Profile image

저 복권사러 갑니다.

Kyu | 자유 글 | 조회 수 347 | 2015.02.11. 11:38

1번 이겼을때 - 오 

2번 이겼을때 - 아싸 400포인트

3번 이겼을때 - 응???

4본 이겼을때 - 뭐지??? 어???? 가나요!!!!!!!

5번 이겼을떄 -

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Capture.PNG (File Size:112.7KB/Download:0)
  2. b0050518_4857ac830bae9.jpg (File Size:48.6KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

버들버들 2015.02.11. 12:05
운을 전부 소진하엿습니다. 차조심하세요
Profile image Kyu 2015.02.11. 15:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘은 방콕! 방에서 않나와야쥐
월향 2015.02.11. 13:28
저 방금 가위바위보 갔다가 놀랐자나요 책임져요!!(1000포인트라니)
월향 2015.02.11. 13:34
아 근데 일드 보셨어요 ??
제 취향이 드라마쪽은 연애, 로맨스 쪽이라 ㅋㅋ;;;(코믹원하시면 케이조쿠 재밌어요! 여주가 많이 망가져서 나오죠...토다 에리카...데스노트 미사역도 맡은 여배운데)
Profile image Kyu 2015.02.11. 15:29
엑기스(?) 챃다가 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 런치의 여왕 봐요. 군침이.....
월향 2015.02.11. 15:48
1화 여주 대화가 참 웃길텐데 10분? 그쯤에 나오는거
Gyareng 2015.02.11. 22:27
좀만 나눠주시면 감사하겠습뉘다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3203 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
3202 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 314 0
3201 자유 글 눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ? [8] 월향 15.02.09. 199 0
3200 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 36 0
3199 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
3198 자유 글 아 오늘 1등햇다 ㅠ [3] 버들버들 15.02.10. 70 0
3197 자유 글 질문 하나만 할게요! [4] Gyareng 15.02.10. 65 1
3196 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
3195 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
3194 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 600 0
3193 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
3192 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
3191 자유 글 앜ㅋㅋ 잠만요 [4] metea79 15.02.10. 258 0
3190 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
3189 자유 글 프리님!! 정말 너무하십니다 ㅠ [2] metea79 15.02.11. 175 0
3188 자유 글 끝말잇기 합시다 끝말잇기! [4] file Gyareng 15.02.11. 304 0
3187 자유 글 홈페이지가.. [2] 동암역노숙자 15.02.11. 59 0
3186 자유 글 동암역노숙자님 너무하시지 않습니까!! [4] metea79 15.02.11. 284 0
3185 자유 글 정회원?? [1] 김프레인 15.02.11. 40 0
3184 자유 글 이 포인트 어디에 쓰는건가요?? [2] 호노멍 15.02.11. 113 0
3183 자유 글 미티님 끝말잇기 불쌍..... [11] file 월향 15.02.11. 404 0
» 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
3181 자유 글 역시 우리회사... 수준이 다르네 [10] 월향 15.02.11. 156 0
3180 자유 글 끄허헝으허흐허허헝 ㅠ [4] 앙칼진에드윈 15.02.12. 161 0
3179 자유 글 아.... 망했다.....으어... [6] 월향 15.02.12. 127 0
3178 자유 글 드디어 졸업ㅠ [15] 시공좋아 15.02.12. 145 0
3177 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
3176 자유 글 팬아트라_쓰고_낙서라_읽습니다.jpg [7] file 프리다 15.02.12. 735 1
3175 자유 글 무냥동력(격뿜주의) [8] file Neria 15.02.12. 242 0
3174 자유 글 완결된 애니 추천좀요 ㅎㅎㅎ [24] metea79 15.02.12. 3478 0