아.... 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이조쿠2 스펙  이라고 하는 일드인데요

개인적으로 여주를 맡은 여배우가 제가 좋아하는 일본여배우 2top 중 하나라 ㅋㅋ

토다 에리카 라고하는 여배우(데스노트 영화 : 미사미사) 인데 케이조쿠에서 이미지관리따위 개나줘버렷! 하는 느낌으로 연기를 해서 ㅋㅋㅋㅋ(이쁘기도 하고)

케이조쿠2 스펙에서 4차원에, 이미지 관리는 멀리 던져버린 연기를 해서 .... 매력있더라구요!(이쁘기도 하고)

연기라지만 어떻게 한끼에(만두만 먹어서) 1만 600엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두로 먹방하더라구요 .... 물만두, 군만두, 마늘만두? 이렇게 3종류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Honeycam 2015-02-26 21-43-51.gif

ㅋㅋㅋㅋ 한자로쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 되려 비웃어주는 ㅋㅋ

Honeycam 2015-02-26 22-00-09.gifHoneycam 2015-02-26 22-00-46.gif

이미지 관리를 가볍게 포기 !! (저런거 많이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ) 2006~2008년 까지 데스노트의 미사 역으로.... 나름 아이돌활동 했는데 ....ㅋㅋ

Honeycam 2015-02-26 22-01-12.gif

잘못 꺼냈지만..... 당황하지 않고

Honeycam 2015-02-26 22-01-38.gif

자체 편집!! (아무일 없었다는 듯이)

예전에는 이렇게 아이돌역도 맡아서 했는데 ㅋㅋㅋ

아 물론 2top중 다른 여배우는 이시하라 사토미(이하 : 사다코3D 여주) 입니다!

연기도 좋고.... 사다코 보다가 아! 했는데 그 다음에 본게 리치맨 퓨어우먼으로 굳히기.... 들어갔죠 ㅋㅋㅋ

다음해에 사다코2 나오고 그 다음해에는 실연 쇼콜라티에 ㅋㅋ

올해는 일드 풍년이네요... 분기별로 하나씩 나오느라 ㅎ(지금은 우로보로스 보고있습니다)

다음분기는.... 어둠의 반주자(미스터리, 추리물?)와 도S 형사(이건 뭔지 모르겠어요) 기대하고있죠 ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Honeycam 2015-02-26 21-43-51.gif (File Size:3.65MB/Download:0)
  2. Honeycam 2015-02-26 22-00-09.gif (File Size:522.4KB/Download:0)
  3. Honeycam 2015-02-26 22-00-46.gif (File Size:778.4KB/Download:0)
  4. Honeycam 2015-02-26 22-01-12.gif (File Size:4.20MB/Download:0)
  5. Honeycam 2015-02-26 22-01-38.gif (File Size:2.60MB/Download:0)
  6. 184232_1168846816.jpg (File Size:231.1KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 구글링 2015.02.26. 22:36
오호호 이쁘다.. 매력적이야....
전 일드하면 노다메 칸타빌레 밖에 안봐서....
월향 2015.02.26. 23:00

노다메 ㅋㅋㅋ

토다 에리카 이쁘죠! 근데 지금은... 볼살의 중요성이라고 ㅋㅋㅋ 토다 에리카 볼살 <이라는 자동완성 단어가.....네이버에....

Profile image metea79 2015.02.26. 22:46
ㅎㅎㅎㅎ뭔가 무서운 느낌 나는건 저밖에 없나요?
월향 2015.02.26. 22:58

저거 코믹성 짙은 추리드라마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 초능력자 나오는 건 비밀(2010년도의 한계)

탸따디 2015.02.27. 00:07
엇 귀엽네요...!!!!
Profile image 프리다 2015.02.27. 00:09
일드는 노다메 칸타빌레처럼 완전 애니 같고 유치하거나 음침한거 밖에 없어서 잘 안 보게되더라고요.
거기다 일본 성향이 저랑 잘 안 맞기도 하고...;;//근데 애니는 어떻게 보지....??
Profile image Neria 2015.02.27. 00:19
홀리랜드 보셈 꿀잼