?

?

Extra Form
노래 프리
녹음 프리
믹싱 손진
가사 일리
번역 roserica
로고 에니포
TV 영상 에니포
Full 영상 에니포
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-05-29

스크린샷 2016-05-28 오후 7.27.36.png

TV踰꾩쟾대吏

하낫, 둘
근데 그러면 안 돼
이제 그러면 것 봐
자꾸 마음이 더 깊어져가 좀 더 좀 더

말을 하는 그 순간 끝나버릴 관계라면
말을 하지 않으면 되겠다
생각했어 두려워했어
그런데 어라? 뭔가 다른 것 같아

천릿길도 한 걸음부터
바위보다 단단한 굳센 의지로
티끌모아 태산처럼 요조숙녀 되기?
숙녀치고는 조금 작으려나?

둥실둥실 폭신폭신
네가 한 번 나를 부르는 그것만으로 날아갈 듯이
폭신폭신 둥실둥실
네가 한 번 웃어 주면은 그것만으로 미소 지어져

하느님 참 고마워요 만일 운명의 장난이라도
만났단 인연만으로 난 행복한 걸요

근데 그러면 안 돼
이제 그러면 것 봐
자꾸 마음이 더 깊어져 가 좀 더 좀 더

그래 그런 건 싫어
있지 그런 건 아직
좀 더 내 옆에서 있어 줄래 계속 계속

踰꾩쟾대吏

하낫, 둘
근데 그러면 안 돼
이제 그러면 것 봐

말을 하는 그 순간 끝나버릴 관계라면
말을 하지 않으면 되겠다
생각했어 두려워했어
그런데 어라? 뭔가 다른 것 같아

천릿길도 한 걸음부터
바위보다 단단한 굳센 의지로
숙녀치고는 조금 작으려나?

둥실둥실 폭신폭신
폭신폭신 둥실둥실
네가 한 번 웃어 주면은 그것만으로 미소 지어져

하느님 참 고마워요 만일 운명의 장난이라도

근데 그러면 안 돼
이제 그러면 것 봐
자꾸 마음이 더 깊어져 가 좀 더 좀 더

그래 그런 건 싫어
있지 그런 건 아직
좀 더 내 옆에서 있어 줄래 계속 계속

내가 널 생각하고 있는 만큼은 아니라도,
네가 날 생각하는 정도가
아주 조금? 그래도 혹시나? 두근대도, 꿈이라는 건 알지만

여기 지금 바로 이 순간, 우리 함께하는 이 시간
모아 모아 자라서는 현모양처 되기!

어질어질 아찔아찔
너를 한 번 바라보면은 그것만으로 눈이 부셔서
아찔아찔 어질어질
너를 한 번 생각하면은 그것만으로 녹아버리는걸

하느님 참 고마워요 이게 운명의 장난이라도

사랑하는 시간들은 욕심쟁이 circulation
사랑하는 내 마음은 욕심쟁이 circulation
사랑하는 눈동자는 욕심쟁이 circulation
사랑하는 소녀들은 욕심쟁이 circulation

둥실둥실 폭신폭신
폭신폭신 둥실둥실
네가 한 번 웃어 주면은 그것만으로 미소 짓게 돼

하느님 참 고마워요 운명의 장난이라 해도
만났다는 것만으로 난 행복하니까

근데 그러면 안 돼
이제 그러면 것 봐

그래 그런 건 싫어
있지 그런 건 아직
좀 더 내 옆에서 있어줄래 계속 계속

다운로드

아온이 2015.05.12 17:36
    두근두근!!! 기다려 집니다
    미녀견 2015.05.29 21:39
    티비플 새로고침 연타중... ㅇ..아리아 성분이 필요해요 (털썩
  • ?
    에카 2015.05.29 21:54
    드디어 나왔다!!
    둥글레차 2015.05.29 21:55

헠헠 다운링크! 다운링크가 필요해! 그리고 풀버전 pv도! 하루종일 컴터만 붙잡고 새로고침할때가 됬군!

