?

?

Extra Form
노래 프리
녹음 프리
믹싱 긁지마
가사 메르헨
번역 roserica
로고 테일
TV 영상 테일
Full 영상 테일
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2016-01-23

공개 로고.png

TV踰꾩쟾대吏

U・M・R! 예이 U・M・R! 예이 YouMR 아니구 UMARU!
U・M・R! 예이 U・M・R! 예이 YouMR 아니구 UMARU!

언제라도 시끌벅적하게 놀 준비 완료야!
다신 오지 않을 오늘을 즐기자

모두에게 비밀로 숨기고서
시작하자, 건어물 Life!

필수 템인 후드를 걸치고
오늘도 하루 종일 뒹굴뒹굴 거려

맛난 감자 칩을 가득 우물대며
다양한 보스들과의 한판 승부

앉아도 서 있어도, 수려하게 빛나는
우아한 그 자태는 한 송이의 꽃
모두에게 존경받는 완벽한 여고생

짜잔, 집으로 돌아오면 변신이다!
자, 마음껏 빈둥대자♪

언제라도 "먹고! 자고zzz 놀고♪”의 3단 combo
백전백승 게임은 모두 내 친구

오빠는 조금 엄하기는 해도 분명 금방 나를 용서해줄 테니까
괴롭히고 심술부려도 오빠를 많이 좋아해요

U・M・R! 예이 U・M・R! Hi YouMR 아니구 UMARU!
U・M・R! 예이 U・M・R! Hi YouMR 아니구 UMARU!

내일 또 보자! 

踰꾩쟾대吏

언제라도 시끌벅적하게 놀 준비 완료야!
다신 오지 않을 오늘을 즐기자

모두에게 비밀로 숨기고서
시작하자, 건어물 Life!

필수 템인 후드를 걸치고
오늘도 하루 종일 뒹굴뒹굴 거려

맛난 감자 칩을 가득 우물대며
다양한 보스들과의 한판 승부

앉아도 서 있어도, 수려하게 빛나는
우아한 그 자태는 한 송이의 꽃
모두에게 존경받는 완벽한 여고생

짜잔, 집으로 돌아오면 변신이다!
자, 마음껏 빈둥대자♪

언제라도 "먹고! 자고zzz 놀고♪”의 3단 combo
백전백승 게임은 모두 내 친구

오빠는 조금 엄하기는 해도 분명 금방 나를 용서해줄 테니까
괴롭히고 심술부려도 오빠를 많이 좋아해요

밖에서는 내숭을 떨면서 오늘도 내일도 연기하는 나날
모두를 홀리는 여신의 미소로 친구들에게 들키지 않도록

앉아도 서 있어도, 동글 동글 거리는 2등신 그 자태는 아기 곰돌이
누구라도 빠져드는 귀요미 마스코트!?

자, 피로도 버닝하자
party night!
밤새도록 달려 보자고♪
(기다리고 기다리던 It's show time!!!!)

어리광만 부려대는 철부지 인건 나도 알고 있는 걸
곤란해하는 오빠를 모른 척했어
싫어서 그런 건 아냐

우물쭈물 망설이며 말하는 오빠 “미안하고 고마워”
…다! 뻥이었습니다! 아, 쫌 봐주라!!
오빠 따위 신경 쓸까 보냐!?

랄까나!
일심동체잖아 둘이서 하나인

그게 바로 남매란 생물인 거야!
세상에 단둘뿐인 남매인 우리는 운명 공동체인 거야

오늘도 자유로운 기분을 만끽하자
좀 더 많이 즐긴 사람이 승리야

천진난만한 스마일로
꽁꽁 그 맘 붙잡아 둘 테니 각오해  
잔소리하고 화를 내도 동생을 많이 사랑해요!

내일 또 보자!

