙과 상냥함의 이유 정말 좋아요!!
  • ?
    조재경 2016.08.18 17:55
    역시 기대를 저버리지않아요~굳굳
  • ?
    Temaxx 2016.08.25 19:15
    너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 너무 좋고 그냥 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    쭈니 2016.08.29 00:24
    노래가 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ
    진심 힐링됩니다
    감사해요 ^^
    스카프 2016.09.07 04:46
    최고에요
    호토코코아 2016.10.02 00:39
    잘듣고 가여~ 심심해서 갓만에 들어와봤는데 원곡과는 위화감이 없을정도로 더빙이 잘됐네요~
  • ?
    사비아렌스 2016.10.17 17:32
    너무 좋아요 ㅠ.ㅠ 잘듣고 갑니다
  • ?
    페루 2016.10.20 22:34
    노래 정말 좋아요!!><
  • ?
    Uiskidn 2016.11.05 00:30
    잘듣겠습니다~~~~~
  • ?
    y.s.jang 2016.12.13 18:29
    같은 노래라도 한국어로 들으니 더 좋네요^^
  • ?
    Callahana 2017.01.19 00:09
    잘 듣고 갑니다:D

1. 프리! 여는 노래 - Rage on

Reply90 Views16676 Votes34 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사귤잎사귀 번역하나밍 로고하나밍 TV 영상하나밍 Full 영상양파 공개일2014-05-17
  2. 빙과 여는 노래 - 상냥함의 이유

Reply230 Views31186 Votes150 노래여월 녹음여월 믹싱여월 가사귤잎사귀 번역에니포 & 하나밍 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2014-05-10
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 Next
/ 5