Profile image

아파서 17시간 동안 잤네요..ㅎㅎ

프리다 | 자유 글 | 조회 수 410 | 2015.02.17. 12:10

어제 자다가 아침 6시에 속이 안 좋아서 일어나서 계속 물 마시다가 결국 6시 20분 쯤 토하고

좀 나아져서 다시 잤다가 8시에 아침 먹을려고 일어났는 데 다시 속 안좋아져서 엄마한테 말하니깐 체했다고;;;

결국 아침도 안 먹고 잤는 데 점심 때도 속이 안 좋고 머리도 아파서 밥을 물에 말아서 먹고 다시 잤어요.

그런데 저녁에 아빠가 일하러 소래포구 근처에 갔다가 거기서 랍스타를 보고 사오심ㅋㅋㅋ

예전부터 정글의 법칙 보시면서 "저거 진짜 맛있을까??" 하시면서  랍스타 맛을 엄청 궁금해 하셨던 터라

랍스타 파는 걸 보시고 '딸 아픈것 나은 기념으로 사가자!' 하면서 사오셨는 데  

저는 제가 다 나은 줄도 모름ㅋㅋㅋ

엄마가 지금 먹으면 또 체할 수 있다고 했는 데 아빠가 무작정 먹자고 해서 또 저도 맛이 궁금해서 먹었는 데

먹고 또 체해서 토함...

그런데 하루 종일 아프다보니 차라리 토하는 게 편하더라고요ㅎㅎㅎ

그러고 진자 나아서 무한도전 보고 잘려는 데 하루 종일 자서 잘 수 있을까 했는 데 의외로 잠이 잘 왔는는...

진자 아파서 17시간 동안 자본 적은 처음ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.17. 12:19
소래포구 매운탕이 진짜 맛잇죠
Profile image 프리다 2015.02.17. 13:01
제가 회를 못 먹어서 소래포구 갈때마다 매운탕 먹었는 데 진짜 맛있죠
가만 다른 가게에선 잘 안 사먹게 되는 단점이ㅎㅎㅎ
버들버들 2015.02.17. 13:04
거기 매운탕양념이 죽여주죠 캬 저도 소래포구말곤 매운탕 안먹게됫어요 ㅋㅋ
Profile image metea79 2015.02.17. 12:49
제 누나도 독감걸려서 그랬어요 혹시 프리다님도 독감이세요?? ㅠㅠ 그거 진짜루 힘드실텐데....
Profile image 프리다 2015.02.17. 13:03
독감은 아니고 정말 심하게 체한거에요ㅠㅜ
원래 몸이 튼튼한 편인데 1,2년에 한번씩 꼭 심하게 아프더라고요;;
독감은 중2 때 여름에 걸린 이례로 안 걸렸습니다!
Profile image 홍시 2015.02.17. 13:01
에구구ㅜㅜ 제대로 체하면 정말 괴롭죠 ㅠㅠ
아플때는 휴식이 약이에요! 푹 쉬시구 얼른 나아서 건강한 프리다님으로 돌아오셔요ㅠㅠ 설인데 맛난음식도 드셔야지..ㅜ
월향 2015.02.17. 13:41
체할때는 당분이 최고라던데(퍽)
아하하... 사실 저는 아프나 안아프나 당분만 먹고살수있다면....ㅠㅠ
프리다님 빨리 나아서 먹고싶었던거 챙겨드세요!
title: 양파양파 2015.02.17. 14:37
에구.. 몸 조리 잘하셔요 ㅠㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.17. 15:27
아프면 되게 서럽죠ㅜㅜ 작년에 너무 심하게 아파서 ㅜㅜ 몸조리 잘하세요!
Profile image 구글링 2015.02.17. 18:46
몸조리 잘하시기 바랍니다..ㅜㅜ
전 이번 설 명절음식 많이 먹어서 살 찔까봐 두렵습니다(예전엔 체한적도 있어서 응급실에간적도....)
명명 2015.06.02. 01:50
힘내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3173 자유 글 컄ㅋ컄ㅋ캬캬캬 이걸 올려도 되는지는 본인한테 물어는 봤는데 ㅋㅋㅋ (랩이다 보니깐 조금 욕도 있어요....) [9] metea79 15.02.12. 543 1
3172 자유 글 아.... 앜ㅋㅋ 잠시만 버들버들님? [3] metea79 15.02.13. 159 0
3171 자유 글 가위바위보! [5] file 버들버들 15.02.13. 51 0
3170 자유 글 버들님 가위바위보의 운세 [1] file 호노멍 15.02.13. 234 0
3169 자유 글 다들 설에는 뭐하시나요 ~? [9] 월향 15.02.13. 369 0
3168 자유 글 부익부 [3] file 다이아 15.02.13. 46 0
3167 자유 글 토끼님(?)의 변신? [4] file 월향 15.02.13. 400 0
3166 자유 글 러브라이브 2.5차원 [5] Kyu 15.02.13. 496 0
3165 자유 글 설날에 서울남부터미널 이용하시는 분 있나요? [1] 호노멍 15.02.13. 405 0
3164 자유 글 팀 아리아 여러분들은... [7] 카르니틴 15.02.13. 99 0
3163 자유 글 4시에 잠들었는데.....ㅂㄷ [1] file 월향 15.02.14. 321 0
3162 자유 글 가바보 중독성있네 [7] 앙칼진에드윈 15.02.14. 232 0
3161 자유 글 아.점으로 먹은게 이거! [3] file 월향 15.02.14. 295 0
3160 자유 글 자유게시판이지만 뭘 적으면 좋을까 [9] [DB]달빛.. 15.02.14. 244 0
3159 자유 글 가위바위보 600 포인트얻어서 좋아했는데.. [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.02.14. 76 0
3158 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 452 0
3157 자유 글 오늘 초콜릿 엄청나게 많이 받았어요! [사진 첨부!] [7] file Gyareng 15.02.14. 109 0
3156 자유 글 저는 여자한테 초콜릿 받으면 텐션이 낮아집니다 [4] [DB]달빛.. 15.02.14. 185 0
3155 자유 글 저의 충격적인 이야기를 해드리죠. [9] file Kyu 15.02.15. 219 0
3154 자유 글 여긴 어딘가 난 또 누군가 [11] 호랑군 15.02.15. 283 0
3153 자유 글 허니버터칩을 안드셔 보셨다구요?? [16] file 카르니틴 15.02.15. 271 0
3152 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
3151 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 537 0
3150 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 129 0
3149 자유 글 즐거운 명절 보내세요! [32] MintMoon 15.02.16. 359 1
3148 자유 글 레리언님 애니더빙은 아니지만 ㅎㅎ 소소한 부탁입니다 [16] file metea79 15.02.16. 602 0
3147 자유 글 가위바위보 이상합니다 ㅠㅠ [5] 호노멍 15.02.17. 148 0
3146 자유 글 와...진짜...이게 되네요 [9] file 카르니틴 15.02.17. 96 0
3145 자유 글 아....... 오늘 회사 왜오라는건지.... [15] 월향 15.02.17. 246 0
» 자유 글 아파서 17시간 동안 잤네요..ㅎㅎ [11] 프리다 15.02.17. 410 0