1주년 라디오 후기 이벤트 당첨자

1주년 라디오 후기 이벤트에 참여해주신 회원여러분 감사합니다! 당첨자는 아래 분들이며 팀 아리아 2000포인트를 적립해드립니다!

「   metea79 님 」

「   환자래요 님 」

「   바케 님 」

「   FrankensteinJ 님 」

「   결승타 님 」

「   Sve_Kyou 님 」

「   HW2 님 」

「   아루 님 」

「   노네임 님 」

「   Neria 님 」

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 구글링 2015.03.08. 18:14

으어어어 뽑히지 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑히신 분들 모두 축하드려요^^
(metea79님 그랜드슬램 축하드려요!!!)
또 이거 전부 가위바위보행인가요?ㅋㅋㅋㅋ

Profile image 시공좋아 2015.03.08. 22:25
눙물눙물눙무류ㅠㅠㅠㅠ 막 대학 새내기 생활중이라 바빠서 최근 못들어왔는데
감동받아서 조금씩 출첵이라도 개근받아가겠습니다ㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.03.09. 13:34
당첨되신분들 모두 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
Profile image metea79 2015.03.10. 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드 슬램이라닠ㅋㅋㅋ 사람은 열정으로 한다는 개로리라나 뭐라나 암튼 넘 기쁘네용
HW2 2015.03.13. 23:49
당첨이라니...ㅠㅠ와 감사해요!!