踰꾩쟾대吏

다운로드

호랑군 2016.01.23 09:56
    회원분들의 예상을 벗어난 보컬...ㄷㄷㄷ 이번엔 긁지마님과 테일님이 고생하셨네요! 잘 들을게요!
    하이스쿨DXD 2016.01.23 10:08
    헐 이번주 무지 빠르네
  • ?
    title: 돈이다!빈병 2016.01.23 10:11
    긁지마님과 테일님, 피지지지님 수고 많으셨습니다!
    천사님과 약사님은 이정도는 힘들지 않죠??ㅋㅋㅋ..(장난입니다 고생하셨어요!)
    개인적으로는 큐님이 하셨으면 했지만..(데마시아!)
    역시 팀 아리아! 기대를 저버리지 않는 퀄리티를 보여주니 참으로 감사할 따름입니다.
    이제 귀정화 들어갑니다!
    테일 2016.01.23 10:20
    찜해조x4 콤보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비플꺼보고 환장하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스마일 2016.01.23 10:25
    좋은노래 잘 들었습니다 뭔가 귀엽네요 노래자체가! 풀버전도 기대할게요
    박카스 2016.01.23 10:26
    헠! 모두모두 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ대단합니다! 풀버전 기대할게요!
    브금 2016.01.23 10:29
    잘들었습니다!!풀버전도 기대할께요~
  • ?
    히라토 2016.01.23 10:39
    귀가 녹아내린다 너무 귀엽네요
    풀버전도 기대하고 다음곡인 혈계전선ed-슈가송&비터스탭 기대할게요!
  • ?
    Mr.in 2016.01.23 10:40
    굉장하다
    cpt.Price 2016.01.23 10:46
    good!!!
    Blessing- 2016.01.23 10:51
    ㅋㅋㅋㅋ 잘 하셨네요 잘 듣고 갑니다
  • ?
    신인 2016.01.23 11:21
    너무 귀여워요 ~ 심쿵사 >.<
  • ?
    AONS 2016.01.23 11:26
    역시...천사님!!천의 목소리 같네요.싱크로율이 아주...그냥...잘듣고 갑니다!!
    붉은어둠 2016.01.23 11:45
    크으~또 컬랙션 추가 할꺼 늘었다! 원본보다낫다!이예~! 모두 두번들으세요!세번들으세요! 아니!계속들으세요!
    름벨 2016.01.23 12:38
    다들 고생하셨고 잘 듣고갑니다
  • ?
    SaintLucifer 2016.01.23 13:09
    원본보다 낫군요!!!!
    이건 소장해야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한명씩 2016.01.23 13:22
    목소리 졸귀!!!! 한글화도 쩔어요요요요요!!모두들 힘드셧겠네요 ㅎㅎ
    Ciel 2016.01.23 14:36
    풀버전도 기대 할께요.
    그림거북이 2016.01.23 15:09
    모두 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 싱크가 너무 좋아요 ~ 다음 작도 많이 기대하겠습니다 ^^
    9mh 2016.01.23 15:22

