ㅎㅎㅎ 처음이니깐 애들이 팀아리아만큼 잘하지는 못하네요 ㅋㅋㅋ

래퍼 - 임석범, 구제희, 이승일, 이병욱

보컬 - 정명식, 김영곤

영상 - 안세훈

<107class>

따듯했던 봄부터 지금 겨울까지

잘해주지 못한 게 너무 아깝지

1년이라는 참 짧았던 기간 동안

우린 같이 있어서 가치 있던 나날

행복했던 것들만 기억에 남아

고등학생으로 남은 시간 동안

시련은 있겠지만 실패는 없을 거야

2년 뒤에 다시 너한태로갈게 Wait just a little ㅡ 석범

별탈없이 지내면됬지

겉으론cool한척뱉었지만 but왠지

교실밖을나가려니뭔가잊은듯한느낌

아마도 정든거겠지 그렇게 매일

하루하루가 게임같은 학교생활을 지내왔어 with my friends 그러던 어느새

Its time to say Good Bye and i'll never forget 107class ㅡ 제희

함께했던 시간들 추억할게  이별이란말 꺼내지마 가끔 볼 수 있어 슬퍼하지마 이게 마지막은 아니니깐 ㅡ 영곤 (아직 미녹음)

인생은 아슬아슬한 줄타기

또는 살얼음에 길 속에서 

우린 계속해서 앞으로 한 걸음씩 더 나아가 

그렇게 살아가 각자의 길난 두 손 모으고 기도할게 

다 잘 되길 가령 넘어졌다 해도 상처가 깊지 않길 

어느 곳이든 한줄기 빛이 닿길 

상처와 실패에도 큰 상심 갖지 않고 어느새 아물어서 

한 발판이 되길 ㅡ 승일

함께했던 시간들 추억할게 이별이란말 꺼내지마 다시 볼 수 있어 슬퍼하지마 십년이 지나도 기억할게 ㅡ 명식 (아직 미녹음)

내 입장에서 서술하자면

지난 1년은 인생이라는 책 속의 그림과도 같아

생각해보면 사소한 기억

같지만 빠르게 지나간 시간에 추억이 참 많아

그만큼 지나간 내 인생의 봄날

기억할 수 있어 매서운 칼날

과도 같았던 낯선 환경 속의 시작

모든 것이 두려웠어 구면이 없었거든

Uh 많이 힘들었어 그치? 

아쉽기도 하지 이젠 끝이라니

너희한테 배운 것도 많아

고맙다 나를 무척 성장시켰잖아

안녕이라 말하기엔 너무 아쉽다

무거운 이별이 아니었으면 싶다

오르자 높은 계단 

힘들 땐 평소처럼 기대보자 서로의 어깨에

okay? ㅡ 병욱

과연 전 누굴까요??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.17. 23:56
우오옹
Profile image metea79 2015.02.17. 23:58
ㅋㅋㅋㅋ 왜 말이 없으세요 ㅋㅋ
버들버들 2015.02.17. 23:58
누군지못맟츠겟어여
버들버들 2015.02.17. 23:59
1학년 7반인건가요?
Profile image metea79 2015.02.18. 00:00

!! 이었지요 이제 종업 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18635 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
3233 자유 글 흐핳하핳(멘붕).....그분이 오셨네 [8] 월향 15.02.04. 185 1
3232 자유 글 흐헝 ㅠㅠ [7] metea79 15.02.05. 251 0
3231 자유 글 아.....오늘 회식이라네요........... [19] 월향 15.02.05. 140 1
3230 자유 글 오옷 드뎌 !? [14] metea79 15.02.05. 83 0
3229 자유 글 소주 3병이 한계인가... [17] 월향 15.02.05. 195 0
3228 자유 글 요즘 근황.... [4] 곰Doll2비류가 15.02.05. 152 2
3227 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 1 [8] metea79 15.02.06. 247 0
3226 자유 글 에잉...노래 아직 안풀렸네요 [1] file Gyareng 15.02.06. 124 0
3225 자유 글 소드아트온라인 1기 2쿨 오프닝(로고변경,크레딧 tv size [4] 버들버들 15.02.06. 581 0
3224 자유 글 가위바위보 게임을 분석해보자 [10] 버들버들 15.02.06. 341 0
3223 자유 글 요즘 택배회사는 시간도 조종한다던데 [16] 월향 15.02.06. 247 0
3222 자유 글 에니포님 인기쟁이 [9] 월향 15.02.06. 199 0
3221 자유 글 출ㄹ첵ㄷㄷ [7] 여주 15.02.06. 212 0
3220 자유 글 좀있으면 노자키군 노래 나오네요!! [9] 받으세연 15.02.06. 136 0
3219 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 2 [2] file metea79 15.02.06. 210 0
3218 자유 글 불평1 [7] file 다이아 15.02.06. 52 0
3217 자유 글 불평2 [6] file 다이아 15.02.06. 78 0
3216 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 3 [4] file metea79 15.02.07. 136 0
3215 자유 글 이번 노자키군 노래를 듣고..... [1] 준이스 15.02.07. 156 0
3214 자유 글 가위바위보에 에니포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 월향 15.02.07. 100 0
3213 자유 글 오늘자 가위바위보 후기 [6] file Gyareng 15.02.07. 125 0
3212 자유 글 가정적인 남자 버들버들입니다. [26] file 버들버들 15.02.07. 386 0
3211 자유 글 이제야 다운받아 지네요 ㅎㅎ [6] metea79 15.02.07. 97 0
3210 자유 글 이건 뭔가 억울해요... [3] 메르헨 15.02.07. 98 0
3209 자유 글 가위바위보.. 논란이 많은데 정리하죠 [2] Fancy 15.02.07. 101 0
3208 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 4 [6] metea79 15.02.07. 270 0
3207 자유 글 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ [4] 닥군 15.02.08. 84 0
3206 자유 글 월간순정 노자키 군 듣고 바로 애니를봤는데. [6] file Kyu 15.02.08. 471 0
3205 자유 글 만화가랑 어시스턴트랑 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤이 눈을 공격할수 있습니다) [5] file 월향 15.02.08. 1025 0
3204 자유 글 어머 죄....죄송해요 다 이겨버렸네요 ...... [23] file metea79 15.02.08. 230 0