와..... OP, ED 포함으로 13분쯤되는 12화 완결애니인데 ㅋㅋㅋㅋ

남주가 참 .... 일관적이라 존경스러운 정도(사실 존경할건 없고....)

엄청난 변,,,,ㅌ에,

엄청난 병.........같다고 할까..

근데 재밌기는 재밌는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무제-1 복사.jpg

요거... 가렸지만 뭐 대충 .... 아시겠죠 ?

남주가 어떤지 단적으로 보여줍니다....

나중에는 맞는것도 즐기게되는데 .....(OVA 네타가 될지 모르지만 요청을 하지요.....)

저건 결과고 과정을 봐야되니까 재밌어 보이시면 봐보세요 ㅋ

(참 기분 좋다고 맞는데......참..... 엄청난 레벨[한참을 생각하다 그냥 레벨로]이네요)

결론은 참 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편당 13분정도라 12화 다보는데 2시간 ? 걸리더라구요 OP, ED 스킵하니까 ㅋㅋㅋ

ps. OP, ED 블루레이판 받았더니 따로 있어서 스킵한건 비밀

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2014-11-27_21%3B09%3B48.jpg (File Size:48.2KB/Download:0)
  2. 무제-1 복사.jpg (File Size:65.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.08. 17:51
주인공이 부럽네요..변태란걸 알아도 예쁜 어시스턴트가 항상 옆에 잇어주니..
Profile image Kyu 2015.02.08. 18:16
이 애니 추천합니다!
Profile image 구글링 2015.02.08. 21:35
이 애니 재밌어요 ㅋㅋ 아시스상~~ ♡
월향 2015.02.09. 08:36
여주가 다 남주를 호감있게보는데 이어지진 않는게 함정
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2825 자유 글 불평1 [7] file 다이아 15.02.06. 52 0
2824 자유 글 불평2 [6] file 다이아 15.02.06. 78 0
2823 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 3 [4] file metea79 15.02.07. 136 0
2822 자유 글 이번 노자키군 노래를 듣고..... [1] 준이스 15.02.07. 153 0
2821 자유 글 가위바위보에 에니포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 월향 15.02.07. 99 0
2820 자유 글 오늘자 가위바위보 후기 [6] file Gyareng 15.02.07. 125 0
2819 자유 글 가정적인 남자 버들버들입니다. [26] file 버들버들 15.02.07. 386 0
2818 자유 글 이제야 다운받아 지네요 ㅎㅎ [6] metea79 15.02.07. 96 0
2817 자유 글 이건 뭔가 억울해요... [3] 메르헨 15.02.07. 97 0
2816 자유 글 가위바위보.. 논란이 많은데 정리하죠 [2] Fancy 15.02.07. 101 0
2815 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 4 [6] metea79 15.02.07. 269 0
2814 자유 글 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ [4] 닥군 15.02.08. 82 0
2813 자유 글 월간순정 노자키 군 듣고 바로 애니를봤는데. [6] file Kyu 15.02.08. 468 0
» 자유 글 만화가랑 어시스턴트랑 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짤이 눈을 공격할수 있습니다) [5] file 월향 15.02.08. 1024 0
2811 자유 글 어머 죄....죄송해요 다 이겨버렸네요 ...... [23] file metea79 15.02.08. 230 0
2810 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
2809 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 314 0
2808 자유 글 눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ? [8] 월향 15.02.09. 199 0
2807 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 36 0
2806 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
2805 자유 글 아 오늘 1등햇다 ㅠ [3] 버들버들 15.02.10. 70 0
2804 자유 글 질문 하나만 할게요! [4] Gyareng 15.02.10. 65 1
2803 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
2802 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
2801 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 600 0
2800 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
2799 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
2798 자유 글 앜ㅋㅋ 잠만요 [4] metea79 15.02.10. 258 0
2797 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
2796 자유 글 프리님!! 정말 너무하십니다 ㅠ [2] metea79 15.02.11. 175 0