오 벌써? 우현이 왔는데 잘듣고 갑니다

• ?
    희노 2016.01.23 16:43
    다음것아주기대많이할게요
  • ?
    세리어즈 2016.01.23 19:10
    빠르게 올라오고 있네요? 와하~
    마요리 2016.01.23 20:22
    귀여움으로 사람을 죽일 수 있다면 이거겠지.....
  • ?
    내폰후짐 2016.01.23 20:50
    모두 수고 하셨어요.
    다음주 풀버전 기대 할게요 ^^^^
    백수갓 2016.01.23 21:21
    나왔다!!!
    나왔어!!!
    레몬맛마카롱 2016.01.23 23:12
    역시 천사님 목소리!!! 이건 소장해야짓 ㅎㅎ 다음작품 슈가송&비터스탭도 기대할게요~!!
  • ?
    베링 2016.01.23 23:12
    정말 기대 이상이었습니다!! 이 정도 싱크로율을 내다니 ㄷㄷㄷ 다음 작품 혈계전선도 꼭 기대할게요~ ㅎㅎ
    히카리 2016.01.23 23:15
    잘들었습니다!!! :) 목소리 너무 좋네요 ㅠㅠ
    모두들 수고 많이하셨습니다!
  • ?
    김둘기 2016.01.23 23:37
    개사도 무척 잘하셨네요!! 좋아요. good!!!
  • ?
    김둘기 2016.01.23 23:38
    보컬도 좋고 개사한것도 좋고 그냥 짱짱!!
  • ?
    블루베리 2016.01.24 00:23
    야하리 프리엘사마
    HEAVEN 2016.01.24 00:55
    와... 진짜 목소리가 원곡이랑 비슷하고 너무좋아요
  • ?
    밍투이 2016.01.24 11:27
    진짜 원곡이랑 목소리 비슷해서 깜놀!!
    title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.24 11:59
    모두들 수고하셧서요 우와아
  • ?
    여기저기 2016.01.24 14:27
    와우...대단하네여..조아여...
  • ?
    빌리프 2016.01.24 17:09
    포인트를 하나도 놓치지 않은 더빙이네요.
  • ?
    바이시클킥 2016.01.24 17:27
    역시 프리!
  • ?
    뻥이래 2016.01.24 19:53
    잘 들었습니다.
    목소리가 곡이랑 정말 잘어울리네요~~
  • ?
    렌게다이스키 2016.01.24 19:59
    엌;;;;;
    아 추천눌리려다가 비추눌려버렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아... ㅠㅠㅠㅠ 죄송해영 ㅠㅠㅠㅠ 이놈의 손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어어엉
  • ?
    Lemer 2016.01.24 20:12
    이거보고 빠져서 왔습니다~ 다음도 기대하요~
  • ?
    더빙좋다 2016.01.24 21:51
    오와 .... ㄷㄷ
  • ?
    잠자리군 2016.01.25 00:04
    정말 잘들었습니다!..
    잘 어울려서 들으면서 소름이 돋았네요!
    걸어다니는설명충 2016.01.25 09:39
    오와 대단하다 ㄷㄷ 그런데 다운로드 눌러도 잘 안되네..?
    붉은어둠 2016.01.26 23:03
    다운로드는 풀버전 공개와 함께 열린답니다~
  • ?
    상스 2016.01.25 20:30
    꿀보이스네요 ㅎㅎ
  • ?
    2민 2016.01.26 00:20
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 최고네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마스터치프 2016.01.26 00:24
    ㄷㄷ쩐다...그냥 이말밖엨ㅋㅋㅋ
    pandemonium 2016.01.26 11:54
    우마루가!
    칼라뿡 2016.01.26 16:30
    원작 못지않게 정말 더빙도 잘하고 노래도 좋고 믹싱도 잘돼있고 영상도 한글로 잘 바뀌어져 이고 하나도 빠짐없이 완벽하다는 말 밖에 없네요. 정말 훌륭합니다!
  • ?
    포펭 2016.01.26 21:52
    오오! 이렇게까지 엄청난 퀼리티인걸 보고 놀랐습니다!
    모두 대단하세요.
  • ?
    북명 2016.01.27 01:35
    허헐... 이것이 나오는건가!
  • ?
    퀘이사 2016.01.27 04:21
    유튜브에도 올리세요 ㅋㅋ 아깝내요.
    이말하고싶어서 회원가입을.. ㅎㅎ
  • ?
    adw 2016.01.27 04:37