• ?
    라임09 2015.05.29 22:09
    노래 좋음~♡
    구글링 2015.05.29 22:26
    프리님 목소리에 취합니다~
    황보 2015.05.29 22:30
    우와아아!! 가타리 시리즈!!! 풀 버전 기대할께요!!! 팀 아리아!만세!!!
  • ?
    드림이터 2015.05.29 23:26
    최~고입니다.풀 버전을 기대하고 있겠습니다.
    앞으로도 열심히 좋은 곡을 만들어주세요.
    테일 2015.05.29 23:31

믹싱 짱짱ㅉ아ㅉ아짱짱!! 에니포님도 한글화 고생하셨어요...중간중간 엄마야....

하얀혜성 2015.05.29 23:58
    다운이필요해!!!!
    Neria 2015.05.30 00:00
    새로운 프리엘교 찬송가네요. 아아 프멘... 귀엽고 사랑스러운 보이스는 마치 천상의 하모니! 이걸 위해서 Neria는 포인트를 모아왔나봅니다.
    dlrhksdn00두부 2015.05.30 00:01
    우앟//다 좋아 핳//♥
  • ?
    은하 2015.05.30 00:03
    흐허허헣~~ 치유된다!!
  • ?
    Kasai 2015.05.30 00:11
    좋습니다!
  • ?
    형주 2015.05.30 00:40
    어으....심쿵
  • ?
    미니멈 2015.05.30 00:41
    순간 원곡인줄;;
  • ?
    POG 2015.05.30 02:15
    헐 귀여워요 ㅠㅠ
    박카스 2015.05.30 02:56
    핡!! 본격 나데코가 랩하던 시절!!
    은 다음 곡은 마기군요!! 우아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!엄마아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그냥케익 2015.05.30 05:47
    흐으어엉어어 다운로드가 필요하다!
    프랜 2015.05.30 07:11
    다운로드는 꼭!!
  • ?
    katook 2015.05.30 09:38
    드디어 나왔군
  • ?
    작은사자 2015.05.30 10:25
    목소리 너무 이쁘네요 ㅜㅜ 좋게 듣고 갑니다
    레어 2015.05.30 10:42
    으어어엉 풀버전을 기다립니다ㅠ
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.30 11:32
    배경에서 애니포님의 손길이 느껴집니다 ㅋㅋ
  • ?
    나키루 2015.05.30 16:47
    노래좋음~~
    프리다 2015.05.30 19:32
    역시 프리천사님.....ㅠㅜbbb
  • ?
    탸따디 2015.05.30 20:35
    이거 레전듭니다 미쳤습니다
    mcgv13 2015.05.30 22:00
    ㅇㅁㅇ
  • ?
    하나요 2015.05.30 22:36
    노래 좋아요~
    나도야바람 2015.05.31 01:01
    노래 재밌네요 ㅋㅋ
  • ?
    7D맹고 2015.05.31 01:22
    이때까지 한국더빙판이 다 별로여서 기대를 안했는데 너무 좋네요ㅠㅜ 역대급인듯ㅎㅎ
    마기!!!!!!!!!vip 시드노래중에서 가장 좋아하는 노랜데 더빙이라니ㅜㅠㅠㅜ 제가 좋아하는 노래는 다 해주시는것같네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 6월 12일이 기다려지네요!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    렝무 2015.05.31 04:33
    목소리 진심 대박이요
  • ?
    밀크맛오유 2015.05.31 13:08
    하..대박 진심 보배롭다ㅠㅠ 다음 마기도 기대♡
  • ?
    이누므시키 2015.05.31 13:59
    목소리가 너무
    와...
  • ?
    내폰후짐 2015.05.31 14:59
    목소리가 너무 좋아요~~
  • ?
    나나님짱 2015.05.31 16:19
    초월더빙입니다.
  • ?
    바바바바카 2015.05.31 17:43
    이노래가 괴물이야기 노래였구나. 왠지 다른 애니에서도 많이 들은느낌이?!~
    GS25계약직1세 2015.05.31 21:01
    둥실둥실 ㅎㅎ
  • ?
    안녕안녕안녕 2015.05.31 22:08
    모애모애 한 목소리로 모애모애 뀽 해버렸!
  • ?
    MOERu 2015.06.01 00:24
    정말로 프리님이 나를 죽이시네.
  • ?
    kjkingdom 2015.06.03 21:01
    개인적으로 즐겨 듣는 노래였는데 이렇게 더빙이 될줄은........ 개사된 가사가 뭔가가 글로 설명은 못하는데 뭔가 어색하게 느껴지네요........
    Kuroha 2015.06.04 19:38
    연예서큘레이션 기대기대 했는데 역시 기대를 져버리지 않네요
  • ?
    Daeior 2015.06.05 20:34
    풀버전 떴네요 다음작품도 기대하겠습니다
  • ?
    나키루 2015.06.05 21:37
    드디어 내일!!!
    아즈마리아 2015.06.06 05:12
    우왕 최고에욤!!
  • ?
    지브릴리 2015.06.06 23:35
    저 노래는 심장에 해로운 노래다.
  • ?
    체리꽃 2015.06.07 00:38
    좋다~
    눈의밑 2015.06.07 02:20
    목소리 귀여우셔 >□<
  • ?
    JSD 2015.06.07 06:39
    ㅈ..좋습니다!!!! 너무 듣기좋네요. 잘듣고 갑니다
  • ?
    무더위 2015.06.07 11:42
    원작 초월이네여 ㄷㄷㄷ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
