Profile image

드디어 졸업ㅠ

시공좋아 | 자유 글 | 조회 수 145 | 2015.02.12. 12:21

어제부로 고등학교를 졸업하고 이제 대학생활을 시작할 새내기 입니다ㅠㅠ

어릴때는 마냥 빨리 어른이 되고 싶고 그랬는데 막상 그럴 나이가 되니깐 그전에 누렸던 혜택들이 그리워지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 졸업기념을 친한 친구들과 불태워 놀수 있고 좋은추억이 생겨서 좋네요ㅋㅋ

사회생활 하시는 여러분들 화이팅!

학생분들도 화이팅 합시다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.12. 12:37
저희 누나도 오늘 오티갓어여 헤헤
Profile image 시공좋아 2015.02.12. 12:52
저도 이번달에 오티를.....으 어찌될지 두렵기도 하고 두근거리네요ㅋㅋ
Profile image 프리다 2015.02.12. 12:56
전 이제 고3인데....ㅂㄷㅂㄷ
부럽네요. 저도 내년 이맘때에 이런 글을 쓸 수 있으면....
버들버들 2015.02.12. 13:33
ㅎㅎ고3끼리 힘내져 하하
Profile image 시공좋아 2015.02.18. 00:54
고3분들 화이팅!!
Profile image 앙칼진에드윈 2015.02.12. 13:18
저도 오늘 졸업했습니다!!
이제부터 내 인생을 개척해 가야한다는게 불안하면서도 설레이네요
같이 힘내봅시다 췬구!!
Profile image 시공좋아 2015.02.18. 00:55
이제부터 시작이니깐 퐈이팅!! 우린 할수 있어 친구!!
Profile image 구글링 2015.02.12. 15:18
크아 헌내기로서 새내기를 보는게 흐뭇하기도 하고늙어간다는걸 느낄수 있네요ㅠㅠ
오티가서도 술부심 그딴거 안부리고 선배님들과 많이 친해지시면 좋겠네요~
Profile image 시공좋아 2015.02.18. 00:56
부심 부릴 주량이 아니라ㅠㅠ
그저 잘 지나가서 친해젔음 좋겠네요ㅋㅋ
월향 2015.02.12. 15:32
하하.... 학교 졸업은 다른 지옥의 시작일 뿐이죠.....하하
Profile image 시공좋아 2015.02.18. 00:56
지,지옥ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.12. 17:20
ㅊㅋㅊㅋ 대학생활도 잘하실꺼라 믿어요 ㅎ
감사합니다@@
Profile image 메르헨 2015.02.13. 09:45
졸업 축하드려요 대학교에 오면 좀 색더라구요

제일 기억에 남았던건 1학년 1학기 중간고사, 어떤 과목 시험 문제가 서술형 두 문장이었는데 그 밑에 "둘 중 마음에 드는 문제를 골라 푸세요. 둘 다 풀어도 점수는 한 문제로만 나갑니다."라고 쓰여있었죠
컬쳐쇼크였어요 ㅋㅋㅋ

그 다음에 좋았던 건 도서관이 있던 층 안쪽마다 만화책 코너가 마련되어 있었던 것, 처음엔 관심 없어서 안 보고 있다가 새로 사귄 친구가 이런저런 추천을 해줘서 늦게까지 남아서 봤었죠....
Profile image 시공좋아 2015.02.18. 00:57
서술형ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 당황할만한ㅋㅋ
만화책!!! 제가 다닐 학교도 있으면 좋겠군요ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18636 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
3203 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
3202 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 315 0
3201 자유 글 눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ? [8] 월향 15.02.09. 199 0
3200 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 40 0
3199 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
3198 자유 글 아 오늘 1등햇다 ㅠ [3] 버들버들 15.02.10. 71 0
3197 자유 글 질문 하나만 할게요! [4] Gyareng 15.02.10. 65 1
3196 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
3195 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
3194 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 602 0
3193 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
3192 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
3191 자유 글 앜ㅋㅋ 잠만요 [4] metea79 15.02.10. 259 0
3190 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
3189 자유 글 프리님!! 정말 너무하십니다 ㅠ [2] metea79 15.02.11. 175 0
3188 자유 글 끝말잇기 합시다 끝말잇기! [4] file Gyareng 15.02.11. 305 0
3187 자유 글 홈페이지가.. [2] 동암역노숙자 15.02.11. 60 0
3186 자유 글 동암역노숙자님 너무하시지 않습니까!! [4] metea79 15.02.11. 289 0
3185 자유 글 정회원?? [1] 김프레인 15.02.11. 40 0
3184 자유 글 이 포인트 어디에 쓰는건가요?? [2] 호노멍 15.02.11. 116 0
3183 자유 글 미티님 끝말잇기 불쌍..... [11] file 월향 15.02.11. 405 0
3182 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
3181 자유 글 역시 우리회사... 수준이 다르네 [10] 월향 15.02.11. 156 0
3180 자유 글 끄허헝으허흐허허헝 ㅠ [4] 앙칼진에드윈 15.02.12. 162 0
3179 자유 글 아.... 망했다.....으어... [6] 월향 15.02.12. 127 0
» 자유 글 드디어 졸업ㅠ [15] 시공좋아 15.02.12. 145 0
3177 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
3176 자유 글 팬아트라_쓰고_낙서라_읽습니다.jpg [7] file 프리다 15.02.12. 735 1
3175 자유 글 무냥동력(격뿜주의) [8] file Neria 15.02.12. 242 0
3174 자유 글 완결된 애니 추천좀요 ㅎㅎㅎ [24] metea79 15.02.12. 3478 0