    언제 들어도 좋은노래를 더빙으로들으니 좋네요
  • ?
    도사펭귄 2016.01.27 12:44
    예술이네요 ㅎㅎ
  • ?
    Moonpus 2016.01.27 17:58
    풀버전 빨리 나왔으면 ㅎ
  • ?
    포에버 2016.01.27 18:44
    good!
  • ?
    꼬맹아앗흥 2016.01.27 20:17
    현재까지 하셨던 오프닝 더빙 작품에서 가장 자연스럽고 즐거운 더빙 음악입니다.
  • ?
    보포리 2016.01.28 00:29
    지금 티비플에 이 작품의 상승세가 엄청납니다. 찜이 벌써 팀내작품 2위 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜 빨리 풀버젼 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ 중독성이 갑
  • ?
    Rufus 2016.01.28 15:00
    티비플에서 이거듣고 유입된 1인..하하하
  • ?
    Rufus 2016.01.28 15:01
    오 내일모래에 풀버젼이 나온다구요?!?!?!?우와와ㅏㅏ
  • ?
    피그도그 2016.01.28 19:31
    티비플에서의 더빙곡 혁명을일으킨곡....개인적으론 원곡보다좋네요!!!!!(진지)
  • ?
    만두님 2016.01.28 22:18
    대박.....이라는 말밖에 안나오네요....
    걸어다니는설명충 2016.01.28 22:23
    ㅇㅈ
    하레유키 2016.01.28 22:38
    뜨앜ㅋ 대박~~ㅎㅎ
    하레유키 2016.01.28 22:40
    내....내 심장이 남아나질 않아욧!!! いく! ㅈㅅ;
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:31
    잘들었습니다
  • ?
    백금 2016.01.28 23:54
    후덜덜 ~~ 오랜만에 들어 왔는데 좋은곡 잘들 을게요!!
  • ?
    유카링 2016.01.28 23:58
    와.. 오늘처음가입했는데 진짜 엄청나당 ㄷㄷ
    주문토끼마스터 2016.01.29 12:45
    와 ㄷㄷ 정말 완벽한 보컬이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전 기대할개요!!
  • ?
    GnXenon 2016.01.29 17:36
    재대로 소름 돋게 듣고 갑니다 ㄷㄷ 진짜 잘부르신다 ㄷㄷ
  • ?
    도사펭귄 2016.01.29 20:22
    내일 드디어....!!
    유서를 써놔야겠어요
  • ?
    은월비령 2016.01.29 21:24
    목소리 엄청 애기하면서도 이뻐요
  • ?
    우마우마우마룽 2016.01.30 01:53
    오늘 풀버전 나오는 날이네요! 사흘전부터 손꼽아 기다렸습니다! 수고하셧습니다!
  • ?
    우마우마우마룽 2016.01.30 01:55
    사흘전부터 카운트다운! 언제올려주시나요?? 수고하셧습니다!!
    한그루 2016.01.30 09:31
    오늘도 화이팅!!!♥♥♥ 오늘 건어물 여동생 우마루 짱 < 여는 노래 > [ 혁신적 ☆ 메타모르 포 ~ 젯 ! FULL version 공개하는날 \^0^/ !!! ♥♥♥ 기대 하고 있겠습니다 . (^o^)b (^-^)v o(^-^)o \(^o^)/
  • ?
    GRAViTYGUN 2016.01.30 14:13
    우마룽~
  • ?
    상스 2016.01.30 14:44
    오옼ㅋㅋㅋ 원곡인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리도 영상도 멋집니다!
  • ?
    가람도류 2016.01.30 16:12
    풀버전 영상이랑 가사랑 싱크로율 대박입니다!!!
    이번에도 잘 듣고 갑니다~
    태극문 2016.01.30 16:38
    목소리가 너무 귀여우셔요! 찜해죠 찜해죠 찜해죠! 오빠를 많이 좋아해요할때 심쿵 ㅠㅠ
    수냐Sunya 2016.01.30 16:40
    와 이분이 길티크라운 브금을 부르시던 프리님이라니;; 대박 꿀보이스덕분에 귀호강했습니닷!!!
  • ?
    피그도그 2016.01.30 18:05
    풀버전까지 감동하고갑니당!
  • ?
    마스터치프 2016.01.30 18:08
    ㄷㄷ 지린다....ㅎㄷㄷ
    박카스 2016.01.30 18:25
    헐 풀버전! 핡핡 대단합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내폰후짐 2016.01.30 18:52

