팀 아리아와 네이버 카페 니트루 ]가 제휴를 맺게 되었습니다!

만화 / 애니메이션다양한 서브컬쳐 관련 정보와 소식을 다루는

네이버 카페 니트루 ]팀 아리아가 제휴를 맺게 되었습니다!

앞으로 아리아의 활동에 다방면으로 지원해주실 예정입니다.

[ 니트루 ]에 대한 더 많은 정보는 아래 링크와 소개 동영상을 통해 확인하실 수 있습니다!

< 애니트루 네이버 카페 링크 >

< 애니트루 소개 동영상 - Youtube >

추천 4 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_20160227_163028438.png (File Size:481.1KB/Download:0)
  2. KakaoTalk_20160227_163035239.png (File Size:158.5KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.02.27. 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ프리님 더빙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 영상 노래가 디모 노래네요 9.8 이었나
페이트 2016.02.27. 23:04
오오...먼가 재밋어져가네여
피그도그 2016.02.27. 23:25
오오....잘됬으면!
탸따디 2016.02.28. 01:01
팀 아리아. 업그레이드----------------------------
초록색단풍 2016.02.28. 08:13
어....어...(뭔지 몰라서 뭔 댓글을 달아야할지 모른다)... 어.. 아 아무튼 좋아지는거죠? 애니트루분들이 지원을 해주신다라.... 고맙고 기대되는군요!
Profile image HWARE 2016.02.28. 10:37
잘은 모르겠지만 기대(?)하겠습니다!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 11:14
우와 더 잘됬으면 좋겠어요 ㅎ
이게뭐람 2016.02.28. 21:26
아무튼 좋아진다니 기대할게요!!
Profile image 멜로D 2016.02.28. 21:41
팀아리아의 계속되는 성장! 기대합니다~
Profile image 모카평원 2016.02.29. 14:56
고로 저쪽에 가입하라는 궁극의 의민가?
Profile image 수냐Sunya 2016.02.29. 21:13
어..일단 좋은거겠죠!! 축하합니다
Profile image 9mh 2016.03.03. 20:51
애니트루에서 팀아리아 작품 홍보 한다네요ㅎㅎ
Profile image 인형사 2016.03.23. 13:17
조금씩 조금씩 커져가고 있는게 느껴지네여 ㅎㅎ
Profile image l치노l 2016.03.27. 03:30
오오...(으으 뭔지 모르겠는 1인은 쭈글해집니다 ㅠ)
crowat 2016.04.01. 07:57
일단 가입하고보는 1ㅅ
Profile image 노라노라 2016.05.05. 11:19
잘됐으면 좋겠어요