    적마탄난쟁이 2015.06.07 12:22
    풃젼 나왔따!!!
    에내 2015.06.08 23:17
    잘듣고갑니다
  • ?
    냅킨 2015.06.08 23:57
    오-예-!
  • ?
    은발만세 2015.06.10 14:03
    말이 필요없다, 그저 추천을 누른다
    호타로 2015.06.11 11:36
    목소리하고 노래가 너무 잘맞아욯ㅎ
  • ?
    츤츤하는아일라는카와이 2015.06.11 12:12
    한국어가 이렇게 아름답다니
    맨날 일상생활에 형식적이고 딱딱한 말만 듣다가
    이렇게 애니로 더빙한 노래를 들으니까 한국어도 잘쓴다면 따뜻하고 부드러운 언어였구나 하는 생각이 듭니다.
  • ?
    roKa 2015.06.11 20:50
    와 진짜 이건 너무 좋다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    roKa 2015.06.11 20:56
    다운로드 저만 안되나요?
  • ?
    신인 2015.06.11 21:00
    잘듣고갑니다.
  • ?
    까안 2015.06.13 21:07
    너무 좋으네요...!!!
    적마탄난쟁이 2015.06.14 01:57
    4분25초 한글화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    주휴8일희망 2015.06.17 01:08
    굉장하네요. ㄷㄷ 음색도 좋으시고
  • ?
    리트 2015.06.17 20:58
    잘듣고 가요!
  • ?
    낙지백과 2015.06.21 00:21
    들을때마다 귀염터저서 좋아죽겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    한바수 2015.06.24 22:25
    진짜 너무나도 나데코목소리를 잘소화하신거같아요 진짜 짱잘부르셔여 (감동ㅠㅠㅠ
  • ?
    무지개비타민 2015.06.24 23:32
    와~~귀여운 노래네요ㅎ
    유이 2015.06.25 20:28
    노래 정말 좋네요 ! 목소리도 귀여워서 좋아요 ><
  • ?
    42gami 2015.06.28 02:17
    목소리도 귀엽고 노래도 좋네요~♡
  • ?
    윤비 2015.06.30 14:24
    노래도 좋고 목소리도 귀엽네요~
  • ?
    phantom 2015.06.30 16:55
    개인적으로 이거 엄청좋아하는노래인대 잘부르신것같아요!
  • ?
    중딩 2015.07.02 15:49
    오노데라 성우 원본인줄
  • ?
    뽀로기 2015.07.03 16:50
    흐어어어엉엉.흐어헣ㅎ엏ㅎ 너무귀여우셩..
  • ?
    시이렌 2015.07.04 20:39
    와..... 노래 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    궁극생물 2015.07.06 23:01
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    헤너 2015.07.06 23:04
    노래도 좋고 목소리도 좋은데, 문제는 내 취향이...
  • ?
    백호제 2015.07.09 00:33
    잘 듣고 갑니다. ^^
  • ?
    매실농축액 2015.07.14 18:18
    프리님 목소리가 너무 좋네요!
    프멘!
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:24
    대박..
  • ?
    포에버 2015.07.19 01:53
    목소리가 노래랑 정말 잘어울리네요!
  • ?
    노이스 2015.07.20 13:32
    일본판으로 많이 들어봤지만 한글판은 뭔가 신선하네요~
  • ?
    할게없는블랙 2015.07.20 19:36
    목소리 너무좋아요!! 카와이이!!
  • ?
    지형주 2015.07.23 21:18
    목소리 소오름..
  • ?
    별꼬리 2015.07.23 22:37
    여주 머리가 미역 느낌
  • ?
    지승민승지 2015.07.24 01:01
    다운로드 완료!
  • ?
    나루세미오 2015.07.26 14:33
    프리님 목소리좋다
    nyae 2015.07.26 21:54
    원작이랑 비슷하게 잘된것 같네요
  • ?
    키나 2015.07.27 00:10
    목소리 좋으시네요 ㅎㅎ
  • ?
    Timeload 2015.07.28 12:16
    원작이랑 헷갈릴 정도 ㅎㄷㄷ
  • ?
    Aosus 2015.07.28 13:40
    우연히 팀 아리아의 홈페이지에 들어오게 되었으나, 노래를 듣고 자주 들르게됬네요
    프리님 목소리 듣기 좋은것 같습니다.
    그리고 에니포님이 탐나네요 ^^?
  • ?
    Nauflion 2015.07.30 18:15
    목소리가 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    코ar수er 2015.07.31 23:16
    감사합니다! 잘들을게요
  • ?
    4leaf 2015.08.02 16:41
    원곡이랑 비슷해요!
  • ?
    Zeta 2015.08.06 21:02
    대단하시네요.
    SirOYachyA 2015.08.08 01:50
    바케모노가타리가 다시 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    정말 좋습니다
  • ?
    환자래요 2015.08.09 11:43
    어머머 이건 꼭 받아야돼
  • ?
    신아 2015.08.15 04:08
