프리님이 마감지옥에 빠진다면!!

월향 | 자유 글 | 조회 수 463 | 2015.02.23. 00:02

Honeycam 2015-02-23 00-00-10.gif

평상시의 모습!!

Honeycam 2015-02-22 22-57-47.gif

마감지옥에 빠지게 된다면....

Honeycam 2015-02-22 22-57-26.gif

양파님께서 친절히 잡았다!! 해주시겠죠 ?

이건 보너스로 마감에 쫒기는 분들에게.....(레리언..님이라던가)

Honeycam 2015-02-22 23-03-39.gif

Honeycam 2015-02-22 23-05-04.gif

힘내요 도망치려고 해도.... 기간이 늘어날뿐.... 도망은 못..치자나요 ?ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Honeycam 2015-02-22 22-57-26.gif (File Size:7.69MB/Download:0)
  2. Honeycam 2015-02-22 22-57-47.gif (File Size:6.21MB/Download:0)
  3. Honeycam 2015-02-22 23-03-39.gif (File Size:3.02MB/Download:0)
  4. Honeycam 2015-02-22 23-05-04.gif (File Size:2.25MB/Download:0)
  5. Honeycam 2015-02-23 00-00-10.gif (File Size:705.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.23. 00:03
양파님이 너무 미화된거...같은데..
월향 2015.02.23. 00:05
팀장님 보정이랍니다 엣헴!(권력자에게 잘보여야죠..ㅎ)
그리고 사실 남주.... 마약부터 안해본게 없는 사람이랍니다! 악마와 파티를 즐기느라
데메크만 봐도 단테가 한때 마약에 쩔어살았자나요 ?!
title: 양파양파 2015.02.24. 02:38
저 어디서 보셨나요?
월향 2015.02.24. 12:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길다가 봐도 양파님인지 모르지 않을까요? 사실
탸따디 2015.02.23. 00:10
첫짤을 봐버렸네요. 잠시 심-쿵사 하고 오겠습니다
버들버들 2015.02.23. 00:11
약좀 드세요..심장이 쿠크다스급이네여
Profile image Neria 2015.02.23. 00:13
너무 양파님을 나쁘게 보지 마세요. 그래도 양파님 덕분에 저희가 팀 아리아의 노래들을 듣는거 아니겠습니까.
월향 2015.02.23. 00:14
그래서 주인공으로 캐스팅해서 움짤만들어왔습니다!
양파님이 자상하게 레리언님 마감기간을 늘려주셨다고 하셔서!(아니였으면 어찌됬을지)
Profile image 큐리엘 2015.02.23. 01:39
ㅋㅋㅋ 으하핫 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
마지막 짤처럼 진짜 울며 겨자먹기로 마감을 하는 모두의 모습이 떠올라 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 저런 멋진 남자가 독촉하면 어떤 마감이라도 끝낼 수 있을 것 같아요♥
으으음......... 그런데.......... 흠...... 의욕이 안나는건 기분탓이겠죠.........?
월향 2015.02.23. 08:03
기....기분탓일꺼에요....!
월향 2015.02.23. 11:04
저거 만들면서.... 레리언님덕에 눈물날뻔 ....ㅠㅠ(설 연휴를 마감으로 날리셨죠...)
title: 양파양파 2015.02.23. 11:05
팀장이 멋진남자가 아니라서요(...)
월향 2015.02.23. 13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감 자체가 의욕이 없는거죠!!
그러시면 안되요!
Profile image 타마 2015.02.23. 03:20
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감이라니이이...근데 팀장님도 마감지옥에빠져계십니다..☆ 에브리바디마감지옥
월향 2015.02.23. 08:04
타마님이 댓글다신거 처음봐....ㅠㅠ
보컬라인의 마감이 늦어질수록 팀장님의 마감도 늘어나는건가요 ?!
title: 양파양파 2015.02.23. 11:06
으어어어어어 ㅠㅠㅠ ( 영상마감이랍니다 )
월향 2015.02.23. 13:40
양파님도 파이팅!(레리언님은 오늘도 마감에.....ㅠㅠ)
Profile image Fancy 2015.02.23. 20:11
개사팀원은 지금 모든 마감이 끝낫습니다 하하하
월향 2015.02.23. 20:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 좋아보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 남은건 믹싱팀과, 영상인가요 ? 번역쪽은 먼저 할수 있죠??
그럼 양파님이 끝판왕으로 마감지옥에 버티고 계신건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(설날에 쉬지도 않고 마감에 쫒기신 레리언님께....애도, 오늘이 마지막이자나요! 파이팅!)
title: 양파양파 2015.02.24. 02:39
기획-개사-보컬녹음-믹싱/번역/영상 이렇게 진행되죠 ^^
월향 2015.02.24. 12:52
결국 양파님이 (마감)지옥의 보스로!!