눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ?

월향 | 자유 글 | 조회 수 199 | 2015.02.09. 14:15

눈이 내리는데 왠 함박눈이 ...

용인지역만 내리나요 ?

후.... 아침부터 춥다 춥다 했는데

눈이 내리다니 .... (퇴근길 걱정)

걸어서 출퇴근 하는데 추운것도 짜증나는데 눈이라니 .....

오늘 집에서는 반팔 못입겠네요(어제까진 반팔)

어제도 조금씩 한기가 방으로 침입했는데 눈까지 내리니.....

으흑...눈쌓이면 출퇴근할때 길은 미끄럽고, 춥고, 흙은 진흙으로 진화하고.....ㅂㄷㅂㄷ

하하...설날때 눈오면 .....산소만 3군데인데......(원치않은 설산행)

눈아.... 퇴근전에만 그쳐다오......(안그러면 나 ...열ㅂ)

ps.점심먹을때는 안오더니 일하다 문득 창문을 봤는데(15분전.....) 눈이 펑펑[깊은 빡침]

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2015.02.09. 15:34
눈내린다고 해서 놀라서 창 밖을 보니..
눈보라가...;;;
저도 용인 살거든요..어쩐지 춥다춥다 했더니 기어이 내리는군요..
월향 2015.02.09. 15:40
헐... 옆동네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용인 어디세요 ? 전 기흥역앞....
Profile image 메르헨 2015.02.09. 15:59
!!기흥역 마을버스로 30분 거리던데..
흥덕도서관 근처에 삽니다 ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.09. 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆동네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.09. 16:39
전 경남 김해 사는데 눈은 안오고 햇살만 내리쬐는데도 춥네요 덜덜
집 밖에 나갔다가 추워서 죽는줄....
월향 2015.02.09. 16:49
여긴 지금 밖이 하얀......
하얗고 춥네요.....ㅂㄷ(퇴근.....어쩔..)
Profile image 호노멍 2015.02.10. 01:05
서울강남 눈 엄청왔습니다 ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.10. 08:36
경기도권이 그냥 막 퍼부은듯.....ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2825 자유 글 불평1 [7] file 다이아 15.02.06. 52 0
2824 자유 글 불평2 [6] file 다이아 15.02.06. 78 0
2823 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 3 [4] file metea79 15.02.07. 136 0
2822 자유 글 이번 노자키군 노래를 듣고..... [1] 준이스 15.02.07. 153 0
2821 자유 글 가위바위보에 에니포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 월향 15.02.07. 99 0
2820 자유 글 오늘자 가위바위보 후기 [6] file Gyareng 15.02.07. 125 0
2819 자유 글 가정적인 남자 버들버들입니다. [26] file 버들버들 15.02.07. 386 0
2818 자유 글 이제야 다운받아 지네요 ㅎㅎ [6] metea79 15.02.07. 96 0
2817 자유 글 이건 뭔가 억울해요... [3] 메르헨 15.02.07. 97 0
2816 자유 글 가위바위보.. 논란이 많은데 정리하죠 [2] Fancy 15.02.07. 101 0
2815 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 4 [6] metea79 15.02.07. 269 0
2814 자유 글 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ [4] 닥군 15.02.08. 82 0
2813 자유 글 월간순정 노자키 군 듣고 바로 애니를봤는데. [6] file Kyu 15.02.08. 468 0
2812 자유 글 만화가랑 어시스턴트랑 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤이 눈을 공격할수 있습니다) [5] file 월향 15.02.08. 1024 0
2811 자유 글 어머 죄....죄송해요 다 이겨버렸네요 ...... [23] file metea79 15.02.08. 230 0
2810 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
2809 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 314 0
» 자유 글 눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ? [8] 월향 15.02.09. 199 0
2807 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 36 0
2806 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
2805 자유 글 아 오늘 1등햇다 ㅠ [3] 버들버들 15.02.10. 70 0
2804 자유 글 질문 하나만 할게요! [4] Gyareng 15.02.10. 65 1
2803 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
2802 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
2801 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 600 0
2800 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
2799 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
2798 자유 글 앜ㅋㅋ 잠만요 [4] metea79 15.02.10. 258 0
2797 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
2796 자유 글 프리님!! 정말 너무하십니다 ㅠ [2] metea79 15.02.11. 175 0