    와진짜너무좋음이너ㅗ래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    밤하늘 2015.08.17 01:29
    와~~노래 진짜 좋네여ㅎㅎ
    정말 정말 잘듣고 갑니다~!!
    피자모짜렐라 2015.08.18 02:25
    오오.. 엄청 좋네요 ㅎㅎ
    피자모짜렐라 2015.08.19 02:56
    하 너므젛다..
  • ?
    무지개비타민 2015.08.20 13:38
    힐링이되네요ㅎㅎ
  • ?
    jio 2015.08.22 23:04
    목소리 좋다..
    에스트냥 2015.08.27 03:54
    귀여워어어엉~~!!
  • ?
    제인티 2015.08.30 00:15
    프멘
  • ?
    가을문어 2015.09.06 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
  • ?
  • ?
    센죠가하라히타기 2015.09.06 12:54
    언어유희가 반영 안된건 좀 아쉽지만
    언어가 다르니 어쩔 수 없겠죠
    곡 자체는 목소리와 잘 어울려 좋습니다.
  • ?
    김프레인 2015.09.14 13:47
    다운이 안대여 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뜨또 2015.09.17 16:03
    ㅊㅊ
    하이츠키 2015.09.19 01:06
    감사합니다!!!!!
  • ?
    마크로스7 2015.09.26 16:36
    이게 제일인듯 ^^
  • ?
    다투 2015.09.27 19:41
    진짜진짜 최고네요 너무 좋아요 ㅎㅎ
    귀에 쏙쏙 들어오고 다운로드 안할래야 안할 수 가없네요 잘듣고갑니다 !
    포니테일 2015.09.30 19:11
    안돼!!!! 큥 해 버렸어 ♥.♥ 정말 목소리 너무 귀엽다.
    쥐미 2015.10.03 10:17
    프멘님.....털석-
    쥐미 2015.10.03 10:17
    프멘님.....털석-
  • ?
    WolfZ 2015.10.09 18:56
    진짜 잘부르신다 ㄷㄷ
  • ?
    insect165 2015.10.10 20:09
    잘부르시네요 ㅎㅎ
    아주 좋소!
  • ?
    정의맨 2015.10.20 04:35
    기대되네요~
  • ?
    신인 2015.10.21 21:56
    내이야기도 불러주셔요
  • ?
    Desperado 2015.10.22 03:47
    노래 잘 듣고 갑니다~~
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 20:56
    헠헠 연애 서큘레이션 만세 이게 더빙이라니
    내일또보자 2015.10.31 16:44
    와.....진짜 대단하네요.
    이만큼 잘부른 서큘레이션이 또 있을까싶어요..
    뤼즌 2015.11.08 04:00
    목소리가 달달하시네여
  • ?
    신일 2015.11.18 02:08
    노래 잘듣고갑니다!!
  • ?
    북명 2015.11.18 10:17
    와우....
  • ?
    불어난미역 2015.11.21 19:41
    굳굳
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:52
    노래 정말 좋습니다!
  • ?
    muny5310 2015.12.07 16:50
    너무좋네요~
    플랑도르스칼렛 2015.12.09 21:14
    으...너무좋아요!! 심쿵...
  • ?
    Hamilcar 2015.12.17 02:58
    역시 녹는다
  • ?
    이동형 2015.12.20 21:51
    목소리 진짜 달달한듯!
  • ?
    Solo 2015.12.25 19:37
    우오아 목소리 엄청 좋네요!!
    맹꽁이 2015.12.28 14:06
    정말 목소리가 사랑스러워요^^
  • ?
    달빛세균 2015.12.29 01:38
    바로~포인트 지갑 열구~
  • ?
    아앙으우 2016.01.08 20:37
    와 진짜 이건 엄청 좋다다ㅏㅏㅏ다ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    아앙으우 2016.01.08 20:37
    와 진짜 이건 엄청 좋다다ㅏㅏㅏ다ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    신경호 2016.01.13 23:58
    부드럽고 좋네요 ㅎㅎ!
    KIKUN 2016.01.16 23:22
    (기침소리)아 너무좋다ㅠㅠ
  • ?
    기분이딱좋은달 2016.01.17 01:20
    달달해용
    호롤롤로 2016.01.18 18:55
    흐얽어·ㅣ어엉ㄹ엌
    스에상에에 목소리랑 분위기 초절 카와이이이이잌
    개사도 원곡의 폭신폭신한 느낌 그대로!
    로고도 이쁘고
    한글화도 잘 되었...!
  • ?
    김둘기 2016.01.19 00:10
    목소리가 살살 녹네요. 정말좋아요!!
  • ?
    김둘기 2016.01.19 00:10
    목소리가 살살 녹네요. 정말좋아요!!
  • ?
    키아리 2016.01.19 00:20
    가타리 시리즈 명곡 중 하나죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요////
  • ?
    낙지백과 2016.01.20 21:34
    귀염터진다ㄷㄷ
  • ?
    칙촉 2016.01.22 22:48
    잘 듣고갑니다!!
    9mh 2016.01.23 15:59
    2주년 라디오 나오기전까지 저 뒷배경에 글자가 대단한지 몰랐네요.
  • ?
    2민 2016.01.24 17:47

