이걸로 포인트 다버는듯.......

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 12.png (File Size:42.6KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.08. 20:47
와.1000포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(양파님..어떻게된거죠)
Profile image metea79 2015.02.08. 21:24

ㅋㅋㅋㅋ 저는 주먹 한번도 안냄 그랬더니 댐요 ㅋㅋ

역주채 2015.02.08. 20:58
전 다 잃었네요ㅜ 노래 다운받으려했는데ㅠㅠ
버들버들 2015.02.08. 21:04
ㅠ...퀴즈게시판에 포인트 올려드릴게요 노래받으세요
Profile image metea79 2015.02.08. 21:25
제가.... 받아도 되나요?
버들버들 2015.02.08. 21:35
안되요 ㅠ
Profile image metea79 2015.02.08. 21:35
저도 문제 낼께요 ㅋㅋㅋ
Profile image metea79 2015.02.08. 22:10
딴분이 ㅋㅋㅋ 받아가셨네요 ㅋㅋ
버들버들 2015.02.08. 22:38
앙대...
역주채 2015.02.08. 22:40
으악 아깝네요 ㅠㅠ 감사합니다
버들버들 2015.02.08. 22:40
힝...문제 하나 더 내드릴게요..ㅠ
역주채 2015.02.09. 22:14
감사합니다 이제서야 확인했네요

하지만 프리님이 사시는 곳이 어딘지는 도저히...

처음에 천계나 천상계가 아닌가 싶었지만 아니었네요ㅠㅠ

일단 라디오 안들은 뒷부분 사연 듣고 있긴 한데 앞부분은 게임 하면서 들어서 그런지 힝ㅠ
버들버들 2015.02.09. 23:22
후후...천계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕안녕안녕 2015.02.08. 21:11
주먹만 6번을 냈는데 상대가 보자기를2번내고 주먹을3번내고 가위를 1번..
Profile image metea79 2015.02.08. 21:26
그래서 주먹 한번도 안내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.02.08. 21:19
우와 우와 우와!!! 기계의 수를 읽다니...대단하세요!
Profile image metea79 2015.02.08. 21:26
ㅋㅋㅋ 전 먼저 보냈더니 그때부터 잘되더라고요
Profile image 메르헨 2015.02.08. 22:18
혹시나 하는 마음에 보자기 내봤는데..
비김 패배 패배
주먹으로 바꿨더니
비김
그 다음 또 패배...패배..패배....ㅠㅜ

승률의 비결이 뭔가요..?
Profile image metea79 2015.02.08. 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 하루하루 운을 다 계속 쓰고있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 비결이란;;; 그냥 삘이에요 어떻게한줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.08. 21:34
포인트 많이 버셔서 좋겠습니다... 저는 제 포인트 지키기도 벅차서..
도박엔 영 운이 없기도 하고 ㅠㅠ
Profile image metea79 2015.02.08. 21:35
ㅋㅋㅋ 전 언젠간 99레벨 되는게 소소한 소원 입니다 ㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.10. 18:56
와 천포인트! 저는항상 200으로하면 승패패승승 승패패승승 등 200얻고 끝나더라고요 ㅎ
Profile image metea79 2015.02.10. 21:22
ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘같은 날도 있어요 -600
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2100 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12373 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18638 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
3233 자유 글 오늘은 토요일 062 [소드 아트 온라인 2] {두 번째 여는 노래} - <courage> 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 17.08.26. 124 1
3232 자유 글 포인트 올리는법좀.,.. [9] M월광소년 17.08.08. 77 1
3231 현대판 최고의 고문~ㅋ [1] tkd민dl 18.01.25. 29 1
3230 자유 글 팀아리아를 응원합니다. 천사와악마 17.07.25. 57 1
3229 자유 글 안녕하세요 타칭 화석 입니다. [4] title: 행운을부르는RealCircle 17.07.16. 45 1
3228 자유 글 [정보글] 월별 여행하기 좋은 나라 정리표 file 톱니바퀴 17.11.13. 60 1
3227 자유 글 [정보글] 구글 크롬 속도 올리는 꿀팁 file 톱니바퀴 17.11.11. 50 1
3226 자유 글 [정보글] 윈도우 단축키 1 (출처 - 개드립) [1] file 톱니바퀴 17.11.09. 22 1
3225 자유 글 [정보글] 유용한 소프트웨어 10가지! (출처 - 페이스북 자유머) [3] file 톱니바퀴 17.11.09. 36 1
3224 자유 글 러브라이브 애니메이션 삽입곡이에요~! [3] 엔제v 17.12.06. 27 1
3223 자유 글 러브라이브 선샤인! 생일축하피규어 관련 영상이에요~~! [3] 엔제v 17.12.05. 48 1
3222 자유 글 날씨가 엄청 춥네요 [2] 엔제v 17.12.05. 12 1
3221 자유 글 오늘은 2017년 12월 2일 토요일 066 [에니멀 프렌즈] 여는 노래 - 어서 오세요, 자파리 파크에 FULL version 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ [4] 한그루 17.12.02. 41 1
3220 가입인사 이른 아침부터 인사드립니다. 반갑습니다 : ) [6] Kamil 17.11.22. 33 1
3219 자유 글 사생팬 강림!!!! [2] SHUNKA 17.10.22. 36 1
3218 가입인사 안녕하세요 [2] 오아시스 18.12.18. 57 1
3217 자유 글 갤럭시 탭 s6 구매해서 왔습니다! [2] 파라드 20.03.08. 46 1
3216 자유 글 오랜만에 출석 Thisthat 19.05.22. 61 1
3215 가입인사 반갑습니다. [3] 에루루 19.07.06. 66 1
3214 자유 글 후냐냐냐냐냐냐냐~ 천사와악마 19.04.09. 103 1
3213 자유 글 에니포님 생일 축하드립니다! ^^ [1] 네스워 19.04.06. 162 1
3212 가입인사 늦게 가입인사 올려봅니다...!! [6] 김에르 18.12.25. 131 1
3211 가입인사 안녕하세요 [3] 이자요이 18.12.22. 103 1
3210 자유 글 미국 초등학생 답안지 [1] 어제감성 18.05.31. 228 1
3209 가입인사 오늘 처음으로 더빙 들어봤다가 좋아서 가입했습니다 [4] 단달 17.06.12. 29 1
3208 자유 글 유튜브에서 도쿄구울 더빙판듣고 왔어요 [2] 아낌없는주는.. 17.05.26. 99 1
3207 작품 후기 오늘 폰만지다가 [3] 김마요 17.05.22. 59 1
3206 가입인사 달빛천사! 팀 아리아에 가입을 신고합니다! [20] 달빛천사 17.05.11. 64 1
3205 자유 글 노래추천! [3] 이안 17.04.30. 552 1
3204 자유 글 끄윽 ㅠㅜ [3] file 가가s 17.04.23. 39 1