풀버전 굿굿

• ?
    최상그이상 2016.01.30 19:05
    나왓구만~
    가우니스 2016.01.30 20:28
    이번곡 너무 잘나왔네요 다음곡도 기대할게요 ㅎㅎ
  • ?
    oscar 2016.01.30 21:37
    노래 너무 좋네요;;
  • ?
    블루어글래스 2016.01.30 22:07
    보컬이 충격과 공포... 대단합니다
  • ?
    도사펭귄 2016.01.30 23:22
    이건 앞으로 제 모닝콜입니다 ㅎㅎ
  • ?
    2민 2016.01.31 01:37
    노래 넘넘 좋아요!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    보포리 2016.01.31 03:28
    풀버젼도 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가사보니까 진짜 극암이다... 발암물질 우마루짱
    칼라뿡 2016.01.31 13:29
    오옷 풀버전 !! 아주 잘만드셧습니다 !! oㅅo)b
  • ?
    미르가디아 2016.01.31 14:35
    잘듣고갈께요..!
    로쿠코토 2016.01.31 16:34
    진짜 잘되었네요
  • ?
    카토_메구미 2016.01.31 19:38
    오~~!! 너무 좋습니다 ㅎ 다음작품도 기대하겠습니다~~~~~~~~~~
  • ?
    빈상자 2016.01.31 20:52
    와... 진짜 잘하셨어요
    다음작품도 기대할게요
  • ?
    탸따디 2016.01.31 22:07
    댓글 연속으로 다는게 유행인가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민죠 2016.02.01 03:50
    진짜 최고인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원곡이라고 해도 믿을듯...bbb
    피자모짜렐라 2016.02.01 10:27
    후후 다운로드..
  • ?
    Moonpus 2016.02.01 10:34
    풀버전 보러 또왔습니다
    역시나 기대 이상!
    멜로D 2016.02.01 17:24
    프리님목소리가 너무 귀여워~!
  • ?
    종덕이 2016.02.01 20:53
    퀄이 역대급인것같습니다
  • ?
    종덕이 2016.02.01 21:23
    어? 모바일에서다운중인데 오류가 났나 중간에 다운로드멈췄네요 ...포인트도없는데 ㅠ
    김노바 2016.02.01 22:12
    모바일다운은 지원안합니다. PC에서 받아주세요
  • ?
    냠냠 2016.02.01 22:43
    잘들었습니다~
    Neruan 2016.02.01 23:24
    더빙 싱크로율 목소리에 지렸습니다...ㄷㄷㄷ
  • ?
    호구알트 2016.02.02 03:43
    티비플에서 이거보고 바로 여기가입까지해버렸네요 !
  • ?
    레트 2016.02.03 09:24
    오 노래 정말 잘 부르시고 고퀄이네요~
  • ?
    사미엘 2016.02.03 11:31
    진짜 보컬 잘맞네요 수고하셨어요~
  • ?
    사미엘 2016.02.03 11:37
    노래 진짜 좋네요 ㄷ
  • ?
    sinbo12 2016.02.04 00:08
    잘들었어요~
  • ?
    월트리티 2016.02.04 15:43
    잘들었어요~^^
  • ?
    슈티그 2016.02.04 17:14
    목소리가 되게 귀엽네요 ㅎㅎ 영상분위기랑 잘 어울리네요
    이번곡도 잘 들었습니다!
    팀원분들 모두 수고하셨고 다음곡도 기대할게요 ~
    한그루 2016.02.05 19:55
    팀 아리아 , 팀 원 분 들 정말 진심으로 응원 하고 있겠습니다 . 그리고 내일 공개 되는 혈계전선 < 닫는 노래 > [ 슈가 송 & 비터 스템 ] 공개하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ 기대 하고 있겠습니다 . 화이팅 !!! 힘내세요 (^o^)b (^-^)v o(^-^)o \(^o^)/
    한그루 2016.02.06 14:45
    팀 아리아 , 팀 원 분 들 정말 진심으로 응원 하고 있겠습니다 . 그리고 오늘 토요일 공개 되는 혈계전선 < 닫는 노래 > [ 슈가 송 & 비터 스템 ] 공개하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ 기대 하고 있겠습니다 . 화이팅 !!! 힘내세요 (^o^)b (^-^)v o(^-^)o \(^o^)/
  • ?
    하늘을나는배 2016.02.07 00:27
    프마루 잘들었습니닼
  • ?
    주기율 2016.02.07 00:49