목소리 완전 좋아요!!ㅎㅎㅎ

• ?
    2민 2016.01.24 18:43

들어도 들어도 질리지가 않네요! 목소리 너무 좋아요!ㅋㅋ

• ?
    더빙좋다 2016.01.24 21:52
    목소리 카....
  • ?
    빈상자 2016.01.28 23:51
    와...진짜 잘부르신다
  • ?
    유카링 2016.01.29 00:10
    도키도키스루...
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:10
    노래 좋아요~
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:11
    노래 좋아요
  • ?
    피그도그 2016.01.30 20:35
    목소리에 녹고갑니다...!
  • ?
    스킨충Nao 2016.01.30 23:27
    팀아리아노래나더빙한것들너무좋아요ㅎㅎ계속새로운거올라오길기다릴게요~
  • ?
    종덕이 2016.02.01 21:03
    프리님퀄이 최곤듯
  • ?
    사미엘 2016.02.03 12:17
    좋다...
  • ?
    이브 2016.02.12 02:53
    와.. 부르기 어려운 노래 같은데 너무 잘 부르시고 목소리도 정말 좋아요ㅠㅠ 중독돼서 계속 듣고 있네요 ㅎㅎ 좋은 노래 감사합니다^^
  • ?
    바라보기만하는남자 2016.02.20 17:29
    노래가 캬~~~ 좋다
  • ?
    에스켐 2016.02.22 01:56
    정말 좋습니당
  • ?
    리츠코다이스키 2016.02.22 22:54
    잘 듣고 가요
    챠라챠라 2016.02.28 02:56
    프리님 목소리에서 꿀이...!!(허겁지겁)
  • ?
    Mr.in 2016.03.05 02:22
    와.....하하
  • ?
    쵸니 2016.03.19 23:14

