이번에는 조금 많은 사람들이 알고있지 않나 생각합니다. 바로 출석게시판인데요. 이 출석게시판으로도 포인트를 벌수 있습니다.

먼저 기본으로 출석 권한은 로그인한 회원분들입니다. 한번 출첵을 하면 10포인트를 드립니다. 그리고 1 ~ 5점과 꽝까지 이렇게 랜덤으로 추가 포인트를 드립니다. 

이렇게 출첵만하면 소소한 포인트를 드려요. 

그리고 출첵하는 사람중 1등, 2등, 3등은 가산점 포인트를 드리는데요. 1등은 30포인트, 2등은 20포인트, 3등은 10포인트를 더드려요.(양파님 이거 맞아요?ㅋ)

개근점수는 30, 150, 1500 그냥 이렇게 있는데 이건 저도 잘 모르겠더군요. 다아는줄 알았는데 모르는게 있었다니 놀랍군요 ㅋ

2015년 2월 6일 기준으로 금지문화상풍권님이 개근 점수가 51일째로 가장 높더군요.(개근 점수란 하루를 건너뛰지 않고 매일 출석 체크를 할 때 일수가 점수입니다.)

※그리고 저의 말이 먹힐지는 잘 모르겠지만 회원분들!!! 출석게시판에 끝말잇기를 해야하는데 'ㅊㅊ'라든지, '인사말이 없습니다.'라든지, 'cc' 같은 다른말들은 써주지 말아주세요~ 

제목 없음.png

이거 보이시죠^▼^?

[출석게시판 : http://team-aria.net/attendance]

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 제목 없음.png (File Size:9.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.07. 00:03
하..지금까지 1등딱 한번해봄 ㅠ
Profile image metea79 2015.02.07. 00:34
그러게요
막 그냥 cc나 ㅊㅊㅊ가 1등 가져감;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18261 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3233 자유 글 아아 드디어 개강이군요 [1] 장민오 19.03.03. 89 0
3232 가입인사 안녕하세요 [3] AssassinWorrior 19.02.26. 99 0
3231 가입인사 안녕하세요^^ [3] 조랭조랭 19.02.19. 104 0
3230 자유 글 탕진잼.... [7] 기메 19.02.18. 117 0
3229 가입인사 안녕하세요. [3] 피파몬 19.02.15. 94 2
3228 자유 글 출석게시판에 계시는 분들은 [6] 기메 19.02.08. 157 2
3227 자유 글 팀아리아~~~~ 제발 점요 천사와악마 19.02.04. 165 0
3226 자유 글 비가 와서 좀 짜증 나는군요. [2] 장민오 19.02.03. 78 0
3225 자유 글 요새 날씨가 조금 춥네요 [8] 코카 19.02.02. 79 0
3224 자유 글 번개 후기 [14] title: 행운을부르는RealCircle 19.01.13. 205 2
3223 자유 글 으아아아아아아아아앙 [3] 천사와악마 19.01.09. 89 2
3222 자유 글 친구 셋이서 뷔페간 오유인 [2] 어제감성 18.12.31. 100 0
3221 자유 글 새해 복 많이 받으세요. [3] 필마온 18.12.29. 111 2
3220 자유 글 어이 언니 이쁘장하게 생겼네~~ 어제감성 18.12.27. 127 0
3219 자유 글 마트차에게 양보하세요 [1] 어제감성 18.12.26. 67 0
3218 가입인사 늦게 가입인사 올려봅니다...!! [6] 김에르 18.12.25. 131 1
3217 자유 글 은행 어디로 가야되나요? [1] 어제감성 18.12.24. 71 0
3216 가입인사 안녕하세요 [3] 이자요이 18.12.22. 102 1
3215 자유 글 어캐 끼었지..ㄷㄷㅊㅊㅍㅍㅠㅠ 어제감성 18.12.21. 46 0
3214 자유 글 부산 여중생 폭행.gif 어제감성 18.12.20. 114 0
3213 가입인사 안녕하세요ㅎ [1] 뻐띠 18.12.20. 61 1
3212 자유 글 무능력한 딤정은 어제감성 18.12.19. 40 0
3211 가입인사 안녕하세요 [2] 오아시스 18.12.18. 54 1
3210 자유 글 만화방 카운터 아가씨 미모 폭발! [1] 어제감성 18.12.18. 120 0
3209 자유 글 검스전문 아나운서 어제감성 18.12.17. 123 0
3208 자유 글 신기한 중국산 냄비 [1] 어제감성 18.12.14. 95 0
3207 자유 글 여성 일자리 창출 - 여성 안심 보안관들의 하루.jpg 어제감성 18.12.13. 74 0
3206 자유 글 워터파크에서 장갑 마련해 온 학생 어제감성 18.12.12. 56 0
3205 자유 글 샤프사용시 100% 공감 어제감성 18.12.11. 37 0
3204 자유 글 갑질사장 밑에서도 운전사가 버티는 이유 [1] 어제감성 18.12.10. 51 0