• ?
    KoKomi 2016.02.07 07:56
    혹시 포인트가있는지 확인해보세요.
  • ?
    가르 2016.02.07 01:33
    잘봤슴다
    박카스 2016.02.07 01:48
    헠!! 아니 이게뭐야!! 우리프리엘님이 더빙을!!! 으아아아아아아아!!!!!
  • ?
    도사펭귄 2016.02.07 05:29
    으윽....내심장....
  • ?
    초록색단풍 2016.02.07 11:40
    크... 나도 저렇게 더빙 잘하고싶은데 나이를먹을수록 목소리의 폭이 줄어드는...커헉 내목소리 듣기가 싫엉 ㅠㅠ
  • ?
    한콩 2016.02.07 15:04
    부분더빙 보러왔어요 이예이!!!!!
  • ?
    한콩 2016.02.07 15:11
    프마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내폰후짐 2016.02.07 17:42
    부분 더빙 굿
    오똑ODK 2016.02.07 19:15
    우와....어떻게 이런 퀄리티가... 잘 듣고가요!!!
  • ?
    늑대제자WOLF 2016.02.08 13:19
    우와~!!! 프리님 목소리 짱 귀여워요!!!!!
  • ?
    신인 2016.02.10 10:45
    스페셜 버전은 무엇인가요?
  • ?
    카미조토우마 2016.02.13 12:58
    즐감
    폭주너부리 2016.02.13 17:02
    와 퀄리티 쩌네요 ㅋㅋ
  • ?
    Esde4th 2016.02.13 18:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 대단하네요!!
    둥글레차 2016.02.13 19:28
    U.M.R! U.M.R! 일단 목소리도 귀여우셔서 (심쿵!) 추천은 누르고 쓰러지겠습니다! (털석)
  • ?
    유배 2016.02.13 22:19
    개사도 보컬도 다 좋아요 잘듣고갑니다!!
  • ?
    KiARan 2016.02.14 11:45
    개사 센스가 ㅋㅋ
    마요리 2016.02.15 20:37
    루리웹 순회중ㅋㅋㅋ댓글 확인 중ㅋㅋㅋㅋ 초월 더빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DEGNC 2016.02.16 14:06
    와 좋다
  • ?
    박병욱 2016.02.18 11:33
    헉 더빙까지 있네요
  • ?
    9room 2016.02.18 15:08
    프마루 ㅎㅎ 센스 장난 아니네요ㅎㅎ
  • ?
    키아리 2016.02.19 01:02
    원곡이랑 뭐가 다른거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준이스 2016.02.19 12:43
    상상이상의 콤보 노래네요. 재미있게 듣고 갑니다
  • ?
    안녕안녕안녕 2016.02.21 22:31
    더빙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크로기 2016.02.22 12:33
    개사가 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민트민트 2016.02.22 15:18
    짱이다! 대박대박!!
  • ?
    에아 2016.02.22 20:49
    우마루라니 예상못했다. 이걸 더빙 하다니 아앜!
  • ?
    patta 2016.02.25 18:21
    이노래가 갑니에ㅛ 아 진짜 너무 좋아요!! 티비플에서 찜해놓고 돌려듣고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄴㄱ 2016.02.26 14:24
    싱크로율 엄청나네요 ㅋㅋㅋ
    봉서넙 2016.02.26 14:48
    와...프리님 실제로 우마루 더빙하셔도 될듯! 물론 애니포님도요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김씨아저씨 2016.02.26 18:49
    크롬에서 안 받아져... ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    심규몬 2016.02.27 12:22
    늦게들었는데[...좋군요...
    챠라챠라 2016.02.28 02:22
    이거 진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋ저 티비플에서 듣고 왔는데 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
    카와이한린쨩 2016.02.28 13:57
    역시 우마루는 어떻게 봐도 재미있는거 같아
  • ?
    어버 2016.02.29 13:56
    굉장하다..... 이말밖에 나오지않네요
  • ?
    한밤 2016.03.05 21:19
    목소리 너무 귀여우신것 같아요!!!
    매력있으십니다~
  • ?
    Alcyone 2016.03.05 21:33
    귀가 녹아서 크흐~~~~~~~~
    미카엘 2016.03.08 01:11
    몇번을 다시들어도좋다... 프리엘찬양!
  • ?
    고양이갈매기 2016.03.08 01:37
    티비플에서 보고 왔는데 싱크로율 100%군요ㄷㄷ
  • ?
    잡다해요 2016.03.09 22:14
    우마루 우마루
  • ?
    눈꽃초 2016.03.12 18:40
    갓프리~~~~~~
    청색곰 2016.03.15 22:45
    목소리와 진짜 귀르가즘...
  • ?
    청화율 2016.03.18 17:35
    몇번을 들어도 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ
    탱커만합니다 2016.03.26 14:24
    왘ㅋㅋ 이걸~!? 잘 듣고 갑니닼ㅋㅋ
    세크릿 2016.04.02 22:43
    숨차셨겠어욬ㅋㅋㅋ 노래 잘듣구 갑니당!
  • ?
    옙따 2016.04.06 12:38
    노래 조아요!!
  • ?
    장모 2016.04.07 12:09
    귀 호강 감사합니다
  • ?
    평범해 2016.04.16 04:00
    프..프마루!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    GreatPants 2016.04.24 18:02
    ㅋㅋㅋ 귀엽당
    은환비찬 2016.04.25 00:02
    보컬도 보컬이지만.....더빙이 참.....와우.....노예포님께 잠시 묵념을.... 팀내에서도 취급이...(왈칵)
    하여튼 프리느님의 포탠이 팡팡 터지는 곡이여서 감동했습니다!!!