목소리완젼귀여우세여ㅠㅠ

l치노l 2016.03.27 06:41
    오옹 짱좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    바이는바보 2016.04.14 03:32
    원작급 더빙..
    에반엘 2016.04.24 12:07
    목소리에 녹네요 완전...
    은환비찬 2016.04.24 23:33
    목소리가 꼭 솜사탕같습니다!! 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
    저도 저런 목소리를 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠ
    그리고 영상 한글화에 묵념을....
  • ?
    한밤 2016.04.29 18:56
    분위기 너무 잘 살리신것 같아요!! ++
  • ?
    YouHo 2016.05.14 23:43
    그 전설의 더빙곡인건가요 ㅎㅎ;;
  • ?
    은발만세 2016.05.16 11:45
    두근두근...여전히 잘 듣고 있습니다.
  • ?
    딸기잼 2016.05.22 02:06
    흐하 귀정화 된다
    귀염랑 2016.05.28 15:53
    노래 잘 듣고 가요
  • ?
    아다티야 2016.06.13 11:14
    목소리 정말좋아요(≥∀≤)/
  • ?
    공허친구 2016.06.15 14:13
    나데코다...나데코
  • ?
    공허친구 2016.06.15 14:14
    자동 반복기능없으려나 ㅎㅎ
    프리소울 2016.06.26 20:02
    원곡과는 다른느낌 좋네요,
    레디 2016.06.28 19:41
    프리갓
  • ?
    정새선 2016.07.20 01:21
    노래 특유의 귀여움이 아주 잘살아있어서 좋네요!
    츠나LOVE 2016.07.21 00:43
    와.... 목소리가...♡♥♡♥♡♥♡♥
    츠나LOVE 2016.07.21 00:43
    원곡이라해도 믿을수 있습니다!!!
  • ?
    쪼아 2016.07.26 17:02
    목소리 카와이
  • ?
    메르가 2016.08.13 13:22
    노래 좋네요~
  • ?
    텔시아 2016.08.13 15:46
    잘듣고강
  • ?
    텔시아 2016.08.13 15:46
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    가나영은수 2016.08.29 23:36
    노래가 폭신폭신해요!
    모두들 고생하셨습니다
  • ?
    마시로는 2016.09.03 06:35
    목소리진짜좋다
  • ?
    Love 2016.10.02 17:34
    우와....역시 목소리 ...,너무 치유됩니다!!!!
  • ?
    쭈니 2016.10.03 02:49
    넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ^^
  • ?
    실장석 2016.10.03 11:50
    캄 사합니다
  • ?
    SOR로빈 2016.10.07 23:13
    감사합니다
  • ?
    Socio 2016.10.30 20:29
    노래 잘 듣고 갑니당
  • ?
    달달한블루베리 2016.11.02 12:07 SECRET

"비밀글입니다."

에니포 2016.11.03 00:46

안녕하세요, 달달한블루베리 님!
    현재 다운로드는 잘 받아집니다.
    다운로드는 꼭 PC에서 다운해주시기바랍니다.

포인트는 복구해드리겠습니다.

• ?
    조용한새 2016.11.24 01:22
    노래 잘듣고 가요~^^♡
  • ?
    은발만세 2016.11.28 19:53
    목소리....와.....목소리 진짜 엄청나네....
    치러 2016.12.06 15:37
    오!!!! 잘듣고 갑니당 ~~~
  • ?
    브금크라운 2016.12.13 22:09
    사스가 진짜 멋있어요 목소리두 진쩌 좋으세고
  • ?
    작은미소 2016.12.16 23:11
    잘듣고 가요

1. 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO

Reply72 Views8147 Votes45 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱긁지마 가사메르헨 번역에니포 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-05-28
  2. 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 여는 노래 - 봄을 닮은 것

