미티님 끝말잇기 불쌍.....

월향 | 자유 글 | 조회 수 405 | 2015.02.11. 10:36

수원으로 하자고 하셧는데 끝말잇기 아무더 안하시다 다른걸로 시작 ......ㅠㅠ
힘내세요! 제가 먼저 보면 끝말잇기 해드릴테니!!
요즘 팀아리아 치요 인기가 좋은거 같아서 고화질 바탕화면 올립니다!
(폰으로 받은건데 고화질 적용 되겟...죠?)
또한... 연화는 사랑입니다!
(새벽의 연화 나만보는건 아니죠?!)

Ps. 미티님 수원으로 시작하시는건 수원에 사셔서?!

gekkan_shoujo_nozaki_kun_wallpaper_by_redeye27-d7szy9y.jpg 새벽의_연화_-_eunram.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
  1. gekkan_shoujo_nozaki_kun_wallpaper_by_redeye27-d7szy9y.jpg (File Size:165.6KB/Download:0)
  2. 새벽의_연화_-_eunram.jpg (File Size:81.9KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.11. 12:06
? 치요 없는데요?
월향 2015.02.11. 13:21

노자키군 웹페이퍼에 분명 들어가있는데요?(리본에 땡땡이 안들어가있다고 그러는건가요?!)

월향 2015.02.11. 13:33
그보다 제가 Kyu 님 출첵 끝말잇기 했는데 그 뒤에 난장판이 된듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
Profile image 앙칼진에드윈 2015.02.11. 15:30
이야기가 진행되듯 이어지는 참신한 구조라고 보인다고나할까..
Profile image Kyu 2015.02.11. 15:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지금 만나! 당장만나!!
월향 2015.02.11. 15:49
출첵 갔다가 엄청난 죄책감이 .... 이게 끝말잇기인가 .... 하면서 ㅋㅋㅋ
Profile image metea79 2015.02.12. 12:49
ㅋㅋㅋㅋ 저 말고도 다른분이 단어를 시작하셨는데 그냥 새로운 단어로 시작하시는 분들이 많아요 ㅋㅋㅋ

ps. 제가 사는곳이 수원이 아니라 조금 인연이 깊은 지역이라 해야할까 그래요 ㅎㅎ
월향 2015.02.12. 15:06
전 수원에서만 놀아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오락실이 참....... 뭔놈의 리듬게임이 그리 재밋다고 줄을 서서 하는지!!(너는?)
Profile image metea79 2015.02.12. 16:09
ㅋㅋ 한편으로는 씁쓸한 지역이죠...
월향 2015.02.12. 16:17
ㅋㅋㅋ 노래 녹음을 해볼까! 하는데 생각만큼 잘되지 않네요....ㅂㄷㅂㄷ(녹음 끝내지도 안앗는데 벌써 구멍은 사람하나 누울정도로 파놨죠!)
Profile image metea79 2015.02.12. 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제친구는 랩에 미쳐 마이크도 보톡 녹음식 스탠드 마이크도 샀어요 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2100 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12374 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18639 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
3203 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
3202 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 315 0
3201 자유 글 눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ? [8] 월향 15.02.09. 199 0
3200 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 40 0
3199 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
3198 자유 글 아 오늘 1등햇다 ㅠ [3] 버들버들 15.02.10. 72 0
3197 자유 글 질문 하나만 할게요! [4] Gyareng 15.02.10. 65 1
3196 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
3195 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
3194 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 602 0
3193 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
3192 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
3191 자유 글 앜ㅋㅋ 잠만요 [4] metea79 15.02.10. 259 0
3190 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
3189 자유 글 프리님!! 정말 너무하십니다 ㅠ [2] metea79 15.02.11. 175 0
3188 자유 글 끝말잇기 합시다 끝말잇기! [4] file Gyareng 15.02.11. 305 0
3187 자유 글 홈페이지가.. [2] 동암역노숙자 15.02.11. 60 0
3186 자유 글 동암역노숙자님 너무하시지 않습니까!! [4] metea79 15.02.11. 289 0
3185 자유 글 정회원?? [1] 김프레인 15.02.11. 40 0
3184 자유 글 이 포인트 어디에 쓰는건가요?? [2] 호노멍 15.02.11. 116 0
» 자유 글 미티님 끝말잇기 불쌍..... [11] file 월향 15.02.11. 405 0
3182 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
3181 자유 글 역시 우리회사... 수준이 다르네 [10] 월향 15.02.11. 156 0
3180 자유 글 끄허헝으허흐허허헝 ㅠ [4] 앙칼진에드윈 15.02.12. 162 0
3179 자유 글 아.... 망했다.....으어... [6] 월향 15.02.12. 127 0
3178 자유 글 드디어 졸업ㅠ [15] 시공좋아 15.02.12. 145 0
3177 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
3176 자유 글 팬아트라_쓰고_낙서라_읽습니다.jpg [7] file 프리다 15.02.12. 735 1
3175 자유 글 무냥동력(격뿜주의) [8] file Neria 15.02.12. 242 0
3174 자유 글 완결된 애니 추천좀요 ㅎㅎㅎ [24] metea79 15.02.12. 3478 0