    애교가 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    눈뉴 2016.04.25 17:00
    개사도 로고 영상 보컬 믹싱 등등 빠짐없이 다좋네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 이건 다운받지않으면 안되!!!ㅠㅠㅠㅠ 자!! 내포인트 다 가져가요!! 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅜㅜ
    탱커만합니다 2016.04.28 14:01
    목소리가 성우랑 비슷해... ㅎㄷㄷ 정말 장난 아니네요 잘 듣고 갑니다
  • ?
    kinTama 2016.04.28 22:25
    잘 듣고 갑니다 ㅋ
    룬기 2016.05.07 01:09
    ㅎ으ㅏ아ㅏ라ㅅ..심장이......켁..[심쿵사 범인:프마루..]
  • ?
    wotja 2016.05.20 08:41
    퀄리티가;;; 잘 듣고 갑니다. ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Aruki 2016.05.20 12:59
    우마룽!우마룽!
  • ?
    Aruki 2016.05.26 15:41
    사망
    하량 2016.06.01 18:25
    보컬 목소리 마저 똑같아요 ㅠㅠ 정말 고퀄!
  • ?
    키나 2016.06.06 15:33
    더빙 너무 잘하셨네요!
    원곡도 좋지만 더빙도 역시 좋은듯!
  • ?
    리넘 2016.06.11 13:23
    헉 너무 귀엽네요ㅜ! 잘들었습니다:)
  • ?
    Yukki 2016.06.13 21:06
    우마루!! 너무 좋습니다!!/참고로 전 에비나 파입니다
  • ?
    공허친구 2016.06.15 14:12
    긔여엉
  • ?
    가가s 2016.06.23 23:45
    으읔 심쿵사
  • ?
    가가s 2016.06.23 23:47
    으읔 심쿵사 할 뻔 목소리 바뀔때 ㄷㄷ
  • ?
    가가s 2016.06.23 23:48
    하 심쿵사 할 뻔 목소리 바뀔때 ㄷㄷ
    프리소울 2016.06.26 19:56
    재밌는노래 인대 가사를 알면서 들으니 더좋네요,
    혜롱 2016.06.27 23:36
    목소리에 치이고갑니다 흐듣흐...
    프리소울 2016.07.03 08:06
    원곡이랑 비슷해서 좋은거같아요.
  • ?
    엘도 2016.07.07 07:43
    노래 정말 좋아요!!
  • ?
    파이어로드 2016.07.18 21:06
    우마루가제일좋당~~~~
  • ?
    Yukki 2016.07.19 16:53
    크흐...넘좋네요!
  • ?
    정새선 2016.07.20 01:19
    듣는데 너무 즐겁고 신나네요! 감사합니다!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:31
    귀여워! 목소리가 저렇게 귀엽다니!!
  • ?
    체리대디 2016.07.26 17:50
    신명난다! 너무좋네요
  • ?
    오렌지 2016.08.05 14:52
    영상 다운로드는 못하나요?ㅠ
    에니포 2016.08.05 15:30 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Yukki 2016.08.21 14:04
    크흐 넘좋네요 ㅎ
  • ?
    안심해 2016.08.25 22:35
    노래 정말 잘부르셧네요^^
    딸기우유 2016.08.28 14:09
    와아^^
  • ?
    마시로는 2016.09.03 06:30
    잘들었습니다
    하사소나 2016.09.03 21:32
    오 소름... 떨림이 멈추지 않아 다운 받고 싶지만 포인트 아아앙아앙
  • ?
    츠비 2016.09.04 13:05
    다운하고 추천누름니다 굳굳
    수리매 2016.09.13 01:55
    티비플에서 이 작품 보고 검색해 찾아들어왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
    정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8147 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17945 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6802 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12611 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7369 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35554 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29601 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35903 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6854 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16520 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27832 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22874 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15598 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12326 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13753 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21271 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19619 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24155 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16888 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53413 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5