Reply169 Views17943 Votes109 노래유아 녹음유아 믹싱유아 가사키나기 번역고결 로고인공지능 TV 영상인공지능 Full 영상인공지능 공개일2016-05-07
  3. 표적이 된 학원 삽입곡 - 은색 비행선

Reply105 Views6802 Votes47 노래레리언 녹음레리언 믹싱shiz 가사귤잎사귀 번역에니포 로고츠바사 TV 영상츠바사 Full 영상츠바사 공개일2016-04-16
  4. 사쿠라장의 애완 그녀 닫는 노래 - DAYS of DASH

Reply140 Views12611 Votes88 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사키나기 번역키나기 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-03-26
  5. 아쿠에리온 EVOL 닫는 노래 - 월광 심포니아

Reply121 Views7369 Votes51 노래Kyu & 유아 녹음shiz 믹싱shiz 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-03-05
  6. 혈계전선 닫는 노래 - 슈가 송 & 비터 스텝

Reply217 Views35554 Votes117 노래에니포 녹음에니포 믹싱긁지마 가사키나기 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2016-02-13
  7. 건어물 여동생! 우마루짱 여는 노래 - 혁신적☆메타모르포~젯!

Reply252 Views29598 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱긁지마 가사메르헨 번역roserica 로고테일 TV 영상테일 Full 영상테일 공개일2016-01-23
  8. 은혼° 여는 노래 - 프라이드 혁명

Reply205 Views35903 Votes159 노래유아 녹음shiz 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고에니포 TV 영상인공지능 Full 영상하레 공개일2016-01-16
  9. 이누x보쿠 SS 닫는 노래 - 낙원의 사진

Reply80 Views6854 Votes31 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-12-12
  10. 경계의 저편 여는 노래 - 경계의 저편

Reply168 Views16520 Votes118 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica & 고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-09-19
  11. 은혼' 닫는 노래 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!)

Reply217 Views27828 Votes161 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-09-05
  12. 블랙 불릿 여는 노래 - black bullet

Reply190 Views22874 Votes125 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사메르헨 번역고결 로고하레 TV 영상하레 Full 영상하레 공개일2015-08-22
  13. 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. 여는 노래 - 푸른 서표

Reply157 Views15598 Votes117 노래Kyu 녹음Kyu 믹싱에니포 가사키나기 번역roserica 로고양파 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-08-01
  14. 비색의 조각 여는 노래 - 그대

Reply168 Views12326 Votes108 노래오감자 녹음오감자 믹싱오감자 가사Eien 번역고결 로고에니포 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-06-27
  15. 마기 여는 노래 - V.I.P

Reply124 Views13753 Votes62 노래에니포 녹음에니포 믹싱에니포 가사Eien 번역고결 로고태그 TV 영상태그 Full 영상태그 공개일2015-06-12
  16. 괴물 이야기 여는 노래 - 연애 서큘레이션

Reply234 Views21271 Votes164 노래프리 녹음프리 믹싱손진 가사일리 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-29
  17. 아오하라이드 여는 노래 - 세계는 사랑에 빠져있어

Reply194 Views19619 Votes125 노래홍시 녹음홍시 믹싱Yupe 가사DaiA 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-05-15
  18. 메카쿠시티 액터즈 여는 노래 - daze

Reply198 Views24154 Votes161 노래레리언 녹음레리언 믹싱손진 가사Fancyier 번역roserica 로고에니포 TV 영상에니포 Full 영상에니포 공개일2015-05-01
  19. 일상 두 번째 여는 노래 - 최고의 우정

Reply164 Views16887 Votes111 노래프리 & 에니포 녹음프리 & 에니포 믹싱에니포 가사Fancyier (+프리 & 에니포) 번역roserica 로고하나밍 TV 영상양파 Full 영상에니포 공개일2015-04-17
  20. 4월은 너의 거짓말 여는 노래 - 빛난다면

Reply296 Views53410 Votes202 노래프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 녹음프리, 홍시, 레리언, 에니포, Kyu, Yupe 믹싱Yupe 가사메르헨 번역roserica 로고양파 TV 영상양파 Full 영상양파 공개일2015-04-01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5